팔남매에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
팔남매 전체글ll조회 6693l 5
팔남매.kakao 

부제:깜짝 선물 

[iKON] 팔남매.kakao 07 (부제:깜짝 선물) | 인스티즈

[iKON] 팔남매.kakao 07 (부제:깜짝 선물) | 인스티즈

+) 선물 받은 아이들이 감사를 전하는 방법 

안녕하세여 팔남매입니다♡ 

시간이 남아서 한편 더 들고왔는데 

싫으신 건 아니져...? 

아 그리고 초록글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 

3, 4, 5편 전부 초록글에 올라 갔었네여ㅠㅠㅠㅠ흑 

앞으로도 더 재밌는 카톡으로 기대에 부흥하겠슴다 

♥시계♥님 ♥고데기♥님 ♥윱♥님 ♥카트♥님 ♥저기끼고싶다♥님 ♥바람♥님 ♥얼룩소♥님 ♥coke♥님 ♥맨날밥이야♥님 ♥핑구♥님 감사하구 사랑해여!! 

댓글 달고 구독료 받아가세융ㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어워후후허!!! 내가 일등?!!?!?
9년 전
독자2
아 진ㄴ심 개잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지나 신알신 뜨자마자 아니 뜨기도전에 들어옴!!^^!! 헤헤헿ㅎ ㅔㅎ헤 ㅎㄴ자가까님 엄청 자주왔음ㅈ ㅎ겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자1님 댓글 감사합니다♡ 일등 아주그냥 확그냥 막그냥 축하드려여!!!!(박수함성) 신알신 뜨기도 전에 들어오셨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다...앞으로도 자주 올 수 있도록 해볼게여!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네츤데레 ㄹㅇ
9년 전
팔남매
독자3님 댓글 감사합니다~♡ 츤회는 누가 뭐래도 츤데레가 진리니까여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
coke에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저장갑받고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회츤데레 .... 뭔가실제에서도 저럴거같은 ㅎ.. 오늘은 하루에 두편이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해용 이번편도 잘봣어요 !!
9년 전
팔남매
coke님 댓글 감사합니다♡ 저도 장갑 받고시퍼여...애들이 주는 장갑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 재밌게 봐주셔서 감사합니다~♡
9년 전
독자5
정차누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ어김없이나타나는 베라...언젠간먹어야겠어요
9년 전
팔남매
독자5님 댓글 감사합니당♡ 베라 꼭 드세여!!!!!두번 드세여!!!!!평생 드세여!!!!!!왜냐면 베라는 사랑이니까여ㅠㅠㅠ저는 부모님이 베라 운영하는 남자 만날거예여..ㅎ
9년 전
독자6
저 암호닉 (얍얍)신청가능한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헿 저일등해써옇ㅎㅎㅎ
9년 전
팔남매
얍얍님 댓글 감사합니다!♡ 우와 제 글에 첫번째로 들어와 주셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사하무니당 암호닉 신청도 감사드려여!!!♡ 앞으로도 재밌는 글 들고 오겠슴당ㅎㅎ
9년 전
독자8
카트에용!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자려고 했더니 알람떠서 바로 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!코니 귀엽다..장갑..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 역시 츤데레 갑bb..이번에도 어김없이 등장하는 베라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 베라 먹고 싶네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
