모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
쏘푸 전체글ll조회 1152l 2

[iKON/구준회] 나 밴드부 보컬이랑 연애한다 02 | 인스티즈

나 밴드부 보컬이랑 연애한다 02 

그리고 잠깐 쉬는 타임? 인터뷰하는데 사회자가 "어제 안 올라온 ㅇㅇ학생 오늘은 올라와야겠네요" 갑자기 내 이름을 부르는데 애들이 다 ㅇㅇㅇ~ ㅇㅇㅇ~ 하고 

부끄러워서 안 올라가는데 구준회가 무대 밑으로 내려와서 내 손잡고 무대 위로 같이 올라왔어 무대 위에 의자가 있었는데 

의자 앉쳐주고 구준회는 다시 마이크 앞으로 갔어 ㅋㅋ 앞에 두곡에서 쉬고 있던 김진환이 피아노 반주 깔아주고 김지원은 드럼치고  

포맨 고백이라는 노래 알아? 내가 하이랑 노래방 갈 때마다 이 노래 부르면서 고백하면 좋겠다고 말했는데 ㅋㅋㅋ 

포털 사이트에 올라온 가사 그대로 올려줄게 시간나면 꼭 들어봐 ㅠㅠ 

사실은 고민했었어 니가 떠날까봐 

내맘은 불안했었어 내 나름대로 

나 많이 생각했어 니가 날 외면할까봐 

내게 부담가질까봐 난 두려웠었나봐 

Don't say goodbye 

난 네게 부족하지만 참 많이 부족하지만 

세상을 다 뒤져도 나같은 남자 없다는 걸 아니 

조금은 어색하지만 많이 부족하겠지만 

시간이 흐른뒤엔 날 바라보면서 웃을꺼야 

이런말 하기까지가 참 오래 걸렸어 

참기 힘들었어 이런 내 맘을 보여주면 

너의 표정이 어떻게 변할지 난 궁금해 

이렇게 두려워하는 이런 내 바보같은 모습을 

세월이 흘러가도 난 변하지 않겠다고 

너의 작은 실수라도 따뜻하게 안아주겠다고 

이런 말 하는 남자들도 많이 봤겠지만 

눈을 뜨면 볼 수 있는 

눈 감아도 느낄 수 있는 

내 사랑을 

You`re My Angel, My Soul 

나와 결혼해줘요
포맨- 고백

무대가 끝나고 구준회랑 나한테만 조명이 딱 비춰지는데 정말 멋있었어! 구준회가 노래 부를 때는 진짜 진지하거든 ㅎㅎ.... 

무표정으로 노래하다가 노래 끝나면 웃고 ㅋㅋ 애들이 소리 지르고 박수쳤는데 

"쉿 10분, 아 5분만 조용히 해" 

구준회 특유의 능글맞은 웃음이 있는데 손가락 입에 가져가서 쉿 하는데 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠ  

음 흔한 숨소리도 안 들리고 ㅋㅋ 엄청 조용한 정적속에 구준회가 입을 열었어 

"ㅇㅇ아" 

"응 ㅋㅋㅋㅋㅋ..." 

구준회는 마이크로 말하고 난 생목으로 ㅋㅋ 

" 오늘부터 내 여자친구 콜?" 

"잘 할 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"네 마님 잘 하겠습니다" 

"잘 부탁해요 ㅋㅋ 돌쇠야" 

구준회가 내 여자친구 콜 하면서 꽃을 주고 잘 부탁해요 돌쇠야하고 꽃을 받았어 

조금 과장해서 정말 강당 떠나가라 소리 질러준 친구들 진짜 고마워 ㅋㅋ... 

그리고 무대 내려왔는데 하이랑 김지원이 축하빵이라고 때리고 그랬어 

우리가 처음 만나고 사귀게 된 썰은 이만 줄이고 음 무슨 얘기해 줄까? ㅋㅋ 처음 싸운 썰 풀고 싶지만 분량 조절 안 될 거 같아서 ㅋㅋ 

일상썰 풀어줄게 ㅋㅋ! 

