모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
쎗세 전체글ll조회 3338l 1

글에 나오는 인물, 사건, 장소는 모두 허구입니다. 

T.O.P (The Organization of earth Protection) 서울 지부  

특별 강력 범죄 소속팀 'iKON' 

w. 쎗세 

** 

시내에서 조금 떨어진 골목길, 늦은 시간임을 알려주기라도 하는 듯 인적마저 드물다. 주홍빛 가로등 불빛만이 골목길을 듬성듬성 비추고 

침묵을 흔드는 아찔한 구두의 또각거림만이 골목을 메운다. 가슴까지 오는 긴 머리에 몸에 달라붙는 원피스를 입은 여인이 발걸음을 재촉한다. 

분주히 움직이던 여인의 구두가 이따금씩 멈추고 움직임을 반복한다. 그러다 이내 여인의 구두가 다급하게 움직인다. 그와 동시에 또다른 인기척이 

함께 겹쳐진다. 여인은 이내 눈 앞의 코너로 몸을 돌린다. 그와 동시에 뒤에서 뻗어진 손이 여인의 머리카락을 끌어 당긴다.  

격렬하게 이어지던 뒤척거림은 이내 자취를 감춘다. 골목은 또다시 고요함을 드리운다. 

마치, 처음부터 아무일도 없었던 것 처럼. 

한빈은 뒷머리를 긁적이며 눈 앞의 인파를 마주했다. 죄송합니다. 잠시만요. 잠시만요. 인파를 뚫고 들어가니 눈 앞에 보이는 '출입금지'라고  

쓰여진 노란 줄들에 혀를 끌끌 찬다. 엇, 김 수사관님 오셨습니까. 반갑게 맞아오는 중년의 남성에게 고개를 꾸벅 숙인 한빈이 노란 줄을 들어 올리고는 

그 안으로 들어간다. 반복해서 눌러지는 셔터소리와 함께 하얀 작업복을 입은 과학 수사대원들의 움직임이 분주하다. 

과학 수사대원들을 지나친 한빈이 하얀 천으로 덮여진 사체 앞에 쭈그리고 앉아 있는 여자 곁으로 간다. 

" 아, 왜 이렇게 늦게 와! " 

" 차가 막혔어. " 

" 변명하고는. " 

핀잔에 괜히 머쓱해진 한빈이 다시 머리를 긁적인다. 히스테리 또 시작됐구만. 입 밖으로는 내뱉지 못할 말들을 속으로 중얼거려 본다. 

절대, 눈 앞의 이가 무서워서 말 못하는 건 아니다. 절대. 네버. 

" 왜 덮어놨냐? " 

" 성폭행이야. " 

" 확인은? " 

" 끝냈지. 이미. 강간에다가 살인. 것두 아주 처참하게. " 

" ...또네." 

한빈의 대꾸에 앞머리를 헤집는 여자의 손길에는 짜증스러움이 잔뜩 묻어난다.  

" 벌써 네 번째야. 거기다 텀도 짧아지고 있다구. 개 같은 자식 분명 우릴 갖고 놀구 있는거야. " 

" 두 달, 한 달, 그리고 이주 후라. 아씨, 돌겠네." 

근 두달 사이에 일어난 연쇄 강간 및 살인 사건은 좀처럼 범인에 대한 실마리가 잡혀지지 않는 체로 벌써 네 번째 피해자가 발생했다. 처음 사건을 

맡았을 때만 해도 단순 강간 및 살인사건 인 줄 알고 조사를 했던 것이 두달 전 무렵, 그러나 범인을 잡기도 전에 비슷한 패턴의 범행이 다시 일어나자  

대대적인 수사에 들어가기 시작했다. 하지만 여전히 범인에 대한 정체는 오리무중. 한빈은 미치고 펄쩍 뛸 노릇이였다 . 거기다 점차 범행 주기도 

짧아지고 있고 언제고 다음 피해자가 발생할 수 있는 일촉즉발의 상황이라 한시라도 검거를 서둘러야 할 판이였다.  

