모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
ㅇ슢ㅇ 전체글ll조회 982l 1

"왜 모이라고 했어?"

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈

"얘들아 우리 모임 만들래?"

"뭐? 얘들아?"

"아아 미안해요 학연이형 나랑 친군줄"

"드즌드 즌쯔"

"무슨 모임이요?"

"아아아모델 원식이를 사랑하는 모임? 아아 그건 가보다

야 아무리 내가 좋ㅇ도 그렇지 대놓고 그런 거 만든다고 하면 부끄럽잖냐헷"

"넌 좀 닥쳐 이홍빈 생각이면 뻔히 보이지

반류하팸 ID갅즤틳혼빈sk 이런 거 하고싶냐 니?"

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈
"얘네 뭐래;

좀 듣고 말 해봐... 사실... 나 사진 찍고 싶은데... 아는 사람이 여기 사람들 밖에 없어서..."

"인간적으로 난 빼줘라 야... 날 여기에 끼워넣지 마 새꺄;;;;"

"어; 그럼 재환이 형은 빠져;"

"아잉 고멘"

"뭐 할건데"

"음... 우리끼리 사진 찍고 노래도 부르고 춤도 추고 축구도 하고 영어도 하고 놀자는 거에요ㅎㅎ......"

"아~ 너 사진 찍을 거니까 어디 가면 우리보고 포즈 잡으라는 거~?"

"누나 짱(엄지척)"

"넌 참 새개끼야^^"

그렇게 하여 뭉치게 된 우리 일곱명ㅇㅇ

리더 홍빈은 단톡방을 만드는데.....

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 안녕하슈

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 다들 뭐 할지 잘 생각해봤나?

그걸 왜 우리가 생각해;;;

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 2222222222

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 333333

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 4

헐 택운오빠 프사

으아............... 스에상에...............

(털썩)

(심쿵)

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 어 형 프사

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 내가 찍어준 거네요

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 와 택운이형 프사도 해 놓을 줄 알아요?

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 나 조선시대사람 아니야

허러러..... 말 하지마여.....

프사 보일 떄 마다 심쿵하니까...............

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈  야야야야ㅑ 내 프사도 봐봐 귀엽지

응 귀엽다!!

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 헐 쟤가 나한테 귀엽대

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 드디어 안경 낄 때가 됐나

뭐야 이 설레병신들은

인형 귀엽다고 인형

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 아......

머야....

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐웃곀ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 쟤 왜 저러는지 아는 사람;..

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 알 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 이홍빈 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 프사도 무슨 지 같은 거만 해놔서는ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오덕같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 아아

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 아

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 나랑 닮았지

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 놀라워@.@

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 닮았네

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 ㅋㅋㅋ

택운오빠가 웃었다!

신ㅇ기하다!

슥게.....

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 슥게는 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤ㅔㅎㅎ....

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 1. 우선 역할분담이 필요

아무래도 사진은 홍빈이형이 찍는 게 제

일 좋을 거 같아요 홍일점 빚쟁누나가 모

델하면ㅁ 되겠다 재환이 형이 옆에서 노

래 불러줘요 bgm으로

2. 장소 마련

어디 가는 건 어때요? 그냥 학교 안에서도

좋지만 봄 쯤 되면 ㅇ우리 끼리 뭐 멀리 가

서 사진 찍고 오거나..

3. 사진 찰칵찰칵

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈어때요 제가 생각한 건데

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈괜찮죠

우와.. 효기... 이거 하고 있어썽?....

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 어쩐지 말이 없더라

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 근데 나 노래 안 할래

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 나도 모델하면 안 돼????

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 아....................

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 그러면 나도 카메라 할래

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 우리집에 카메라 있는데!!!!

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 내가 찍어줄게!!!!!!

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빚쟁이

약빤줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 막내 똑똑해

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈헤헤헤........

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 완전 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 그럼 나는

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 홍일점 빚쟁이랑

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 넌 반사판 들어

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 모델과의 실력을 발휘해서 모델을 해야ㄱ

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 아나;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 솔까...

여행은

좀 힘들지 않냐

멀리 가면 자고오거나 할 수도 있는데

내가 너넬 못믿는 건 아니지만

아무리 그래도.....

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 남자는 취급 안 해

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 22222222

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 33333

새개끼들...............

이야 신명난다 야

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 그치 완전 재미있겠찌 우리 이거 꼭 하자

와 진심 하기 싫다

우리 찬성하는 사람 한 명도 없으니까

걍 하지 말자

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 아 왜;;;;;;;;;

솔까

이거 누가 하고 싶다 하냐 븅지나....ㅠㅠ

한 명이라도 하자고 하면

군말 없이 따른다

다들 오키!?!?

