모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
헤르미온느 전체글ll조회 1535l 2

Harry Potter X Nonsummit  Chapter 1 Platform Nine and Three Quarters  

비정상회담) Harry Potter X Nonsummit Chapter1 Platform Nine and Three Quarters | 인스티즈 

사람들로 북적이는 킹스 크로스역 안, 

한 동양인 소녀는 티켓을 손에 꼭 쥐고 두리번거린다. 

'도대체 9와 3/4 플랫폼은 어디 있는거지?' 

비정상회담) Harry Potter X Nonsummit Chapter1 Platform Nine and Three Quarters | 인스티즈

. 

. 

.  

호그와트 입학 허가서를 받은 건 굉장히 의외의 일이였다. 

부모님은 두 분다 평범한 분들이셨고

나 또한 평범한 학생들 중 한 명이었다.

나는 마법세계에서 흔히 말하는

"머글 세계에서 온 아이"

(*머글-마법을 쓸 줄 모르거나 마법의 존재를 모르는 사람)

이다.

.

.

.

.

킹스 크로스역 9번 플랫폼에 다다랐다.

아무리 주위를 둘러보아도 9와 3/4 플랫폼은 보이지 않는다.

그 순간 요란하게 옆을 지나가는 금발머리와

칠흑같이 어두운 머리카락을 가지고 있는 남자아이 두 명

"끼야아아아아아아아 우아아아아아아" 

'.......뭘까 저 아이들은......' 

둘은 전속력으로 기둥을 향해 달려가고 있었다. 

쾅 소리가 날  것 같아 두 눈을 질끈 감았다. 

몇 초가 흘렀을까 

아무 소리도 들리지 않아 한 쪽 눈을 살며시 떠본다. 

그 아이들이 있던 자리에는 아무도 없다. 

뒤로 또 다른 남자 아이 세 명이  카트를 끌며 

이쪽으로 다가온다. 

" 이번 학기에는 호그와트에 새로운 교수님이 오신대 

어떤 분이신지 알아, 타일러?" 

"아 그 약초학 교수님? 글쎄...그래도 알베르토랑 다니엘은 약초학 잘하잖아..." 

"아니야 ㅎㅎ 그냥 다른 과목보다 조~금 잘 나오는 거지ㅎㅎㅎ" 

호그와트 이야기다....!!  

호그와트 학생들인 걸 직감하고 뒤따라가기로 했다. 

그 아이들과 같이 기둥으로 사라져버린다. 

떨리는 마음으로 두 눈 꼭 감고 기둥으로 달려나갔다. 

' ......!!!'  

놀랄 틈도 없이 덩치 큰 아저씨가 

"출발 5분 전입니다~!! 빨리 기차에 탑승하세요~!" 

라고 외치는 소리를 듣고 호그와트 급행 열차에 올라탔다. 

길을 헤매다 늦게 온 탓인지

열차칸은 모두 꽉 차있어 앉을 자리가 없었다. 

짐을 끌며 빈 칸을 찾던 도중 아까 봤던  

금발,흑발 머리를 한 남자아이들이 앉아있는 칸을 발견했다. 

"저기..지금 자리가 없어서 그러는데 여기 앉아도 되니?" 

두 아이는 당연히 괜찮다는 듯 

"당연하지!! 들어와!!" 

라고 활짝 웃으며 대답해주었다. 

"나는 Julian Quintart ! 벨기에에서 왔어!" 

"내 이름은 Robin Deiana ! I'm from France. 만나서 반가워여!!" 

"나는 정상, 영어 이름은 Bella Jeong! 한국에서 왔어 

우리 부모님은 두 분 다 머글이셔서 지금 마법세계에 처음 오는거야!" 

"오 우리 집안은 예전부터 마법사 가족이었어! 

우리 형,누나 다 호그와트 졸업했지. 기숙사는 그리핀도르!" 

"우리 집도! 우리 형들도 호그와트 다녔어! 후플푸프!" 

