모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
세뇨리나 전체글ll조회 1184l 4

"아 씨발 안갈거라고!"

친구들에 의해 끌려오는 종인의 표정에는 불만이 가득 차있었다.

"여기 물 끝내준다니까? 씨;발 종인아 나중에 형한테 고맙다고 인사하지 말고 어여 들어가자."

찬열이 능글맞은 미소를 지으며 종인과 친구들을 데려 들어갔다.

시끄러운 음악소리, 종인이 정색하며 아무 테이블에나 앉아, 수정의 문자를 확인했다.

"김종인 안 나갈거냐?"

준면이 묻자 종인은 고개를 끄덕이며 앞에 놓여있던 양주를 벌컥벌컥 마셨다.

준면과 세훈은 한심하듯이 고개를 절레절레 저으며 스테이지로 나갔다.

"야 박찬열."

스테이지를 바라보던 종인이 옆 테이블에서 여자들과 놀고있던 찬열을 불렀다.

"?"

수정과 꽤 닮은 여자가 스테이지에서 춤추고 있는 여자를 가리키며 종인이 말했다.

"스테이지 저 여자 존;나 예쁘지 않냐."

"김종인 존나 밝히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 누나 이 클럽 죽순인데 저 누나랑 잤다는 남자는 한명도 없어. 근데 정수정 닮지 않았냐? "

종인은 의미심장한 미소를 띄며 스테이지로 향했다.

반짝거리는 미니드레스를 입고 춤추던 수연은 자기를 빤히 바라보고 있는 종인이 거슬리는지 또각또각 소리를 내며 종인에게 다가갔다.

"왜 계속 쳐다봐?^^"

그런 수연이 재미있는지 종인은 웃으며 수연을 응시할 뿐이였다.

"보는 눈은 있어가지고-"

"존나 공주병이냐-"

수연이 웃음을 터뜨렸다.

"이름이 뭐야-"

"김종인. 그쪽은?"

"정수연-"

종인은 수연이 마음에 들었는지 삐딱하게 웃었다.

"정수연, 존나 예쁘네-"

"알아."

"내 애인이랑 닮았다."

"애인이 예쁜가 보지?"

종인은 뭐가 재밌는지 입꼬리를 올리며 손을 내밀었다.

"나갈까?"

뒷 이야기는 알아서 상상...(의심미)

더보기

창피하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ창피해서 포인트가 많아요 암쏴리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 정말 창피하다 쥐구멍찾으러 소금소금

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자2
뒷내용ㅠㅠㅠ 둘이 케미도 장난없을드슈ㅠㅠ
11년 전
독자3
뒷내용없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 은근 잘어울리는거 가튼데ㅠㅠㅠ뒷내용잇으면좋겟어여
11년 전
독자4
뒷내용ㅜㅜㅜㅜ케미가..ㄷㄷ
11년 전
독자5
뒷내용 없나요ㅠㅠㅠ어우 정수연이랑 김종인도 케미 쩌렁 계속 연재해 주세요 감사합니다
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 제일 처음 쓴 [창근흥민] ^∇^6 창흥^∇^ 05.12 02:04
블락비 [블락비/피코] 악마는 디올 · 옴므를 입는다 0742 허리표 05.12 01:55
블락비 [블락비/우표] 아마 한달 정도 후부터였겠지31 개손주의 05.12 01:53
블락비 [블락비/피코] 둘둘 말린 기억. 프롤로그2 05.12 01:14
엑소 [김종인x정수연] 이름이 뭐예요4 세뇨리나 05.12 01:12
비투비 로그인 후 이용해 주세요 50 뿌까 05.12 01:05
인피니트 [인피니트/성우] 봄에 서 있을게 0310 우월 05.12 00:47
인피니트 [인피니트/야성] 77시간동안 下6 홍은조 05.12 00:39
기타 안녕 난 연주의 오빠야10 *-* 05.11 23:59
기타 오랜만이야 05.11 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 보오노 05.11 23:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 요망한닝겐 05.11 23:43
엑소 [EXO/클찬] Memento Mori 001 05.11 23:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 129 지나가던게이 05.11 23:29
엑소 [EXO/세준] Fresh Flesh prologue13 프레쉬 05.11 23:21
인피니트 [인피니트/현성] 소년 열애사 (비공개)27 Jerry 05.11 23:19
기타 난쏘공 창근흥민36 05.11 23:14
엑소 [EXO/500] 흔한 도서관에서의 패기13 청춘. 05.11 22:55
비투비 [(BTOB)성재/일훈] 우리 처음만나서10 05.11 22:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 199 05.11 22:37
기타 [국대/기성용] Not 2013 ,but 2008 <4>10 까끌러워 05.11 22:00
기타 농구부형아랑 행쇼중 (동성주의)76 버저비터 05.11 21:44
기타 교사 뒷편에는 싸인CD가 묻혀져 있다.22222224 주황우비 05.11 21:35
기타 사랑이 뭔지 알게 해준 너에게 05.11 21:27
기타 인신매매 경험담18 홈즈 에어후레.. 05.11 18:45
기타 인신매매 경험7 성규야눈좀떠 05.11 20:52
기타 무서운세상18 김...태연 05.11 15:43
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위