모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
안훈남알바생 전체글ll조회 1935l 9

ㅋㅋㅋ안녕?? 아..이거 봐주는 사람이 있을까..??...한명이라도 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

제목 그대로 나는 스무살이고.. 남자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 좀 일이 있어서 고2되기 직전에 자퇴했고 검고는 이미 땄어

목표는 있긴한데..아직 확정은아니라 나중에 말해줄게. 무튼.. 하고싶은일 관련해서 공부하고 있고 

한 일년쯤? 너네가 이름대면 알법한 카페에서 일하고있어

아저씨랑 처음만난건 나 알바시작할때니깐 작년 가을? 그쯤인데 진지하게만난건..음..한100일도 안됬을껄ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 그런거 챙기는성격 아니라서 잘모르겠다..

음 그리고..나 생긴거는.. 되게 평범해. 게이라고 의심 절대 못할?ㅋㅋ그니깐 한마디로 여자처럼 안생겼어 환상깨..

어.. 아저씨는 솔직히 잘생겼어. 내아저씨라서 잘생긴게아니라 누가봐도 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 장담할수있어ㅋㅋㅋ왜냐면 아저씨때문에 우리카페 누나들 난리났었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨는 나랑 만나기전까지 결혼을 전제로 만났던여자 있었고 하는일은 자세히는 못알려주는데 좀 괜찮은 회사에 다녀! 돈좀 벌어..

나는 비루한 알바생인데 ㅆㅃ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보는사람 있으면 계속 쓸게.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
계속 써!!!
내가보고잇으니깤ㅋㅋㅋ
오분은 길다....ㅠㅠ
이필명으로 계속올거면
신알신할게

11년 전
안훈남알바생
오 ... 관심 고마워.
11년 전
독자2
독자2 ㅇㅇ
11년 전
안훈남알바생
관심 고마워.ㅋㅋㅋ 감격이다
11년 전
독자3
오옹ㅋㅋㅋ뻘리써주세요!!!완전 달달할거같아ㅋㅋㅋ
11년 전
안훈남알바생
달달?...달달 하진 않은것 같다.....
11년 전
독자4
올ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편다음편!!!!
11년 전
안훈남알바생
썼어요~
11년 전
독자5
재밌다
11년 전
안훈남알바생
고맙다
11년 전
독자6
기대기대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 써주세여
11년 전
안훈남알바생
우와 관심 고마워.. 감격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
신작알림신청해놨어요 벌써
11년 전
안훈남알바생
음? 무튼 고마워요
11년 전
독자8
제가복ㅎ있으니다음편요ㅠㅠㅠ
11년 전
안훈남알바생
썼습니다!! 고마워요 ㅎㅎ
11년 전
독자9
으아 기대된다!!
11년 전
안훈남알바생
하지마요!! 진짜 별거없는데...
11년 전
독자10
기대기대기대할꼬야 담편고고씽
11년 전
안훈남알바생
고마워ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
안훈남알바생
네 고마워요
11년 전
독자12
8화미리보기보고 처음부터읽으려고TTTTT신알신할께1!!!!!!
11년 전
독자13
왠지 달달할꺼같다..! 밀려있는거 같은데 다읽어야지!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [박태환/망상글] 하이브리스토필리아 증후군3 차애플 05.12 23:47
엑소 [EXO/백현] 안녕하세요,엑소 케이 백현,입니다7 05.12 23:46
기타 지게70 지나가던게이 05.12 23:44
엑소 [오백] guy? gay! ㄹ19 수록 05.12 23:29
기타 고양이가 날 감시한다2 고양이일기 05.12 23:29
기타 6년남사친 남친으로발전 설렘설렘일화들ㅋㅋㅋ2 05.12 23:27
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 155 잉여인간 05.12 23:26
엑소 [EXO/세훈] 아파요,힘들어요,울고싶어요.근데 왜 웃으면서 넘기는줄 알아요?15 05.12 23:13
엑소 [EXO/찬종] 일기2611 배고픈것같애 05.12 23:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 491 냉동만두 05.12 23:01
엑소 [오백] 경계선15 05.12 22:51
기타 [진격/앨빈리바엘런] 질투_223 쯉쯉 05.12 22:36
엑소 [EXO/500] 연애의 온도 027 청춘. 05.12 22:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 05.12 21:55
기타 ㄱㅎㅅ 곰새기 곰곰곰곰 곰이왔어요(동성주의)39 ㄱㅎㅅㅂㅅ 05.12 21:54
기타 난 스무살 남잔데 나랑 만나는 아저씨는 서른살임ㅋㅋㅋ665 안훈남알바생 05.12 21:36
엑소 [EXO/찬열] 여자친구를 외롭게 두면 안되는 이유262 ↗_↖ 05.12 21:28
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 122 DF 05.12 21:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 72 안훈남알바생 05.12 21:15
기타 난 스무살 남잔데 나랑 만나는 아저씨는 서른살임ㅋㅋㅋ441 안훈남알바생 05.12 20:59
기타 난 스무살 남잔데 나랑 만나는 아저씨는 서른살임ㅋㅋㅋ345 안훈남알바생 05.12 20:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 151 1133 05.12 20:40
기타 난 스무살 남잔데 나랑 만나는 아저씨는 서른살임ㅋㅋㅋ241 안훈남알바생 05.12 20:30
엑소 [EXO/찬백] 트로피칼 러브 (Tropical Love) 0336 05.12 20:21
기타 난 스무살 남잔데 나랑 만나는 아저씨는 서른살임ㅋㅋㅋ24 안훈남알바생 05.12 20:11
인피니트 [인피니트/수열] -7 우산 05.12 20:02
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 십이 (비공개)10 05.12 19:33