깡냉이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
깡냉이 전체글ll조회 702l

얌이는 언제 올까요~

5시에 온다 해놓고 안온다~

불판 미리 갈아놨다 얼른 와라~

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
톡은 진행 흐름상 댓글에서도 욕설 사용이 가능합니다
그럼 즐거운 시간 되세요~!

11년 전
독자1
헐 나이스타이밍이다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
통했다!
11년 전
독자2
근데 나 아직 안끝났어
11년 전
깡냉이
또르르...눙물이 흘러간다...또르륵 또르르륵
11년 전
깡냉이
밥은 먹으면서 연습하3
11년 전
깡냉이
~_~V
11년 전
깡냉이
혼자놀기 달인 깡낸선생을 모셔왔습니다
11년 전
깡냉이
다신 니곁에서 떠나지 않을게~ 널 버리고 떠난 날 미워해도 돼~ 잡아볼게 나 아파볼게 다~ 널위해~ 폴 유유우우 다신 꽉 잡아서 놓치지않을께~ 이치카!
11년 전
깡냉이
=_=
11년 전
깡냉이
흥 잘자라
11년 전
독자3
잘꺼야?
11년 전
깡냉이
음,몰라~
11년 전
독자4
나 방금끝났어 ㅠㅠ
11년 전
깡냉이
힘들겠다..................................
11년 전
독자5
아냐 뿌듯함ㅌㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋ수고했어 마음에 들은거 보니깐 다행이네
11년 전
독자6
응 근데 잘할지모르겠어 ㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
내일이야?
11년 전
독자7
아니 금요일인데 노래 새로넣고 뭐 한게 엄청많았어 ㅠㅠㅠ
11년 전
깡냉이
으아 바쁘겠네. 방학식은 언제야?
11년 전
독자8
다음주 화요일 ㅋㅋ
11년 전
깡냉이
으아...난 이번주 금요일인데.
11년 전
깡냉이
눈ㄴ이 감긴ㅇ다 먼저 잘듯....
11년 전
독자9
올 ㅋㅋㅋ 오 먼저자!
11년 전
깡냉이
굿모닝
11년 전
독자10
잘잤어?
11년 전
깡냉이
음...잘잔거같에
11년 전
독자11
좋네
11년 전
깡냉이
응...아 오늘 학교 가기 싫다
11년 전
독자12
나두 너무 피곤해 ㅠㅠ
11년 전
깡냉이
난 오늘부터 피곤하겠지...ㅜ.ㅜ
11년 전
독자13
에궁 ... ㅠㅠ 어차피 나도 이번주는 계속 바쁘겠지 ㅠㅠ
11년 전
깡냉이
이번주만 지나면 우리 톡도하고 편하게 쉬자 ( '⌒') 
11년 전
독자14
응 ㅠㅠㅠㅠㅠ 깡냉이 보구싶엉 히왕
11년 전
깡냉이
이번주만 참으면 돼! ㅠㅠㅠ나도 얌이랑 놀구싶어
11년 전
독자15
나도 맨날맨날 10시까지 남을꺼같아 ㅋㅋ
11년 전
깡냉이
으아 오래 남네 나는 그것보단 일찍 올거같에 ㅜ.ㅜ 8시?
11년 전
독자16
와 일찍온다. ㅠㅠ
11년 전
깡냉이
애들 학원때문에 더 일찍 끝나는 날도 잇겟지만 남을 수 있는 애들은 남아서 더연습해야겟징....
11년 전
깡냉이
우으아ㅗ잉ㅇ아아아
11년 전
독자17
깡냉이힘쇼! ㅠㅠㅠ
11년 전
깡냉이
으어아아ㅏ 망할 보조바떼리 안챙겨써ㅠㅠㅠ퓨지금 13% 인데ㅠㅠㅠ 되는게 없네
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ 친구한테 충전기있냐고 물어봐
11년 전
깡냉이
그래야겟다ㅜㅜㅜㅜ흐규ㅠㅠ오늘 수업 잘 받아~ㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
이따봥!
