봄태형에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
봄태형 전체글ll조회 1946l 2

2편을 쓰겠다고 약속을 

했죠! 그래서 제가 밥도 급하게먹고 

드라마도 포기하고 왔어요 !_! 

이번거 쓴다고 2시간걸렸는데 

분량이너무많아서 다 지우고 

다시썼어요 ㅠㅁㅠ 잘봐주세요 ~♡ 

ㄱㄱㅆ 

[방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰13 [TALK.ver] (부제:숨기는사실) | 인스티즈

[방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰13 [TALK.ver] (부제:숨기는사실) | 인스티즈

이렇게 태형이는 아주편안하게 

우리집을 들어오고 아직도 우리 

엄마,아빠는 안계시죠.. 

진짜 그날의기억이 맴돌고.. 

태형이가 막 놀리는재미가 들었어 

" 또 그생각해?애기야?" 

" ㅇ,아니거든! " 

" 아니면 아닌거지 뭐 - " 

" .... " 

" 나 또 키스하고싶은데. " 

" ㅇ,어쩌라구! 너 나가! " 

" 당황하긴, 귀엽게. " 

" .... " 

" 운동간다며 그전까지 나랑놀자. " 

" 뭐하고.. " 

" 글쎄? 나 소원권써버릴까? " 

" ? " 

" 어머님도, 아버님도 안계신데 

우리 일찍한번할까? " 

" 너 지금부터 나한테 50M 

접근금지 ! " 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얼굴괜히또빨게져서ㅋㅋㅋㅋㅋ 

방으로들어가버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 나들어간다? " 

" 들어오지마! 나 옷갈아입는다고 " 

" 그래? 알겠어. " 

한 10분뒤에 준비다하구 

거실로 나갔는데 태형이는 

쇼파에 누워있기만 했는데 

뭔. 모델이 있는줄 . (콩깍지) 

" 뭘그렇게봐. 나 뚫어지겠다. " 

"ㅇ,어? 아무것도 안봤는데?! " 

" 거짓말못하는거 알아. 우리애기" 

"ㅈ..진짜야! " 

그러고보니까 시간이 벌써 

5시25분이더라고 ㅎㅁㅎ 

태태랑 손잡고 나왔어 

진짜 어두워지고있더라고 혼자 

운동했으면 큰일났을뻔 ㅋㅋㅋㅋ 

손잡고 길목을 걸어다녔어 

좀 걸었을까? 어떤여자가 우리쪽 

으로 걸어오는데 어디선가 

많이 본거같은거야. 

근데 태태가 그 여자를 보고 

내 손을 놓더라. 

그 여자는 손놓는모습을 보고 

미소를 짓더라. 

" 태형아 안녕? " 

" 누나안녕, 늦었다 조심해서 들어가 

나중에 연락할게 " 

" 근데옆에는 누구? " 

뜸들이더라고 ㅋ..ㅋ...근데 중요한 

사실은 그여자가 나랑 카톡했던 

여자같았어 ㅋ...ㅋ... 좋아서 

미소계속짓더라고 ㅋ..ㅋ...ㅋ.. 

" 여자친구? 소문에는 

우리태형이가 여친이생겼다고 

하는데 그게 사실인거야? " 

" 응, 여친이야. 누나 해지고있다." 

ㅋㅋ..대답은 간단하고 말은 잘 

돌리더라 ㅋ..ㅋ..ㅋ...ㅋ....ㅋ... 

" 태형아 내가 전화하면 받아 ~" 

그러고 가는데 ㅋ....정말 명존쎄.. 

나는 아무렇지않은척 먼저 운동 

하는척하면서 걸어갔어 ㅋㅋㅋ.. 

" 야 OO. 같이가! " 

이러면서 내손다시잡는데 

이번에는 내가 먼저 손을놓았어. 

" 태형아 나 운동혼자가고 

싶어졌어, 나중에 같이운동가자 " 

" OOO. 너위험해. 경호원해줄게 " 

" 나 튼튼해서 괜찮아 " 

" 아까일때문이라면 미안해. 

그 누나는 나랑 친한누나일뿐 

그 이상도 이 이하도아니야. " 

"....." 

" 정말이야. 믿어줘. " 

" 태형아 나 너 많이믿었어.  

근데 너한테 난 아니구나. 

이렇게 느낀게 오늘처음인거같아 

나한테 저여자가 뭐라고했는지 

알아? 아니다.. 말안할래.. " 

" OOO. 제발." 

이러면서 자기품에 가두는데 

태형이의 품이 너무 따듯한거야 

나도모르게 울고 진짜 그러고 

한 2분이 지난뒤에 태형이가 내 

얼굴을 감싸고 자기 보게하는데 

손도 따듯하더라  

" 나 믿어줘. 그런생각하게 

해서 미안해. 근데 안그러면 

나에게 소중한사람 한명이 

떠날까봐. 그랬어. 미안해. " 

" ..... " 

소중한사람.. 그게 무슨뜻일까 

혼자열심히생각해봤어... 

