모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
보통 전체글ll조회 1264l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 너를 그리워하고 싶어 preview | 인스티즈

ㅈ..정국이..오빠..20살..되기 전..쓰고..싶..었던 글..!

p. 미리보기

BGM 꼭! 들어듀세염..핳

[방탄소년단/전정국] 너를 그리워하고 싶어 preview | 인스티즈

낯설거라고 생각했던 내 생각과는 다르게 동네분위기는 좋았다. 전에 살던 집보다는 좁은 평수의 집이였지만, 만족했다. 아기자기한 내 방에 짐을 풀며 마음을 잡고 새로운 출발을 결심했다.

교실에 들어서자마자 내 눈을 사로잡은 아이가 있었다. 그 아이에게서는 다른 아이들과 다르게 풍기는 묘한 분위기가 있다. 교실을 처음 들어오는 순간부터 내 시선은 그 아이에게서 벗어날 줄 몰랐다.

" 쟤 벙어리래. "

" 우리반 왕따야. "

" 싸가지가 없어 "

" 집도 가난하다던데.. "

" 어떤애가 봤는데 늙은 아줌마들 돈 떼먹고 다닌다더라 "

" 뭐 몸파는거 아니야? "

" 엄청 비싼 승용차에서 젊은 아줌마랑 둘이 내리더래 "

" 학교와서 잠만자고 표정은 맨날 어둡고.. 좀 그래 "

" 딱 봐도 분위기가 어둡지 않냐 "

내 시선에 들어온 너는, 무성한 소문들을 몰고 다니는 아이였다. 난 애초부터 그런 소문들을 믿지 않았다. 내 눈으로 보기 전까지..

" ... "

" 어디가? "

" ... "

" 말을 못하는거야, 아님 안하는거야? "

" ... "

시간이 갈수록 내 시선은 그 아이에게 꽂혀 더 파고들어갔고, 그 아이도 그런 내 시선을 느꼈는지 가끔.. 아주 잠시만이라도 나와 눈을 맞춰 주었다. 그렇게 우리는 서로를 믿고 마음을 문을 열어 원하고 있었다.

" 좋아해 "

" ... "

" 그냥.. 좋아한다고, "

" ... "

" 대답하기 싫으면 하지 않아도 돼. 답답해서 그래. 내가 답답해서.. "

" ... "

" 내 마음이잖아. 꽁꽁 숨기고 있기 속터질 것 같아서 그러니까..

그냥 알아만 달라고, 내가 너 좋아하는거.. "

" ... "

" 대신, 너무 가벼운 마음이라 생각하지는 마. 나 진심이니까. "

아이들이 그렇게 소문내고 다니던 너의 모습과 내 앞에서의 모습은 달랐고, 내 앞에서의 모습에 나는 수백번이나 심장이 터져버릴 것 같았다.

" ..좋다. "

" 뭐가? "

" ...너, 김아미. "

보통의 말

(고개를 숙이며) 가져오란 보.연 13편은 어디있고,

쌩뚱맞게 이건 뭐죠?

(사심가득) 정국이 글입니다 여러분!!미리보기에요!!

정국이 슴살전에 꼭 이런 분위기(아련)의 글을 써보고 싶었는데,

대충 저 혼자 틀잡고 이렇게 미리보기 싸질러놧슙;;;;;;;;

이건 아마도 보통의연애 끝나고 바로 연재 들어 가겟죠?핳

궁금하지 않으시겠지만.......

대충 설명하자면 학원물입니다!!!

보통의 연애때와는 다르게 여주가 굉장히 당돌할 예정(매력포인트)

그에반해 무심한듯시크한 꾹이<3

학원물이지만 마냥 밝지 않은 좀..아련..어두..컴컴한..그런 분위기의ㅋㅋㅋ

연애를 못하니 설레는 글을 쓸 수가 없쟈나여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

암튼, 요것도 언제 올지 모르지만..

미리 사랑해듀세요!!!!!!ㅎㅎ

독자님들 싸랑해여*0*춉춉

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아ㅏㅏㅏ..진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ아련아련물 저진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ진짜 작가님 언제나 사랑하는거 아시죠?ㅠㅠㅠ
8년 전
보통
(심쿵)(간쿵)
기다려주세요..보통의 연애 빨리 완결내고!
꼭 가지고 올게용ㅎㅎㅎ
감사합니당/

8년 전
독자2
와ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ분위기도 정국이랑 잘맞고ㅠㅠㅠㅠ비지엠도 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ이런 분위기너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보통
무거운 분위기 정꾸기 저만 좋아하는거 아니쟈나여????핳
기대해주세요!
감사합니당/

8년 전
독자3
현지!!!!! 우와웅!!!!!!!!!!!!새로운글!!!!!!기대해요~
8년 전
보통
현지님<3
새로운글도 기대해주시고,
보통의 연애도 끝까지 함께 달려주세요~!!!
감사합니다.

8년 전
독자4
억... 세상에마상에 진짜 완벽한 취향저갹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보통
세상에 마상에!!!!!!!!
댓글을 달아주시다니!!!!옴마!!!!!!!!!!!
취향저격글 곧 들고오겟슴미당/
댓글 감사해요.

