모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
도자기 전체글ll조회 3784l 28
종인이한테는 이란성쌍둥이 종희가 있음 종희 취미가 뭐냐면 소니엔젤 모으기임 

종인이가 몰래 야자 째고 놀러가려고 일단 집에 까리하게 옷 갈아입으러 옴 종인이는 거적대기 입어도 존섹이지만 오늘 멋 좀 부린 종인이 라이더 입어줌 세쿠시해... 올블랙으로 빼입은 종인이 피부색도 깔맞춘듯ㅋ 할튼 개간지남 김종인님 나가려는데 돈이 없음ㅋ 에이씨 급하게 컨버스 벗어던지고 제 방으로 가려다가 어차피 들어가봤자 돈 없을거 아니까 종희방으로 감 누가 남매 아니랄까봐 방꼬라지 하고는... 방문 앞부터 잠옷이 널부러져있음 종인이 대충 발로 휘적휘적 옆으로 밀어놓고 본격적으로 종희 책상 뒤지기 시작함 서랍은 기본이고 몇권없는 책도 다 털어보지만 십원짜리 하나 안나옴 종인이 김종희 나쁜년.. 야박한년.. 중얼거리면서 괜히 책상 위에 예쁘게 쪼르르 서있는 소니엔젤 다 넘어뜨림 교복시리즈인건지 열두개 똑같이 흰셔츠에 남색마이 입고있음 아무렇게나 쓰러져있는 소니엔젤 중에 눈 땡그랗게 뜨고있는 소니엔젤을 들더니 요리조리 살펴봄 얘들은 바지를 왜 안 입고있냐... 하여튼 김종희 취향하고는... 조만간에 김종희 아청법으로 잡혀가겠네 쯧쯧 혀를 차면서 종인이 괜히 소니엔젤 배를 퉁 하고 건드려봄 다른 인형이랑 다르게 진짜 애기 배를 두드리는듯한 느낌에 종인이 깜짝 놀랬지만 이내 비싼거는 다른가보다 하고 방을 나서려고함 방문 닫을려고 하는데 어디선가 꿍얼꿍얼 대는 말소리가 들림 넘 작은 소리라서 잘못들었나 싶은 종인이가 귀를 후비적후비적 그러고 다시 문 닫을려는데 또 말소리가 들림 소리 안나게 천천히 종희 방문 다시 연 종인이가 눈만 굴려서 방안을 스캔함 쭉 둘러보던 종인이 시선이 종희 책상 위에서 멈춤 거기에는 소니엔젤 경수가 철푸덕 주저 앉아서 아까 종인이가 건드린 제 배를 문지르고 있음 입이 댓발 나와서는 옆에있는 소니엔젤 백현이한테 투덜대는 것도 잊지않고. 아 증말 아파죽겠네! 왜 남의 배는 때리구 난리래! 쉬지않고 찡찡대는 경수 말을 묵묵히 들어주던 백현이가 갑자기 제 위로 그림자가 지자 고개를 들더니 놀래서 주저 앉아버림 꿍시렁대던 경수가 놀래서 어? 배켜나 왜구래? 백현이가 어버버 말을 못 잇고 저..저기.. 가리키는 손끝에는 놀란 눈으로 저들을 보고있는 종인이가 있음 그 모습에 더 놀랜 경수가 원래 큰 눈이 더 커져서는 히익! 제 입을 가렸다가 위아래를 훑어보는 종인이 시선에 야! 어딜보는거얏! 제 아래를 쪼끄만 손으로 가림 

