정석봉에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
정석봉 전체글ll조회 157l

석봉이네 글씨방 오픈! 글씨 씁니다! 얘기도 좋구여! | 인스티즈

오늘 오랜만에 친구들이랑 막 놀고 다녀서 기분이 좋네여! 

단지 노래방을 오랜만에 갔는데 엄청 오래 있었어서 목이 아프다는 거...? 허허. 

지금 아드레날린 충만한 석봉이가 글씨 써여! 얘기 하시다 가는 것도 좋구여!

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
정석봉
아, 근데 닭갈비를 진짜 많이 먹은 것 같아여... 배 아프다!
9년 전
독자1
잘 지내
써 주세요

9년 전
정석봉
네, 금방 써와여! 잠시만여!
9년 전
정석봉
글씨 써왔어여! 독자님 맘에 드시는 글씨였으면 좋겠네여...!
9년 전
독자5
예뻐요 고맙습니다
9년 전
정석봉
허허, 예뻐해주셔서 감사드리져! 다음에도 필요하실 때 언제든지 찾아주세여!
9년 전
정석봉
독자님, 지금도 잘 지내고 계시져? 허허. 벌써 새로운 한 해의 아침이 밝았는데, 오늘 아침은 잘 맞이하셨나여? ㅋㅋㅋㅋ. 독자님의 2015년에는 항상 좋은 일들만 가득하시길. 메리 2015!
9년 전
정석봉
교복에 슬리퍼 신고 나가서...! 추웠져...! ㅠㅠㅠ. 독자님들은 모두 옷 따뜻하게 입고 다니세여! 감기 걸려여, 감기!
9년 전
독자2
오늘 저도 얇은 후드 하나 입고 나갔다가 얼어 죽을 뻔했어요..으으.
9년 전
정석봉
그쳐, 오늘 아침에는 진짜 잠깐이었는데 비도 왔었어서 온도가 훅 떨어진 것 같았어여...! 내일부터는 저희 옷 따뜻하게 입고 다녀여...! 시간 늦었는데 저녁은 드셨어여?
9년 전
독자8
네, 밥 먹었죠! 전 돼지고기볶음 먹었는데, 아직도 맵네요. 제가 뭐라고 불러야되지..수정이는요?
9년 전
정석봉
돼지고기볶음이 많이 매웠나 봐여... 저는 매운 걸 잘 못 먹어서...! 허허, 편하게 수정이라고 불러주세여! 독자님은 이름이 어떻게 되세여?
9년 전
독자9
저도 잘 못 먹는데 좋아해서 탈이네요. 저 어제 신알신했던 앤데, 구준회요.
9년 전
정석봉
9에게
허얼... 제가 몰라봐서 미안해여, 준회야...! ㅠㅠㅠ. 제가 사람을 잘 못 알아봐서...! 오늘 좋은 하루 보냈어여?

9년 전
독자11
정석봉에게
하하, 제가 이름 알려준 적 있는 것도 아닌데요 뭐. 네, 전 좋은 하루 보냈어요. 수정이는요?

9년 전
정석봉
11에게
저도 오늘 좋은 하루 보냈져! 오랜만에 놀러가서...! 재밌었져...! 단지 노래방에서 엄청 질러서 내일 목이 쉬지 않을까 하는 작은 걱정이 있을 뿐...!

9년 전
독자13
정석봉에게
아이구, 어떡해요..! 그래도 부럽네요, 전 졸업하고 나서 노래방 간 적이 진짜 손에 꼽는데. 목은 괜찮을 거예요!

9년 전
정석봉
13에게
허허, 그럴 거 같긴 해여...! 지금 집 와서 있는데 아까보다는 괜찮아졌거든여...! 준회야, 오늘은 제가 좀 피곤해서 일찍 자려구여 ㅠㅠㅠ. 다음에 또 봐여!

9년 전
정석봉
소중한 준회야, 다시 한 번 메리 2015. 새해 복 많이 받아여.
9년 전
독자3
태형이 형아, 좋아요!
써주세요!

9년 전
정석봉
네, 금방 써올게여...! 잠시만 기다려주세여!
9년 전
정석봉
글씨 써왔어여...! 받으시는 태형님이 좋아하셨으면 좋겠네여, 물론 독자님 마음에도 드셨으면...!
9년 전
독자7
완전 예뻐요! 좋아할 거예요 ㅎㅅㅎ! 감사합니다!
9년 전
정석봉
허허, 독자님이 귀여우셔서 태형님이 더 좋아하시겠어여...! 다음에도 필요하실 때 언제든지 찾아주세여!
9년 전
독자10
헙, 아니에요..! 네! 다음에는 사담도 하러 올게요 ㅎㅅㅎ!
9년 전
정석봉
10에게
허허... 그러시면.... 저는.... 좋져...! ㅠㅠㅠ. 두 분의 예쁜 사랑을 응원하고 있을테니 다음 번에도 찾아주세여...!

9년 전
독자12
정석봉에게
녱 ㅎㅅㅎ! 정말 감사해요! 안녕!

