모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
삼십오 전체글ll조회 5342l 2
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

친구에서 남자친구로

BTOB - 여보세요

김설이

하루 일찍 미리 준 선물! 이쁘게 쓰셈ㅋㅋ ○○야 생일 축하하구 맛있는거 많이 먹어~ ㅡ 생일 축하해요

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 05 | 인스티즈

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 05 | 인스티즈

좋아요 943개 댓글 63개

임현식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 표정 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신동근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 좋았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김ㅇㅇ ○○야 생일 축하해!!

○○○ 김ㅇㅇ 고마워~

○○○ 닥쳐ㅡㅡ 임현식 신동근

이민혁 이쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성재 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정일훈 돼지 깜찍한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서은광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 최소 일주일은 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ○○야 나도 하나 사줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○ 후...

이민혁

작년 꼬맹이 생일ㅋㅋㅋㅋ 이때 진짜 애기애기하네 머리도 짧은거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해도 축하해 올해엔 공부도 좀 열심히 합시다

먹고싶은거 있으면 뭐든 말해 오빠가 쏜다 ㅡ 준비 되있어요

좋아요 1,453개 댓글 49개

○○○ 흐ㅏㅇ 저게 언제야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔리게 나 왜 우냐ㅠㅠ 일년전인데도 진짜 어리다ㅋㅋㅋ 고마워ㅠㅠ♡

육성재

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ○○○ 생축ㅋㅋㅋㅋ 저번ㅇㅔ 사준 딸기와플+아메리카노 ㄳㄳ했음ㅎ담에는 젤라또와플+카페모카 콜?ㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 나 보러 올때 제발 신경 좀 쓰고 나와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넝담~~ 오늘만큼은 내 마음의 별로..☆★ 해줄게^^~

좋아요 1,326개 댓글 27개

○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤라또 와플 개끌림 콜 ㄱㄱ 성재 캐리 기대할겡~ 니 마음의 별로 해줘서.. 참 고맙다.....^^♡

서은광

우리 유일한 홍일점 ○○야! 생일 축하해ㅎㅎ

좋아요 1,462개 댓글 63개

임현식 사진 진짜 못찍는다..;

○○○ 고마워 은광아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 좀 잘들어^^♡

이창섭

○○○ 생일 축하해~ 일단 길게 말 안할게ㅎ

우리가 친구가 된지 올해가 들어 10년째인데 싸운적도 별로 없고 추억도 많이 쌓은거 같아서 참 기분이 좋아ㅎㅎ

남자들 일곱사이에 여자 한명 껴있기 힘들텐데 같이 남자가 되가면서ㅋㅋㅋㅋ 장난도 많이 치고 가끔은 엄마처럼 챙겨줘서 고마워ㅎㅎ

앞으로도 우리 일곱명을 잘 부탁할겡ㅎㅎㅎㅎ 작은 ##여주 벌써 열여덟이 되다니... 우리 볼꼴 못볼꼴 다 보면서 자랐는데ㅎㅎ

초등학교 입학하자마자 우리 여덟명이 같은 반이였잖아ㅎㅎ 기억나~~? 기억은 안나지만 재밌었던건 기억난다ㅠㅠ

초1 이후로 여덟명이서 한번도 같은반 못했는데 중3때 딱한번 다시 같은반 됐던거ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해두 신기하당ㅎㅎ

마자 소식 들어써? 우리 초1때 담임샘 결혼하신대ㅠㅠ 애들이랑 다같이 빼입고 가자ㅎㅎ 멋있게 축의금도 내궁ㅋㅋ

아!!!!!!!!!!!!!1111 글고 우리 이번에 일본 여행 가자ㅠㅠ 일본 일본 일본!!!!!!!!!!1 저번엔 부산이었으니까 일본ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 ... 계속읽기

좋아요 2.432개 댓글 52개

임현식 길게 말 안한다던 이창섭 어딨나요?

