회장님짱에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
회장님짱 전체글ll조회 1551l
안녕!!어제못왓지ㅠㅠㅠㅠ미아내미아내 바빳어ㅠㅠㅠㅠ 

★경 종대 한국 입성 축★ 

거리얼마나된다고 집오니까피곤하더라ㅠㅠㅠㅠ민석이형이 루한데려가고 크리스는 우리집왓어 우리엄마 회장이라니까 막 눈에서 빛이나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"김종대!!아이고 우리 종대..응??" 

이러고 크리스보는순간부터 

"아이고 너 이새끼 응 친구데려왓으면 온다고 말을 햇어야지!!" 

이러더니 갑자기 잘 입지도않던 이상한 원피스입고는 장보고 올게~~이러고 나갓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는 사람이 막 궁뎅이 툭툭치고 이러니까 굳어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 눈치만 보는데 웃겨서 나도 궁뎅이 툭툭 쳐줫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지더라^^ 

오자마자 또 비글두놈하고 우리 경수한테 카톡햇지 

얘들아 

빨리 

나팔을불어라 

종대 형님 한국입성하셧다 

(윙크) 

이랫더니 박찬열이ㅡㅡ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

와 첸씨^^ 

어떻게오셧어요! 

관광오셧어요??? 

이새끼는 진짜 나 놀리는 맛에 사는거같아ㅠㅠㅠㅠ 

변백현은...확인도안하더라...너란남자....쟈가운남자..★ 

와 

종대야!!! 

드디어 한국온거야???(반함) 

말안해도알겟지??우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 형이 많이아껴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅇㅇ 

당연하지!! 

우리집놀러올래????? 

콜 

콜 

ㅇㅇㅇㅇ 

이러고 끝냇는데 생각해보니 아직도 멀뚱히 앉아 내 눈치만 보는 크리스가잇엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어떻게든 되겟지 싶어서 냅둠 한 15분??잇으니까 저멀리서부터 비글의 기운이 느껴지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"첸씨!!!안에계세요???첸씨!!!!" 

박찬열진짜 동네 부끄럽게 어휴 ㅡㅡ 

문열어주니까  

?? 

??? 

도경수변백현박찬열민석이형김종인준면이형루한 주르르ㅡ르륽 

???????? 

뭐죠 이게???? 

그래도 오랜만에 본사람들 한번씩 안아주고 다 거실에 앉앗는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이 좀 쎄게 생겻단말이야??? 

[EXO/클첸] 종대종대!!'ㅅ'10101010!! | 인스티즈

이케생김 이게 왠 움짤이냐고???얘가 학교 댄스동아린데 여기 어휴...축제기간만되면 오만데 다 불려다님 장난아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 크리스도 겁나 뭐래야되지..부리부리하게생김!!딱 앵그리버드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/클첸] 종대종대!!'ㅅ'10101010!! | 인스티즈

이거 그언제지 신입생 입학식때 사진인데쩔지않아진짜???회장님이라고ㅠㅠㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

암튼 ㄱ그래서 김조닌 쫄앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"이분은..누구셔??" 

나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 또 대놓고 남친!이럴수도없고  

"우리학교 회장님!" 

이랫는데 크리스표정이별로안좋아보이더라ㅠㅠㅠ미안함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 그러고 좀놀다가 다 갓어 간만에 진수성찬이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 아무튼 나 벌써 10편이야 이까지오게해준 너네 전부 사랑해♥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

회장님짱
아맞다 암호닉!!
쫑따
미개루
백현
종대♥나(하트♥)
첸첸
라임먹은 백현이
구찌 더 사랑해♥♥

10년 전
독자1
쫑따얌!!!!!오늘도내가일등ㅇ??!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋ그러고보니앵그리버드닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인의왼데....??
10년 전
독자2
아직 크리스는 우리나라 줌마파워를 못ㅅ느꼈구나.....하....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
회장님짱
쫑!!!따!!!!!!쫑따야 안녕!!엄마가 지금도 여기만지고 저기만지고 아이고 이 총각 훤칠한게 팔뚝봐!!이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스표정이상상이간댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
안녕 종대야 나 구찌야~ 오랜만이당ㅠㅠ 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵그리버드랑 진짜 똑같이생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크로율백퍼야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
회장님짱
구찌다구찌!!암호닉에서 부내나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵그리버드랑 지짜 똑같지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
힣 나만 하트있당
10년 전
독자6
종대♥나
회장님 잘생겼다......종인이도......나 친구 한명만 소개시켜줘....

