모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
범비 전체글ll조회 6090l 2

[iKON/김지원] 변호사인 너와 앙숙인 검사썰 中

[iKON/김지원] 변호사인 너와 앙숙인 검사썰 中 | 인스티즈

".......흐에?"

너무놀란나머지 이상한 소리가 나가버렸다.

김검사가 여기 왜있는거지? 뭐야,뭐지? 갑자기 머리가 멍해져 멘붕상태가 되버려 어버버 거리고 있는데

[iKON/김지원] 변호사인 너와 앙숙인 검사썰 中 | 인스티즈

"흐에? 뭐에요, 저한테 애교부리는거에요?"

"ㅇ,아니 그게 아니라, 김검사님이 왜 여기계세요?"

"저도 여기 약속있어서 왔죠. 아쉽게도 혼자 먹진못했네요."

웃으며 내앞에 있는 의자에 자연스럽게 앉는다. 아까 내가 혼자쳐먹으라고 한거 놀리는거구나. 아 정수정 왜안와.

"약속있으시다면서 왜 여기서 혼자 자작하고계세요."

"....같이 있던친구가 잠시 볼일있어서 나간것뿐이에요, 그 자리도 그 친구 자리고."

최대한 불편해보이는 표정과 턱짓으로 수정이 자리를 가리켰다. 내가 누구때문에 여기서 술마시고 있는데. 더 이상 말섞기가 싫어서 그만좀 가달라는 말투로 김검사를 쳐다보며 말했다.

"어?  이분은 누구셔?"

나이스 타이밍 정수정! 왜 이제와 나 숨막혀 죽을뻔했잖아.

"약속이란게 여자분이셨구나. 안녕하세요, 김지원이라고 합니다."

내가 여자를 만나던 남자를 만나던 당신하고 무슨상관이에요.. 김검사는 이상한 웃음을 지으면서 수정이에게 자기소개를 했다. 누가보면 우리가 친한사인줄알겠네. 가라고 이양반아 좀!

"아 혹시, 김검사님? 안녕하세요, 얘기 많이들었어요."

"아아아아ㅏㅇ아아 수정아 통화는 잘했어?"

내가 김검사 흉본거 티나잖아 정수정! 급히 수정이의 말을 가로막으며 김검사의 눈치를 보고있는데

"아! 맞다, 진짜진짜 미안한데 우리 자기가 요앞이라고 그래서... 나 가봐야할것같아."

이 배신자....!

얼빠져서 자신을 쳐다보는 나를 보면서 되도않는 애교를 부리며 핸드백을 챙기고 나중에 연락한다며 가는 수정이다.

"아! 김검사님, 우리 김변 술많이 들어가면 개되니까 잘좀부탁해요~"

"야,야! 정수정!"

어이가없어서 수정이가 나간곳만 바라보는데 김검사가 뚫어져라 나를 쳐다보고 있는 시선이 느껴진다.

".....큼, 김검사님 약속있으시다고 하지않으셨어요? 볼일 보세요. "

왜이렇게 목이타냐, 뭐지 이불길한 예감은.

"그 약속보다 더 중요한 일이 생긴것같아서요. 저랑 같이 술한잔 해요."

라고 말하며 씨익 웃으며 나를 쳐다본다. 내가 왜 당신이랑 술을 마셔요.

"전 이미 많이 마셔서요."

이렇게 말하면 좀 알아차려라, 이 눈치없는 인간아. 나 너 싫어한다고!불편해!

"내가 그렇게 불편한가?"

술잔에 술을 따르면서 나를 쳐다보며 말했다. 내 생각을 읽었나? 순간 뜨끔해서 아무말도 못하고 있는데

"그렇게 불편해 하지말아요. 나는 김변호사 좋은데."

"ㄴ,느헤?"

뭐라고? 뭐?.....네?..

"김변호사 지금 나 꼬시는거야? 계속 그렇게 귀여우면 잡아먹혀요."

라며 눈웃음을 친다. 갑자기 훅치고 들어오는 이 남자때문에 정신이 혼미한데 은근슬쩍 내 잔에 술을 따른다. 나도 분위기에 휩쓸려 한잔,두잔 주는데로 받아먹어버렸다.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

"아니이이이 그니까아아 왜에 김검사님으은 나를 못갈궈서 안달이시냐고오오..."