9년 전
정석봉
12에게
네! 저도 감사드리져! 안녕히 가세여! (손 흔들흔들)

9년 전
정석봉
ㅎㅅㅎ 이모티콘이 귀여우셨던 독자님! 오랜만이져! ㅋㅋㅋㅋ. 2014년 새해가 밝아왔던게 엊그제 같은데 벌써 2015년 새해를 맞이했네여! 독자님의 2015년에는 항상 예쁜 날들이 계속되기를. 메리 2015!
9년 전
독자15
찾아온다고 해놓고 그간 못 왔었어, 합! 죄송해요.. (무릎 꿇고 손 들기) 잘 지내셨어요? 2014년 마무리는 잘 하셨고 ㅎㅅㅎ? 이제 2015년이에요! 올해도 행복한 일들만 큰 사고없이 지나가길 바랄게요! 해피 뉴 이얼, 2015년!
9년 전
정석봉
허허, 무릎 꿇고 손 안 들으셔도 되는데...! 저는 잘 지냈구여, 2014년 마무리도 잘 했습니다! ㅋㅋㅋ. 독자님도 해피 유 희열!
9년 전
독자4
좋아해. 라고 써주세요!
9년 전
정석봉
지금 글씨 쓰러 갑니다...! 금방 다시 올게여!
9년 전
독자6
네, 기다릴게요. 고마워요.
9년 전
정석봉
휴, 글씨 써왔어여! 감사는 제가 더 감사하져! 찾아주셔서 감사...! 받으시는 짝꿍님 마음에 드시길 바래여...!
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요. 오늘 하루도 마무리 잘 하세요. 좋은 꿈.
9년 전
정석봉
허허, 어제 일찍 잤더니 지금 봤네여... 독자님은 시작하는 오늘 하루 좋은 하루 보내세여! 다음에도 필요하실 때 찾아주시구여!
9년 전
정석봉
바로 어제가 2014년의 마지막 날이었는데 어제는 잘 마무리 하셨나여? 허허, 오랜만에 이렇게 인사를 드리네여! ㅋㅋㅋㅋ. 눈 깜짝할 사이에 맞이한 2015년에는 항상 예쁜 날들만 가득하시길. 메리 2015!
9년 전
독자16
새해 복 많이 받으세요, 수정아. 올해도 순탄하게 잘 보냈으면 좋겠어요. 메리 2015!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 글씨 쓰고 가실 분 구해여! (n/n)67 정석봉 12.04 19:48
기타 오늘도 글씨 쓰는 시간이 돌아왔져! 글씨 씁니다!69 정석봉 12.03 14:03
기타 글씨 쓴 날 50일 기념! 그동안 찾아주셨던 독자님들과 찾아주실 독자님들께!72 정석봉 12.02 23:45
기타 석봉이의 하루 일과 글씨 쓰는 시간! 글씨 쓰고 가세여!111 정석봉 12.02 21:20
기타 글씨 타임...! @♡@ 글씨 쓰고 가세여!96 정석봉 12.01 17:57
기타 글! 씨! 써! 여! 쓰! 고! 가! 세! 여!65 정석봉 11.30 11:37
기타 글씨 씁니다! @♡@ 글씨 쓰는 시간이 돌아왔져...!47 정석봉 11.28 19:03
기타 오랜만에 다시 온 글씨 쓰는 시간...! 글씨 씁니다!29 정석봉 11.28 15:05
기타 나쁜 녀석들 보고 돌아온 석봉이의 글씨 타임! 글씨 쓰시고 가세여!34 정석봉 11.26 18:05
기타 석봉이의 글씨 쓰는 시간! 글씨 써여 @♡@36 정석봉 11.25 21:18
기타 문 앞까지 찾아가는 글씨 서비스! 글씨 씁니다!35 정석봉 11.25 12:42
기타 글씨 쓰는 석봉이! 글씨 쓰시고 가세여! ^♡^86 정석봉 11.24 18:35
기타 돌아온 글씨 타임! 글씨 쓰구여, 얘기도 좋구여! @♡@30 정석봉 11.23 20:14
기타 팡팡 터지는 글씨팟 @♡@ 여러분의 사랑과 우정, 자기 계발 기타 등등 모든 것을 위한 글씨팟이 터져..32 정석봉 11.22 12:59
기타 오후에도 터지는 석봉이의 글씨팟 @♡@ 글씨도 쓰고 사담도 하는 만능 석봉...!144 정석봉 11.21 12:45
기타 어제도 오고 오늘도 오는 석봉이의 글씨 타임!35 정석봉 11.20 21:14
기타 신생아 생활 패턴의 석봉이의 자기 전 마지막 글씨 쓰는 방...!12 정석봉 11.19 22:26
기타 겁나 시간 많은 수능 끝난 고3이 글씨 씁니다...! 글씨 써여...!46 정석봉 11.19 19:48
기타 마인드 컨트롤을 위해 글씨 써여... 후...22 정석봉 11.19 17:29
기타 한지 박물관 다녀온 석봉이가 글씨 쓰는 방!181 정석봉 11.19 11:17
기타 석봉이의 글씨 타임! 여러분들을 대환영하져...! 글씨 사담 다 환영...!64 정석봉 11.18 22:46
기타 글씨방 문을 열었습니다! 글씨 쓰고 가세여! 사담도 환영! 다 환영! 여러분들은 모두 환영!109 정석봉 11.18 18:32
기타 석봉이네 글씨방 오픈! 글씨 씁니다! 얘기도 좋구여!39 정석봉 11.17 21:02
기타 논술 보고 온 석봉이가 글씨 씁니다! 글씨 쓴다구여! @♡@93 정석봉 11.16 23:34
기타 석봉이가 돌아왔어여! 오랜만이져! ㅠㅠ 글씨 씁니다!119 정석봉 11.14 17:40
기타 열아홉, 수정이의 친구들아!14 정석봉 11.12 18:51
기타 석봉이네 글씨방 13일까지 임시 휴업!48 정석봉 11.05 00:41
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..