모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
익룡소녀 전체글ll조회 1041l 2

"윤형아 눈 와! 첫 눈!"

그 때다. 너와 첫번째로 첫 눈을 맞았던 때가.

나는 너를 좋아하는데

W. 익룡소녀

5년을 거슬러, 현재

[IKON/송윤형] 나는 너를 좋아하는데 04 | 인스티즈

"여주야"

"응?"

"난 있잖아"

"응"

"폰 보지말고 날 봐봐"

"어? 응"

"너가 나한테 기댔으면 좋겠어"

"응?"

"장난스럽게 몇 번 얘기 했었는데

나 5년동안 마음 안 변한적 없는 것 같아"

"있잖아 윤형아"

여주도 눈치 챘는지 나한테 말을 꺼냈다.

그래 너가 나한테 관심 없는거 알아. 아는데..

그래 뭐 5년이란 세월이 아깝긴 하지만. 

친구로 지내는 것도 나쁘진 않을 것 같아.

2년전

중학교의 마지막 날, 나는 내가 가고 싶은 고등학교를 포기했다.

물론 내가 배정받은 고등학교도 좋지 않은 학교는 아니다.

그냥, 난 남고를 포기했을 뿐!

"윤형이 내 수발 들어주느라 수고 많아쏘!"

웃었다. 그냥 웃었다. 너무 예뻐보였다.

아 오늘 누가 우리 집에 오기로 했었는데 누구였더라...

아 뿌요!

[IKON/송윤형] 나는 너를 좋아하는데 04 | 인스티즈

"쏭유녕!!! 여기!!!!"

"뿌!!!ㅇ"

"그만하라고 좀! 아직도 뿌요라고 하고 다니냐 저번에 너희 아버지가 나보고 뿌요가 뭔 뜻이냐고 하더라!!!!"

김진환 표정..ㅋ 너무 오랜만이였는진 몰라도 반가웠다.

보고싶진 않았다. 오글거린다. 으.

"야 진환아"

"어"

"아 그놈의 게임"

컴퓨터를 꺼버렸다. 이 놈은 나 보러 와서 게임이나 하고 앉았어.

"아 뭐하는데!!!!!!!! 나가 18!!!!!!!!!"

"썅 이따 밥 사줄게"

아프다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 계속 때려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"뭐 사줄건데"

"뭐 사줄까"

"야 밥 사주지 말고 여자 소개좀"

"그럼 내 말 한번만 들어줘"

"콜 뭔데"

"야 있잖아 내가 좋아하는 사람이 생겼는ㄷ"

"데려와"

"어?"

"그 여자 데려와 봐"

"아니 내 말좀 듣.."

"내가 봐야 함. 걔 이름이 뭔데"

"하.. 여주. 김여주"

"김여주?"

"어 왜?"

"헐.."

"뭔데. 왜그럼? 아는 사이임?"

"캬 너 눈치 하나는 알아줘야 해요"

"아는 사이라고? 어떻게 알아?"

"모른다 페북 보고 알았어"

이런 ㄱHㅅH...☆★

"썅 내 말 들어봐봐"

"오야~"

"아니 내가 그 여자얘를 좋아해"

"알아"

"구라 까지 말고.."

"진짜 안다니까?"

"...어떻게 아는데?"

사실 이때 반 포기했다. 또 장난 칠게 뻔하니까.

"너가 방금 말했잖아. 김여주라고"

Aㅏ....

"맞을래?"

"허허 아니요 잘못했습니다 형님"

"일단 들어 대꾸 하지 말고"

"옙!"

"어쨌든 내가 걔를"

"니 전화오는데"

"아.. 아!!!!! 여보세요!!!!!"

"어 윤형아 너 왜 안ㅇ"

"뭐야 누구야"

"너 나 저장 안했?"

"목소리 들으니까 알겠네 왜?"

"너 왜 안오냐"

"어디?"

"졸업 파티"

"졸업 파티?"

"어 왜 안오는데"

"뭐야.. 여주도 있냐?"

"어 여주 있어서 넌 당연히 올 줄. 30분전부터 있을 줄 알았는데"

"어디야"

"학교"

"여주 있다고 했지 너가?"

"오야"

뭘 어째 가야지

"야 근데 내 친구 데려가도"

"어"

...찬우 언제부터 구준회 닮아감....?

"야 너도 가자"

"나도? 내가 너희 학교 파티에 왜 감?"

"걍 감"

"우리 윤형이 학교 구경이나 하러 가야겠다"

대꾸조차 안했다. 근데 거기 쟬 데리고 가는게 아니였다.

"여기!"

"나한테 왜 말도 없이 파티 염?"

"여주가 전해준댔는데 못들었음?"

"뭐야.. 처음 듣는 말인데?"

"아 너가 지원이?"

"예.. 근데 누구.."

"윤형이 전 학교 친구야. 근데 김여주라는 친구가 누구?"

"아 초면부터 말.. 놓지 뭐 저기 어디 있을걸?"

"내가 이 친구 얼굴을 아예 몰라서 그러는데 누군지 알려줄 수 있을까"

"있을까. 따라와"

뭔 상황이니 이게 대체..

"어 너 뭐야"

"넌 뭔데"

"나? 구준회다!"

어이없.. 술마셨나?

"야 근데 너 왜이렇게 늦게 옴?"

안마셨구나. 잠시 돌았던 거였어. 다행이네 어휴.

"몰랐음"

"오키"

대화 끝. 준회 성격에 대해 연구 해보고 싶다.

근데 파티 왜 하냐고요?