나는 21살이고 인티대 시각디자인 학과 다니고 있어 구준회랑은 같은 학교는 아니지만 나름...? 가까워 ㅋㅋ 

구준회는 실음과이고 김지원은 대학 안 다니고 하이는 유명 소속사 오디션봐서 연습생 생활 중! 

내가 대학교에 입학하고 처음 사귄 친구가 있는데 그 친구를 구준회가 엄~청 싫!어!했!어! 이유는 남자여서? ㅋㅋ 

이름은 김태형이고 내가 구준회가 없었다면 반했을 st...? 애교도 많고 잘생겼는데 가질래? 먄 ㅎㅎ... 

내가 과제때문에 카페 오픈부터 감태형이랑 죽치고 있었어! ㅋㅋ 김태형은 피곤하다고 전공 책 배고 자고있는데 머리가 다 흐트러져서 

내가 머리 정리해주고 있었어 근데 누가 내 손목을 확 잡아채가더니 

"과제하라고 보내놨더니 외간 남자 머리 만지고 있어?" 

"ㅇ...으응?" 

"오~~~ ㅇㅇㅇ 바람현장 목격! 야 김태형 일어나 이 새꺄 형 왔어" 

첫마디는 엄청 화가 난 거 같은 구준회오 마지막 말은 구준회가 달고온 혹 김지원이오 

그러더니 자기 머리를 막 비빈다...? 헝크리더니 내 손목을 잡고 막 만지는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

너무 귀여워서 고개 들어올려서 뽀뽀해주고 꽁냥거리고 있었는데 분위기 망치는 웬수들 ㅡ 

누구겠어 언제 일어난지 모르는 김태형과 아니꼽다는 듯 우리 쳐다보는 김지원이지 ㅋㅋ 

구준회가 훠이훠이 손 흔들면서 꺼져라고 욕하는데 꿋꿋하게 앉아서 아까 우리가 하던 거 따라하고 

"자기얌~ 지원이 머리 헝크러졌또! 빨리 쓰담쓰담 해죵~~" 

"우리 액히~ㅎ 오빠가 쓰담쓰담 해 즐게" 

이러고 머리를 팍 때리고 ㅋㅋㅋㅋ 얘네 둘이 있으면 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(아 김지원이랑 김태형은 중학교부터 잘 맞던 친구고 구준회는 나 때문에 김태형 알았는데 알고보니 김지원 친구 ㅇㅇ) 

구준회가 한심한 눈으로 보더니 내 손 잡고 밖으로 데려가는데 김(지원)+김(태형) 브라더스는 뒤도 안 돌아봤다고 한다 

내가 키가 큰 편은 아니야 어중간한 163... ㅋㅋ 구준회가 손을 탁 놓고 내 뒤에 서서 내 머리위에 자기 머리 올리고 걷는 거야 

엄마 펭귄이랑 아기 펭귄같은... ㅋㅋ 그래도 좋았어~ 어디가냐고 물어도 대답도 안 해주고 막 끌고가길래 그냥 따라갔지 

갑자기 영화관 건물앞에 멈추길래 왜? 이러고 쳐다봤는데 화장실간다고 ㅋㅋ 기다려라해서 기다리는데 팝콘 들고 오는 거야 

그래서 놀라서 어???? 뭐야 하는데 김지원이랑 김태형 때문에 영화 늦을 거 같다고 바로 영화관에 들어가서 정신없이 영화 봤다 ㅋㅋ 

정신없이 영화보고 나와서 뭐야? 이러길래 아무 표정없이 데이트이러고 ㅠㅠㅠ 네 여러분 제 남자에요  

카페에 있는 거 어떻게 알았냐니까 나 있는 곳은 어디든 알고 있다고 오글 멘트 날려주시고... 