".....? 그리핀도르...후플푸프??" 

"아 이게 기숙사인데 슬리데린,래번클로,그리핀도르,후플푸프! 네가지가 있어. 

그리핀도르가 제일 좋으니까 그리핀도르 와!!!  

나는 아마도 그리핀도르 배정될거니까 " 

"아니거든!! 후플푸프가 제일 좋거든!!! 

나도 우리 형들처럼 후플푸프 배정받았으면 좋겠다..." 

간단한 자기소개를 마치고 이런 저런 얘기를 하던 중

복도로 간식거리가 가득 쌓여있는 카트가 지나간다.

"뭐 먹고 싶은 것 없니?"

아주머니의 말이 끝나기도 전에

줄리안은

"개구리 초콜릿이랑 모든 맛이 나는 젤리 주세요!!"

를 외친다.

"이거 처음 보지! 이거 개구리 초콜릿이야

로빈은 모든 맛이 나는 젤리!!

우리 형은 구토맛도 먹어봤대 로빈, Good luck!"

"....설마 초콜릿 안에 진짜 개구리가 들어있니....?"

"아니 ㅋㅋㅋ 이렇게 상자를 열면 짜잔!!"

"우어으하어으헝허!!!!"

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

입천장까지 다 보이도록 크게 웃는 줄리안

그 와중에 로빈은 모든 맛이 나는 젤리 하나를 입에 넣었다.

".......이거.....그 맛 같아.....코딱지맛......."

"꼬딱지맛인지 어떻게 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

로빈의 표정을 보고 나와 줄리안은 웃음을 참을 수 없었다.

한바탕 웃고 난 뒤 어색함은 사라지고

호그와트 생활에 대한 얘기가 오고갔다.

"음....번클는 똑똑한 사람이, 슬리데린은....."

줄리안이 말 끝을 흐렸다.

"나쁜 사람은 모두 슬리데린이지만,

슬리데린 모두 나쁜 사람 아니야!

슬리데린에도 멋진 친구들이 있었다고 형아들이 그랬어!"

로빈이 이어 설명해주었다.

그 때 차가운 인상의 남자아이가 문을 열고 들어왔다.

"금발머리...낡은 옷..  

너는 틀림없이 퀸타르트가의 아이겠군. 

이게 뭔지 알아? 

너는 꿈도 못 꿀 물건이지. 

님부스 2000. 

지금 있는 빗자루 중에서 가장 빠른 놈이지. 

너는 앞으로도 형 옷, 헌 빗자루나 물려쓰며 살아야할텐데

지금까지 계속 웃고 있던 줄리안의 표정이 굳어진다. 

"다니엘, 학기 첫 날인데 말이 좀 심하다" 

로빈이 한 마디 한다. 

"나는 다니엘 스눅스, 저런 애들과는 비교도 안 되는 혈통의 집안이지. 너는?" 

"나는... 머글 세계에서 왔어" 

"Mudblood(잡종)" 

다니엘은 이 한 마디만을 남긴 채  

기차칸을 떠났다. 

".........?" 

알아듣지 못한 나는 줄리안과 로빈의 눈치를 살폈다. 

줄리안과 로빈은 횡설수설하며 

"...다니엘이 친하게 지내고 싶대!! 응..!! 친구하고 싶대!!" 

를 연신 반복한다. 

"어! 이제 거의 다 왔어! 내릴 준비 하자!" 

기차에서 내리니 어느새 어두운 저녁이었다. 

기차역에서 큰 소리로 소리치던 아저씨는 다시 

"보트를 타야하니 이 쪽으로 오세요!"를 외친다. 

"호그와트 사냥터지기인 해그리드야!

신비한 동물 돌보기 교수님이시지!" 

로빈이 설명해주었다. 

"호그와트에 도착하면 기숙사 배정이 있을거야. 기대된다!"

보트에 몸을 실으니 호그와트가 눈 앞에 펼쳐졌다. 

Welcome to Hogwarts. 

