규♡에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
규♡ 전체글ll조회 333l 9

규♡ 자유주제 톡 | 인스티즈

안녕, 그대들? 그대들은 내일 학교안가죠?

나는 가요, 가서 5시까지 풀자습이래

아아아아아아아아앙 짱좋아

-

오늘은 자유주제 톡이에요

오늘은 좀 다르게 그취,노말 다 받고 그취면

멤버정해주고 노말이면 이름정해주면 좋고

익인이는 좀 그렇더라, 이름 이쁜걸로 지어주면 좋겠는데

오늘은 질투톡 받지않아요

아련한것도 괜찮고, 아련한거 할때 먼저 안잡을 수도 있어요

나도 다정규가 아니라 이제 좀 시크규가 되어보겠으!

-

♡ 내사랑 내그대 암호닉 ♡

거봉,판도라,오렌지,해프닝,판도라,울림,봉봉,투게더,무한이

스티치,자몽,율하,연필,Jay,인빅,장뿌엥,분홍이,뀨루뀨,동쀼,마이쮸,맥도날드

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
규♡
다들 수정해주세요
11년 전
독자1
해프닝이예요오~ 나 일등 되게 자주하는것 같아요오 ㅎㅎ 기쁘당 유후~ 음.. 익인이가 좀 그렇다면 연이라고 불러줘용 / 성규는 카페 사장, 난 성규 카페 알버인데 신입알바! 사실 내가 알바하겠다고 왔을 때 이미 첫눈에 반해서 알바를 뽑았지만 절대 나에게 티내지 않음.. 그리고 나 또한 성규한테 반해서 알바 하기로 한거! 근데 신입이기도 하지만 알바를 처음해보는거라서 실수투성이ㅠㅠ 성규는 걱정걱정... 이런거 잡고 톡해봐요! / 씻고 설거지하고 온다고 좀 늦었어요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
/(커피 테이블에 가져다 주다가 쏟아서 쩔쩔매고 있는)

11년 전
규♡
( 뛰어다가 싶이 가 네 손 잡고 뒤로 밀며 ) 다친덴없어요?
11년 전
독자21
( 깨진 컵 주우려다가 미는 성규에 뒤로 휘청하며 ) 네, 괜찮아요.. 제가 또 실수 했네요... 죄송해요..
11년 전
규♡
괜찮아요, 저리 가있어요 ( 깨진 컵 정리하며 )
11년 전
독자22
( 뒤에서서 쩔쩔 매며 고개 푹 숙이고는 ) 죄송해요...
11년 전
규♡
( 손님에게 사과하며 ) 죄송합니다, 신입이라 금방 같은걸로 가져다드릴께요
11년 전
독자25
( 따라 손님에게 사과하며 ) 죄송합니다..
11년 전
규♡
( 깨진유리 쟁반에 올려 가져와 정리하는 )
11년 전
독자26
( 어떻게 해야 할지 몰라 성규 뒤만 졸졸 따라 다니는 )
11년 전
규♡
( 너 팔 잡고 직원휴게실로 들어와 앉히며 ) 여기 좀 앉아서 쉬어요
11년 전
독자29
( 다시 일어나며 ) 죄송해서 어떻게 쉬고 있어요..