"내가요? 난 괴롭힌적 없는데."

"오늘도 그렇고오오...한번마안 져주면 어디가 덧나나아? 당신 유능한거 만인이 다아는데에......그만 티내시라구요오.."

너 나 싫어하잖아아..그렇지않고선 나한테 그런 엿을 줄리가 없어..

"제가 유능해야 김변호사랑 자주마주치죠. 많이 취하셨네,집이 어디에요?"

"몰라여..."

술기운 때문인지 김검사가 두명,세명처럼 보인다. 내가 지금 무슨말을 했더라, 김검사가 점점늘어나네..아 어지러워어..

".....김변, 이거 유혹이라고 생각해도 되는거죠?"

작가의말=w=

생각보다 일찍왔죠? 예상치도못하게 독자님들이 많은 사랑을 주셔서 보답해드리고자 일찍왔어요! 댓글하나하나 다읽는데 너무좋았어요ㅠㅠ

되게 뿌듯하고 막그런기분ㅎㅎ 다음편이 마지막이 되겠네요 다음편은 불마크가 붙을지도 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히민망..ㅎㅎ

최대한 일찍오도록 노력할게요!

P.S. 수정이짤이 많죠?ㅎㅎ 저도 함수니팬이라서ㅎ.......우리 이쁜 수졍이...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅈ..저 불맠 못봐서 씬부분만 빼고 봐야겠어요!! 으앙 다음편 기대할게요♥♥
9년 전
범비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최대한 수위조절할게요ㅎㅎ
9년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠ김지원왜때문에겁나설렘ㅠㅠㅠㅠ다음편이시급합니다ㅠㅠ
9년 전
범비
그쵸ㅠㅠㅠ쓰면서도 너무 설렜어요ㅠㅠㅠ금방올게요ㅎ
9년 전
독자3

담편 드뎌 파뤼,party 하나요 ? ^^
좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎ.ㅎ 할렐루야에용
둘이 뭔가 꽁냥꽁냥하면서 달달한게 너무 좋네여~~~~~~
잘 읽고 감댜!