11년 전
깡냉이
웅ㅇ 연습 열심히햄
11년 전
깡냉이
얌은 열심히 연습하겠지~
11년 전
독자20
응 열심히 한당
11년 전
깡냉이
나는 졸ㄹ려...얌 옿 때 까지 안ㄴ자려고 햇ㅅ는데
11년 전
독자21
왔으니까 이제자 ㅋㅋ
11년 전
깡냉이
집에 도착ㄱㅇㄴ 햇어?
11년 전
독자22
아니 ㅎㅎ 아빠기다리다가 지금 오셔서 차안이야
11년 전
깡냉이
너두 얼른가서 씻ㅅ구 빨리 자. 밥은 먹음?
11년 전
독자23
먹긴했는데ㅜ배고프다 ㅠㅠ
11년 전
깡냉이
하긴 ㅁㄱ고 노래 부르면 배고프지. 우쯐주
11년 전
독자24
너가 더 힘들어보인다 ㅋㅋㅋ 자
11년 전
깡냉이
그래. 즈ㅏ야겠다 이건ㄴㅁ ㅓ 잠결에 인ㄴ티하는거뚜 아니구 후후허 잘자ㅏ 얌아.
11년 전
독자25
굿나잇
11년 전
독자26
학교 잘 갔다와..!!
11년 전
독자27
고 ㄱ ㅣ
( '⌒')  ㅜㅜㅠㅠㅜ

11년 전
독자29
ㅋㅋㅋ왜
11년 전
독자30
댓글때무네...
11년 전
독자28
아 지각
11년 전
독자31
허리업!
11년 전
독자32
너무 피곤해서 못일어나겠어
11년 전
독자33
안돼 일어나 ㅋㅋㅋ 난 이제 나가는데
11년 전
독자34
잘가요.. ㅠㅠ 아 진짜 너무피곤해
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 늦ㄱㅅㅇ네ㅠㅠㅠ
11년 전
깡냉이
오 씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수업따위!!!!!!!
11년 전
깡냉이
ㅠㅠㅠ존나머찌다
11년 전
독자35
응 내일도 늦으면 벌점 5점준데 ㅠㅠ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋ내일은 일ㅉㄱ 가 ㅎㅅㅎ
11년 전
독자36
노래 씽났엌ㅋ
11년 전
깡냉이
멋잇쪙
11년 전
독자37
요마 데스트니
11년 전
깡냉이
으허엏아 집 왔다 행보케ㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
나도 집이야 이제야
11년 전
깡냉이
추카추카 피곤하지? ㅠㅠ
11년 전
독자39
웅 짱피곤
11년 전
독자40
우리 깡냉이 오늘 뭐했누
11년 전
깡냉이
난 오늘 교내가요제 오디션 심사하고 춤연습했졍
11년 전
독자41
오올 쫀당ㅇ
11년 전
깡냉이
춤하고 노래 심사햇는데....ㅂㄹ...
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋ 떨어뜨려
11년 전
깡냉이
맞아 난 냉정하니까
11년 전
독자43
그리고 나를 붙여
11년 전
깡냉이
학번 이름 말해주시고 준비하신거 보여주시죠.
11년 전
독자44
(꾸벅) 안녕하세요, 저는 이학년 구반 십! 육번. 얌이라구합니다. 저는 노래를 준비하였습니다
11년 전
깡냉이
(건방) 시작하시져..
11년 전
독자45
(방긋방긋) 임재범의 너를위해 준비하였습니다. 처음부터 부를까요?
11년 전
깡냉이
(무표정) 아뇨, 포인트만 불러주실래요? (시계 힐끔) 대기자가 많아서요.
