모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
빵꾸 전체글ll조회 1360l 6
안뇽~.~♥ 

난 언니야 똥꾸 

진짜 오랜만이당 

그 사이에 우리 까먹은건 아니징?ㅎ.ㅎ 

주말에 빵꾸가 또 알바를 하느라고 

많이 피곤해서 글을 못 쌌었어!! 

오늘은 진짜 간만에 나 쉬는 날이라 

빵꾸랑 데이트했ㅇ어♥.♥ 

완존 조으다~~~~♥♥♥♥♥ 

아이언맨(외 마블 히어로들) 덕후인 빵꾸를 위해 

아이언맨3도 보고 우리 빵꾸 모자도 사주고~.~ 

미나문방구 홍보차랑 최강희 봉태규 와서 좀 구경도 하고 

아이쇼핑도 하고 

빵꾸 밀린 요금 내주러 유플 갔다가 폰바꿈ㅋㅋㅋㅋ 

희대의 호갱이 된듯 해....☆★ 

그래도 커플폰은 너무 기쁘다..♥ 

요 몇일동안 빵꾸랑 좀 다투기도 하고 

(별것도 아닌 일에!!) 

둘다 마법 걸려서 섹쇼도 못했어.. 

그 와중에 나 자극하고 건들이는 빵꾸는^^;; 

참 

대다나다 

빵꾸때문에 자꾸 섹쇼하고시퍼ㅠㅠ 

흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

바보야 

못하자나 이 바버야!!!! 

순대국갖ㄷ은 치지배!!!!! 

갑자기 생각난건데 

금요일?에 빵꾸네 동네 가서 순대국 먹으려고 했거든 

근데 순대국집이 20분 뒤에 문 닫는대서 

그냥 포장해서 청하 사다가 빵꾸네서 먹음용! 

근데 아버님 퇴근하셔서 같이 드셨다는 후문이.. 

ㅋㅋㅋㄲㄲㅋ 

좋았지만 불편했음.. 

나 낯가리는 여자얌.. 

^^;;;; 

.... 

그리고 마지막으로 

아이언맨 덕후 빵꾸는 

제일 멋있는 장면에 감동받아서 울었다고 한다......... 

(난 화장실 가느라 못봤어 

음료수 과다섭취ㅠㅠㅠㅠㅠ) 

빠이!!! 

아마 수~목 사이에 11편이 오지 않을까 싶네! 

나 잊디망 

빠이이ㅣㅣ이ㅣ잉!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

빵꾸
ㅠㅠ 글안에 첨부가 안되던데
커플폰 +아이언맨 본 인증샷!!!!

11년 전
빵꾸
그리고 액정에 비친 나뚜루팝 인증ㅋㅋ
빵꾸가 여기저기 붙은 인피니트 보면서 씅내고 있으시다~.~ㅎㅎ

11년 전
독자1
언니야 우와 갤노2? ㅋㅋㅋㅋ 지금 나뚜루팝이야?? 나도 여기저기 붙은 인피니트 내 생눈으로 보고프다 ㅠㅠㅠ 희대의 호갱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LTE면 유플이 좋아!! ㅋㅋㅋ나는 KT로 옮겼지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋ.ㅋ 나뚜루팝 화일 챙겨서 빵꾸가 기분 별로였당
(빵꾸가 지금 앞으로 나뚜루팝 못갈거래 자기가 다 폭파시킨다고ㅋㅋㅋ)