9년 전
범비
다음편에서는 좀더 화끈하게ㅎㅎ 읽어주셔서 감사해요:)
9년 전
독자4
으허허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 너 좀 설렌다?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
으어.. 와 김지원 한편사이에 더 능글능글 해졌서 그래서 겁나 좋네 김지원 너무 설레는거 아니야?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
범비
그쳐ㅠㅠ지원이는 능글능글해야 제맛이죠;)b
9년 전
독자13
뭘 좀 아시네여(찡끗-☆★)
9년 전
독자6
이거얼마나기다렷던지ㅜㅠㅠㅠㅠ다음편도기다리게ㅛ습니다유ㅠㅠ
9년 전
범비
기다려주셔서 감사해요..❤️
9년 전
독자7
그래 .. 나 잡아먹어두 돼 ^^...
9년 전
독자8
왁!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원108.95
헐완전좋은데 담편 불맠이면 저못봐여ㅠㅠㅠ텍파라도ㅠㅠㅠ그리고 작가님 글 이제 정주행할꺼에염
9년 전
범비
그생각을 못했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 올리게 된다면 올릴게요!
9년 전
독자9
와아아 작ㄱㅏ님 오셨다~!!!!!!!!!!!아진심 짱좋은걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ김지원뭔데설레고난리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ잘보고가요작가님
9년 전
범비
봐주셔서 감사해요 독자님;ㅅ;❤️
9년 전
독자10
빻리와요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 댑악ㅠㅠㅠㅠㅠ불맠ㅎㅎㅇㅅㅁㅎㅎㅎ기대할께요(수줍)
9년 전
범비
노력할게요....!(동공지진)
9년 전
독자11
헣헣헣 너무 좋네옇 다음편이너무나 보고싶은 접니다
9년 전
범비
빨리오도록 할게요ㅎㅎ:)
9년 전
독자12
생각보다 빨리 오셔서 기분이 엄청 좋아졌어요!! 글 퀄리티도 짱짱이시고!!ㅠㅠ 작가님 글 이렇게 잘쓰시기 있기없기? ㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다♡
9년 전
범비
저도 독자님이 댓글달아주셔서 기분좋아졌어요!ㅎㅎ재밌게 봐주셔서 감사할따름입니다;ㅅ;
9년 전
독자15
앗 다음편 불마크가나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하구가요(음흉) ㅎㅎ 김변과 김검사라니 취저탕탕..
9년 전
비회원202.74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불막이라니ㅜㅠㅠㅠ......오늘도재밌게보고가요ㅠㅠ!!!!!!!!!
9년 전
비회원119.142
김지원..... 이 설렘으로 꽉차고 설렘으로 가득한 설렘집결체.... 읽다가 기절할뻔 했네요.... 넘 좋....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 불맠이라니....저는 보지 못하겠네요^_ㅠ 그렇지만 지금까지 너무 잘봤습니다 저는 못보겠지만 다른 분들을 위해 김검사님 유혹 맞습니다!!!!! 아주 맞아요!!!!! 워!!후!!!
9년 전
비회원144.173
작가님 혹시불맠을구성중이시라면비회원들을위해 텍파부탁드립니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있어요 다음 편이 끝인 건가요??? 아쉽네요ㅠㅠ
9년 전
비회원172.178
허류ㅠㅠㅠㅠ불맠이면 텍파나 아님 씬빼고 건전? 하게 따로 올려주심안돼나요?? 전에 어떤 작가분이 회원들을위한 불맠하고 비회원분들을위한 씬만뺀..? 그렇게 2편 올려주신 걸 봤거든요..! 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
9년 전
범비
그런방법도있었네요....!
9년 전
독자17
와 이런 능글능글한 지원이를 봤나. 오늘도 지원이에게 또 빠집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
작가님 재밌게 보구 갈게요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 지원이 뭔데 설레죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그녕 자체가 설렌다 지원이는.....
9년 전
독자19
설레.... 진짜 설레요 ...... 작가님..... 심장이 정말..... 뒷말은 생략할래요.... 뭐라고 표현을 못하겠어...
9년 전
독자20
다음편은 불맠이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 보러갑니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
으갸갸갸규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 완전 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 김변과 김검사가ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
김지원귀여워우어어어어어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자25
아수정쓰나이스타이밍!!!!!!감사해오작가님둘이행쇼하세요♥♥♥♥
9년 전
독자26
김지원 너무설레ㅜㅜㅜㅜㅜ김검사님ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
호류ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 짤 심쿵.....매우 심쿵이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
수정이 움짤완전 기여워요 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 김검사.... 왜이렇게 사람마음을 들었다 놨다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 설래요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
끄아아아악ㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅜ
9년 전
독자30
허ㅠㅠㅠㅠ유혹이야ㅠㅠㅠㅠ유혹이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ(뒷목을잡고쓰러진다)
9년 전
독자31
끄아애ㅐㅓㆍㅇ 너무 설레요ㅠㅠㅠ 지금 일시적인 서버 문제로 사진이 안 떠서 슬프지만ㅠㅠ 수정이 나이스 타이밍으로 나가네요
9년 전
독자32
으어어ㅓ어어어어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김ㅈ워누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
유혹입니다 얼른 데려가세요ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
여주 여사친이 너무예쁘네여 제가 지원이면 수정이를 꼬셨겠어여ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 김지원 조타 능글맞다 담편불맠이던데... 나아이콘상대로는 불맠못보는데.... 봐야겠네여ㅎ
9년 전
독자35