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 얍스~

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 무조건 동의 합니다

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 아무도 없길 바라며...

여기 누구 이 프로젝트에 흥미 있느ㅏ ㄴ사람?!?!?!

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 (정적)

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 (딴청)

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 (후비적후비적)

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 (지루)

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 와 진심 뭐냐 섭섭ㅠㅠㅠ

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 한상혁 니는

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 계획도 너가 짰잖아ㅠㅠㅠㅠ

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 그건 형이 안쓰러워서 그랬죠

자 그럼 아무도 없으니까

그냥 우리

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 나

하지 말자

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 나 하고 싶어

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 이거 하자

아.....

아아ㅏㅏㅏ...........................

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 야이 바보야.......

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 뭐

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 아... 아냐...^^....

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 | 인스티즈 형.....

그리하여 이 모임은 택운오빠의 넌씨ㄴ.. 아 아닙니다^^..

택운 오빠의 적극적인 태도로 인해 실행 되고 맙니다~~~~ 끝~~~~

하기 싫어...

지이이이인짜 오랜만이에요!!!!

혹시 저 기억 하세요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....................

어차피 아무도 절 안 기다리셨겠져 머... 제가 누군지도 모르겠쪄 머.... 유명하지도 않았으니까여 머...

진짜 너무 바쁘고ㅠㅠㅠ 사실 이 글도 까먹고 살았었어요....... 수능 봤거나 그런건 아니니구요ㅋㅋㅋ.... 사실 글 쓰는 거 너무 오글거려서 포기했던 거도 있고....

어느날 갑자기 생ㄱ닥나서 내 글 가서 읽어보는데 생각보다 재미있드래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(노답)

뭐 글을 안 쓰고 살았던건 아니고... 가끔씩 글은 썼었거든요 다른 필명으로 해서 글잡에도 올리고.............

그래서 다시 써봐요!! 나중에 까먹다가 보면 재미있아ㅡㄹ 거 같기도 하고ㅋㅋㅋ 이제 안 바쁘고 해서 슬슬 다시 글 써보려구요!!! 열심히 할게요!!!!ㅎ헤헤헤ㅔㅎㅎ

아 맞다 시험 2주 남았다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..............

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 4 ㅇ슢ㅇ 12.01 19:14
빅스 [VIXX/켄엔] 여름 : 불꽃놀이1 사계절 11.29 01:16
빅스 로그인 후 이용해 주세요 38 봉힌센빠이 11.25 01:55
빅스 [정택운/별빛] 얼음철벽 정택운 짝사랑하는 썰 -첫만남- 4 더는변명할수없.. 11.24 01:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 67 봉힌센빠이 11.23 21:38
빅스 [정택운] 정택운과 쇼윈도부부2016 통통배 11.23 18:44
빅스 [VIXX/정택운] 국가대표 축구선수와 연애하는 썰 06(부제: 좋아하니까 괜찮아)28 해피빈 11.23 02:54
빅스 [VIXX/이재환] 창 밖으로 날아온 종이비행기 : 2723 모래알 11.23 00:37
빅스 [VIXX/이재환] 현실도피C26 클로에 11.19 21:18
빅스 [VIXX] 동거부터 시작 00 2 뿌잉꾸잉 11.18 20:23
빅스 이사왔는데 옆집이 비글아이돌 숙소였던 썰 011 인즈 11.17 17:48
빅스 집에 가자 콩마이하우스 11.15 22:29
빅스 [VIXX/정택운] 감금6 옥수수 식빵 11.15 21:24
빅스 로그인 후 이용해 주세요 43 클로에 11.15 18:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 27 클로에 11.15 00:48
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 옥수수 식빵 11.13 15:43
빅스 로그인 후 이용해 주세요 84 통통배 11.13 01:29
빅스 [VIXX] 마지막 단독 콘서트6 ..? 11.12 00:26
빅스 [VIXX/이재환] 창 밖으로 날아온 종이비행기 : 2622 모래알 11.09 01:04
빅스 너 비쨍이 빅스 일곱번째 멤버 겸 홍일점인 썰 1 .txt4 달푱달푱 11.06 22:01
빅스 [VIXX/홍빈] Somniun29 청춘이 아파 11.06 01:00
빅스 [VIXX/이재환] 창 밖으로 날아온 종이비행기 : 2522 모래알 11.06 00:08
빅스 [정택운] 정택운과 쇼윈도부부19 (부제: 과거여행2)12 통통배 11.05 21:11
빅스 로그인 후 이용해 주세요 64 바다에이드 11.05 02:57
빅스 로그인 후 이용해 주세요 46 바다에이드 11.03 01:01
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 484848106 0524 11.03 00:44
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 옥수수 식빵 11.02 17:50