공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
꾹맘 전체글ll조회 3307l

정국이의 철벽은 끝이없고...

[방탄소년단/정국] 너랑나2 .kakao (부제: 정국이는 철벽남2) | 인스티즈

기승전딸기우유

[방탄소년단/정국] 너랑나2 .kakao (부제: 정국이는 철벽남2) | 인스티즈

그날 밤 탄소의 상태메세지

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
전정국 철벽 장난없네ㅋ
9년 전
독자2
아 눈물...제발 철벽깨져라..........아 속상해
9년 전
독자3
철벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠㅠ언제 탄소와정국이가 행쇼를...!!!
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋ 딸기우유 매일 사줘야겠어요... 톡이 자꾸 안이어지다니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 길게길게했으면 좋겠네요ㅠㅠ
9년 전
독자5
오늘도 정꾸꾸는 철벽을 칩니더....ㅎ
9년 전
독자6
꾸가 누나 마음이 아파 철벽치면ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
철벽진심....ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
와...그와중에 탄소 블러처리해도 에쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
아 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파워 철벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
철벽깨러 망치들고 지금 찾아갑니다
9년 전
독자12
저 철벽 어쩌냐.....
9년 전
독자13
벽을 한 100개는 쳐논것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른깨져랑아ㅏㅇ
9년 전
독자14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사대로면 탄소 미모가 장난아니군녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
이야철벽남대박장난아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㄴㅐ맘을 왜 모르니 바버야.....☆
9년 전
독자17
허류ㅠㅠ 전정국 철벽보ㅓㅠㅠㅠ 왜그래ㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
이런철벽남............ 좀받아줘라정국아
9년 전
독자19
철벽.....ㄷㄷㄷ....이제쫌철벽그만치자..ㅎㅎ후ㅜ
9년 전
독자20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소프사..미인이다
9년 전
독자21
철벽 장난아니다....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
독자22
그 바이게이트 좀 어떻게 해주겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
전쩡꿔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구기
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽진짜 철저하게 치네 장난아니다
9년 전
독자25
철벽이 아주 ㅎ..태생 철벽남이네 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 행쇼하게 해줘 ㅠㅠ
9년 전
독자26
아 내가애잔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕철벽남이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데매력터진닷(???)
9년 전
독자27
철벽 깨고 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
전정국 뮌대 대답은 꼬박꼬박 해주네
더눈물나게ㅠㅠ

9년 전
독자29
진짜 리얼철벽이다.. 쟈가운 정국쓰...
9년 전
독자30
정국이 철벽ㅠㅠ하긴 정국이니깐..
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톡이 안이어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 철벽좀 해제해줘........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

빅스 로그인 후 이용해 주세요 178 11037 12.01 03:36
엑소 [EXO/징어] 잘난 소꿉친구들때문에 고생하는 징어썰中22 가람휘 12.01 03:06
위너 [WIN] Team B 상황문답 - 3. 겨울9 WIN 12.01 03:02
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -6(5)- 크리스4 니니냐뇨니 12.01 02:26
빅스 로그인 후 이용해 주세요 164 11037 12.01 02:13
인피니트 [인피니트/김성규] 제목없음14 11037 12.01 02:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 잡탱구리 12.01 01:09
엑소 [EXO/오백] 청춘게이 학교게이 설렘게이 고딩게이 게이오백 111114 500012492892 12.01 00:49
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 데이트의 기본은 영화관)498 레밍 12.01 00:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 보고잏나 12.01 00:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 223 500 012 492 12.01 00:15
위너 [WIN/구준회] 남친된구준회0134 팔준회 11.30 23:55
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 999999999 (부제: 아육대에서 생긴..119 레몬민트 11.30 23:23
엑소 [EXO/루한] 엑소가 알고 엑소 팬이 인정한 웬디덕후 루한 1932 Omega 11.30 23:13
빅스 [VIXX/한상혁] 너만 없다 (부제 : 전 남자친구에게)3 지융 11.30 23:13
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 fianl 6 4차원 11.30 23:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 쉑시G 11.30 23:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 389 옥찬 11.30 22:46
블락비 [블락비/EXO/빙의] 힙동의 홍일점인 kakao 160 정정이 11.30 22:45
엑소 [EXO/징어] 공개오디션성공팬 특별편(스킬을사용했을때)80 배쿵배쿵 11.30 22:30
엑소 [EXO/징어/빙의글] 여기가 익명방이니? 난 현남돌 멤버야13 웅이야 11.30 21:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 536 토쿠토쿠 11.30 21:18
엑소 [EXO/징어] 김씨5남매 KAKAOTALK (부제:간식도둑을 찾아라)16 RESET 11.30 20:35
기타 엘리베이터에서 만난 윗집형아15 운몽 11.30 20:11
엑소 펑펑펑9 11.30 19:17
엑소 [EXO/오세훈] 너징어가 오세훈 과외해준 썰 16 과탐 11.30 19:14
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 14 (부제:다리 브레이커)188 츤데레 11.30 19:04