종인이가 의자를 끌어와서 앉더니 우루루 열두개의 소니엔젤을 제 앞으로 끌어옴 이왕 들킨거 막 나가겠다는 뜻인지 경수는 야! 살살 안다뤄?! 아프잖앙! 쉬지앉고 불평불만임 옆에는 백현이가 종인이 눈치만 보고있음 딱 보니까 경수보다는 백현이가 말이 통할 것같다고 판단한 종인이가 백현이를 제 손바닥 위로 올려놓음 밑에서는 경수가 야임마!!! 백현이 안 내려놔?? 뭐하는거야!!!! 아 얘 이름이 백현이구나.. 제 손바닥 위에서 덜덜 떨고있는 백현이를 힐끗 본 종인이가 이젠 밑에서 폴짝폴짝 뛰면서 소리치는 경수 이마를 검지로 살짝 밀어버림 세게 민거도 아닌데 발라당 뒤로 자빠진 경수가 씩씩대는 모습에 피식 웃은 종인이가 다시 백현이로 시선 돌림 

야. 종인이 부름에도 백현이는 비맞은 강아지처럼 바들바들 떨고만 있음 너무 겁먹은듯한 백현이 모습에 왠지 자기가 나쁜 사람이 된듯한 기분에 짜증난 종인이가 야 내가 너 잡아먹냐??? 뭘 그렇게 덜덜 떨어 버럭하니까 밑에서 경수가 잡아먹고도 남을 놈이지 이 나쁜노마!!! 배켜니 내려놓으라구!!!! 또 소리침 쪼끄만게 목청 하고는.. 종인이가 이번엔 경수를 들어올리자 허공에서 발을 동동 굴리면서 경수가 또 빽 소리침 야!!!! 안내려놔??? 큰소리는 아니지만 자꾸 들으니까 귀가 따가워지는 기분에 종인이가 제 손바닥 위로 경수를 대충 던져놓음 그바람에 철푸덕 엎어진 경수가 홱 고개를 들어서 종인이를 째려보다가 엉덩이를 탁탁 털고 일어나서는 이제는 금방이라도 울듯이 울먹울먹거리는 백현이를 꼬옥 껴안고선 다시 종인이를 째려봄 허! 내가 뭘 그렇게 잘못했다고.. 이유없이 받는 째림에 은근히 기분 상한 종인이가 인상을 팍 쓰고선 아 진짜! 나 니네들 먹고싶은 생각 전혀 없거든? 억울함에 저도 모르게 커진 목소리에 경수 품에 안겨서 울먹이던 백현이가 고개를 돌려 종인이를 쳐다봄 종인이의 표정에서 진심 억울함을 읽었는지 백현이가 코를 훌쩍대면서 살포시 종인이 손 위에 무릎꿇고 앉음 옆에는 경수가 거만하게 아빠다리하고 앉아서 팔짱 딱 끼고 아직도 의심의 눈초리를 안 거두고 있음 딱 봐도 말 걸면 쪼끄만게 으르릉거리고 달려들게 분명한 경수는 제껴놓고 다시 백현이한테 말 거는 종인이 백..백현이? 제 이름을 부르자 고개를 작게 끄덕이는 백현이 그 모습이 나름 귀여워서 오른손 검지로 백현이 머리를 쓰다듬으려고 하자 탁 하고 종인이 손을 쳐내는 경수 배켜니한테 손대지망 나쁜놈아!! 경수의 철벽방어에 머쓱해진 종인이가 검지로 경수 머리를 꾸욱 눌러버림 아아앙!!! 내 헤어스타일!!!!! 몇시간을 공들였는데에에에!!!!! 아이고 귀야... 체력도 좋지 쪼끄만 몸으로 쩌렁쩌렁 조용히할 생각이 없는듯한 경수의 모습에 경수 입에 제 검지를 가져다대고 대충 막아버리는 종인이 쪼끄만 양손으로 종인이 검지를 치우려고 하지만 택도없음 결국 힘으로 치워내는건 포기한듯 종인이 검지를 앙앙 깨무는 경수 아프라고 하는거 같은데 아프긴 커녕 간질간질한 느낌에 종인이 경수를 보고 개구지게 메~롱하고선 다시 백현이 쪽을 봄 이게 무슨 일이야 진짜.. 백현아 넌 뭐야? 인형이야? 사람이야? 저희는... 요정이에요... 뭐??? 요정???? 