카트님 댓글 감사합니다!♡ 자기 전 마지막으로 보시는 글이 제 글이었으면 좋겠네여ㅎㅎ 애들은 츤데레가 제 맛이져 역시ㅠㅠㅠ시간이 늦었는데 안녕히 주무시고 내일 또 봬여ㅎㅎ♡
9년 전
독자9
찬우야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 거 숨기고 있는거니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
팔남매
독자9님 댓글 감사합니다~♡ 찬우도 다른 애들보다 더 했으면 더 했지 절대 덜 하진 않는다는거ㅋㅋㅋㅋ아마 속으론 좋아 죽을거예여ㅋㅋㅋ!!
9년 전
독자10
맨날밥이야입니다 후.. 1등으로 댓을 적을 수 있었음에도 쓰차로 인해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ 그래도 풀리자마자 달려왔어요ㅠㅠ 이번편도 재미집니다ㅠㅠㅠ 코니는 형제 선물도 사주네용 저는..손가락 사라질까봐 생일선물도 몰래주는데..ㅋㅎ 참, 저 이쁜 여자분은 작가님이신가요?!!(아님 말구여..쭈굴) ㅎㅎ 다음편도 이만~~~~~큼 기대할게용♥
9년 전
팔남매
맨날밥이야님 댓글 감사합니다♡ 으앙 쓰차라니ㅠㅠㅠㅠ안타깝네여 그래두 풀려서 다행이에여! 저 사진은 인터넷에서 주워써염...제가 저렇게 이쁠리가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 많이마니 기대해두세여~~~~♡
9년 전
독자12
아하 그렇군요! 그래도 이쁘실거 같은..ㅎ담편도 기대할게요!!!!!!
9년 전
팔남매
네 기대해주세여!!!♡▽♡
9년 전
독자11
전편 보고있었는데, 글 하나 올라와있어서 바로 봤네요..! 속도가 엘티이에이...b 이번편은 진짜 츤데레 갑이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 츤데레 워후. 아,그리고 암호닉 신청해도 되나요? / 워후 /로 신청할게요!! 글 진짜진짜 재밌게 잘 읽고 있어요! 댓글도 답댓 하나하나 달아주시는것도 ㄱ..감동ㅠㅠㅠㅠㅠ이엥유ㅠㅠㅠㅠ 답댓 쪽지 받을때 심쿵해유ㅠㅠㅠㅠ 글 항상재밌게 보고 있어요! ♡
9년 전
팔남매
워후님 댓글 감사합니당~♡ 암호닉 신청도 완전 땡큐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 정말 재밌게 읽어주셔서 완전 감사합니다ㅠㅠㅠ더 노력할게여!!!♡♡시간이 늦었는데 일찍 주무세여ㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니 장갑사러 씨엔에이 ㅋㅋ그리구 7형제 츤데레들 ㅋㅋㅋ귀여워요~코니도 아이콘들도~ㅋㅋ 씨엔에이 아는 사람별로 없는데 작가님 아시네요!!(두근)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 재밌게봤어요~
9년 전
팔남매
독자13님 댓글 감사합니당♡ 씨엔에이를 모르는 사람이 있다구여!?!?!?!?(문화충격) 이번편도 재미있게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ그나저나 씨엔에이....
9년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짱잼이에옄ㅋㅋㅋㅋ애들다츤츤인데겁나귀여워여ㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자14님 댓글 감사합니다!♡ 짱잼이라니ㅎㅎㅎㅎ기부니 좋네여! 애들이 너무 귀엽죠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ역시 워더들~^^♡
9년 전
독자15
ㅇㄴ츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꾸코니없는데서만 코니좋아해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니앞에서도좀좋아해줰ㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자15님 댓글 감사합니다♡ 그게 애들 매력이쟈나여ㅋㅋㅋㅋㅋ앞에선 욕 해놓고 뒤에선 귀엽다구 투닥대고ㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
생각도 안하고 있었는데 알림이!!!! 츤츤거리는거 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
그나저나 작가님 제가 아까 작가님 사진 짱귀라고 했는데 워더라뇨 너무하세요(궁서체)(진지)