To be continued... 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

내용 좀 더 추가해서 재업했어용!!
9년 전
독자1
헐 선댓
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자2
흫 또왔네
9년 전
정말 다른 부분은 현미경으로 관찰해야 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 읽어줘서 고마워!!!
9년 전
독자3
오 이거 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자5
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
9년 전
독자6
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나도 너정 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
대박이다ㅠㅠㅜㅜㅠ 너란정금손정♡
9년 전
아닛 금손이라닛!!! 황송하옵니다....♡
9년 전
독자8
헐....너정......짱이다...와...대박...
9년 전
9년 전
독자9
와 대박좋아ㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진다찾아넣느라 힘들었겠다...ㅋㅋ잘봤어 쓰니야!!!!
9년 전
사진 찾는게 글 쓰는 것보다 오래 걸리는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하핳 (해탈) 봐줘서 고마워!!
9년 전
독자10
전편도보고 댓글 달았지만 진짜 너정 짱!!!!!
9년 전
독자13
추천먹어!!!!!♥
9년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 읽어줘서 고마워!!
9년 전
독자11
금손정♡
9년 전
9년 전
독자12
오메오메 근데 저기 카트타고는사람 줄리안이야???
9년 전
응응!! 저번 여름에 제주도 갈 때일 거야!!
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ씬났군
쓰니야 내가 해리포터골수팬인데
넌 나에게.......잃어버린 판타지를 주었어 ㅜㅜ
고맙당 쓰니야
다음편도 기대하며

내 싸랑을받아랏

9년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잃어버린 판타지를 주었어라는 말 너무 좋다.....ㅠㅠㅠㅠ
너정도 내 싸랑을 받아랏!!

9년 전
독자14
와 진짜 취저다ㅠㅜㅜㅠ 너정 금손ㅠㅜㅠ
9년 전
금손이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
와아아아아아아아아아아아아아
내사랑

9년 전
9년 전
독자16
그 호그와트에 입학한 너정이랑 다른쓰니임?
9년 전
응응!! 그 쓰니 글도 진짜 재밌어 ㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자17
대박..
9년 전
9년 전
독자19
나 방금 올라왔을때 흥분해서 우오어아ㅏㅇ아아오아아아악 이러다가 눌렀다.. 다음화부탁해 쓰니야♥
9년 전
9년 전
독자18
드디어 다시왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자20
와 대박 나 호그와트 글 완전 보고싶었는데
심지어 금손이야 대박ㅠㅠ

9년 전
금손이라니 고마워 ㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자21
짱쯩매뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자23
헐짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자24
헐...와...진짜 쓰니 메동 아벨라 쥬뗌므 워아이니....ㅠㅠㅠㅠ해리포터 진짜 좋아 죽음의 성물까지 연재해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나도 쭉 쓰고 싶다!!! ㅎㅎ 읽어줘서 아리가또 쎼쎼 ♥
9년 전
독자25
오 세상에 호그와트라니ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 로빈 줄리안이랑 같이ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
호그와트 ㅠㅠㅠ 로빈 줄랸 불어라인 케미 퐝퐝!! ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
와 대박 ㅎㄷㄷ
9년 전
9년 전
독자27
호다 사진 진짜 슬리데린같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아좋아 쓰니정 금손이야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
아 진짜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해리포터 완전 팬으로서 너무 조타 진짜... 앞으로 연재하면서 쭉 기대하고 있을게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
재밌다ㅜㅜ진짜금손ㅜㅜ사진이랑도잘어울려ㅜㅜ사랑해
9년 전
독자30
해리포터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
진짜 좋다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해리포터 완전 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
헐대박ㅜㅜㅜ 해덕은 웁니다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원248.142
진짜 작가님!! 너무 글을 흡입력 있게 잘 쓰시는 거 같아요~!!!
게다가 브금이랑 중간중간 들어가는 짤들도 정말 몰입 잘되고 너무 완벽해요ㅠㅠㅠ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42