이게 어떻게 된거냐면 경수랑 백현이는 요정임 근데 왜 소니엔젤이 되었냐면 원래 비글삼형제라고 요정 셋이 있었는데 얘들이 인간세계를 신기해해서 몰래 내려갔다가 요정신이 그걸 알아가지고 빡쳐서 얘들을 소니엔젤로 만들어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얘기를 다 들은 종인이가 갑자기 심각해짐 요정이라니... 뭔가 엄청나게 어이없는 얘기이긴 한데 지금 제 눈 앞에서 말하고 움직이는 얘들을 보자니 묘하게 설득력이 있단 말이야.... 경수랑 백현이를 번갈아 보던 종인이가 삐비빅 현관 잠금장치 열리는 소리에 놀라서 경수랑 백현이를 대충 주머니에 쑤셔넣고 종희방에서 나옴 뭐하냐? 제 방 앞에서 어색하게 서있는 종인이를 보더니 종희가 신발 벗으면서 물음 아..아무것도! 어색하게 웃으면서 종인이가 대답하자 종희가 눈을 가늘게 뜨더니 수상한데... 너 혹시.... 이러면서 종인이 주머니를 뚫어져라 봄 괜히 뜨끔한 종인이가 뭐..뭐가! 아직도 눈을 풀지않은채 종희가 너 혹시.. 내 돈 또 가져갔냐? 잘못 짚은 종희의 말에 작게 안도의 한숨을 쉰 종인이가 내가 거지냐? 안 가져갔거든! 야 난 피곤해서 쉰다! 하고는 방으로 쌩 들어가버림 

침대에 벌러덩 누운 종인이가 주머니에서 경수랑 백현이를 꺼내서는 제 배 위에 살포시 올려놓음 백현이는 주머니 속이 답답했던지 자기 가슴께에 곱게 두손을 모아 올리고선 숨을 고르고 있고 경수는 또 뭐가 맘에 안드는지 도도도도 달려서 종인이 쇄골께까지 옴 종인이가 머리를 살짝 들어서 경수를 쳐다보자 경수가 에잇! 하면서 주먹을 휘두르다가 종인이 쇄골에 걸리는 바람에 휘청해서 종인이 입술에 얼굴박음 순식간에 일어난 일이라 상황파악이 안된 경수가 종인이 입술에 얼굴 댄채로 눈만 꿈뻑꿈뻑 하다가 갑자기 후다닥 떨어져서는 소리지름 아아아아앙ㅇ아 내 첫키스으으으으으으!!!!!! 

오랜만이에여... 저 기억하시는 분이 계실지...큥_큥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어디가면 팔죠? 소니엔젤 저도 좀 모아보겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
아 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜진짜진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
자기님 됴르르에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ자기님썰이 최고라능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재탕 많이 했다능...보고싶었다능...흡...자기님....우리자기님.........죄송해여 옛날부터 부담스럽게 해드려서...흑흑..하지만 저의 집.착.은 네버엔딩....★☆naver.....하..자기님......소니엔젤요정이라니....키우고싶다......우리집에와........흡...............자기닌ㅁ.....사랑해여......
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여움터지내요ㅠㅠㅠ어디가면 살수있나여 ㅣㅠㅠ엉엉ㅍ다음편완전 기대하고있을거예요 귀여우ㅓ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자5
어이구ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ저도 경수 참 좋아하는데요....아진찌 어디에서 파나오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ백현찡ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
11년 전
독자6
저거오디가면팔됴?제거더쓸어올게려
11년 전
독자7
귀여워요ㅜㅜ ㅠㅜ ㅜㅠ ㅜㅜㅜ
11년 전
독자8
앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수 귀여워서 저 듀금여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재 쥑이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱!