9년 전
팔남매
독자16님 댓글 감사합니다!♡ 제 어릴적 모습이 귀여운 건 귀여운거고!!!!!!아이콘은 워더입니다만!!!!!!!(신명조체)(진지)
9년 전
독자17
우와하루에두편이라니!!!!서랑햐요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데우리코니는진짜이쁜데요.....남자가저절로꼬일꺼같은데요.....ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
팔남매
독자17님 댓글 감사합니당♡ 저두 사랑해여...ㅎㅎ앞으로도 자주 오겠습니다!!!!!
9년 전
독자18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 좋아서 자랑하고 끼고 다닐 거먄ㄴㅇ서 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자18남 댓글 감사합니다♡ 겉으로는 틱틱대면서 속으로는 좋아 죽는 애들이 너무 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원173.141
개돼지ㄴ이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
비회원173.141님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자19
저기끼고싶다 입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 두ㅜ개나있어........ㅇ감덩 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 탸당해요 작가ㅏ님 톡이 젤재밌음 ㅎㅎㅎㅎㅎ 내마음 알져?><
9년 전
팔남매
저기끼고싶다님 댓글 감사합니다♡ 저도 독자님 마음 잘 알져ㅎㅎㅎㅎ타댱해여!!!!!><
9년 전
비회원148.101
오늘 귀염력 쩌네
9년 전
팔남매
비회원148.101님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자20
아진짜ㅏ 제인생에 낙이에요.... 츤데ㅔ레들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 ㅇ왜이렇게 귀여운건가요.....? 크리스마스날에 작가님 납치하고 계속 저거 보고싶어요......
9년 전
팔남매
독자20님 댓글 감사합니다♡ 독자님 인생의 낙이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ극찬이세여..ㅎㅎㅎㅎ뿎끄 크리스마스날에 저 납치 하신다구여..? 괜찮아여 같이 놀 남친도 없으니까여....
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데력잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자21님 댓글 감사합니다♡ 츤츤 거리는 애들이 너무 귀엽져ㅎㅎ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더장갑사즐어빠가있엌ㅅ으면...☆★
9년 전
팔남매
독자22님 댓글 감사합니다♡ 오빠가 있어도 하는 짓을 보면 장갑은 무슨 사탕 하나도 사주기가 싫어요....휴
9년 전
독자23
시곜ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 진심ㅋㅋㅋ형제도 츤츤유전..?하앟아ㅏㅠㅠㅠ 달달행하여하어ㅏ휴ㅠ
9년 전
팔남매
시계님 댓글 감샇바니다 츤츤유전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 좋네여!!!! 츤츤한 애들과 코니ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나서 욱고가염^^~~~
9년 전
팔남매
독자24님 댓글 감사합니다♡ 많이 웃고가세염~~~
9년 전
독자25
얼룩소에요! 어제 신알신이 총 3개가 왔는데 3개다 팔남매 자까님이어서 너무 도키도키했어요..♡ 정말 왜이러세요 사랑스럽게ㅎㅎㅎㅎㅎ지난화부터 애들 츤데레 장난없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 좋다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취.향.저.격.빵야빵야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다고 하는 것도 다 제각각인데 공통점은 있네요 다들 내남자 스러울정도로 귀엽다는거죠ㅎㅎㅎㅎㅎ 우쭈쭈 해주고 싶어지겧ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 좋은작품을 주신 자까님께 사랑과 경배를!
9년 전
팔남매
얼룩소님 댓글 감사합니다♡ 신알신 세 개 다 저였다니\ㅋㅋㅋㅋㅋ독ㅈㅏ님두 사랑스럽다는걸 왜 모르세여!!!!얼룩소님 워더!!!!!네? 근데 내남자 스러울 정도로 귀엽다구여?...아쉽지만 이미 제 워더들이기 때문에...^^
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에선 츤츤대고 뒤에서 데레데레해주는게 매력이져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자26님 댓글 감사합니다♡ 그렇져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤데레데레한게 애들 매력이져