11년 전
독자46
아…,네! (감정몰입) 내 거친생가악과- 불안한 눈빛과아. 그걸 지켜보는 너어어어, 그건 아마도 전쟁같은 사랑
11년 전
깡냉이
스탑,거기까지. 수고하셨어요. 합격통보는 개인적으로 연락드릴게요. 수고하셨습니다. 다음 참가자-. (ㅅㄱ)
11년 전
독자47
(중얼중얼) 난 위험하니까아아앙 사라앙하니까아아아
11년 전
깡냉이
47에게
( '⌒')  나가세여

11년 전
독자48
깡냉이에게
예예

11년 전
깡냉이
48에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ합ㅋ격ㅋ

11년 전
깡냉이
으헝헝ㅎㅎ 내 직속 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 했어여 래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 내일봐여ㅠㅠㅠㅠ허규 기여웡
11년 전
독자49
그래써여?
11년 전
깡냉이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ내가 이런거에 발리다니ㅠㅠㅠㅠ난 이런 의도치않은 귀여움이 좋더라ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋ나도 동아리 후배들 완전 귀여워하는뎅.. ㅎ헤히헿
11년 전
깡냉이
근데 후배들리 나보다 키커 ㅠㅠㅠㅠ흦....비루한 선배
11년 전
독자51
난 커.. 내가
11년 전
깡냉이
우월하시네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으하 어떠케 너무 기여워서 못혼내겟어 ㅠㅠㅠㅠ언니 제가 뭐 잘못했어여? ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠ
11년 전
독자52
ㅋㅋㅋ 나는 뭐 내 말을 잘들어줘성 ㅎㅅㅎ
11년 전
깡냉이
2학년중 한명한테 인사를 안했데ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 유치핝ㅅ 하기 싫지만 ㅠㅠㅠㅠ흡....분명 얘가 일부로 그런건 아닐텐데...
11년 전
독자53
ㅋㅋㅋ홀 그게뮤ㅓ야
11년 전
깡냉이
학생회에서 이게 젤 중요햐ㅠㅠ선배 보이면 95° 인사해야됔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
헣........ 홓헣
11년 전
깡냉이
잘잤어~?
11년 전
독자55
웅 너는?
11년 전
깡냉이
잘잤는데 편도선 부은듯 ㅠㅠ
11년 전
독자56
에궁 ㅠㅠ 찬물마셔야겠당
11년 전
깡냉이
아푸다 ㅠㅠ
11년 전
독자57
우쭈쭝 오늘 힘내
11년 전
깡냉이
얌도 힘냉~~
11년 전
독자58
오키도키
11년 전
깡냉이
아ㅏㅏㅏ심심해~~~
11년 전
독자59
심시매?
11년 전
독자60
목은어땡?
11년 전
깡냉이
목은 더 아파 ㅠ4ㅠ
11년 전
깡냉이
얌아 목도 아프고 머리도 아파서 먼저 잘게. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얌이랑 얘기하고싶은데 약먹어서 졸려워. 오늘도 수고했구 내일 아침에 봐.
11년 전
독자61
응 내일보자 잘자
11년 전
독자62
잘자!
11년 전
깡냉이
뱃모닝
11년 전
독자63
굿모닝해야지
11년 전
깡냉이
너무 힘들어 집에 일찍 가고싶어
11년 전
독자64
나도 내일이 축젠데 오늘도 늦게까지 연습해 ㅠㅠ
11년 전
깡냉이
오늘만 힘내쇼! ╮(´^`)╭ ❤
11년 전
독자65
ㅋㅋ너는 오늘도 힘내
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 나 땀냄새 개쩔어 다리도 후들후들 머리는 아프고 목도 아프고 ㅠㅠ 이러다 쓰러져 쥬글듯
11년 전
독자66
내일로 다 끝이다!!!
11년 전
깡냉이
으아아아 난 모레로 끝이다!
11년 전
깡냉이
맞다 나 2학기 반장 됐어
11년 전
독자68
오 우리는그런거없이 그냥 쭉 - ㅋㅋ
11년 전
독자67
우우아아아 화이팅!!!!,
11년 전
깡냉이
힘들어 ㅠㅠ. 게다가 반장까지 되서 스트레쓰!
