모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
박력백현 전체글ll조회 2476l 24

교수님도 얼마후 들어오셨고,강의하는 내내 오세훈이 시선이 느껴질정도로 나를 쳐다봤다.끊임없이 쳐다봤고 강의가 끝난 후 수정이는 잠시 어디 다녀온다 하고 가버렸고, 오세훈이 내 앞으로 왔다.

"너 나한테 할말없냐?"

"내가 너한테 무슨 할말이 있는데?할말없어."

"그러면 김종인이랑 너랑 잔거 인정하는거지."

오세훈은 자신에게 할말 없냐고 비아냥거렸다.나는 두번이나 오세훈을 붙잡으며 믿어달라고 아니라고 애원했지만 오세훈은 나를 믿기싫다고 헤어지자고 먼저 가버린애인데 더이상 무슨말을 하겠는가.나는 할말이 없다고 하고 지나쳐 가려하는데 오세훈이 나에게 비수를 꽂았다.내가 지금 할말이 없다는거는 김종인이랑 나랑 잔거 인정하는거 맞는거라고..약해지지 않으려고 집에서 그렇게 주문을 걸고 나왔는데 큰 비수에 시야가 흐려지고 눈물이 났다.그래도 오세훈이랑 나랑 뒤돌아보고있으니 내가 눈물이 난다는건 보이지 않으니 콧웃음을 치고 지나쳤다.오세훈과 지나치고 거리가 멀어졌을때쯤 나는 힘겹게 한발자국 한발자국 움직였다.시야가 흐려 앞을 제대로 보지는 못하고 마치 의무인것처럼 걸었다.그러다 누군가와 부딪쳤고 나는 그냥 고개를 숙이고 다시 걸었다 뒤에서 누군가가 나를 손으로 잡아 끌었다.

"왜울어"

"..으흡..신경 쓰지..마"

그 누군가는 나를 이렇게 만든,오세훈과 나의 사이를 멀어지게 만든 장본인인 김종인이였다.김종인이 왜우냐고 나에게 물어봤다.김종인에게 말할필요가 없었다.신경쓰지말라하고는 손을 뿌리치려는데 김종인이 놓지를 않았다.내가 노라고 말했지만,김종인은 더욱 세게 잡고 어깨를 잡아 자신을 보게 만들었다.오세훈행동과 말에 힘든데 그 원인은 김종인에 있는데 김종인이 나에게 이런행동을 하니 감정이 북받쳐서 더 울었다.울면 쉽게 그치지 않는 나이기에 숨을 헐떡거리며 울게되었고 김종인은 나를 안았고 나는 누구든 상관없이 엉엉 울었다.쉽게 그치지 않는다고 말했으니 그렇게 서서 삼심분정도 있었고 울고 나니 머리가 띵했다.다 울고 김종인을 밀어냈다.울음이 그치자 마자 나는 민망해서 밀어내고 길을 갔다.가고있는데 김종인이 내 앞을 막아섰다.

"나랑 얘기좀 하자,○○○"

암호닉

♡롤롤♡

♡씽크빅♡

♡치케♡

♡핫뚜로♡

♡네스퀵♡

♡크리스탈♡

♡잇츄♡

♡씽씽이♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜㅜㅜ무슨얘기를하는걸까요ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ오세훈나빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
11년 전
박력백현
그러게요ㅠㅠㅠㅠ무슨말을 하려고 그러는걸까요
11년 전
독자2
롤롤이에요!! 종인이는 무슨말을 하려고 하는걸까요ㅠㅠㅠㅠ 오센 나빠죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
반갑습니다,롤롤님'-'!!무슨말을 할지 저도 궁금하네요!
11년 전
독자3
으헝오세훈나뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
나쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
오세훈 나빠ㅠ
11년 전
박력백현
댓글 고맙습니다!!
11년 전
독자5
끄응..세훈이나쁘네요ㅠㅜ다음편이시급합니다 쓰니님하트
11년 전
박력백현
저도 독자님하트..♥
11년 전
독자6
분량 아쉬워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 나쁘다ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
박력백현
죄송해요ㅠㅠㅠ늘려보도록 노력하겠습니다
11년 전
독자7
세훈이 나쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
맞아요 나쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
잇츄예욤!ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 와서 봣는데ㅠㅠㅠㅠㅠ조니나 무슨말 하랴구ㅠㅠㅠㅠㅠ세후니나뻐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ헝
11년 전
박력백현
반갑습니다,잇츄님'-'!!오세훈은 나쁘고 김종인은 무슨말을 할지 궁금하네요ㅠㅠ
11년 전
독자9
아아아악여기서끊으시다니!!!현기증나여..
진짜너무재밌어요ㅠㅠㅠ오세훈나쁜놈ㅠㅠㅠ

11년 전
박력백현
ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고맙습니다!!
11년 전
독자10
오세훈 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 길게 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
분량많이쓰도록 노력하겠습니다!
11년 전
독자11
다음편이 궁금해요 ㅠㅠㅠ 재미있어요
11년 전
박력백현
네!최대한 빨리 올리도록 노력하겠습니다!
11년 전
독자12
오세훈 너 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
나쁜 뎨휸이ㅜㅜ
11년 전
독자13
우아...꿀재뮤ㅠㅠ
11년 전
박력백현
꿀까지라니ㅜㅜ감사합니다
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
박력하면 또 종인이죠!
11년 전
독자15
핳ㅠㅜ너무짧아용ㅠㅠ그래도재미있어요
11년 전
박력백현
더 써보도록 노력할께요ㅜㅜ죄송합니다
11년 전
독자16
ㅇㅎ세후늎ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅍㅍ나쁜사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
나쁜남자죠ㅜㅜㅜㅜ감사합니다
11년 전
독자17
다음편기다릴게요ㅜㅜㅜ
11년 전
박력백현
네!댓글 고맙습니다
11년 전
독자18
나픈오센 ..
11년 전
박력백현
오센나쁜사람..
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
박력백현
네!!!!암호닉신청받았어요.감사합니다'-'
11년 전
독자20
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ씽씽이 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니니가 무슨 얘기 하려는건지도 궁금하고 오센의 무슨생각인지도 궁금해쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 오늘은 안아프시둉? 건강하셔야혀요ㅠㅠ그래야 저랑 오래오래 행ㅅ....ㅛ...........♥
11년 전
박력백현
씽씽이님,안녕하세요!!!오늘은 쑤신곳 빼고는 아프지않는것같아요!걱정해주셔서 고맙습니다.씽씽이님 저랑 행쇼 합시다..♥(부끄)
11년 전
독자21
크리스탈이요~오늘도잘읽고갑니다
작가님수고하셨ㅇㄴ어요 큥큥ㅜ ㅅㅜ 아련해

11년 전
박력백현
네,크리스탈님 안녕하세요!!!!크리스탈님이 아련하니 왠지 저도아련해집니다...ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자22
두둥!종인이가무슨말을...
11년 전
독자23
무슨말하는거니!!!아 언능담꺼보러가야징~♥÷♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마