11년 전
규♡
( 네 어깨 지긋이 누르며 ) 조금 뒤에 부를께요 ( 네 대답 안듣고 나가는 )
11년 전
독자30
( 직원휴게실에서 왔다갔다 돌아다니다가 직원휴게실 문 빼꼼히 열고 밖에 내다보는 )
11년 전
규♡
( 똑같은거 다시 만들어 드리고 나머지 뒷정리하는 )
11년 전
독자31
( 성규 바쁜것 같아 보여서 밖으로 나와 카운터 보는 )
11년 전
규♡
( 너 쳐다보며 ) 왜 벌써 나왔어요?
11년 전
독자32
제가 사고도 쳤는데 쉬기까지 하고 있으면 어떡해요..
11년 전
규♡
처음에는 원래 다 그런 조그마한 사고 치는거에요, 그러면서 배우는거고
11년 전
독자35
너무 자주 사고를 쳐서 그렇죠.. 죄송해요.. ( 고개 푹 숙이는 )
11년 전
규♡
( 네 머리쓰다듬어주며 ) 괜찮아요
11년 전
독자37
( 살짝 볼 붉어지며 ) 앞으로는 실수 없도록 하겠습니다.
11년 전
규♡
( 고개끄덕이며 ) 그래요-
11년 전
독자42
( 손님 많아서 바쁘게 일하다가 손님이 좀 줄어들자 힘들어서 헥헥거리고 있는 )
11년 전
독자2
분홍이! ) 내가 남자친구랑 헤어지고 기분 달랠겸 칵테일 마시러 바에 왔는데 마침 온규가 나보고 반해서 이것저것 물어보다가 집에 데려다 주고 앞에서 고백하는걸로! 능글능글하게 스킨쉽도 하고 그러는 톡이요 이름은..음 세미..로할게요! / (혼자 바에 앉아 칵테일 홀짝이는)
11년 전
규♡
( 바에 들어오다 네가 보여 네 옆으로 가 앉으며 ) 처음보는 얼굴인데, 여기 처음이에요?
11년 전
독자24
(흠칫하다가 잠깐뒤에 대답하는) ...네, 처음인데. 왜요?
11년 전
규♡
그렇구나, 그냥 궁금해서요 ( 웃으면서) 혼자왔어요?
11년 전
독자28
(다시 시선거두고 한모금 마시는) 혼자왔어요, 그쪽은요?
11년 전
규♡
나도 혼자왔어요-
11년 전
독자34
그래요? 저 옆에 빈자리도 많은데 왜 제 옆에...
11년 전
규♡
그쪽이 마음에 드니까요 ( 웃으며 )
11년 전
독자39
..저요? 에이, 장난치지마요. (바람빠지게 웃는)
11년 전
독자3
꺄 뀨루꾸에여!
11년 전
독자8
나랑 성규랑 짱친!!근데 성규가 츤츤하면서 절 조금 마음에 두고 있어요!그런데 성규는그런거 티나면 더 멀어지니까 저한테 더 막 짖궃게 구는데 저는 성규가 절 싫어하는줄알고 막 속상해서 한풀이를 하다가 행쇼~♥장소는 학교!선톡 부탁드려여!!
11년 전
규♡
( 네게 달려가싶이 가 헤드락걸며 ) 야! 뭐하냐
11년 전
독자12
(깜짝 놀라서 뒤를 쳐다보다가 성규인걸 확인하고 웃으며)깜짝아,누나 숙제하고있었다!
/이름은 현아로할께여..☆★...........

