모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
쥭겠어욘 전체글ll조회 1102l 23

[게시물 작성 시간 2013.05.25] 작성자 마스터 김

미스터 김 아닙니다 마스터 김 ㅇㅇ. 자 ㅇ늘 부로 솤ㅋ 애들 글이 3개 올라왔다. 벌써 복잡하다.

찬백 사이에 갱수라니 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ 아 근데 변백현은 박찬열 좋아한다고 한 거 아니지 않음?

댓글 [22]

카디쎆쓰: 난 그거보다 익남이가 궁금하다 야 맨날 형 드립 댓글 다는 새끼 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 박찬열ㅄ: ㅇㅇㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ 형이라고불러줘: 나임 ㅇㅇ. 뭐 어쩌라고.

인어공주님: 근데 걔네는 서로 서로 여기 가입한 거 모름?

ㄴ 마스터 김: ㅇㅇ 걔네는 로그인하면 한 게시판 밖에 못들어감 근데 한명한테는 나머지 애들 게시판이 안 보임

ㄴ 인어공주님: 올ㅋ 신기

ㄴ 마스터 김: ㄳㄳ

햇.낑.햇.낑: 나 찬열이 팬티 받는다 부럽지 

ㄴ 오드리햇반: 아 그 8일 입은 거? 

ㄴ 햇.낑.햇.낑: ㅇㅇ

ㄴ 오드리햇반: 안 부러워 미친 년아 더러워 씨바알

ㄴ 햇.낑.햇.낑: 뭐 씨발 난 찬열이의 찌린내를 맡을 기회가 온 거라고

초콜릿입술: 근데 애들 어떻게 가입 시킨 거임?

ㄴ 박찬열ㅄ: ㅇㅇㅁㅈ

ㄴ 마스터 김: 가입하면 야동 25G 준다고 했음

ㄴ 인어공주님: 개새끼들

ㄴ 형이라고불러줘: 형이랑 야동 찍자 애들아

ㄴ 마스터 김: 미친 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가위나가신다: 솜이들은 가입 안 함?

ㄴ 마스터 김: 지금 12명 다 가입한 상태임

ㄴ 가위나가신다: 올ㅋ 중국어 번역 되나요?

ㄴ 미스터 김: ㄴㄴ

마스터 김: 오미자차님 사랑해욘

자까말

살짝 외전 같은 분위기삼 ^,^~ 독자님들 의견도 들어보고 싶고 궁금한 거 물어봐주삼 ~.~ 항상 읽어줘서 고맙삼

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
폭연ㄷㄷ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지젼개꿀이다진싴ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야레야레어서백현이를깐떡을주란마리야..ㅎㅕㄴ기증난다굿..☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
근데 우리가 이글에단댓글도 글에서 회원댓글그런거처럼 달리면좋겟음ㅇㅇ헤헤 아이디어라능
11년 전
쥭겠어욘
올 ㅋ 좋다능 사실 이걸 생각하고 있기는 했삼 반영해보도록 하겠삼~
11년 전
독자4
고맙삼~~암호닉신청되냐능?되면 상추깻잎부탁해 헤헤
11년 전
쥭겠어욘
아랐삼 낄낄
11년 전
독자3
오미자차입니다! 와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭연 대.다.나.다
11년 전
쥭겠어욘
낄낄 오미자차님 고맙다능 ~.~
11년 전
독자5
그나저나 글도 작가도 캐릭터 확고하다능...내스탈이라능...워더해도 되겠냐능?
11년 전
독자7
11년 전
쥭겠어욘
앗!! 하읏ㅅ 나..! 가버렷ㅅ!
11년 전
독자8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 침흘릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 앞으로 반말할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼♥
11년 전
독자6
나 여기 팬페이지 가입되어있는 기분인가봉가~~~~~~사이트 주소알고싶다. 그런의미에서 나는 암호닉 사이트주소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쥭겠어욘
77ㅑ 사탕하삼~.~
11년 전
독자9
폭연 장난 아니야.. 대다나다 암호닉 받아? 받ㅈ지? 낄낄 받아야만해 내 암호닉은 맥심이야 그 야..야시꾸리한 잡지말고 내가 먹고 있는 커피가 맥심ㅇ이라서 맥심인...인거야 암! 팬ㅍ페이지라니 소재 겁나 신선한데 왜케 재미짐?? 어휴 작가님 뽀려가욘~♡
11년 전
독자10
홀 정주행하고왔는데 개재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청 되냐능?미스터피자로 하겠다능 왜냐면 지금 미피시킬려고 전화했는데 문을 닫았다네^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회원들 레알 개그맨보다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현웃이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
폭연지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 린현으로 신청할게ㅇㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
이팬페어디임ㅋㅋㅋ주소가시급함다
11년 전
독자15
사랑해 폭연 이런 폭연 , 사랑해 엉엉. 이제 솜이들 차례인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 변백 경수 차녈 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅍㅂㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ
11년 전
독자17
아진짜매회마다보고댓글달았는데너무재밌음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥빨리 12명다보고싶다
11년 전
독자18
솜들도나오는거져???????우악우악 신알신하고감니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
겁나재밌다 당장신알신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 정주행하고 왓다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 팬쓰남이후로 개 빵터졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너 이 쓰니 매력적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 암호닉신청 어리지만누나라고불러줘 할래 ... 너무긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서한편어해주세옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
아 겁나좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회훤들반응이 더 좋다능ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
뭐지 이 신성하고 신선한 글은
암호닉 신청 형 형안돼면 (벌러덩) 찡찡될꺼야..

11년 전
독자25
아진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 하고 왔어요 암호닉 신청되나요? 아진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ함호닉되면 코파기주세오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 ㅠㅠㅜㅍㅠㅠㅜ다음편도 기다릴게요!!
11년 전
독자26
잼.졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재미니다!
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이이 너무웃김ㅋㅋㅋ 형도있닼ㅋㅋㄴㄴ
11년 전
독자29
읔ㅋㅋㅋㅋ개웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 팬페 가입하고싶닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
미스터김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