서은광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창섭아 그냥 편지를 써..

신동근 고대로 종이에 옮겨적으면 최소 에이포 다섯장..ㄷㄷ

○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창섭아 고마워ㅠㅠ

우리 담임쌤 완전 꽃미녀신데 누가 벌써 데려가신거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축의금 여덟명이 모아서 내면 많아지겠다ㅎㅎ

일본여행도 곧 가자~~~~ 고마워 차푸소푸~♡

임현식

에휴.. 내가 업어키운 ○○○.... 언제 벌써 18살이나 됐니 시팔ㅠㅠ 아 아니 욕 아니고 십팔~!ㅎㅋ

철 언제들래 ○○야.. 앞으론 말 좀 잘듣고! 심부름 좀 잘하고! 알겠니?ㅠㅠ 속 썩이지 좀 마ㅠㅠ 생축ㅋ

좋아요 1.634개 댓글 84개

○○○ 그ㄹㅐㅠㅠ 내가 벌써 시팔 살 됐다 씨팔ㅠㅠ 아 아니 이건 욕 맞음ㅠㅠ 야 글구 울엄마가 나 업어키웠거든?ㅡㅡ

튼 고맙다 현식아ㅏㅏ 사진 속 나 이쁘다♡

임현식 뭐래

임현식 난 생일이라고 이쁘네 뭐네 그런거 없다;;

○○○

스냅백 성애자 @동그니 가 스냅백 사쥼 키키 잘쓸게 고마웡♡

좋아요 9.229개 댓글 132개

신동근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 자주 써라 확인하겟심ㅇㅇ

○○○ 알게땅!♡

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 05 | 인스티즈○○○정일훈

님아 님은 뭐 아무것도 없음?... 카톡이라도 보내줄줄 알았는데..

좋아요 21개 댓글 32개

임현식 ㅉㅉ...

신동근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서은광 헐 일훈이 아직?

임현식 정일훈 쫄보래요~~

정일훈 ㄷㅊ

정일훈 집앞이야 나와봐

○○○ 지금 이시간에?!!??!

○○○님과 연애중

좋아요 3.2만 댓글 9.532개

임현식 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

임현식 언제 했대 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

육성재 ㅊㅋ

신동근 진짜 말도 안됨 이건

서은광 우리 ○○ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

○○○ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이민혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ○○○ 좋냐?ㅋㅋ

정일훈 뭐 너네 부럽냐?

○○○

오늘은 참 행복한 날이였어요! 일단 생일 축하해준 우리반 너무 고맙고ㅠㅠ 선물 잘 간직할게! 케이크도 고마워ㅠㅠ 그리고 우리집 몽이도 축하해줬음ㅎㅎ

그리고 오늘 하루 정말!!!!!! 날 속이느라 고생한 일곱명ㅡㅡ 특히 정일훈ㅡㅡ 고맙다ㅡㅡ 차암 고맙수다ㅡㅡ 갑자기 불쑥 찾아와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 10년 친구에서 바로 남자친구가 되려니까 쑥스러운뎁.. >///< 내가 좋아하는 과자들만 꽉꽉 채워서 진심 가득한 편지도 고맙구 반지도 뭐ㅋ 고마운거같음ㅎ

생일날 고백받는게 꿈이라고 초딩때부터 입이 닳도록 얘기했는데 오늘 이루어줘서 고마워ㅎ 앞으로 알콩달콩 잘 같이ㅎㅎㅎ..ㅎㅎ 알지? 고마워 사랑해♡ ㅡ 행복해요

좋아요 2.1만 댓글 1.432개

정일훈 나도 고맙고 오늘 하루 고생했어 울돼지ㅋㅋ 애 좀 탔겠네 마지막까지 생일 축하하고 내일 이쁘게 하고 나와라

임현식 희대의 로맨티스트 나셨어요 참내ㅋ 흥! 나도 롯데샌드 좋아해 일훈아

서은광 잘가라 ○○야... 정일훈 ○○가 고생시키지 말고!!!! 둘이 싸우지마라!!!

