모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
하드 전체글ll조회 10712l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅂㄷㄱㅅㄱㄷㄴ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원34.2
진짜 너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑 잘어울리는거같아요ㅜㅜㅜ
9년 전
비회원55.168
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원55.168
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
아 진짜................이게 뭐에요 아...........정말 진짜........저 이렇게 찌통오게 만드실래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 예잡에서 보고 또 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실 울컥했잖아요....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐..이게뭐예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 눈물 없어진줄 알았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ막 눈물차가지고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ와진짜..슬프네요..
9년 전
독자3
와...정말...
9년 전
독자4
눈물나여ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
헐......뭐야....헐...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 저는 정국이사진나오길래 안죽었는데 죽는척하는줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
바보다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
잘읽고가요!

9년 전
독자6
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
으으으으으윽 찌토유ㅠㅠ
9년 전
독자8
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
이 새벽에 눈물이....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 현실눈물날뻔했어...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금딱듣자마자 헐..이래서진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
아 낮부터 찌통
9년 전
비회원44.144
진짜 눈물 나요 아 ㅠㅜㅠㅜ 뭐라고 컴퓨터 보면서 그리 울어대냐고.. ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자13
이개누너ㅓㄴㅇ우무양오.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슲ㅍㅍ푸자나아ㅓㅓㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원140.244
와....진짜 펑펑 울었어요....ㅠㅠㅠㅠ 아 마음아파 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 먹먹해졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
헐 세상에.. 와 진짜..와..아니..ㅇ너ㅏ....아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 새벽에 읽으니까 진짜 더 막 슬프고 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
막목이따끔따끔하고코찡해서죽을뻔했어요...돌려보는데도계속같은부분에서눈물이고여서혼났어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
와 진짜... 새벽에 봐서 그런지 모르겠는데 진짜 마구눈물나고그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감수성폭발하는듯ㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
아니진짜....너무하다....왜이렇게 감정이입이잘되지 이런적 처음인듯....아이돌좋아하긴 여러번인데 입덕해서 아이돌때매 울어보긴 첨이네요 왜 이새벽에 울리고그래요ㅜㅜㅜㅜㅜ하....진짜 방탄...ㅜ,ㅜ
8년 전
독자19
와 진짜 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
느어우ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게무엇입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밖인데 휸자 울어버려쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
안돼....ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ정국이가 죽는다고 생각하니까.....ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
ㄹ아헐...ㅠㅠㅠㅠ아...아아..ㅠㅠㅠㅠ아진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아찌통..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 터졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이게 뭐에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
하ㅏㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
아 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 진짜..아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
세상에나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
눈물그렁그렁...후 찌통
8년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대ㅏㄱ
8년 전
독자30
아...찌통...
8년 전
독자31
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌튱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실눈물
8년 전
독자35
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울컥해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡하지 아너무몰입했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
아 이게 뭐야 너무 슬프잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
어허어엉후ㅜㅠㅜㅠㅠ뭐야이거ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
이거 보느라 휴지 세장 넘게 쓴 것 같다 여운이 너무 길어서 5분째 울고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
아 미치겠네요 이거 왜 첨보지 시작하자마자 운 글은 정말 처음 같아요 필력 장난 아니시네요....
7년 전
독자40
엄마ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
저만 안보인느겅가요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40