" 수사관 님! 부검 허락 받았답니다. " 

뒤에서 다급하게 외쳐오는 목소리에 여자가 쭈그렸던 몸을 일으키곤 바지를 탈탈 털어낸다. 사체에 덮여있던 하얀 천이 조금 말려내려간 것을 발견한 여자가 

손을 뻗어 다시 천을 올려준다. 범인 꼭 잡겠습니다. 그러니까 그 곳에서는 편히 쉬세요. 비록 전해지지 못할 말이지만 속으로 중얼거린 여자가 다시 

몸을 일으키고는 고개를 돌린다.  

" 그럼 바로 부검 진행해주세요. 시간이 얼마 없으니까, 다들 서두르자구요. " 

사체가 들것에 실려 구급차 안으로 모습을 감추는 것을 뚫어져라 바라보던 여자가 아랫입술을 세게 깨물었다. 

" 젠장..복귀하기 싫어. 대장이 또 엄청 볶겠지. " 

" 그게 문제야? 빨리 범인 못잡으면 너나 나나 대장 잔소리는 개뿔, 모가지거든, 모가지? 너 차 어딨냐? " 

" 저기 앞에. 너 차 안타고 왔어? " 

" 근처에 볼 일 있어서 왔다가 바로 전화받고 온거라서 없어. 어쨌든, 빨리 가자고. 한시가 급해. " 

여전히 분주한 현장을 뒤로하고는 한빈과 여자가 걸음을 옮긴다. 이제 뭐 어쩔거야? 뭘? 뚜렷한 단서도 없잖아, 수사도 계속 제자리걸음이고. 

한빈의 물음에 여자의 입이 꾹 다물어진다. 그래도, 벌써 피해자가 네 명이야. 제 아무리 똑똑한 새끼라도 증거가 없을 수는 없다고.  

여자는 지금껏 죽어간 네 명의 여자의 얼굴을 떠올린다. 모두 20대 초반의 인생의 가장 아름다운 시기를 보내고 있었을 여자들이였다. 

" 죽은 자는 말이 없다지만, 그건 너무 억울하잖아. 죽은 것도 서러운대 아무 말도 할수 없다는 건. " 

한빈이 자동차 키의 버튼을 누르자 삐삑 소리와 함께 자동차의 잠금이 해제된다. 동시에 조수석 문을 열고 몸을 구겨넣은 여자가 이를 부득 갈았다. 

용서할 수 없다. 네 명의 젊은 청춘을 앗아간 범인을. 

" 빌어먹을 자식. 이렇게나 잡아달라구 용을 쓰는데, 잡아 주지 뭐. " 

[iKON] 특별 강력 범죄 소속팀 'iKON' Prologue | 인스티즈 

000/26세/T.O.P (The Organization of earth Protection) 서울 지부 특별 강력 범죄 소속팀 'iKON' 소속 수사관 

" 당신은 진술을 거부할 권리가 있으며 변호사를 선임할 수 있습니다. 또한 지금 부터 하는 모든 말들은 법정에서 불리하게 

작용할 수 있으므로 묵비권을 행사할 수 있습니다. 그러니까, 내가 박살내기 전에 주둥아리 닥치세요, 범죄자 새끼야. " 

[iKON] 특별 강력 범죄 소속팀 'iKON' Prologue | 인스티즈 

김한빈/26세/T.O.P (The Organization of earth Protection) 서울 지부 특별 강력 범죄 소속팀 'iKON' 소속 수사관 000와 수사 파트너 

" 대놓고 말하자면 너 마음에 안들어. 총은 쏠 줄 아냐? 특사 애송이 주제에. " 

권지용/32세/T.O.P (The Organization of earth Protection) 서울 지부 특별 강력 범죄 소속팀 'iKON' 의 팀장 

" 김한빈, 000. 지금 둘이서 머리 잡아뜯고 있을 때가 아닐텐데? 사건 조사는? 단서는? 범인은? 아니, 그것보다. 내가 오전에 던져준 서류들 

보고서는 다 올리고 지금 싸우는건가? 분명, 내가 회의 다녀올 때 까지 해놓으라고 한 것 같은데? " 

** 

우와아아아아!!  

