모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
조코파이 전체글ll조회 1841l 10

~저퀄주의~

인티에서만ㅜㅜ

다른 사이트에 올려질 일도 없겠지만...☆

이동하지마라주긔☆ 부끄럽다긔^☆^

[EXO/찬백세] 오세훈이랑 박찬열이랑 사귀는데 변백현이 방해하는 썰병맛주의 | 인스티즈

독방에서 찬백 병맛썰보고 맘에들어서 그려봣어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬백행쇼님 감쟈해여

언젠간 찬백번외로 다시올게요^*^

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 진짜ㅋㅋㅋㅋ그리고 그림 진짜 잘 그리셔요!! 특히 찬열잌ㅋㅋ머리 때문인지 한번에 알아보겠어요ㅋㅋㅋ찬백번외도 너무너무 보고싶네요!>_< 조코파이님 얼렁 돌아오세요 하트하트!!ㅋㅋ
11년 전
조코파이
헉정말 감사합니다!!^♥^
번외그려서 다시올게요:D

11년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ제 똥썰을 이렇게ㅠㅠ 진짜 귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 뒤늦게 쪽지 보고 혹시나해서 글잡 갔더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 사랑해요 ♥ 변백현 그림으로 보니 왜이리 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조코파이
똥썰이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무맘에드는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 번외로 다시올게요ㅎㅎㅎㅎ다음이 언젠지는 모르지만.....^ㅅ^금썰 감사해요♥덕분에 잔망찬백 그려볼수있었어요ㅠㅠ♥
11년 전
독자3
바삭함이 장난이 아니랱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마마
11년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 긔여워요 완전 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
못~됬다변배견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋ 변백현ㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
나쁘네 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마