모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
지나가던게이 전체글ll조회 530l 5
헣 안냥하세요 오렌만이에요 아 바쁘다보니깐 자주못온다 젠장젠장 요즘에 애기한테 관심보이는 여자애가 있어서 짜증난다 애기가 빵하고 계란좋아하는건어찌알고 야기가 좋아하는것만사다줌 그래서 애기는 좋다고 실실거리고 여자애가 같이 셀카찍게ㅛ다고하니끈 그건내가 막았는데 애기 이리와 냐새낀데ㅠㅜㅜ 우쭈좀이따가 ㅂ형이랑 ㅎ이형이랑 봉사하러 야기댔고 나다야함ㅋㅋㅋ 근데 애기 방금인나서 지금가서 씻는거하고 엇입믄거 도와줄거임 ㅃㅃ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쵹임!!!오랜만이야ㅠㅠㅜ왜안오나했다ㅜㅜㅜㅠㅠ이자식,..이런걸로밀당하지말라고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ근데옷입는걸도와준다니......^^열씨미도와주고이따가또와^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋ밀당해야짘ㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋ밀당해야짘ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
옷 입는 걸... 음 그래.... 열심히 도와줘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랰ㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랰ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
열심히도와줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그여ㅇ자에 그뭐냐 그뭐라하지 뿌리를짤라버려
11년 전
지나가던게이
그럴떠임 보는앞에서 뽀뽀하고싶다
11년 전
지나가던게이
그럴떠임 보는앞에서 뽀뽀하고싶다
11년 전
독자4
애기 옷입는거 도와준,,,ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
지나가던게이
지혼자 잘 안입음
11년 전
지나가던게이
지혼자 잘 안입음
11년 전
지나가던게이

11년 전
독자6
애기라서 누가 도와주길 바라나뵤?ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
지나가던게이
엌ㅋㅋ그런가보닼ㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자7
버릇잘못들이면 계속 입혀달라그런다?!ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가입혀준다고하면 배게던지면서 나가라고 난리침ㅋㅋㅋㅋㅋ 우노나아ㅏ안!! 나가!!!
11년 전
지나가던게이
내가 장난치는거임ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
너희도 귀여운 커플이구나~ ㅂ이 ㅎ이 만큼이나`
11년 전
지나가던게이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
봉사활동ㅠㅠㅠㅠㅠ 착한 아이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋ별거안했는디
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