9년 전
독자27
아진짜 작가님 카톡ㄱ 진짜 개꾸르잼ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ오늘도 잘 보구갑니닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋ♥️♥️
9년 전
팔남매
독자27님 댓글 감사합니당♡ 개꿀잼이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여!!!앞으로도 더 재미있는 카톡 들고 오겠습니다!!
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋ쌍으로츤데레 ㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자28님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자29
ㅋㅋㄲ아진짜 애들 츤데레봨ㅋㅋ아주그냥 츤데레의정석이욯ㅎㅎ아이씐낳ㅎㅎㅎ
9년 전
팔남매
독자29님 댓글 감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
팔남매
독자30님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자31
이런 깜찍한 것들ㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레는 유전인가봐요 ㅎㅎㅎ어머어머 귀엽고 보기좋네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
팔남매
독자31님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자32
윱이예요~아구구우리코니장갑사러나갔쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정찬우는왜늦게말해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들많이많이끼고다니길
9년 전
팔남매
윱님 댓글 감사합니다♡ 애들 속으로는 좋아 죽졐ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 맨날 끼고 다닐거에여ㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
바람이에요! 아 진짜 이거 읽고 있으면 오빠 갖고싳어지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 허전하다 했더니 신알신을 안했다니.. 신알신하고 전 8화를 보러 갈게용!
9년 전
팔남매
바람님 댓글 감사합니다♡ 신알신을 깜빡하셨군여! 이거 읽으면 오빠가 갖고 싶어진다구요?...물론 아이콘 한정 오빠를 말씀하시는 거겠지만....(이해불가)
9년 전
독자34
애들 츤데레 엄청나ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 좋다ㅜㅜㅜㅜ나더 저런오빠들좀...★
9년 전
팔남매
독자34님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자35
흫 좋닼ㅋㄱㅋㄱㄱ아우 좋아ㅋㄱㄱ흥헤롱쩔엌ㅋㅋㄱ여주마저 흥헤롱ㅋㄱㄱㅋ
9년 전
팔남매
독자35님 댓글 감사합니다♡ 흥헤롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥헤롱 브라더스에여
9년 전
독자36
애들반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 진환이가 제일 정상적이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정찬우가 제일도라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자36님 댓글 감사합니다♡ 아니 정말 도라이라니 차누한테 왜 그러세요? 그러니까 촤누워더~~~~♡
9년 전
독자37
이츤데레들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진심재밌당..사벽에잠도못자고보는중이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자37님 댓글 감사합니당♡ 재밌게 봐주셔서 때땡큐에여!!ㅎㅎ
9년 전
독자38
으악 귀여워!!!귀여워요기여어 싫은척해도 다들동생이뻐해주세요 실제오빠들도그럴까요,..오빠갖고싶다ㅜㅜ
9년 전
팔남매
독자38님 댓글 감사합니당♡ 현실에는 저런 오빠 없어여...오빠는...그냥...살아있는 쓰레기일뿐...
9년 전
독자39
귀여워요 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 봐도 계속계속 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 오늘 잠 다잤네여...후..
9년 전
팔남매
독자39님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 베라성애자??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베라 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ1일1베라언급