그러게요 저도 이해 안됨. 추워 죽겠는데 반에서 크리스마스 트리에 거는 반짝이 불 가지고 꾸며놓고 파티래요.

아 아니구나 졸업 파티면 당연히 해야 하는건가..

여주시점

내가 윤형이를 좋아하는건 송윤형 빼고는 다 아는 사실이다.

송윤형이 자기 입으로는 자기 눈치가 이 세상에서 갑이라고 했는데 아닌가보다. 이 바부팅이.

"여주야"

"네~ 왜?"

"오늘 파티 열거야"

"뭔 파티? 왜"

"우리 이별식 흑흑"

"사실대로 얘기 해 뭔 일 있는건 아니고?"

"어.. 진짜 우리 이별식!"

"그래 뭐 너랑은 마지막이겠네.."

"꼭 학교 끝나고 남아!"

"윤형.. 윤형이한텐 내가 전해줄게!"

"그러던가!"

김동혁이 나한테 와서 오늘 파티 열거라고 했다. 

동혁이는 공부를 허~벌나게 잘해서 자사고에 진학했다. 부러운 짜식...

근데 나 뭐라고 했니.. 윤형이한테 내가 말한다고...요?

반으로 들어와서 윤형이를 찾았다.

"윤!!!!!!!형!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!"

"윤형이 없는데?"

"어?.... 그래?..."

이렇게 나도 그냥 파티에 가버렸다. 까맣게 잊고 있었다.

파티가 시작되고, 노래가 나오는데 한빈이랑 같이 있어야 할 윤형이가 없었다.

이거 뭔가 이상한ㄷ... 헐!

"헐헐 윤주야 윤주야"

"왜그래 무슨 일 있어?"

"아니 내가 윤형이한테 파티 한다고 전해준다고 했는데"

"못 전해줬다고?"

"어.. 이거 어떡하지?"

"저기 오는데?

야 근데 쟤 옆에 누구냐? 잘생겼다 헐.."

내 눈에 윤형이 친구는 들어오지 않았다.

윤형이다 히히

역시 잘생겼다..

-----------------

안녕하세요 익룡소녀에요!

이번주는 오늘 말고는 오지 못할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 시험도 있고ㅠㅠㅠ

근데 이 시험으로 끝이 아니에요...☆★

이번 주에 있는 시험은 다른 시험이고 필기는 크리스마스 주에 껴 있는..

바쁜 시간 쪼개면서 제가 이 글을 얼렁얼렁 전개 시키는 이유는 크리스마스에 끝내기 위함입니다!

왜인지는 묻지 마라주세요 히히 아 눈치 짱 빠르시다면 눈치 채실듯...

아 그리구 한명한명 다 스토리에 넣기엔 너무 많은...

다 한번씩 넣으려고 애 쓰고 있어요... 호호..

항상 읽어주시는 분들 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
헐헐ㅠㅠ서로쌍방향인데ㅠㅠㅠ왜몰라ㅠㅠㅠ
9년 전
익룡소녀
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 답답하지만 곧... 꺄울! 읽어주셔서 감사해요!!
9년 전
독자2
서로좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익룡소녀
언젠가... 알겠죠 서로...~?
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 쿨함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 4 부제:징어의 이름설정33 뿜깡 12.25 21:00
엑소 [EXO] 징어의_남고생_12_1.avi (변나댐과 복학생준면이)6 징남이 12.25 20:59
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너남징이 엑소 멤버인 썰 07139 썰썰썰ㄹㄹㄹ 12.25 20:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 562 레밍 12.25 20:55
엑소 [EXO/징어] 언니가 9명인 너징 X 그런 너징의 언니들이 무서운 남사친 백현. KAKAOTALK15 언니9명 12.25 20:50
엑소 [EXO] 전학의 로망 prologue2 달빛 12.25 20:46
인피니트 [인피니트/현성] 짝사랑 썰10 베베규 12.25 20:46
엑소 [EXO/찬열] 널 어쩌면 좋을까(옆집에 누가 이사를 왔는데)9 뀨쮸쀼쮸 12.25 20:40
엑소 [EXO/시우민] 뚱뚱한 남자는 긁지않은 1등짜리 복권0220 뚀륵 12.25 20:39
엑소 [EXO/카디] 이별 후, 나에게 남겨진 것들 : 종인 (조각글)30 Hyde 12.25 20:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 백현이랑 나랑 12.25 20:24
엑소 [레첸] 불쌍한 종대썰 113 자각몽 12.25 20:23
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 세번째 (부제:별명?No.애칭♥Yes)18 디똥 12.25 19:39
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 09 227 루시드드림 12.25 19:26
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 08 213 루시드드림 12.25 19:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 너를졸업 12.25 19:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 불빛이 터지는 12.25 19:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 됴라됴리 12.25 19:15
엑소 [EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 질문7 쬬쪽 12.25 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 솜니움 12.25 19:08
엑소 [EXO/찬백] 배틀호모 조각글2 베루카 12.25 19:04
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰97(부제:메리 크리스마스).txt602 홍일점 12.25 19:01
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1536 국가대표 12.25 18:59
빅스 [VIXX] 너의 비즈니스 라이프 0232 니냐뇨 12.25 18:56
엑소 [EXO/징어] 남사친한테 설레는 SSUL (부제; 지하철에서)24 설레쥬금 12.25 18:52
빅스 로그인 후 이용해 주세요 110 검은콩 12.25 18:34
빅스 [VIXX] 즐거운, 성탄절4 엔트리 12.25 18:13
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..