11년 전
독자69
하기싫다고하지 ㅋㅋ 우리는 학생회임원이면 반장못해 ㅋㅋ
11년 전
깡냉이
우린 또 왜 가능한거임 ㅠㅠㅠ 망할학교
11년 전
독자70
그거 하기싫우묜 안할수있는거아냐?
11년 전
깡냉이
ㅠㅠ추천으로 되서 하기싫다고 하니까 담임이 이미 된거니까 그냥 하래. 반장 하면 힘들겟지....
11년 전
독자71
당연하지 짱힘들엉 ㅎㅎ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋ우리 이제 같은 반장이야
11년 전
깡냉이
얌 잘자. 내일 축제 잘하고 컨디션 조절 잘해. 우리 얌은 잘 할수 있어!(/^o^)/♡
11년 전
독자72
청! 심! 환! 이! 없! 어!
11년 전
깡냉이
그런거 없이도 잘 할 수 있어!!!
11년 전
독자73
뒤풀이도끝..! 깡냉이 하루더 힘내
11년 전
깡냉이
얌이다! 피곤하지? ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 씻구 푹 쉬어 ㅠㅠ 난 내일 6시에 학교가야됖퓨ㅠ
11년 전
독자74
ㅎㅎ난 쉬어야지.. 오늘 일찍자, 깡냉 ㅎㅅㅎ
11년 전
깡냉이
구랭 얼른 자 ㅠㅠ 나는 할일이 남아썽....
11년 전
독자75
ㅋㅋ나방금온거였어 움직이기싫당
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋ그래도 씻어야지 ㅠㅠ
11년 전
독자76
귀차는데
11년 전
깡냉이
씻구 푹 자고 개운하게 일어나는게 좋을꺼야. 그냥 자버리면 내일 찝찝하게 일어난다~
11년 전
독자77
그건 구래 ㅋㅋ
11년 전
깡냉이
그러니깐 얼른 일어나서 씻구 자. 나도 이제 누워야겠다.
11년 전
독자78
으으ㅡㅇㅁ 좀만
11년 전
깡냉이
안돼 안돼 얼른 일어나.
11년 전
독자79
너 자면 씻을래
11년 전
깡냉이
잘자
11년 전
독자80
잘자 쪽쪽
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ내 실친이 이랬다면 존나 욕햇을텐데 얌은 왜케 귀여움? ㅋㅋㅋㅋㅋ잠자려다가 터졌넹♥
11년 전
독자81
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅌ 빨리자
11년 전
깡냉이
니가 너무 귀여워서 졸려웠던게 지금 살짝 사라졌잖아. 쪽쪽이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자82
뭐갘ㅋㅋ 빨리 잠이나자! ㅋㅋ
11년 전
깡냉이
잠 안와. 너 씻으려면 내가 빨리 자야되는데ㅜㅜ
11년 전
독자83
ㅋㅋㅋ나 안씨ㅛ을래!!
11년 전
깡냉이
아냐 나 잘테니까 얼른 씻어. 나 내일 새벽에 나가야되니까 자야겠다.얼른 씻구 푹 자 얌아 ㅋㅋㅋㅋ나도 쪽...쪽! ๑´▽`๑
11년 전
독자84
웅 절자 쪽쪽
11년 전
깡냉이
오늘 푹 쉬어~ 난 이제 학교간다! 쪽쪽!
11년 전
독자85
ㅋㅋㅋ잘가!! 아유피곤해 오늘 푹자야지
11년 전
깡냉이
얌 푹 잤는감? 난 이제 다 씻구 선풍기 앞에 누워있다 ~.~
11년 전
독자86
그다지 푹 자진않았어
11년 전
깡냉이
나도...난 내일도 나간다
11년 전
독자87
깡냉이 잘꺼야?
11년 전
깡냉이
아니 얌이랑 놀아야지!
11년 전
독자88
자도돼는뎅?