11년 전
규♡
( 네 머리 밀며 ) 까고있네, 또 베끼고있었지?
11년 전
독자14
(머리를 밀은 성규를 째려보다가 이내 어이없다는 듯 웃으며)아냐,배끼는거 지금 하나도 없어!나 혼자 힘으로 하고 있는 거거든?
11년 전
규♡
니가 맨날 배끼니까, 오늘도 그런 줄 알앗지
11년 전
독자16
(아프지않게 성규한테 꿀밤을 때리며)누가보면 항상 배낀줄 알겠다?
11년 전
규♡
( 손으로 네 얼굴 위에서 아래로 쓸어버리며 ) 항상 배끼는 주제에
11년 전
독자19
(울상짓고 째려보며)야,아프잖아-...이씨...
11년 전
규♡
( 손바닥으로 네 눈 가리며 ) 뭘 노려봐
11년 전
독자23
(내 눈을 가린 네 손 거두며)아,왜!왜 가려!너 진짜 미워
11년 전
규♡
뭐가밉데?
11년 전
독자4
나는 빵집을 운영하고 있는 파티쉐. 성규는 한번 여기를 왔다가 분위기와 맛에 반해 여기 단골이 되는 데 계속 여기를 오다보니까 나에게 관심이 생겨서 계속 여기저기 알짱대면서 괜히 말 걸어보고 친해질려고 하고 나는 낯을 가려서 그런 성규가 좋으면서 티 내지도 못하고 말 더듬고 혼자 얼굴 빨개지고 어쩔 줄 몰라하는/(새로 구운 빵들을 진열대에 진열하면서 제 마냥 소중하게 다루며 흐믓하게 웃고있는)
11년 전
규♡
( 문열고 들어오며 ) 안녕하세요-
11년 전
독자27
아..안녕하세요-(가볍게 고개를 숙여 인사하고 빵을 빨리 내려놓는)
11년 전
규♡
( 빵 쳐다보며 ) 새로 구운빵인가 보네요?
11년 전
독자41
아,네?네..(당황하고는 빨리 정리하려다가 하나를 떨어트리고 말아 금세 울상이되는)
11년 전
독자5
투게더!
11년 전
규♡
수!정!
11년 전
독자6
맥도날드!!
11년 전
독자7
헐 왜없지...
11년 전
규♡
암호닉 정리 한번 했어요!
11년 전
독자10
다시신청해도되는건가여??!
11년 전
규♡
네, 원래있던분들도 다 다시신청하셨어요
11년 전
독자11
그럼 저도 신청할게요 그대로!
11년 전
규♡
넹! 추가할께요~
11년 전
규♡
수정!
11년 전
독자17
헐 해도된다니... 수정할게요 화장실만다녀와서!!
11년 전
독자6
오렌지에요 내사랑☞♥☜ 어제했던거 끌어와도 되요?
11년 전
규♡
끌어오지말고 오늘은 새로운거해요^^!
11년 전
독자13
네네, 그럴게요! 그럼 씽크빅좀 굴려올게용
11년 전
규♡
넹~
11년 전
독자33
씽크가 떠오르지 않아요....☆★ 흐어어엉ㅠㅠㅠ // 성규랑 연애중인데 내가 성규보다 나이가 다섯살이나 어리다보니까 되게 애기같다고 귀여워 해주고 이뻐해주는거요! 상황은 그냥 우리집에서 데이트하는거! // 오빠, 뭐 먹을래?
11년 전
규♡
( 쇼파에 누워 티비보다 고개돌려 너 쳐다보며 ) 음,라면?
11년 전
독자36
라면? 뭐야, 우리집와서 고작 먹고싶다는게 라면이야? 나 요리잘하는데-
11년 전
규♡
너 뭐 잘하는데?
11년 전
독자38
나 이것저것 다 잘하지- 요리하면 나잖아? (배시시 웃으며)
11년 전
독자40
꺄 연필이에요 오늘 학교에서 야자도 빼주고 그래서 기뻐서 날뛰었는데..학원에서 이제 집에왔어요ㅠㅠㅠ너무 늦었...으니까 관음할게요!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/김성규] 규♡ 자유주제 톡28 규♡ 01.17 20:44
인피니트 [인피니트/김성규] 규♡ 이게무슨일이야? 톡138 규♡ 01.08 19:34
인피니트 [인피니트/김성규] 규♡ 불편한진실 톡91 규♡ 11.22 21:04
인피니트 [인피니트/김성규] 규♡ 불편한진실 톡60 규♡ 09.24 19:25
기타 규♡ 안녕 그대들?18 규♡ 07.05 16:09
기타 규♡ 잊을만하면오는 규, 아는 그대들이있을까요?81 규♡ 06.28 23:44
기타 규♡ 불편한진실 톡79 규♡ 06.08 20:55
기타 규♡ 차 마실래? 톡141 규♡ 06.03 19:22
기타 규♡ 전에한말 아직도 유효해? 톡142 규♡ 05.30 20:08
기타 규♡ 전에한말 아직도 유효해? 톡181 규♡ 05.29 21:12
기타 규♡ 권태기톡56 규♡ 05.22 19:21
기타 규♡ 선생님, 나어떻게생각해요? 톡34 규♡ 05.21 19:45
기타 규♡ 뭐야,너 말할수있었어? 톡135 규♡ 05.19 20:37
기타 규♡ 자유주제 톡73 규♡ 05.16 21:38
기타 규♡ 자유주제 톡76 규♡ 05.15 18:37
기타 규♡ 이게무슨일이야 톡242 규♡ 05.14 19:30
기타 규♡ 그렇게 마음에 안들면 그만하던가 톡274 규♡ 05.13 21:45
기타 규♡ 이게무슨일이야 톡225 규♡ 05.13 20:30
기타 규♡ 이게무슨일이야 톡380 규♡ 05.12 21:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 681 규♡ 05.11 19:17
기타 규♡ 야,너 나랑 사귈래? 톡283 규♡ 05.07 21:20
기타 규♡ 내그대들 오랜만이에요, 오늘은 자유주제톡70 규♡ 05.03 21:34
기타 규♡ 자유주제 톡32 규♡ 04.28 15:55
기타 규♡ 지금 이시간에 깨어있는 그대들이있나요?15 규♡ 04.24 01:18
기타 규♡ 아가야, 이리온 톡245 규♡ 04.13 20:49
기타 규♡ 내그대들 얼마나 있을까?68 규♡ 04.13 13:32
기타 규♡ 자유주제 톡371 규♡ 04.12 20:16