연습생 썰을 쓰다가...진짜 너무 수사물을 쓰고 싶었어요. 진심. 진지합니다. 

연습생썰이랑 같이 연재하긴 할건데...반응이 안좋으면..저..접어야겠죠..ㅎㅎ 

프롤로그에 언급된 등장인물만 일단 소개를 썼구요.  

다른 분들은 차차 나오실예정입니당.  

읽으시면, 읭 T.O.P가 모다?? 특사가 모다?? 하시는 분들 계실 것 같아서  

간!단!히! 설명 드리자면, 

대충 세계관은 미래인데요. 개별 국가라는 개념이 완전히 사라진 그런 지구촌?? 지구 자체가 

하나의 국가라고 보심 됩니당. 그러므로! T.O.P는 The organization of earth protection의 줄임말로써 

지구를 지키는 치안기구 라고 보심 됩니당. 일종의 경찰이긴 한데  

'iKON'에서는 '수사관'이 경찰의 역할을 한다고 보심 됩니당. 한드 수사물 보시면 검사님들과 함께 

수사하시는 수사관님들이 계시잖아여 거기서 모티브를 따왔습니당.  

그리고 '특사'란? 일종의 경찰대학 같은 곳인데여. '국립 특수 정보 수사관 학교'의 줄임말입니당. 

수사관이 되는 방법은 1. 특사를 간다 2.비정기적으로 치뤄지는 수사관시험을 본다. 

참고적으로 말씀드리자면, 

주인공 000는 (여주) '특사'를 나왔고, 우리의 파트너 한빈이는 수사관시험을 보고 수사관이된 케이스입니당. 

더 자세한건 차차 글 진행하면서 더 설명하도록 하겠습니당. 

1편에서 뵈여!! 

연습생썰도 내일쯤 찾아뵐듯해여. 

독자님들 아이시떼루!! 

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
헐헐완전취저글예상합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에여ㅠㅠ
9년 전
쎗세
첫댓♥ 감사합니당 ㅎ.ㅎ 기대많이해주세여!! 하트!!
9년 전
독자2
어으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠ탕타유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 반할것같잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쎗세
ㅎㅎ헿 감사합니당. 열심히 쓸게요!!!
9년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 소재 제가 젤좋아하는것중하나ㅠㅠㅠ완전 기대 짱짱ㅠ
9년 전
쎗세
엇,수사물 좋아하세여?ㅎㅎㅎ저두여 수사물 좋아해서...자급자족..ㅎㅎ
9년 전
독자4
헐취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가글잡에서 제일기다리는글이
연습생썰인데 이거랑같이 기다려야겠어요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 취향저격 팡팡 ㅠㅠㅜㅠㅠ