8년 전
독자5
헐 세상에ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠ이런분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보통
이런 분위기 저만 좋아하는거 아니쟈냐옇ㅎㅎㅎ핳
곧 연재작 완결내고 가지고 올게요!!
함께 달려요~
댓글 감사합니당.

8년 전
독자6
어머대박나좋아한대어떡해어머이건암호닉신청안받나요어머나이거사랑한다ㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보통
이건 연재시작하고 암호닉 신청 받을려구요!!!!!!!핳
함께 달려주실거죠???
댓글 감사합니당.

8년 전
독자13
그럼요그럼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (알비노포비)
8년 전
독자7
헐 ㅠㅠㅠ 와 대박 ㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠ 암호닉 받으시면 [예워아이니] 신청할게여 ㅠㅠㅠ 진짜 이거 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ 와 정국아 !!!!!!!!!!!!! 전정국 !!!!!!!!!!!!!! (와장창) 하.. 좋은 삶이였어...
8년 전
보통
예워아이니님<3
이거 연재 시작하면 같이 달려요!!!!!
항상 감사합니당/

8년 전
독자8
으!!!!!아!!!!!으!!!!!아!!!!! 제가 정국이 좋아하는 건 또 어떻게 아시고 벌써 신작을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 당돌한만큼 럽라도 확실히 해주세요♡♡ 아시져 작가님 제 맘♡♡ 늘 잘 보고 있어요!
혹시 암호닉 받으시면 [누나] 신청해요♡

8년 전
보통
누나님<3
이 글 연재 시작하면 우리 함께 달리는거죠?ㅎㅎ
보통의 연애도 사랑해주시고,
이 작품도 곧곧곧 봐요*0*
감사합니다/

8년 전
독자9
헐 너무좋아요...진짜좋다 근데 노래제목이뭐에요?
알고싶어요 진짜 노래좋고 글좋고 감수성터진다

8년 전
보통
당신을 그리워하고 싶어 피아노버젼입니다!
제가 가장 좋아하는BGM이에요ㅠㅠ
이거 들으면서 쓴 글입니다!!
댓글 감사해요/

8년 전
독자10
작가님이이런글 써주시니까마치 정국앓이하는 저를위해써주신글같아요
자카님 저 아파요
폰도 맛가서 연락도못하구자카님한테만 하소연하네요

8년 전
보통
아프지마세여ㅠㅠ언제든지 하소연해주세여ㅠㅠ
정국이앓이는 좋은 증상입니다!
이 글 연하면 같이 달려요 ㅎㅎ
댓글 감사합니다/

8년 전
독자11
헐빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허러허러허러허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보통
최대한 빨리 보통의연애 완결내고 달려올게요!!
함께 달려주실거죵?ㅎㅎㅎ
댓글 감사합니다/

8년 전
비회원170.59
아...아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ낭자의 심장은 이렇게 멎어갑니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우후우우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꾸우규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보통
낭자님<3
오랜만에 이 글에 들어왔는데ㅎㅎ
요것도 빨리 쓰고 싶어지네요!!

8년 전
독자12
헐전정국글이하나더늘었다!!!!!!잘볼게여작가님!!!!
8년 전
보통
우왕!!!!!헐헐 댓글이 하나 더 늘었어!! 고맙습니다 독자님/
우리 함께 달릴거죠?ㅎㅎ

8년 전
독자14
저는 이거뚜 너무 좋아여!!!어쩜 그리 작가님은 제 마음 저격을 잘하시는지!!!여주 앞에서만 보여주는 정쿠기 모습이라니 도키도키해여 기대할게요!
8년 전
보통
독자님뚜!독자님뚜!
오랜만에 이 글 들어왔는데ㅋㅋ
완결 내고 요거 빨리 스고 싶네여 ㅋㅋ

8년 전
독자15
끄으... 좋아요..★ 내가 원하던 거에요 애달픈 거 ㅠㅠㅠ 좋아요
8년 전
보통
애달픈거..쫌만 기댕겨주세여ㅋㅋ
이거 개인적으로 애착이 가득 담겻슙니당!!

8년 전
독자16
와 대학교에 이어 고등학교까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 로망을 자꾸 실현시켜주시고 이러면 제가 좋아해드릴거같아요??사랑해드리죠 당연히ㅠㅠㅠ
8년 전
보통
이러다가 저 중딩에 초딩까지?(싸늘)
독자님 자꾸 이렇게 댓글 다시면..진짜..
저 완전 좋아죽어요
사랑해요!

8년 전
독자17
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다좋아요
8년 전
보통
저도 다 좋아요ㅎㅎㅎ기대해주세여~~~
8년 전
독자18
오오오오!! Sulli!!! 예융 정국이 투표수가 더 높던데ㅎㅎㅎㅎ 저도 정국이한테 한표했죠!! 작가님 이번에도 분위기깡패인 글을 써주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원174.16
허대박 인사이드아웃이에요 작가님♡

완잔 짱인데요? 정국이 막판에 훅들어오네

8년 전
독자19
와... 연재가 된다면 꼭 암호닉 신청하고 애정할거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금이랑 어울리는 글 내용분위기에 반할뻔했습니다. 마지막에 짤막하게 한마디를 내뱉는 정국이에게도요.
8년 전
독자20
너무좋아요아련한게
8년 전
독자21
와....겁나좋은 컨셉....아련...☆
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07