11년 전
깡냉이
좀 이따가 잘래. 그리고 밤에 일어나야징
11년 전
독자89
구랭.. 구랭..
11년 전
깡냉이
내일도 나가고 월요일도 나간다...ㅜ 얌이랑 언제 놀지
11년 전
독자90
화요일?
11년 전
깡냉이
얌은 안섭섭한가봐ㅜ? 난 얌이랑 놀궁리만 하고 있는데
11년 전
독자91
낑냉이 바쁘니까 섭섭한티 안낼꾸얌
11년 전
깡냉이
아냐 내줘. 얌이 섭섭한티 내면 내가 일 빨랑 끝내고 오지
11년 전
독자92
진짜?ㅜㅠ
11년 전
깡냉이
웅 딴길로 안새고 빨리 올꺼야
11년 전
독자93
근데 오늘은 안갈꺼자낭! ㅎㅅㅎ
11년 전
깡냉이
맞아 오늘은 끝이다~~~^3^
11년 전
독자94
그럼대썽! ㅋㅋ 뭐하구놀깡!! 테런할래? ㅋㅋ
11년 전
독자95
아이디기억안낭
11년 전
깡냉이
테런? 나 없는뎅 ㅠㅠ 언니가 오늘 쉬는날이라 컴터를 아예 못행. 내일이나 월욜에 언니 없을 때 다운받을까?
11년 전
독자96
아니야 ㅋㅋㅋㅋ 나도 없어 그냥 해본말이얌
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋ갑자기 크아하고싶당
11년 전
독자97
나 사실 크아도 테런도 잘 못함ㅋㅋ
11년 전
깡냉이
나도 잘 못해 ㅋㅋㅋ 아이디가 뭐더라...야윤두봉 인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩때 만든겈ㅋㅋㅋㅌ팬인거 티내기 아이디
11년 전
독자98
난 아이디도 기억안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 할때마다 만들었엌ㅋㅋ
11년 전
깡냉이
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 만듬 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자99
크아 진짜 못행.. 기억안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
나도 못함 ㅋㅋㅋㅋ 월욜에 대결할까?
11년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니... 진짜 못행ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
나도 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 더 못할걸?
11년 전
독자101
아냐 나는 혼자 죽어.. ㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 짱못하는구나....난 짱못하지는 않고 못하기만 하는데..
11년 전
독자102
나 진짜 못해 ㅠㅠㅠ
11년 전
깡냉이
자버렸어
11년 전
독자103
잘잤어? ㅎㅎ
11년 전
깡냉이
아니 ㅠ 한시간도 못자구 밥먹고 설거지하고 빨래 개라고 해서 빨래갰어
11년 전
독자104
한시간도 못잤어? ㅠㅠ 우쭈쭈
11년 전
깡냉이
아 땀나 ㅠㅠ 목도 쉬었어 ㅠㅠ
11년 전
독자105
목은왜 ㅠ퓨ㅠㅠㅠ??
11년 전
깡냉이
지하에서 춤춰서 나쁜공기 마셔서 그런가봐 ㅠㅠ
11년 전
독자106
ㅔ궁 ㅠㅠㅠㅠㅜ 더 자여
11년 전
깡냉이
아 ㅅㅂ 학교갔다와ㅛ써 ㅁ자증폭발
11년 전
독자107
왜왜 ㅠㅠㅠ
11년 전
깡냉이
1학년이 교실문 잠근줄 알랏능데 안잠궛대서 내가 갓당핬러
11년 전
독자108
에구 ㅠ깡냉이 기특하네 내일 일학년 혼내
11년 전
깡냉이
아 남 직속후배 못혼내 ㅠㅠㅠㅠ짜증나 아오
11년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋ와나...;; 잘못했는데 왜 못호내냨ㅋ
11년 전
깡냉이
원래 자기 직속후배 혼내는거 안좋아하고 그러기로 약속햇어. 카톡 보니까 설렁설렁 넘어갈듯 싶다 ㅋㅅㅋ
11년 전
독자110
왘ㅋㅋㅋ 어이없어...
