모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
필명아 전체글ll조회 1870l 3

8남매의 난리법썩 ssul

첫암호닉

♥초코파이♥

1. 나의 첫 반항 

그 이름도 무섭다는 중2병에 걸린 시절 이야기를 해보겠음. 

나는 중2가 되면서 엄청난 반항심이 생기기 시작했음. 

왜 나만 여자로 낳은거야? 

학교를 왜 다녀야하지? 

하지만 우리 남매는 모두 같은 학교였음. 

중고등학교가 붙어있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 

내가 학교를 안가면 바로 들통나기 때문에 아예 집을 늦게들어오기 시작함. 

원래 준회랑 동혁이가 번갈아가면서 나를 집에 데려다주곤 했음.  

내가 현관문 안으로 들어가는걸 꼭 눈으로 확인해야 보컬학원 가는 애들임; 

그런데 슬슬 얘네도 중2병이 오는지 나 혼자 집에 보냄. 

조금 서러웠지만 감시할 사람이 없어졌다는것에 기뻐 바로 시내로 나감. 

친구 불러서 노래방가고 밥먹고 하다보니 벌써 11시; 

고등학생인 오빠들도 집에 들어왔을 시간이였음. 

무음으로 해둔 핸드폰을 열어보니 

잠잠 

은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

문자 500통 넘게 처음받아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

웃을 일이 아닌데 지금 생각해보니 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

거기다 부재중이 100통이 넘었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

당시 나는 떨리는 손으로 문자함에 들어감. 

그리고 하나하나 읽음. 

팬티가 젖어오는 듯한 두려움을 느낌. 

문자의 시작은 귀여웠음. 

'집 들어갔지?' - 준회 

'우리 오늘 학원 일찍 끝나' - 동혁 

내게서 답장이 안오니 점점 거칠어짐. 

게다가 집에 돌아온 찬우까지 합세. 

'답장을 안해? 뭐하는데' -준회 

'집 간거 맞지? 맞으면 연락좀 해' - 동혁 

'누나 어디야? 언제 들어와?' -찬우 

그리고 모두들 집에 들어와 내가 없는걸 확인했는지..^^ 

7명이서 번갈아가며.... 

'미친 지금 시간이 몇신데 안들어와 우리 형들한테 혼났잖아 어디야 안때릴게 데릴러갈게' - 준회 

'걱정되게 왜 안와 어딘지만 말해줘' -동혁 

'누나 형들이 엄청 걱정하는데 나도 걱정돼ㅠㅠ 어디야대체' -찬우 

'00아 오빠가 화나는데 걱정되서 참고있어. 어디야.' -진환오빠 

'아주 정신이 나갔어? 뭔일 있는건 아니지? 오빠 걱정되 연락해줘 빨리' -윤형오빠 

'돼지가 미쳤다더니 단단히 미쳤네 죽고싶지? 아니면 당장 와라' -바비오빠 

'무슨일 있는거 아닌거 다안다. 친구가 너봤다는데 괘씸해서 니 통장은 내가 가져간다 빨리와라' -한빈오빠 

바로 집으로 튀어가 죽도록 혼남. 

준회랑 동혁이는 나 집에 안데려다줬다고 벌써 혼나고 난뒤였음. 

울었는지 눈이 팅팅부어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 마지막에 진환오빠가 화내놓고 자기가 미안하다고 안아줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내가 잘못한건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그렇게 반항심은 사라졌다고 한다. 

2. 준회랑 동혁이는 나를 안데려다주고 어딜갔을까 

피시방이였다. 

그때는 피시방이 나보다 좋다고 했었다. 

나쁜놈들. 

사실 나도 피시방 죽순이임. 현재까지도. 

우리집 7명 남자들은 아직도 이 사실을 모른다. 

3. 피시방 다니는거 들킬뻔한 위기 

뭔가 나에게 피시방은 안좋은 이미지였음. 

담배도 뻑뻑 피우고 폐인들이 가득할것 같은.. 

하지만 친구 따라 한번 간 이후론 인식이 확 달라짐. 

이곳은 천☆국!!!!!!!! 

마이 데☆스☆티☆니!!!!!!! 

주말마다 가곤 했음. 

하지만 흡연실과 금연실 분리가 잘 되어있지 않았기 때문에 게임을 하고 나오면 항상 몸에서 담배 냄새가 났음. 