11년 전
독자8
헐 지짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 없나요? 뒤...뒷이야기를 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
도자기니이미이이이미이유ㅠㅠㅠ저 도비맞나요 도비일껄요 와 신알신온거보고 엄청 반가웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주자주 오세요 글쓰시는거 볼때마다 사랑스러워 죽겠어요 엉엉
11년 전
독자10
자까님오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ애들완전졸귘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
초코우유에요! 와 진짜 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
아라아우류ㅠㅠㅠㅠ작가님너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ다음편이잇는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ경수첫키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날라가서어터켕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워죽겟네ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
헐귀여워ㅠㅠ저런소니엔젤은어디서사죠ㅜㅠㅠ
11년 전
독자14
헐 너무귀여워
11년 전
독자15
헉 너무 귀여워여ㅠㅠ..
11년 전
독자16
좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소니엔젤경수 사랑스러워
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인ㅁ사랑습럽다아아
11년 전
독자18
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 소니엔젤 있는데 저거 어디서 파는지 궁금하지 말입니다
11년 전
독자19
찡얼찡얼거리는 경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
11년 전
독자20
♥ 신알신이요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
헐 저 인형들 제가 좀 겟. 해야겠네요
11년 전
독자23
헐 진심 졸귀네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 저런 소니엔젤들 정말 갖고 싶군요
11년 전
독자24
헐 자기님..!! 복숭아에영 보고싶었어여 ㅠㅠㅠ 엉어엉 이런 귀여운썰로 돌아오시다니..!! 기쁘네옇ㅎㅎ 새침하고 떽떽거리는 경수요정이라ㅣ니..!!! 부끄부끄수줍수줍열매를 먹은 배쿄니요정 이라니..!! 핳.. 좋넹여... 귀여워귀여워...!! 잘봤숨돵!! ㅎㅎ
11년 전
독자25
으아아앙앙 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 소니엔젤? 이 되어주오... 배켜나... 너두....
11년 전
독자26
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ 전 경수가 소니엔젤 모델이여서 종인이가 종희방에서 본 소니엔젤이랑 똑같은 소니엔젤 모델인 경수 만나는건줄알앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 뭐죠 아 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅜ 네 저도 소니엔젤 백현겅수 참 좋아하는데요. 제가 한 번 사모깄습니다. 어디파나요?
11년 전
독자27
아경수떽떽거리는게너무귀여워요ㅠㅠㅠ ㅠ
11년 전
독자28
ㄱ굥수백켜니노무기여어ㅠㅠ
11년 전
독자29
짱짱귀여으ㅓ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
우어어어언어어너ㅏ걷물아무드마ㅣㄴ;ㅣ 씹덕인 둘이 조그마해서 손바닥위에 올라가 있는걸 상상하니까ㅠㅠㅠㅠㅠ징어쥭뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
헐.......소니엔젤이라니ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠ
11년 전
독자32
헐귀엽다 소니엔제리라니ㅠㅜㅠ
11년 전
독자33
아ㅜㅠㅠㅜ기여워여ㅠㅜㅠ
11년 전
독자34
기여워ㅜㅠㅠㅜ
11년 전
독자35
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워진짜ㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
으어어ㅓㅓ귀여어ㅜㅜ
11년 전
독자37
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ소니엔젤ㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽갯어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ첫키스랰ㅋㅋㅋㅋ어쩜좋앜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요
11년 전
독자40
귀여워라
11년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠ소니엔젤 저돋좋아하는데요ㅜㅠ어디한번모아보겠습니다ㅜㅠ
11년 전
독자42
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
아 진짜 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 아 귀여워뇨ㅋㅋㅜㅜ 담편 버러가여
11년 전
독자44
으아귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
저 소니엔젤 기린 선물받은거있는데 그걸로 상상했더니 으앙귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋ 우리경수는 당돌하면서 너무귀여움ㅋㅋ배큥도~
11년 전
독자46
ㅇ 와.....다음편 빨리 봐야겠어요ㅠㅠ
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너자꾸 촐싹촐싹 그럴랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 바람직한 입술박치기가 나왓지만..♥
11년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋ굥슈구요웡!!ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜전 이제서야이런글을본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
잘봤어요~
10년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠ손대지망!!하는거겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
ㅜㅜㅜ흐아앙앙이런거조아여 경슈랑백현이가 소니엔젤이라니....당장사러가야갯습니다ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위