육성재 둘이 사귀다 깨지면 여덟명 모이는거 답 없는거 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우지마셈

이민혁 성재 말대로 깨지면 답 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭉 결혼까지 가라ㅋㅋ

신동근 wow.. 말도 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내일 겁나 어색할듯..

.

.

.

이창섭 !?!?!?!!?! 둘이 사겨?!?!?!?!?!?!?!??!!!?!!??!!?!??!

+)

제가 시간 날 때마다 계속 투표창 확인했었는데 진짜 치열했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일 새벽이였나.. 그땐 성재가 1위였다가 민혁이랑 일훈이랑 싸우다가 성재랑 일훈이랑 싸우다가 결국 일훈이!!! 유후!!!

제가 너무 밸런스 붕괴였나요?.. ㅇ..아니죠??.. 독자님들 분명 세명 다 설렌다고 하셨어ㅠㅠ 그런거 맞죠?ㅠㅠ

튼 백분 넘게 모두 투표 참여해주셔서 감사해요♡ 사실 열명 투표하면 어떡하지 이러고있었ㄴ는데 백분이나..!!!!!

항상 댓글 감사드려요 하나하나 매일 확인하고 있습니당ㅎ 혼자 입꼬리 광대까지 올라가고 그래염ㅎㅎ

앞으로도 이루니랑 러브러브 많이 봐주시구요! 다른 멤버들 씹덕도 많이 봐주세용ㅎㅎ 가끔 번외로 다른 멤버와의 러브러브가 있을수도..ㅎ(성재와 민혁이에게 투표해주신 59명 잊지 않아요..★)

카톡 처음 해봤는데..ㅎ 반응이 은근 좋아서 자주 올게요!!!!!!!!!11 싸라해요 여러분 다♡ 오늘은 평소보다 내용이 좀 길어서 염치없이 10p 받을게요ㅎ 오늘만..ㅎ 용ㅅㅓ해듀ㄸㅔ용♡

아 참 오늘 창섭이가 여주한테 써준 편지에 앞으로 소재 많이 흘렸는데 눈치 채셨나용?ㅋㅋ 난 몰라잉 다들 굿밤!

♡랑랑쭙쭙 암호닉♡

차푸소푸 루트 이루이루니 헬로멜로 샌액희 성재야 육별 66 잉어잉어 새봄

항상 감사합니당ㅎㅅㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 05  36
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민혁아ㅠㅠㅠㅠ이민혁찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일훈이가됐군여ㅠㅠㅠㅠ근데정일훈도이쁜게함정
9년 전
독자2
진짜 이 글만 기다려요ㅎㅎㅎㅎ 이때까지 찔려서 말못했는데 저 여자분 제가 닮았다고 많이 듣는 분이라서(죄송해옄ㅋㅋ) 감정이입 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ진짜 실제 같이 쓰셔서ㅎㅎㅎ 저 분 코에 점 위치까지 똑같으니까 걍 저라고 칠래욬ㅋㅋㅋ 잡소리가 너무 많아졌네ㅎㅎ 항상 잘 읽고 있습니다!!!감싸해용~
9년 전
독자3
히ㅠㅠㅠㅠ애들이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해야짐ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
와 대박 일훈아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 아 정말 대박이네요..... 마이 럽....!
9년 전
독자5
잉어잉어)ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요..!!
9년 전
독자6
헬로멜로에요ㅠㅡㅠ! 크 역시 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주인공이랑 일훈ㄴ이랑도 잘어울리는드슈 잘봤어용XD
9년 전
독자7
샌액희!!!! 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이류ㅜㅠㅠㅠ후뉴ㅠㅠㅜㅡㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 으어 진짜 설렘 터진다8ㅅ8 생일에 고백받는게 소원이랬는데 진짜 들어주다니 로맨티스트네@.@ 오늘도 잘 읽고 가요!!!! 앞으로 나올 소재 중 결혼식이 특히 기대되는 이유는 뭘까요?ㅎ.ㅎ
9년 전
독자8
차푸소푸
일훈이투표했는데 일훈이가되다니!! 정이룬 겁나설레네요..♡ 오늘도재밌는글감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 설렘설렘기대할게요!!♡