10년 전
독자7
아니구나 나한텐 종대가 있징♥♥♥♥
10년 전
독자8
힝 종대가 안온다 심심한뎅.....나 잘끄야!!!!흥흥
10년 전
회장님짱
엌 종대♥나 왓어????♥♥♥종인이는...데려가면니가고생해안되!
10년 전
독자10
그래두 잘생겨써....
10년 전
회장님짱
나는!!내가좋아 저게좋아!!
10년 전
독자11
음......그래두 종대가 제일 좋징♥♥♥♥♥
10년 전
독자12
종대 삐져써???
10년 전
회장님짱
12에게
아니야 놀러왓어!!ㅎㅎ

10년 전
독자14
회장님짱에게
잘놀다왕~~

10년 전
독자9
종대 안녕! 미개루야ㅇ_<@ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ크리스 앵그리버드 진ㄴ짜닮앗어ㅋㅋㅋㅋㅋ! 종대집 놀러갔다가 종대집 다 털거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대수고^,&!!
10년 전
회장님짱
불쌍한우리집 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
회장님짱
응응왓엉!
10년 전
독자15
백현이 왔다 애기야ㅜㅜ 한국입성 축ㅎ!!! 너네집좋더라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ크리스뭐야누구여 나말고딴남자생긴죠대.... ㅠㅠㅠ얼른다음편가지고오ㅓㅣㅏ!!!!
10년 전
회장님짱
드..드리겟습니다
10년 전
독자16
종대네집불쌍하다 ㅠㅠ 크리스 삐진거아니야? 얼른얼른 풀어줘!
10년 전
회장님짱
진작에풀어줫어!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
회장님짱
내가제일 ㅎㅎ
10년 전
독자18
잘보고감ㅋㅋ
10년 전
독자19
굥수 볼때마다 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 소개좀!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
회장님짱
경수착하지!!소개는 생각좀해볼게 ...ㅎㅎ
10년 전
독자20
크리스 서운하게하면 어떡해..이번에는 크리스 양보하고 싶진않은데..크리스가 서운한거 어서 풀어줘야 하니까 양보할게 얼른 풀어줘~
10년 전
회장님짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀어줫졍!!
10년 전
독자21
종다이나랑행쇼
10년 전
회장님짱
행쇼!!
10년 전
독자22
ㄴ나독서실!!드디어두자리수까지주행햇어ㅎㅋㅋㅋㅋ종인이ㅋㅋㅋㄱ귀엽다ㅎㅎㅎ회장님이라고해서 쿠리수 삐진거아니야?ㅠㅠ잘풀어줫어?
10년 전
회장님짱
독서실 짜란다짜란다!!!잘풀어줫지!!
10년 전
독자23
한국입성을 경하드리옵니다!엉덩이 툭툭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집열면 주르르르르르ㄱ있는거 나 무슨 집들인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ그나저나 크리스 잘생겼다.
10년 전
회장님짱
크리스보다 내가 더 잘생겻어 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자24
Aㅏ 다른 매력이 있는거지.ㄱㄹㅎㄷ 넌 입꼬리가 예쁘더라. 배우상!! 여튼 고구마돈까스...좋아해?ㅠ3ㅠ
10년 전
회장님짱
에잇!고구마돈까스!에이!
10년 전
독자25
비글의기운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬열 첸씨어딧어하는거 음성지원되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
회장님짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글의기운!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/클첸] 종대종대!!'ㅅ'10101010!!43 회장님짱 07.19 21:57
엑소 [EXO/클첸] 종대왓졍!!'ㅅ'9999954 회장님짱 07.17 15:15
엑소 [EXO/클첸] 종대 와쪄염 뿌우'ㅅ'3333ㅠㅠㅠ75 회장님짱 07.05 21:42
엑소 EXO/클첸 교환학생 종대와쪄염 뿌우'ㅅ'31 회장님짱 07.04 21:56