" 소중한사람이라니..? " 

" 나중에 다 말해줄게. 나중에. " 

" 이제 운동가자. 꼬맹아. " 

그 뒤로 나는 진짜 조용히 운동만 

했어. 땀에 옷이 다 젖는지도 모르고 

땀으로 젖어서 라인이 보였나봐 

태태가 자기 패딩벗어서 나 입혀줌 

" 너 그냥있어도 섹시한데, 

큰일날뻔했다. 애기야. " 

"가자, 더 운동하다가 감기걸려. " 

" ㅇ,응..? 고마워..ㄱ..가자 " 

" 생각많이하게 해서 미안해. " 

자기쪽으로 돌려세우고 

이마에 뽀뽀해주더라고 ...ㅎㅅㅎ 

" 사랑한다. ooo. " 

태태주변에 많은여자가 있네요. 

이제 여주는 어떻게 될까요 (?) 

새로운 여자가 아니죠. 그 여자는 

복학생입니다. 그래서 같은학년에 

다니고 있는 것이였죠 ! 

새로운사실 , 기억하세요! 

이번건 그냥 분량으로 용서해주세요 

항상 댓글감사합니다 -♡:)

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와1등!!♡ 태태야 어서 사실을 다말해줘... 나에게 필요한건 사실뿐이야... 아 하나더있다면 너..?♡
9년 전
봄태형
1등 축하드립니다 ~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자2
와후 ㅘㅜ오아오우 ㅓ더아대박그냥말해태태야 왜그리 말을못해 말을해말을 말을할래아님나랑같이살래! 그냥말을해!분명히 같이살자고하면 작가가 날 영창보낼꺼야!얼른!
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자2님 덕분에웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
흐헝헝헝궁금해...흐헝헝태태야 사실을 얼른얼른 말해....사실을 밝혀라 사실을..ㅎㅎㅎ
9년 전
봄태형
어서 밝히길! 태태는 비밀이많아요 ㅠㅠ
9년 전
독자4
도대체 왜 말을 안해주는거야!!! 뜸들이지말고 사나이답게 말을하란말이야!!!
9년 전
봄태형
태태는 그저 남자일뿐....이라는 변명...
9년 전
독자5
뭐야저여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
글쎄ㅔ요..ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
봄태형
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
이한심한여자야 거기서 소리빽지르...는건니맘이거 겁나 논리적으로 난이만큼힘들엇으니 이제니도아파보던가 이러면서 겁나머싯게 뒤돌아왓어야지!!!!!
9년 전
봄태형
헐 . 헐 최고세요! 언젠가 써보도록하죠.
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코난빙의 !
9년 전
독자9
여자정리좀하자 태태야
9년 전
봄태형
좋은데요?
9년 전
독자10
아니 김태형 야 진짜 어이가 없네 소중한 사람은 여주 하나면 되는거 아니야?? 손은 왜 놓는데?? 진짜 짜증나 그냥 말하면 되잖아!!!!!!!
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정하세...요
9년 전
독자11
아니 태형아조맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말좀해달라고 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자12
태형아!!!!얼른 사실을말해줘!!!!!!!!
9년 전
독자13
정주행합니다!! 대박인것같아오 완저뉴ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰17 (부제:평생함께)22 봄태형 01.07 21:26
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰16 [TALK.ver]21 봄태형 01.07 14:11
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰15 (부제: 너랑나)27 봄태형 01.05 16:19
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰14 [TALK.ver] (부제: 결혼하자)19 봄태형 01.04 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰13 [TALK.ver] (부제:숨기는사실)23 봄태형 01.03 21:08
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰12 (부제:첫키스)27 봄태형 01.03 13:58
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰11[TALK.ver] (부제:악몽, 그여자)35 봄태형 01.03 01:58
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰10 (부제:생일축하해02)27 봄태형 01.02 00:23
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰09[TALK.ver] (부제:생일축하해01)30 봄태형 12.30 21:16
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰08[TALK.ver]44 봄태형 12.29 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰07-1(부제:그날이후)38 봄태형 12.28 19:56
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰07(부제:크리스마스)42 봄태형 12.28 18:23
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰06[TALK.ver]33 봄태형 12.28 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰05[TALK.ver]43 봄태형 12.27 21:56
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰04 (부제: 착해빠졌어.)45 봄태형 12.27 13:33
방탄소년단 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰0347 봄태형 12.26 16:50
방탄소년단 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰02 [TALKver.]52 봄태형 12.25 23:33
방탄소년단 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰01 [TALKver.]83 봄태형 12.25 17:28
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..