영화보고 밥먹고 구준회가 집에 데려다줘서 집에 가서 바로 잤다 

피곤해서 옷도 안 벗고 잤어... ㅋㅋ 아침에 일어나서 문자보니까 

- 피곤하다고 바로 눕지 말고 화장 지우고 얼굴 씻고 양치도 하고 자 옷도 편안한 거 입고~ 덥다고 이불 뻥뻥차지 말고 알겠지? 꽃 씻어 ㅇㅇ아 나는 깨끗한 여자친구가 좋아 사랑해 내 꿈 꿔~ ㅋㅋ 

- 답 없는 거보니 또 그냥 자구만? 가서 씻겨주고 싶은데 집 다왔네 아침에 일어나서 얼굴에 뭐 났다고 후회하지 마 내일 전화할게 받아 

귀여운 내 새끼... ㅠㅠ 깨끗한 여자친구가 좋다는데 준회야 미안 더러운 여자친구여서... 

쏘푸

안녕하세요 다 썼는데 날라갔어요 하하 그래서 내용이 반으로 줄었어요... 이해해 주세요 ㅠㅠ 아 그리고 동혁이가 어디갔냐면 비밀입니다 ㅋㅋ 하하 동혁이는 새로운 인물로 나올 거예요 아이콘 글이지만 태형이가 나오는 이유는 제 사심이요~ 독자님들 요즘 날씨 추운데 간기 조심하세요 사랑해요!

암호닉

[밀크] [순두부] 님 언제나 사랑합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 오글거리는데 뭔가상당히 멋있당ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이랑태형이 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자2
헐 저 일빠였어요 !야홋ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
고백은 상당히 오글거렸지만 나머진 다 설레죽겠군!^^
9년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠ문자가제일좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
설렘설렘..////고백은 현실에선 어렵죠 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부하고와서 똭 보니 신알신!! 잘보고갑니다
9년 전
비회원18.242
순두부에여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 설레서 미치겠어여 자까님은 더럽...♡♡♡♡♡♡
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 4 부제:징어의 이름설정33 뿜깡 12.25 21:00
엑소 [EXO] 징어의_남고생_12_1.avi (변나댐과 복학생준면이)6 징남이 12.25 20:59
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너남징이 엑소 멤버인 썰 07139 썰썰썰ㄹㄹㄹ 12.25 20:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 562 레밍 12.25 20:55
엑소 [EXO/징어] 언니가 9명인 너징 X 그런 너징의 언니들이 무서운 남사친 백현. KAKAOTALK15 언니9명 12.25 20:50
엑소 [EXO] 전학의 로망 prologue2 달빛 12.25 20:46
인피니트 [인피니트/현성] 짝사랑 썰10 베베규 12.25 20:46
엑소 [EXO/찬열] 널 어쩌면 좋을까(옆집에 누가 이사를 왔는데)9 뀨쮸쀼쮸 12.25 20:40
엑소 [EXO/시우민] 뚱뚱한 남자는 긁지않은 1등짜리 복권0220 뚀륵 12.25 20:39
엑소 [EXO/카디] 이별 후, 나에게 남겨진 것들 : 종인 (조각글)30 Hyde 12.25 20:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 백현이랑 나랑 12.25 20:24
엑소 [레첸] 불쌍한 종대썰 113 자각몽 12.25 20:23
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 세번째 (부제:별명?No.애칭♥Yes)18 디똥 12.25 19:39
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 09 227 루시드드림 12.25 19:26
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 08 213 루시드드림 12.25 19:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 너를졸업 12.25 19:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 불빛이 터지는 12.25 19:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 됴라됴리 12.25 19:15
엑소 [EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 질문7 쬬쪽 12.25 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 솜니움 12.25 19:08
엑소 [EXO/찬백] 배틀호모 조각글2 베루카 12.25 19:04
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰97(부제:메리 크리스마스).txt602 홍일점 12.25 19:01
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1536 국가대표 12.25 18:59
빅스 [VIXX] 너의 비즈니스 라이프 0232 니냐뇨 12.25 18:56
엑소 [EXO/징어] 남사친한테 설레는 SSUL (부제; 지하철에서)24 설레쥬금 12.25 18:52
빅스 로그인 후 이용해 주세요 110 검은콩 12.25 18:34
빅스 [VIXX] 즐거운, 성탄절4 엔트리 12.25 18:13
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위