11년 전
깡냉이
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ 후........짜증난다
11년 전
독자111
지들이 안해서그래..; 나같으면 직속안따지고 혼내고 혼나게했을듯
11년 전
깡냉이
아 존나 이럴때마다 짜증나 일하는것도 하는애들만 하고. 언니들 볼때만 일하고 누구는 면접봐서 어렺게 들어오고 일학년때 욕먹어가면서 겨우 2학년 올라온건데 나랑 내친구 빼고 나머지들 인원수 채우려고 전교회장 친구들 그냥 들어옴;;;;;;;;;;;;;;;진심 도움도 안되고 릴학년 앞에서 허세부리는거 진짜 별로다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자112
아 진짜 싫겠다... 친구로들어오는거 존나싫어 진짜;
11년 전
깡냉이
2/3가 그냥 들어왓어 ㅋ...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋ...ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ.ㅌㅌ 일 잘하면 몰라; ㅈㄴ 답답
11년 전
독자113
너도 안하면안되냐? ㅠㅠㅠㅠ 아 존나 싫어
11년 전
깡냉이
나 안해도 결국 내가 하게되있음...ㅎ . .ㅎㅎ 더 망쳐놓다거나 안챙겨오거나 안해오거나 ㅎㅅㅎ ....
11년 전
독자114
아유 존나 싫다;; 우리반 부반장보는거같네
11년 전
깡냉이
휴 맞아 반장 부반장도 항상 일은 한명만 함..
11년 전
독자115
반장만함;;;; 존나 애들 시끄러워서 조용히하라고 짜증내니까 왜 짜증내냐고 막 내가 유난이라는듯이 쳐다봄; 제발 부반장 안떠들었으면좋겠다
11년 전
깡냉이
아니 부반장은 왜 떠듬ㅋㅋㅋ? 존나 그렇게 책임감 없는애들 너무 시르러러시러서
11년 전
독자116
진짜 하루는 너무 떠들어서 내가 가서 조용히하라고했는데. 하는말이 우리만 떠든것도 아니잖아. 이지랄;
11년 전
깡냉이
부반장이??????;;;;; 허 시발ㄹㄹ....진짜 진심 존때싶 그걸 참은 얌에게 존경의 박수를...;;;;;
11년 전
독자117
하... 존나 싫다..... 하지만 지금 깡냉이가 더 짜증날꺼야 (찡긋)
11년 전
깡냉이
아 지금 왜 난 나보다 얌 상황이 더 짜증나지???? 휴....내가 반장일 땐ㅇㄱ안그랫음조케따
11년 전
독자118
애들 확잡아.. 난 애들이 나 좀 무시하는경향있엌ㅋㅋ 내가 좀 장난도 많이치고 순.. 내입으로 말하기뭐하넹 좀 쉬운아이같은느낌?
11년 전
깡냉이
아 어떠카지...난 분위기 메이커하 내가 떠들거같기도하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 뻥이고 ㅠㅠ화 잘 못내는 성격인뎅
11년 전
독자119
맞아 ㄴㅋㅋㅋ 나도 내가 떠들때도있거 그랰ㅋㅋ 학생인데 안떠들수가있나... 도를넘으면 안돼는거지..
나도 화못내

11년 전
독자120
반장되면 화낼수있어
11년 전
깡냉이
후우 왜 벌써부터 빡침이 몰려올까
11년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안대 분위기전환하자
11년 전
깡냉이
빨리 날 기쁘게 해줭...
