모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
안훈남알바생 전체글ll조회 1163l 9
안녕 오늘 휴일인데 잘 보냈어? 

나는 오늘 알바 일찍 끝났어 

공휴일인데 나오게해서 미안하다고 일찍 보내주셨어 

아저씨 발가락에 깁스같은거해서 회사조퇴했다고해서 

서프라이즈로 아저씨 집에 찾아갔어 

아저씨 집에서 영화보고있더라  

발가락퉁퉁부었다고 징징대서 묵국수해줘서 입막았어 

오늘 자고가라고 하도 꼬셔서 자고가려고ㅋㅋㅋ 

...기대는 하지마..아저씨는 환자고 난 피곤하니깤
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아저씨 발가락...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..........................
네가 발목 주물러드려! 아저씨가 좋아하실거야 헿헤헿ㅎ헤헿헿
글고 등 좀 두드려주고 요양시켜줘ㅇㅇ

11년 전
안훈남알바생
발가락만 주물러주면 되지.....너무 불필요한 친절이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
근데 아저씨 피곤하시잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일하시는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아맞다 너도 알바하지
주무르지마ㅇㅇ

11년 전
안훈남알바생
내가 더 힘들어 아저씨는 앉아서일하지 나는 열시간을 서있는다구
11년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 주물러 줄게
내가 와이파이로 주물러 줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
안훈남알바생
4G로 주물러줘.
11년 전
독자11
4G 주물주물 주물주무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 삼그램이지만..
11년 전
독자2
아저씨는 왜 다치셧데~~ 공휴일인데 난 학교를 갛지....
11년 전
안훈남알바생
말안했나?? 아저씨 쇼파에 양말걸려서 넘어지면서 발가락 구부러졌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
헐 진짜 운도 없으시다 ㅋㅋㅋ소파에 양말걸려서..ㅋㅋㅋㅋ 어떡해 ㅋㅋ웃프다ㅠㅠㅋㅋ
11년 전
안훈남알바생
엄청 쪽팔려하고있어 근데 아저씨 샤워하러간지 10분도 더넘었는데 왜안나올까
11년 전
독자10
설마... 샤워하러 가서..(음흉음흉)ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
왜캐짧아혼나꾸야??아저씨아프니까잘해줘^.^ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
안훈남알바생
미안해. 내일 집가서 길게 쓸게ㅋㅋㅋ 아저씨 발가락한테만 잘해줄거야
11년 전
독자4
쵹임ㅋㅋㅋ아저가락아직도아픈거야??ㅠㅠㅠ은근오래가네ㅜㅜ그래도뭐...발쪼끔아프다고못하는건아니니까^^아물론걷기를^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
안훈남알바생
병원 한번가고 안가서 방치해놔서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청해.. 근데 너 자꾸 변태스럽다...
11년 전
독자6
변태스럽다니......그럴리가없어....^^난그저형의발이걱정됬던거야...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
안훈남알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 씻으러간사람이 왜이렇게 안오지? 빠져죽은거 아냐
11년 전
독자9
아저씨설레서목욕재계하시는듯ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
많이아프신거야TT?푹쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉴지안쉴지는모르지만...ㅋ....
11년 전
독자13
아 아까워 왜 안해 불금인데..!
11년 전
독자14
많이피곤해? 푹 쉬고 아저씨랑도 재밌게놀앟ㅎㅎㅎㅎ 커플의 특권이잖아?
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 소파에서 ㅋㅋㅋ 넘어졌데 ㅋㅋ 근데 아저씨는 그정도가 다행이다 나도 소파에서 넘어져서 나는 발등이 꺽였었음 ㅋㅋㅋ 요양잘해드려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
불..불금을 느끼셨어야하는데
11년 전
독자17
귀여웡ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위