9년 전
쎗세
연습생썰을 기다리고 계셨다니 ㅠㅠㅠㅠ빠른시일내에 가져오도록 하겠습니당 ㅎㅎ
9년 전
독자5
완전 재밌어요!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ다음편 완전 기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쎗세
재밌게보셨다니 다행이네여 ㅎㅎ기대해주세여 :)
9년 전
독자6
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전분위기짱이에요 ㅜㅜㅜ다음편완전기대되요!!!
9년 전
쎗세
ㅎㅎㅎ감사합니당!!! 담편 곧 들고올게여!!
9년 전
독자7
ㅏ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쎗세
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 사랑해여 독자님:)♡
9년 전
독자8
에이 이런걸로 누가 취향저격을 당해요. 는 제가 당합니다. 으억!
9년 전
쎗세
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취저 탕탕!!
9년 전
독자9
헐 분위기 쩌러요 빨리오세요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쎗세
빨ㄹㅣ다시돌아오겠ㅇ습니당!!!!
9년 전
독자10
브금이 엄청 씐나여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글도 재밌어여 ㅎㅎ
9년 전
쎗세
그쳐ㅎㅎㅎㅎ제가엄청좋ㅇㅏ하는노래랍니당ㅎ
9년 전
독자11
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저에요탕탕!! 꼭챙겨볼게요!!
9년 전
쎗세
탕탕!!!! 감사해여ㅎㅎ하트♥
9년 전
독자12
어어어어 나 쥬금요.... 진짜 나 실려ㅓ갈판ㅔ...ㅍㅇ 빨리 오세요 엉엉 기다린다구요엉엉ㅇ
9년 전
쎗세
울지마세여ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ빠른시일내에오겟습니당!!
9년 전
독자13
헐 진짜 취저ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제 최애들이 다ㅜㅜㅜㅜ 한빈이에 지용이라니ㅜㅜㅜㅜ 대박ㅜㅜㅜ 신알신 신청할게요!!
9년 전
쎗세
감사합니당♥ 아무리생각해도 보스엔 지디밖에없었어여..퇴폐미쩔...ㅎ
9년 전
독자14
취향저격 탕탕! 기대할게용♥
9년 전
쎗세
탕탕!!!감사합니당♥
9년 전
독자15
어멋?노래부터 내 스타일인데 내용까지 ♥
다른 멤버들은 어떤 역할일지 궁금해여~~~~~잘 읽고 감니댜!

9년 전
쎗세
노래...제가 진짜 아끼는 노래예요 ㅎ.ㅎ 빠른 시일내에 다시 만나여♥
9년 전
독자16
헐..취저.. 와.. 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ 이런 내요유ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쎗세
취저 탕탕! 댓글 고마워요♥
9년 전
독자17
우오.... 프롤로그일 뿐인데 재밌다 이런 글 좋아... 이런 글 즐겨읽는 편은아니지만 너무 재밌당~1편 정말 기대되요
9년 전
쎗세
기대에 부응하도록 할게요! 응원 고마워요♥
9년 전
비회원56.13
오 ㅠㅠㅠ사랑해요!!!
9년 전
쎗세
독자님 저두요♥아이시떼루
9년 전
독자18
취저취저!!!!갑자기권지용나와허 겁ㄴ나놀랐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽었습니더ㅠㅠ
9년 전
쎗세
대장은 권지용 밖에 없어요 ㅠ_ㅠ 제 맘속 1등대장♥
9년 전
독자19
...ㅇㅁㅇ...헐 재밌잖아...? 헐 우와...세상에마상에...이게 무슨 쌈빡한 수사물이래요...? 워...(좋아서 입을 다물지못한다) 꼭 연재해주세요 여기서 딱기다릴게요♥
9년 전
쎗세
꼭꼭 연재할게요. 1편에서 만나요. 고마워요♥♥
9년 전
독자20
제 취향을 고대로 저격하셨네영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 좋자나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ빨리 써주시십시오ㅠㅜㅜ 완전 현기증 작가님짱!
9년 전
쎗세
탕탕! 명중했나요? ㅎㅎ1편에서 만나요♥
9년 전
독자21
헐...작가님...어디서 냄새안나나요? 대작의 냄새가...................세상에..
9년 전
쎗세
앗ㅋㅋㅋ독자님 센스ㅋㅋ 1편에서 만나요♥
9년 전
독자22
대박 완전 재밌을것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프롤 부터 대박이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요작가님
9년 전
쎗세
고마워요 ㅠ_ㅠ 1편에서 만나요 꼭꼭! ♥
9년 전
독자23
헐 저 이런 글 완전 사랑하는데 진짜 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 프롤로그부터 읽는데 이렇게 기대될수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1화너무 기다려져요!!!!!
9년 전
쎗세
독자님 저두 사랑해요♥♥ 조금만 기다리세요 1편에서 꼭 만납시다!!
9년 전
비회원149.164
헐ㄹ류ㅠㅠㅠ범인 누굴까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쎗세
누굴까요?ㅎㅎ 고마워요 댓글♥
9년 전
독자24
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구잘보고가요!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
쎗세
신알신 고마워요 ♥
9년 전
비회원241.136
나만 지금 저거보고 설레니...?
자까님 기다릴게여...♥