9년 전
팔남매
독자40님 댓글 감사합니다♡ 네 저 베라성애자에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베라...너는 the love...♡
9년 전
독자41
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 하는 반응 너무 귀여워요 다들ㅠㅜㅠㅠ츤데레ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자41님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워하는데 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤
9년 전
팔남매
독자42님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자43
왘ㅋㅋㅋ진짜 진심으로 완전 재밌어욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편애들 츤데레쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 정찬우 시크햌ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에여
9년 전
팔남매
독자43님 댓글 감사합니당♡ 재미있게 보고가세여ㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자44님 댓글 감사합니다♡ 독자님의 시린 손은 제가 녹여드릴게여ㅎ♡ㅎ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자45님 댓글 감사합니다♡ 저도 애들이랑맞춘거면 여름에는 당연히 끼고 손가락이 뿌러져도 발에 끼고 다닐거에여...
9년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜코니는평생남자한번도못만날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자46님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코니가 남친 생기면 어떻게될깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자47님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자48
아 진짜 꿀잼이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰일났닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자48님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자49
츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 고맙다고하는데 왜때무네 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘비니 ㄹㅇ 웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개돼지년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자49님 댓글 감사합니다♡ 보는 건 웃겨도 실제로 들으면 그것만큼 열받는 말이 없져 개돼지....저희 오빠가 맨날 하거든여..
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저 오빠들의 츤츤거림 저거 어쩔꺼에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠에 대한 환상을 작가님이 키우고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자50님 댓글 감사합니다♡ 오빠 타도의 목적으로 쓴 글인데....(자책한다)
9년 전
독자51
코니도 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 코니사진은 누구에요?
9년 전
팔남매
독자51님 댓글 감사합니다♡ 코니 사진은 그냥 인터넷에서 주운 사진이에여ㅎㅎ
9년 전
독자52
베라 집착남 & 베라 집착녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 베라를 엄청 좋아하나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자52님 댓글 감사합니다♡ 저 완전 베라 킬러져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의 사랑 너의 사랑 배스킨라빈스~~~♡♡♡♡
9년 전
독자53
정찬웈ㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥이아니랄까봐말안하기는~~~ 귀엽긴~~~~ 짜식~~~
9년 전
팔남매
독자53님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들딘짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매회마다베라가나오는것같은데. 쓰니가베라를젛아하는게 확실합니다. 암요. 맞지예!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주네엄청좋아하네 주네야 장갖사주께!!!!!
9년 전
팔남매
독자54님 댓글 감사합니다♡ 그렇슴다 쓰니는 베라를 무지막지하게 좋아한다고 합니당ㅎㅎㅎ
9년 전
독자55
귀여워ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내동생도저랬음좋겠당..☆
9년 전
팔남매
독자55님 댓글 감사합니다♡ 제 오빠도 저랬으면 좋겠어여...후ㅠ...
9년 전
독자56
아니 왜저렇게 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤거리는거 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
저도 이런 오빠 있었으면 좋겠슴다 친오빠로 3명 친오빠들 절친으로 4명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이런남매가 또 어디쓰깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찐츤데레다 워후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 오빠들 저도 좀 주세여.....ㅎ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 안본사람은 있어도 한번본사람은 없겠지 워후! 이런 사랑둥이들..♥ 나도장갑사줄 오빠들 있었으면..ㄸㄹㄹ 작가님애정해욥♥ 정주행중!!
9년 전
독자61
진짜 좋아요 끄앙 츤데레야 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
엎드려절받깈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 좋아좋아좋아 그럴오빠라도있었으면/.....
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레봨ㅋㅋㅋㅋㅋ왛우ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아진짜닥가님완전나의취향을저격하고잇어탕탕ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
최강 츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이오빠들의츤츤은하루가다르게느는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ사이좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ진짜 너무 팔남매 짱귘ㅋㅋㅋㅋ장갑하나로 훈훈해짘ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 팔남맼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋ츤데레얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구츤회
9년 전
독자72
굿욥....
9년 전
독자73
와진짜재밌어뎡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 사탕하요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 남매는 츤츤이 왜 설래는지... 아.. 정주행 하고 자기로 마음먹었습니다... 포인트르 바칠께요!!!!
9년 전
독자75
헐ㄹ귀여우ㅕ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막너무ㅜ귀엽잖아야ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤ㅇ형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가더귀야워♡
9년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막엔ㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고 갑니다ㅠㅠ!
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ잘보고갑니다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
코니가 귀엽22222222222 진심 짱잼 완전 재밌엉욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 애들도 다 귀여워여...! 윽 누가 고맙다는 말을 저렇게 텐덕터지게
9년 전
독자79
아코니기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅜㅜㅜ애들다기여워ㅜㅡㅜㅜ워더해갈랴ㅜㅠㅠ
9년 전
독자80
쌍등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬우왜케좋죹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
애들 다 츤데레쩌렁 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인간적으로 너무 재밌아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코니가 마음이 깊네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
워후 츤데레 꿀잼ㅁ 후... 구준회 왜저렇게 심쿵이져 쟤왜저렇게츤츤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
아츤데레 쩌네요 지짜 전왜 외동ㅇ,ㅣ구 난리ㅠㅠ 저도 형제들있언ㅁ좋ㄳ브다........
9년 전
독자87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 츤츤 쩔엌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
허헣허허허허허허허허헣허허허허허허허허허허허ㅓㅓ♥
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤대는거
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정육점ㅋㅋㅋㅋㅋ부터시작해섵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속빵터뎡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장주행중인데.너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ팩하다가 얼굴 찢어질뻔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
아 이런 오빠들 진짜 가지거 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜 언니가 있을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니당
9년 전
독자97
아나 정육점에서 진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 드립과외라도 받으시는건가...? 정말 날이 갈수록 늘어나는 저 츤데레들 ^^:
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장갑 감동..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 04 (부제:곧휴가철...?)185 팔남매 12.07 21:27
아이콘 [iKON/김동혁] 카와이한 음악선생님이랑 썸타는 썰 02 (부제:자꾸 그렇게 존댓말 하시면 제 심장..44 팔남매 12.07 18:45
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 03 (부제:당한만큼 갚는다)181 팔남매 12.07 00:08
아이콘 [iKON/김동혁] 카와이한 음악선생님이랑 썸타는 썰 01 (부제:목소리가 이쁘네)54 팔남매 12.06 12:41
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 02 (부제:아니 뭐 널 걱정한건 아니궁)219 팔남매 12.05 21:15
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 01 (부제:아싸 너 너)240 팔남매 12.04 22:48