모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
쫑and밍호우 전체글ll조회 3284l 3

고딩의 담배 뚫기(BL버전)
(하도 사람들이 원해서 하나 급하게 썼음)

w. 쫑and밍호우 

너를 만난게 언제더라...
아 그래...대학 복학한다고 우리집 근처 편의점에서
알바 하고 있었을때였지 아마...

그때는 날도 추운 어느 한 겨울날이였지....

삑---

" 3천원입니다...감사합니다. 안녕히가세요 "

어느날과 다를것 업는 겨울날 난 여전히 편의점에서
야간 알바를 하고 있었다.

" 하아아... "

손님이 없는 가게에는
나의 한숨 소리 밖에 안들린다.

' 역시 야간은 힘들다....하지만 주간 보단 짭잘하니...쯧... '

그렇게 나 혼자 피곤에 쩔어 있는체로 생각에 잠겨가고 있을때

띠링 -----

이라는 소리와 함께 자동문이 열리며 찬 겨울 바람과 함께
나타났었지...네가 말이야...

" 어서오세......요. "

찬 겨울 바람과 함께 나타난 너는 나에게 말했었지.

" 던힐 라이트 하나요. "

그렇게 말은 당당히 했지만
넌 뭔가 초조해보였지.
내 기억이 맞다면 너는...
갈색의 윤기흐르는 머리에
너의 흰피부와 대조 되는 붉은색의 귀걸이를 하고
내 앞에 나타났었지.

' 흐응..... '

" 깔깔이를 입고 계신데...얼굴이 참 동안이시네요... "

그때 난 뭐라고 생각 했는줄 아냐?
' 참내 요즘 좆고딩들 수법도 가지가지다 '
라고 생각 했었다? 넌 모르겠지만...

" 손님 실례지만 민증 좀 보여주실 수 있나요? "

라는 나의 물음에 너는 말을 더듬으면서
아주 고운 목소리로 나에게 대답했지.

" 아...저...저 예비군인데요... "

그렇게 말하는 너를 보면서 난 왜..
그게 너무 어색해서 웃음이 나더라...
지금와서 생각해보면 귀엽고 사랑스러워 보였지만...

" 손님 , 죄송하지만 저희 매장은 신분증 없이는 담배를 판매 하지 않습니다. "

나의 대답에 너는 다시 한번 아름다운 목소리로 대답했지.

" 허...참...저 예비군이에요. 저번년 10월달에 제대했어요. "

그렇게 말하면서 언듯 보이는 네 쇄골이나...몸의 잔근육들을 보면..
지금 와서 생각해보면...여우 같다고 해야 되나? 풉...난 그렇게 생각이드네..
하지만 그때는 이렇게 생각 했지.

' 거짓말이다. 저번년 10월에 전역? 그런 녀석이..꼬질쪼질한 깔깔이라...
뭐 깔깔이는 선임이랑 강제로 교환했다고 해도...머리나...특히..귀걸이..외양에 신경쓰는 스타일같은데.. 
편의점 오면서 귀걸이 까지 할놈이 꼬질꼬질한 깔깔이 입고 담배 사러올까..? '

라고 많은 생각을 했었지.
그리고 든 생각은

' 아 , 저 지필 좆고딩인데요 담배 뚫으려고 깔깔이 입고 군필 코스프레하고 왔으니 담배 주세염 ^^ '

하는걸로 밖에 안 보였지.
그때 너는 뭐라고 했더라....
아 생각 났다.

" 아..아냐!! 이거 제 깔깔이라구요!! "

그렇게 소리치면서 씨익 씨익 거리는 모습이 지금와서 생각해보면
꼭...나랑 섹스를 하고 난 후에.. 쉬고 있는 네 모습 같다고 할 수 있지..
그런 너를 보며 내가 말했지.

" 육군복무신조!! "

" .....?? "

" 육군복구신조!!! "

그렇게 묻는 나에게 너는 두눈을 동그랗게 뜨고 물었지

" ....뭐에여...그게?? "

그리고는 너는 뒤도 안 돌아 보고 편의점을 나갔었지....
하아...그때 아마 나는 너 한테 첫눈에 반했던거 같다야...

그렇게 혼자 생각에 잠겨 있다
옆에서 꼬물 꼬물 거리면서
티비를 보고 있는 우리 애기의 등뒤에 자리잡고
우리 애기를 끌어안으며 난 말했다.

" 야 , 너 그때 깔깔이 입고 담배 사러 왔던거 기억나냐? "

" ...아 쫌!! 그때 이야기 좀 하지마요!! "

짜식 부끄러워하기는...그런 점에 반한거지만...
그런데.. 쫌더 놀려볼까...?

" 왜 그때 깔깔이 입고 와서 예비군이라면서 그랬잖아. "

" ... 아씨 진짜!! 그 이야기 그만해요!! "

우리 애기..쫌만 더 놀리면 울겠다 울겠어...
여기서 그만해야겠지..?

" 그때 니가 깔깔이 입고 왔을때... "

" 아 진짜 하지마요!!!!!!!!!!!! "

소리치는 나의 사랑에게 나는 조심히 입을 맞추고는
말했다.

" 아마 난 그때 너 한테 첫눈에 반한거 같다. "

나의 말에 우리 애기 얼굴이 빨게지더니
고개를 푹 숙이고는 말한다.

" 나..나두..나두요... "

짜식 귀엽긴......
나두요 라고 말하고는 고개를 숙인 우리 애기의
목에 얼굴을 박고는 혀로 살짝 목을 핧았더니
우리 애기가 기겁을 한다.

" 흐익!! 하지마요!! 나..나 안할꺼야!! 이 짐승아!!! "

" 애기야...오빠가 지금 섰다? "

" ......짐승!!! "

그런 나에게서 도망가려는 우리 애기를 더 꽉 끌어안고선
아이를 앉고 우리들의 사랑이 느껴지는 방으로 끌고 들어갔다.
애기야 오빠가 많이 급하니까
빨리 가자~^_^

[ps 19금 버전은 새벽에 유포 하겠심]

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
만두먹느라 지금봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋ재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알하고갈게여~~
11년 전
쫑and밍호우
헐 새벽에 19금 버전 오실라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
당연하죸ㅋㅋㅋ
11년 전
쫑and밍호우
으앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쫑and밍호우
만족 하냐능 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19금버전도보고싶네여
11년 전
쫑and밍호우
으앙!? 19금을 기다린다닝 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마