9년 전
쎗세
고마워요♥1 편나왔어요!
9년 전
독자25
헐헐 겁나재밌을거같애요!!
9년 전
독자26
작가님 죄송한데 브금 뭔지 알려주실 수 있으신가요? 너무 좋네요
9년 전
쎗세
John Legend-don't you worry'bout a thing 입니당 ㅎㅎ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1편보려고했는데프롤로그있다길래달려왔습니다ㅠㅠ완전제취향을탕탕저격하셨어요ㅠㅠ완전기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
헐??????이건뭐죠???????완벽한취저...
9년 전
독자29
우와 제대로 취저다!!!!! 팍꽂혛어영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기대기대기대 바로1편보러갈께여~
9년 전
독자30
와 신알신이요 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세기의 대작이 탄생할 듯한 예감이 드네요 흐후흏후후후후훟ㅎ
9년 전
독자31
워... 분위기 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엏이구야ㅠㅠㅠㅠ거기에 아주 완전 취저...
9년 전
독자32
우왕..잼겟댜!!!!!!!!!!저런직업체험해보거싶다ㅎ
함빈이깉은사람이랑한다.....ㄷㅂ이네

9년 전
독자33
작가님 저 연생썰에 암호닉[준회]신청하고 왔어요!사실 저는 이글을 보려고 왔지만 연생썰을 정주행 했다죠..제가 약간 사건일어나는 소재좋아해여 약간 추리도 하고 그런ㄱ?!?!근데 마침 작가님 썰이..!뚜둥 역시 작가님은 제 마음을 아주 잘 아시는것 같ㄴ에요!워후 저는 이글도 정주행하고 암호닉을 신청하도록 할게요 작가님 저는 다음화를 보러 총총총
9년 전
독자34
흐으어허허허허 김바비♡ 에요 사실 이거 왠지 무서울꺼 같아서 안보려고 했는데 저 연습생썰이 너무 기다려지는데 쓰니님이 안오셔서...기다리는참에 이거라도 읽으려고....ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 읽게 되네요... 추리물 무서운데..흐흐흐규ㅠㅠㅠ 그래도 볼꼐요!! 쓰니가 썼으니까요!!!! 이제 1탄 보러갑니다!!
9년 전
독자35
으어하ㅓ이휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼게 한개더 생겨써아히유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
헐헐헐완전취저ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 이걸 왜 제가 지금 봤을까요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 빨리 나머지 글도 읽어야겠ㅇ요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자37
와장난없다진짜..이글을이제서야찾게됐다니..지금이라도찾아서다행..ㅠㅜㅠㅠㅠ담편읽으러가영..짱잼꿀잼허니잼..ㅇㅇ
9년 전
독자38
헐허 ㄹ대박이다 취적 탕탕!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자39
헐취저탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠ완전조아여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
아취향저겨규ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격제대로하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수사물이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 ㅠㅠ
9년 전
독자42
우와여주가강한캐릭터로나오네요..!좋다ㅎㅅㅎ한빈이랑수사파트너라니ㅠㅠㅠㅠㅠ기대해볼게요!
9년 전
독자43
어머...,..제가 또 이런류의 글 좋아하는건 어떻게알고.....신난닷!!넝주행시작이요
9년 전
독자44
오오오오 잼나겠다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

[배우/남윤수] 너를 삭제, 알렉스 10.20 17:38
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -011 유쏘 10.14 23:54
기타 [실패의꼴] 애인이 돈을 먹고 튀었어요 한도윤 10.13 13:45
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억 10.10 00:05
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0115 1억 10.08 20:09
기타 [실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤 10.07 00:01
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 초여름이기 때문에 한도윤 10.01 00:54
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_048 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0312 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 24 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 12 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0718 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26