와 다음편이 불맠이라녀 !!!!(환호) 그나저나 지원이 능글거리는거 왜케귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9년 전
독자36
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
그래ㅠㅠㅠㅠ내가ㅜ너 꼬시는고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅜ지원이 귀여ㅜ어유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
다음편이 불맠.....말하는거 마다 좋네요ㅠㅜㅜ
9년 전
독자39
으앜!@!,!,!,!,!,!,!!!!!!불!마ㅋ!나의사랑너의사랑!불!마!크! 그나저나 지유ㅓㄴ아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님 ㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜두분다그리워더스러운지..♡
9년 전
독자40
핡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 불마크로 빨리 달려가야겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 !
9년 전
독자41
대박.....지유ㅓㄴ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 잏ㄱ르러가야겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
엏엏ㅇ허엏어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자44
와 ... 설렘설렘
9년 전
독자45
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ미쳐썽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌당.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워하는것도 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅠㅠ뉴ㅠ다음편아 기대되네요ㅠㅠㅠ능글스러운거봐ㅠㅠㅠㅠ짅짜 취향저겨규ㅠ
9년 전
독자47
불!마!크!!짱좋!!!!!대박 완정 취향저격 ㅌ앝앝ㅇ탕탕ㅌㅇ탕
9년 전
독자48
뒤늦게 몰아보네요ㅠㅠㅠ검사지원이ㅜㅜㅜ져아여ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
다음에드디엌ㅋㅋㅋㅋ읽으러갈게요!
9년 전
독자50
김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왓더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
아김지원ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ자꾸저러면설레자나ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자52
응헠 김밥 겁나 설렘 와 와 설레미푸ㅓ버릴거같다 와 밥아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자53
마지막말 되게 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
마자지원아난널항상유혹하고이써!!!!사랑해!!!!김검사나랑결혼해!!!!
9년 전
독자55
김지원 겁나 설렌다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능글능글하네~~~~~~~~!!!!!!
9년 전
독자56
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러 바로 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자57
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ에헤라디야~♥︎♥︎ㅋㅋㅋㅋ다음편!!!보러갈게여'ㅠ'
9년 전
독자58
아암 그렇고 말고 니 마음대로 생각해버려 루으리회ㅣㅎ히ㅣ히히히히히히히히히히히히ㅣ히히히
9년 전
독자59
난 원이 니가 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짜짱짱장짱... 자까님워더
9년 전
독자61
헐... 완전 ㅎㅎ 잘읽고가요~^^
9년 전
독자62
헣 취향저격♥
9년 전
독자63
당연하지ㅠㅠ유혹이라구ㅠㅠ우! 혹!!!유!혿!은무슨ㅠㅠ 더 들이대봐ㅠㅠ설레게ㅠㅠ 저렇게 빅엿으로 ㅜ다가가지마루고ㅠ
9년 전
독자64
세상에 김지원 완전 설레는데여? 워우어 위험해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 좋네여 작가님 함수니들 팬이세오? 저는 레벨이들..ㅎ♡작가님 잘 읽었우옹 추처누를게용
9년 전
독자65
됩키다!!!!!!@!!!!!돼요!!!!!!!하악하악
9년 전
독자66
느헤 유혹입니다ㅜ유혹이에요 넘어오세요ㅠ얼른
9년 전
독자67
유후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
취저탕타유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 사랑해야ㅜㅠㅠㅠ빨리 다음편 보러 가야겠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자70
아 설레 ㅎㅎ 취저..탕탕 ㅠㅠ
9년 전
독자71
유혹이래ㅠㅠㅠ지원유ㅠㅠㅠ이때다
9년 전
독자72
어머ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능글능글 섹시한지워니ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ♡
9년 전
독자73
유혹이야 지오나ㅠㅠ
9년 전
독자74
꺄으아ㅠㅠㅠㅜㅠ네 유혹이예요(여주는아니겠지만ㅠㅠㅜㅠ)훅훅들어오는거너무설레요사랑합니다헝ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자75
ㄹ헤헤헤ㅔ헿 다음화를 안봐도 알갓같은 이 바람직힌 기분은 뭘라요 ㅋㅋㅋ 유혹이라니 ㅜㅜㅜ 유혹이라니 ㅜㅜㅜ 아아
9년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠ이런빙의글을이제서야보다니ㅠㅠㅠ작가임완전금손이시네요신알신등록하고갑니다!
9년 전
독자77
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅇ한전 설레여
9년 전
독자78
헐헐??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 설레요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
언제봐도 설레요...ㅎㅎ
8년 전
독자80
바로다음편보러가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
네 맞아여^^ 유혹ㅎ이에요^^ 이제 술취한 김변을 어떻게^^
8년 전
독자82
검사니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
와 겁나 박ㅎ력 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김박력씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
아김지원ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39