11년 전
독자122
기뻐해랑 쪽쪽
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽쪽 귀여웡ㅇ
11년 전
독자123
만났을때 악수하는것보다 볼에 뻐뽀하는게 더 위생적이래
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠카징 난 둘다 못하는데...스킨쉽 안좋아해서. 말로 인사하는게 제일 위생적일꺼야 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자124
헐 나 스킨쉽좋아하눈뎅 ㅠㅠ
11년 전
깡냉이
내 친구들 나한테 어깨동무도 못행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자125
나 어깨동무 짱좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자126
나 맨날 본능적으로 애들한테 어깨동무하는데ㅠㅠㅠ
11년 전
깡냉이
나 어깨동무하면 은근슬쩍 도망갘ㅋㅋㅋ
11년 전
독자127
안돼 ㅠㅠ왜 스킨쉽싫어해유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자128
나애정결핍이라 스킨쉽 좋아하눈데
11년 전
깡냉이
이런거 마저 반대라니!!!!!! 난 애정결핍의 반대야
11년 전
독자129
우린 어울리지않아... 훕
11년 전
깡냉이
아냐 원래 이렇게 정반대 사람들이 더 잘어울령
11년 전
독자130
스킨쉽못하는건 재앙이야.. 또르륵.. 막 손잡고다니는건아니지만 어깨동무가..! 동무!
11년 전
깡냉이
내가 유일하게 스킨쉽 허락하는 친구들은 있어 아주 소수! 그 한명은 귀여워서 괜찮아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 좀 웃기질
11년 전
독자131
헣헣 난 안귀여유ㅓㅇ 덩치가크거든 너는 작으니까 만약 내친구였으면 맨날 어깨동무했었을꺼야
11년 전
깡냉이
그러면 나는 경직! ...(아..이거 빼고싶은게 빼면 상처받겟지? 아 왜 갑자기 어깨가 간지러운 느낌이 들지...; 아 답답하다 ㅇ아ㅏㅏ아아아) 이렇겟지 내 실친이라면 ㅎㅅㅎ ㅡ치만 얌은 나보다 커도 귀여우니깐 괜찮아
11년 전
독자132
에궁...... 싫어하면 못하지... ㅠ 내손이나 잡고댕겨야겠다
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋ근데 가끔씩 기분 좋으명 내가 할때도 잇어! ㅎㅅㅎ
11년 전
독자133
내가할꺼얌
11년 전
깡냉이
하긴 나 키가 작아서 안닿을지도...ㄸㄹㄹ 그렇게 쩌리가 되가고..
11년 전
독자134
나는 키작은애들이 좋아
11년 전
깡냉이
ㅇ렇게 나를 향한 고백을 하면 부끄부끄한데? *ㅎㅅㅎ* 나는 키큰애가 좋아....부러우니까...
11년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅌ키작은애들 귀여워성 좋아
11년 전
깡냉이
맞아 ㅋㅋㅋ 근데 난 귀엽지않아 기분파야...
11년 전
독자136
ㅋㅋㅋ그럼말구.. 너 귀여운댕
11년 전
깡냉이
안귀여워 너가 더 귀여웡
11년 전
독자137
둘다귀여운걸로 저번에 결론냈자낰ㅋㅋ
11년 전
깡냉이
아맞당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까머금
11년 전
독자138
ㅎㅅㅎ
11년 전
깡냉이
아ㅏㅏ그거 이모티콘만 쓰지마ㅏ
11년 전
독자139
ㅋㅅㅋ
11년 전
깡냉이
ㅠㅠㅠ그것두 하지마ㅏ 이모티콩망 쓰지마ㅏㅏ
11년 전
독자140
ㅋㅅㅋ)우리뭐하까
11년 전
깡냉이
음..모하지...그나저나 저 이모티콘 너무 얄밉게 생겻당 그치? ㅋㅅㅋ
11년 전
독자141
난 뭔가 울어서 눈 부은애같아
11년 전
깡냉이
€ㅅ€ 이거?
11년 전
독자142
옼ㅋㅋ 귀여워
11년 전
깡냉이
€ㅅ€)/
11년 전
독자143
뭔가 손같아 ㅋㅋ
11년 전
깡냉이
€ㅅ€)/ 선생님 질문 있는데엽
11년 전
독자144
아니 눈이 손같아 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
엉 왜 댓글이 안달리지
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 주먹! ☞ € 찌랑 주먹
11년 전
깡냉이
달렷넹?
