모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
around 전체글ll조회 1424l

한빈총수 카톡 (Cheer Up, Boy!)
Ep1. 거창한 카톡 소개

Written By. around

2014년 12월 9일 화요일

송변태님이 김한빈님, 정찬우님, 김동혁님, 구준회님과 진환형님을 초대했습니다.
송변태님의 프로필 보기

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 윤형이형 왜요

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 헐 뭐야 한빈이형

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 뭐에요 형 한빈이형 왜 초대해요 이 변태형

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 뭐야 자긴 존나 순수한척;

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 22

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 근데 넌 왜

여기 뭐야

나 왜 불럿서

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 뭐야 김한빈 나랑 카톡하고 있었는데;;;;

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 누가 맘대로 김한빈 초대했냐

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 누군지 아는 송윤형 구함 (0/1) 

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 나대지마

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 난 거 다알면서 시발 무섭게

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 씨발씨발

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 아 저 씨발 왕자 새끼가

뭐야.. 초대해놓고 뭐하는데

빨리 말해

나 잘거야

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 나 뭔지 알거 같아

뭔데요

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 그냥 초대한건데

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 저 형은 뭘 알겠다는거에요 ㅋㅋㅋㅋ

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 진환형 존나불쌍 맨날 당해

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 송윤형 저 변태새끼ㅏ한테

맞아요 형

김한빈님이 김지원님을 초대했습니다.

김지원님의 프로필 보기

여기 해결해줘

나 바쁜데 이상한 소리 해

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈

뭐야 누가 우리 한빈이 스트레스 받게 했어

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 다 나와라

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 아 쳐맞을래

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 워후 개쎄

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 야 진정해 여긴 널 위한 방이야

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 제가.. 좀 뜬금없었는데 마지막엔 진실을 말하겠습니다.

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 여기가 어디라고?

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 (정적)

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 (정적)

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 정!적!ㅎ!

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 왜 정적이니?

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 여기 카톡방 아니야?

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 아 저형은 쇼미더머니도 안봤나봐

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 대화가 안돼

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 형 눈치 어제 저희집에 두고 가셨어요!!!!!!!!

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 난 어제 너희집에 가지 않았는데?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

김동혁 뻘쭘

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 응 한빈아 나 뻘쭘해 살려줘

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 야 이거 강퇴는 없지?

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 아 형때문에 물어본 거 아니구 딴 톡방에 싫어하는애가 한명 있어서;ㅎ

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 강퇴는 없어 나갈수만 있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 여기는 김한빈에 의한

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 김한빈을 위한

야 나 너보다 한살 많거든

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 (찬무룩)

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 김한빈을 사랑하는

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 그런 사람들의 모임이야

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 실 가는데 바늘 가는 건데

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 니가 없으면 어떡해

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 야 뭐야 그런 의도였어?

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 그런 의미에서 김한빈 내꺼

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 [iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈

김한빈님이 퇴장했습니다.

채팅방으로 초대하기

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 아 잠깐 김한빈 나갔어

송변태님이 김한빈님을 초대했습니다.

송변태님의 프로필 보기

한번만 더 초대하면

카톡 탈퇴한다

김한빈님이 퇴장했습니다.

채팅방으로 초대하기

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 망했네 송윤형

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 개불쌍

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 안그래도 김한빈이 변태라고 존나 싫어하는데

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 존나 통쾌해

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 나가 뒤져

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 산타할아버지 내일은 한빈이가

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 카톡에 직접 제 발로 들어오게 해주세요 ^^

[iKON/한빈총수] 카톡 Cheer Up, Boy! | 인스티즈 라고 돼지가 말했다 시발놈아

이런 거 좋아하시는 분? 한빈총수는 사랑입니다.

신알신, 암호닉 환영해요 ~♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원77.32
사랑해요. 작가님을 사랑합니다.. [깜백] 입니다!
9년 전
독자1
오오오오오오오오오
9년 전
독자2
한빈이는 하난데 남자는 너무 많다.. ㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 4 부제:징어의 이름설정33 뿜깡 12.25 21:00
엑소 [EXO] 징어의_남고생_12_1.avi (변나댐과 복학생준면이)6 징남이 12.25 20:59
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너남징이 엑소 멤버인 썰 07139 썰썰썰ㄹㄹㄹ 12.25 20:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 562 레밍 12.25 20:55
엑소 [EXO/징어] 언니가 9명인 너징 X 그런 너징의 언니들이 무서운 남사친 백현. KAKAOTALK15 언니9명 12.25 20:50
엑소 [EXO] 전학의 로망 prologue2 달빛 12.25 20:46
인피니트 [인피니트/현성] 짝사랑 썰10 베베규 12.25 20:46
엑소 [EXO/찬열] 널 어쩌면 좋을까(옆집에 누가 이사를 왔는데)9 뀨쮸쀼쮸 12.25 20:40
엑소 [EXO/시우민] 뚱뚱한 남자는 긁지않은 1등짜리 복권0220 뚀륵 12.25 20:39
엑소 [EXO/카디] 이별 후, 나에게 남겨진 것들 : 종인 (조각글)30 Hyde 12.25 20:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 백현이랑 나랑 12.25 20:24
엑소 [레첸] 불쌍한 종대썰 113 자각몽 12.25 20:23
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 세번째 (부제:별명?No.애칭♥Yes)18 디똥 12.25 19:39
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 09 227 루시드드림 12.25 19:26
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 08 213 루시드드림 12.25 19:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 너를졸업 12.25 19:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 불빛이 터지는 12.25 19:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 됴라됴리 12.25 19:15
엑소 [EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 질문7 쬬쪽 12.25 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 솜니움 12.25 19:08
엑소 [EXO/찬백] 배틀호모 조각글2 베루카 12.25 19:04
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰97(부제:메리 크리스마스).txt602 홍일점 12.25 19:01
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1536 국가대표 12.25 18:59
빅스 [VIXX] 너의 비즈니스 라이프 0232 니냐뇨 12.25 18:56
엑소 [EXO/징어] 남사친한테 설레는 SSUL (부제; 지하철에서)24 설레쥬금 12.25 18:52
빅스 로그인 후 이용해 주세요 110 검은콩 12.25 18:34
빅스 [VIXX] 즐거운, 성탄절4 엔트리 12.25 18:13