11년 전
독자5
나나나나나도ㅠ화이류ㅠㅠ 갖고싶어 ㅠㅠㅠㅠ 나뚜루팝 폭파시키지마ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋ 빵꾸가 내 화일 뺏어서 너 주고 폭팔시킬거래 무서움ㅎㄷㄷ해 빵꾸가 만다린인듯..ㅜㅜ
11년 전
빵꾸
ㅇㅇㅇㅇ 만다린? 놉 내가더심함 내가똥꾸독재함ㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
빵꾸
어때 내제안이? 콜할래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
[폭파는 ㄴㄴ한다. 화일은 감사해요
11년 전
독자9
진짜 나준대? 아싸!!!! 그래도 폭파는 안돼 우리오라버니들이 광고하는곳을! 계속그러면 빵꾸 혼난다고 전해주ㅜ!
11년 전
독자11
오라버니ㅋㅋ 으익 난 그런 말 못하겠던데..... 으아양악
11년 전
빵꾸
넌 하면 내가 가만히 있을까?^^^^^^^^^
11년 전
독자13
나도못해 실제로는.. 내가 정신줄을 놓치않는이상은...ㅠㅠ
11년 전
독자14
ㅋ.ㅋ 그래도 인피중에 나보다 어린 사람은 없다
11년 전
독자15
아... 잘못이해함.... 나는 있다 ㅋ 슬프다 눈물이난다 또르르
11년 전
독자17
역시 언니야...! 울지마 .. 그사람은 성종이겠지
11년 전
독자18
하.. 거기까지 깊게 파고들지말자 ㅠㅠㅍ 슬퍼지기전에 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
웅.. 소금소금할께..☆★ 허허
11년 전
독자20
천일염....☆★
11년 전
독자21
ㅋ.ㅋㅋㅋㄱ천일염.. 굵은소금..!!
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 안녕하세요 보는데 지금 사연 짠해ㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
아.. 난 집으로 향하는 버스이다..ㅠㅠ 궁금햇
11년 전
독자24
뭐지 여자애가 상남자인대.. 음 엄마 지켜주려고 남자다워졌대ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
어머님이 약하신가?ㅠㅠ 에고..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
엄마가 자식들때문에 8년동안 가정폭력참다가 이혼하고 혼자 키워서 엄마를 지켜주고싶대 ㅠㅠ
11년 전
독자27
와.. 멋지다.. 진짜 짠하네..
11년 전
독자28
지금 사연도 대박ㅋㅋㅋ 결혼할사인데 여친이 고 키스안해준대 ㄷㄷㄷ
11년 전
독자2
매직이얌!!!!!! 끄앙 완전 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 울리자마자 바로 달려왓졍ㅠㅠㅠㅠㅠ언니도 빵꾸도 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만인글이 데이트라니ㅠㅠㅠㅠ나 설레서 쥬금ㅇ<-< 언니랑 빵꾸랑 커플폰 커플케이스 노랑노랑 이퓨리해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
오랜만이얌ㅎ. ㅎㅋ 하루에 몇개씩 글싸던 애들이 안보여서 속상했니! 아님 말고! 조회 일등 감사영☆★
11년 전
독자12
완전 기다리고있었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨일있나 싶었어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바쁜와중에도 인티는 꼭들어오는데 언니랑 빵꾸글은 어디에도 신알신쪽지가 없어서 서운했어ㅠㅠ잉잉 그래도 바빴다니...뭐...봐줄께ㅠㅠㅠㅠ 자주와줘영...♥
11년 전
빵꾸
서운햇쪄? 그랫쯔? 내가 면접끝나면 새핸드폰으로 많이 싸질러줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다려랏☆☆
11년 전
독자16
멋쪄....☆ 불맠은 필수인거 알지....? 헿
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ놀랬지? 불마크 싸지르고 없어지기... 일없이 바빴으..! 뭐가 보고싶어져? 바꾸기 전 똥꾸 폰 액정 나가게 한 범인이 나라서ㅋㅋㅋㅋ 바꿔주고 기분 조아ㅠㅠ
11년 전
독자29
오래간만의데이트♥맨날인티접속해서새글뜨는거확인하고... 올라왔나...안왛나...참..기다리고있엇어여...!노트2ㅋㅋ나도...놋투2에여....커플폰....부러워여☞ .☜
11년 전
독자30
꼬치에영으아난아ㅏ오랫만이에요ㅠㅠㅠ아이언맨나도보러갔는데친구울고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나란여자감정이메마른여자....★☆
11년 전
독자31
귀요미 커플이시네요 ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07