11년 전
독자145
ㅋㅋ우옹
11년 전
깡냉이
시무시무하다
11년 전
독자146
모할까. 잘까?
11년 전
깡냉이
음...아닝?
11년 전
독자147
깡냉아 사담안된데 ㄷㄷ
11년 전
독자148
그럼 뭐할깡
11년 전
깡냉이
톡ㅎ야지뭐 ㅎㅅㅎ
11년 전
깡냉이
이거 작가say 톡 설정해ㅛ는게도 안대?
11년 전
독자150
앗 몰라 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자149
구랭톡하장
11년 전
깡냉이
나 상황고자....또르륵
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
깡냉이
알아 그래서 ㄱ메속 말햇는뎅?!
11년 전
독자151
근데 뭔가 불편햌ㅋㅋ
11년 전
깡냉이
마쟈..
11년 전
독자152
걍 여기있을까?
11년 전
깡냉이
고기는 시른뎅....흐음 어쩌지퓨퓨ㅠㅠ
11년 전
독자153
작가세이니까 괜찮지않울깡
11년 전
독자154
톡에서 사담톡하지말라고 상근이가 말하더랑
11년 전
깡냉이
작가세이인데 톡이야...
11년 전
독자155
옛날글이니까 괜찮겠지..
11년 전
깡냉이
댓글은 현재진행형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐만 하루에 쪽지 몇개 쓸 수 잇는지 보구올게
11년 전
독자156
깡냉이에게
넹넹

11년 전
깡냉이
156에게
난 하루에 100개 넌 하루에 10개...............(눈물)

11년 전
독자157
깡냉이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싑네

11년 전
깡냉이
157에게
사담방 없으려나?

11년 전
독자158
ㄱㅡ냥 가만히있자
11년 전
깡냉이
알게쪙 톡 열까? 친목 안되면 갠톡도 안되겟네..?
11년 전
독자159
엇 내가 댓글안달았었네
11년 전
독자160
갠톡안된다는말없었우니까..!
11년 전
깡냉이
그럼 내가 선착으로 할테니깐 빨리 텨왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자161
알림 ㄴㄴ
11년 전
깡냉이
웅 41분 되자ㅁ마자 올릴껭
11년 전
독자162
예ㅐㅂ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [불판] 얌♥772 깡냉이 09.23 22:53
인피니트 [현성or성우] 카톡191 깡냉이 09.06 23:19
기타 [불판] 1768 깡냉이 08.16 01:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 407 깡냉이 08.10 00:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 454 깡냉이 08.05 02:41
인피니트 [현성] 남기사56 깡냉이 08.02 01:21
기타 [불판] 야미야2350 깡냉이 08.02 01:20
인피니트 [현성] 톡 불판441 깡냉이 07.30 23:59
기타 [깡냉이] 얌아 불판!493 깡냉이 07.30 09:30
기타 [불판] 불판이얌679 깡냉이 07.25 23:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 511 깡냉이 07.25 23:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 451 깡냉이 07.23 19:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 390 깡냉이 07.22 23:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 399 깡냉이 07.21 10:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 55 깡냉이 07.20 23:41
기타 너 언제 올꺼야322 깡냉이 07.14 18:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 386 깡냉이 07.05 20:18
기타 야미♥깡냉1133 깡냉이 07.05 20:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 602 깡냉이 07.03 01:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 389 깡냉이 06.30 22:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 504 깡냉이 06.22 18:52
기타 얌하고 대화톡..방? ☞^♡^☜714 깡냉이 06.16 19:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 860 깡냉이 06.06 22:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 88 깡냉이 06.01 02:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 870 깡냉이 05.26 22:39
인피니트 [현성톡] 남우현 풀어주기 카톡451 깡냉이 05.24 22:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 1221 깡냉이 05.12 00:18
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..