몸에서만 나면 괜찮은데 머리에서도.. 

그래서 내가 담배핀것도 아닌데 괜한 오해라도 살까 페브리즈로 몸을 떡칠하고 감. 

찬우가 좋은 냄새난다고 좋아함; 

어느날은 페브리즈가 없었음. 

돈도 피시방에서 다쓰고나와 없었음. 

그냥 집에 가야되는 상황이라 한시간동안 방황하다 집감. 

집에 바비오빠가 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

웬일인지 오빠가 내가 들어오자마자 껴안음; 

평소엔 드럽다고 오지도 말라던 놈이; 

그러더니 킁킁 거리며 담배냄새난다고 하는거임. 

당황한 나는 집에 오는데 아저씨들이 담배 엄청 피고 있었다고 짜증난다고 함. 

바비 오빠는 고개를 끄덕이더니 그대로 잠듬....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왠지 술냄새가 나더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이게끝임. 미안.. 

썰 더풀러 담에 또 오겠음 안뇽
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐작가님 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도암호닉신청할게요[나도껴줘9남매]요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요!
9년 전
독자3
작가님재밌어여!!!!! 신ㅇ알신신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ다들겁나규요밬ㅋ
9년 전
독자5
암호닉신청이여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![뿌요를개로피자]로신청할게요!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
헐작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
세상에 배고파!에요!ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반항진짜재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ앞으로 재밋는거마니해뭐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ진짜 재밋어ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 12 (부제:한상혁 너어) 64 남장비쨍이 12.28 02:20
엑소 [엑소/징어] 젊은 어부는 죽었다. - 04 TUSO 12.28 02:13
엑소 [EXO/세훈] 그들이 사는 세상 002 소머리국밥 12.28 02:11
엑소 [EXO/김준면] 김준면이랑 비밀결혼한 썰 [ 부제 : 그 동안 ]48 초코버블티 12.28 01:50
빅스 [VIXX] 너의 비즈니스 라이프 0722 니냐뇨 12.28 00:58
엑소 [EXO/백현] 짝사랑하던 남자얘가 밴드부들어가서 유명해진 썰 1 (부제:첫 만남)17 꽃삐약 12.28 00:28
엑소 [EXO/징어] 12명의 남사친 kakao talk (부재: 잠좀 자자)29 남사친/남친 12.27 23:58
빅스 [빅스VIXX] 쨍이 비서 차학연(상)5 지가르데 12.27 23:55
엑소 [EXO/징어] 동생덕후 김형제들 썰 111111114 블루 12.27 23:38
빅스 [VIXX] 세 남자 -프롤로그- 5 냐옹이 12.27 23:08
빅스 [VIXX] 빅스 집에 갔다가 의도치 않게 빅스 꼴리게 한 썰 24 빅므파탈 12.27 23:01
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 18 210 루시드드림 12.27 22:44
빅스 [VIXX] 빅스가너쨍남사친인ssul14 남(사)친 12.27 22:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 블랙캔디 12.27 21:36
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 17 215 루시드드림 12.27 21:16
엑소 [EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 8605 무음모드 12.27 20:32
엑소 [EXO/수호/준면] 나 훈남 의사선생님이랑 연애함 ㅇㅇ 15 훈남의사 12.27 20:28
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 16 208 루시드드림 12.27 20:18
엑소 [EXO/백현] 제목 뭐라하지 아무튼 우리 부랄친구임1 12216165 12.27 19:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 불빛이 터지는 12.27 19:12
엑소 [EXO/찬열] 찬열이랑 연습생때부터 사귄 썰14 파란색 가방 12.27 19:03
엑소 [찬백/세준] 김준면한테 하소연하다 방에서 쫓겨나게 된 변백현24 예헷 오호랏? 12.27 18:55
엑소 [exo/세훈] 오(세훈)미(성년자)탈(출을)축(하해) 15 자기야나야 12.27 18:37
빅스 [VIXX/이홍빈] 같이가자.kakaotalk6 설레이는좋은.. 12.27 18:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 불빛이 터지는 12.27 18:00
엑소 백현 디오 love in the cockpit 에 관한 고찰과 감상 (스포주의)3 박미자 12.27 17:23
엑소 에프엑소 25일 합콘 뒷자리라 기대 전혀 안하고 갔다가 계탄 후기 (사진ㅇㅇ) 23 계는 가끔 덕후.. 12.27 17:22
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위