9년 전
독자9
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠ러브라인이라니ㅠㅠㅠㅠ좋어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
일훈이 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 생일날 고백받다니ㅠㅠㅠ 여주는 부럽당ㅇ 다른 러브라인도 기대할께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
지짜 너무좋아요ㅠㅠㅠ 맨날 이것만 기다리고♡♡♡
9년 전
비회원200.28
이루나ㅎㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새봄입니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 제 예상대로 일훈이가 남주!!!!!!! 민혁이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게용 감사합니다♡
9년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정이류뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표한 보람이 있다...으앙 설레 쥬금...작가님 다음 편도 기대할게요!!!!힘쇼♥
9년 전
독자14
난 유ㅐ 이런 친구들이 없... 왜 여고.... 아니 왜..... 눈물난다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 이번 편도 진짜 잘봤어요 작가니모ㅠㅠㅠㅠㅜ 핫뜌~~~~~~ 다음편 진짜 기대된다요
9년 전
독자15
루트) 워후!!!! 페북의 꽃 연애중!!!! 생일 날 고백이라니 로맨틱하네여... 이루니 드라마 많이 봤나 봐...?ㅋㅋㅋㅋ 이창섭 짧게 말한다면서 길게 쓴 거 씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 다 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
아ㅋㅋㅋ비속어 설렌다진짜
9년 전
독자19
여주 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일에 고백하다니 이런 로맨티스트...저는 창소프 글에서 소재를 몇개 보았죵! 참 기대가 되는데욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 자까님 잘 부탁드립니다! 여주후니 달달하게 연애하려뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
브금도 좋고 내용도 좋고ㅠㅠㅠㅠ 작가님 추천이요
9년 전
독자22
ㄲㅑ 멋져여ㅠㅠㅜㅠㅜ설레여 일후니가ㅠㅏㅠㅜㅠㅜㅠ잘 보고 가용!ㅎㅎ
9년 전
독자23
이창섭ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ개귀용ㅂ닼ㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
헐 정일훈 멋져ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ생일날 고백이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자25
드디어 연애중이떴네요ㅠㅠㅠㅠㅠ달다구리한 얘기들 얼른 보러..가야겠어욥....!!!! 잘봣습니당ㅎ 잼써요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아..진짜좋다..빨리현실에서도남자친구생기길..
9년 전
독자27
미친 후니야 내가 많이 사랑하는거 알지? 너가 너무 좋다 그러니까 얼른 주둥이 가지고 와 (??) 나도 저런 남사친들 좀..
9년 전
독자28
일훈이..일후낭...사랑해 일후낭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
딜이사귀는거진짜이쁘다!오래오래가고 애들아랑도친하게지내고ㅜㅜㅜㅜ다른애들 생일땐어떨지궁금해여..
8년 전
독자30
정일훈 뭔데 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
으어...너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ일훈이라니ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
으하ㅓ아어ㅏㅓㅏ거ㅏㅇ으아으ㅏ 창서바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섷렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창섭이 뒷북조차 귀여움..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이루나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
꼭 결혼까지 한번에 골인 해야혀요ㅜㅠ
8년 전
독자36
꺄구ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자37
홀....이루니랑 연애라니.....생각만해도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더럽...♥
8년 전
독자38
으으으으 정이룬 완전 다정남 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 완전 생일에 고백하는게 어딨나여!!!!!! 완전 심쿵사+살렘사ㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07