모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
아보 전체글ll조회 567l

백현아 넌 잘 지내? 나는 나름 잘 지내

이제는 안 아파 아플 일도 없고 너도 어디 안 아프지?

나는 니가 안 아팠으면 좋겠어 아프지말고 밥도 잘 챙겨야 해

나는 니가 정말 좋아 백현아 우리 나중에 또 볼 수 있겠지?

아프지말고 건강하게 잘 지내 그리고 나도 잘 지내고

좋아해

있잖아, 백현아. 다음 생에도 나는 너랑 이렇게 지내고 싶어. 그때는 남자랑 남자가 아닌, 이성으로 태어나자. 다시는 사람들 손가락 질 받으면서 연애 안 해도 되고, 남들이 다 하는 거 우리도 할 수 있어. 되게 좋지? 나도 좋아, 지금 생도 좋아. 다만 니가 없는게 아쉬울 뿐이지만. 다음 생에서 우리 만날 수 있겠지? 그 때도 너를 보면 설렐거야. 어, 아마도? 내 사랑, 내 백현아. 일상 생활 이야기를 하자면, 세훈이가 자기 애인 생겼다고 소개 해주더라. 그 여자 되게 예뻤어, 세훈이가 되게 좋아하는 티가 많이 나더라. 우리도 저럴 때 있었는데, 그치. 아, 전으로 돌아가면 조금이라도 너한테 잘할 걸 그랬나 봐. 나도 저 여자처럼 티도 많이 내주고 그럴 걸. 아 맞다, 나 선생님이 되게 많이 좋아졌다고 하더라, 항상 선생님한테 고마워 하고 있어. 너랑 나를 만나게 해준 선생님이니까? 그리고 찬열이는 곧 결혼 한다고 하더라, 청첩장만 주고 가더라~ 많이 잘생겨졌어. 아 그렇다고 해서 눈 돌린 건 아니고, 어. 음.... 우리 백현이가 제일 멋지지, 당연하지? 그리고 준면이 형은 요새 맞선 보러 다니나 봐, 근데 정작 자기는 결혼 할 생각이 없다고 하더라. 그 형은 참 아직도 안 변했어, 그리고 종인이는 글쎄? 종인이에게선 연락 한 통도 안 온다. 잘 지내고 있으려나 모르겠어, 요새 들리는 소문은 김종인이 그, 옆 학과 정수정이랑 사귄다는 소문도 돌기도 하더라. 그렇게 나한테 연락을 안 하고 싶었나? 아! 나 그리고 새로 룸메이트 들였어! 김종대라고, 키는 너보다 좀 작아. 눈도 크고 쌍커풀도 있다? 근데 얘 완전 웃겨. 좋은 애 같더라, 맨날 조용하던 집이 조금은 시끄러워졌어. 만약 니가 있었다면, 종대랑 엄청 친하게 지냈을거야. 딱 니 성격도 보이거든. 그리고 옆 집에 사는 꼬맹이 있잖아, 민석이! 걔가 무슨 대회더라? 아, 피아노 대회. 콩쿨 나가서 1등 했다고 나한테 자랑 하더라, 그 조그만 입으로 오물오물 거리는데 얼마나 귀엽던지. 우리도 애 낳으면 저렇게 귀여웠을 걸? 그리고 어제는 새로 작업이 들어왔어, 모델들이 다 잘생겼더라. 얼마나 셔터를 눌렀는지 몰라, 모델 이름도 궁금하지? 크리스라고 엄청 키크고 눈썹도 짙은 사람 있어. 그리고 타오랑, 둘 다 중국어 쓰더라. 나는 못 알아 듣겠던데. 아무튼 어제는 모델들도 좋아서 성공적으로 작업 한 것 같아, 아. 오랜만에 폴더에 들어갔는데, 너랑 내 사진이 완전 많더라. 활짝 웃는 니 모습도 있고. 그립다 그 때가, 너도 그렇지? 나는 글쎄? 는 장난이고 당연히 그리워, 그것도 니가 많이. 올해 여름엔 변백현이랑 같이 강원도 가기로 했는데 그것도 못 이루고... 좀 아쉽긴 하다, 그래도 괜찮아, 다음에 가자. 그러니까 거기서 눈 돌리지말고, 나 기다리고 있어. 조금 오래 걸릴지 몰라도, 이해 좀 해주라 백현아. 또 삐쳐있으면 안돼, 알았지? 사랑해, 백현아.

이게 무슨 내용이냐면........!

경수랑 백현이는 사귀던 사입니다. 그러다가 백현이가 하늘로 떠나게 되요, 그래서 경수가 저렇게 매일 매일 일기장에다가 적는 그런 내용이예요, 오늘도 분위기 쩌는 백도로 이렇게 똥분위기로 만들다니.....^^.... 죄송합니다 아무튼 다들 방학은 하셨나 몰라요 여름 잘 보내시고 물놀이도 조심히 잘 다녀오세요ㅋㅋㅋㅋ 즐거운 하루 보내세요 다들~ 읽어주셔서 감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
작가님 너무너무 슬프잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 저 이렇게 슬픈거 보면 임되여ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ 슬퍼....경수야힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 너 왜 먼저 갔어ㅜㅜㅜㅜㅜ 경슈 슬프게 하디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자1
이런분위기 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고사요!!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 김영광)촌 사이1 슈무디 07.20 01:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 소토 07.20 00:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 177 메로 07.20 00:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 경수부우 07.20 00:09
인피니트 [인피니트] 드라마 '주간의 심장'5 포론디 07.20 00:06
엑소 [EXO/클첸] 인형의 집 13 Haroo 07.19 23:56
기타 [은위/수현우] 은밀한 아파트 0918 위대한주택 07.19 23:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 마이멜로디 07.19 23:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 255 종이배 07.19 23:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 577 펫마스터 07.19 22:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 디렉터스컷 07.19 22:43
인피니트 [인피니트/현성] 옥탑방 백수 A6 안죠 07.19 22:38
빅스 [빅스/레오총수] CAFE_V #0327 돌쇠 07.19 22:31
엑소 [EXO/백도클첸] black pearl D. 0124 비슈엔 07.19 22:15
엑소 [EXO/김종인] 편의점에서 체대생삘나는 훈남한테 번호따인 썰.TXT 311 조닌친구 07.19 22:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 07.19 21:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 change 07.19 21:26
엑소 [EXO/클백찬] 남고 기숙사 (上) 약불 꺄37 인쇄용지 07.19 21:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 125 이끼 07.19 20:34
엑소 [EXO/백도] 쓰고 싶을 때 쓰는 백도2 아보 07.19 20:20
인피니트 [인피니트/현성] 내가 구해줄게2 사우스 07.19 20:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 100 경수부우 07.19 19:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 라르 07.19 19:46
엑소 [EXO/백종] 카페에서 생긴 일 A9 9095 07.19 19:26
엑소 [EXO/다각] EXO 펫샵 암호닉 확인!!!231 펫마스터 07.19 18:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 656 펫마스터 07.19 18:45
엑소 [EXO/찬백/카백] 아이를 유괴했다. <14> (종인과거4)45 factasytao 07.19 18:38