모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
꾸깃꾸깃 전체글ll조회 2546l
안녕ㅋㅋㅋ나는 일단징어임 니니라고할려했지만 그러면 너무짠내가나는거같아서 걍 종인이라고..ㅋㅋ 

무려따인게아니라 내가 직!!!!접!!!!!딴거임 

우리학교가 축제를했음 수요일날 사실우리학교 축제가진짜 더럽게재미없음..진짜 시간낭비 딱 그자체.. 

그래도 학교를빼먹을수는없으니걍감 동아리에서 음식도 팔아야되서...☆ 

그렇게 나는 덥고습하고살짝비도오는 날씨에서 팥빙수를 처넌에 팔고있었음 영업질을잘해서 나름잘팔고있는데 

갑자기 친구냐니 나한테 소리를 지르면서 달려오는거야 

난걍 손님달아난다고 꺼지라고했지ㅋㅋ근데 진짜미친거처럼 호들갑을떠는거임  

왜이러냐고했더니 종인이닮은사람을봣다는거임 

참고로 얘도 징어임 그러면서 엄청소리를지르며 사랑에빠졌다느니 데스티니가자동재생이라느니 난리를침ㅋㅋ 

버뜨 나징은 절때 인정할쑤없었음 어떻게 이세상에 종인인을닮은사람이잇는거지 말도안됀다 구라즐 이러면서 시끄럽다고 꺼지라함 

사실그때까지는 별신경안씀 머리속에서 깔끔히 지워버림ㅎㅎ 

저녁쯤되니깐 무슨 뭐 보러간다고 동아리끼리 어딜드러감 장기자랑같은거보는거임 사실이거말고는볼께없ㅋ음ㅋ 

그래서 씐나는 마음으로 일찍가서 자리에착석함ㅋㅋ 

근데 그친구냔한테 전화가오는거잉 받았더니 김종인닮은사람을또봤다면서 소리를또고래고래지름ㅋㅋ 

끊으려했지만 제발한번만 이쪽으로오라고해서 일단감  

왓더니 자기 대각선옆에앞줄앉았다면서 빨랑가서보라고함  

짜증이났지만 안그러면 진짜울것같고 어떻게 생겼는지 진짜궁금해서 보러갔는데 

진심 닮은거임..까만거까지..그때마침웃고있었는데 진심 개똑;;;종인이세요?이러고물어볼뻔했음ㅋㅋ 

또옷입은스타일도지젼 멋지심..분홍색체크남방바지에넣고 흰색바지..ㅠㅠ벨트로포인트까지주심 

계속보면민망해할꺼같아서 아무렇지않은척 친구에게 갔음ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 친구랑막개똑같다고 그러고 다른징어들에게도 전파함 우리학교징어들에게 관광물이됐숨ㅋㅋㅋ 

근데 일부러쫌 근처에 잠깐앉아서 말하는거들어봤는데 진심 어쩜 말투도그렇게설리설리하세여ㅠㅠ남자들사이에 그흔하다는 욕마저 안나옴ㅠㅠ끝나고뭐먹지?이러면서ㅠㅠ 

거기앉을까했지만 내앞자리는 포기할수없었음 그래서 어떡하지 하는데 친구가 장난으로 번호라도따셈ㅋㅋ이럼ㅋㅋ맨처음에는니가해ㅋ이랬지만 5분남았다고 자리에 앉으라하니깐 똥줄타는거임ㅋㅋ그래서 한번보고말사람 걍 질러보자라는마음으로 번호를따러감ㅋㅋ 

친구가미쳤냐고 진짜냐고 이러면서 엄청난 갈굼을해댔지만 난따러갔음 

처음에내가 소심하게  

"저..저기.." 

이러니깐 친구들이랑 막얘기하면서웃다가 내가부르니깐 말똥말똥한표정으로 네? 이러는거임ㅋㅋㅋ진짜너무설레기도하고 쪽팔리기도해서얼굴이 진짜홍당무가됬었음..얼굴에 열기가있는게 뙇 느껴짐..그래도 여기서 말안하면진짜 평생후회할꺼같아서 용기를 내서 "버..버노좀주시면안되요..?"라고살짝많이찌질하게말함ㅋㅋ 

뒤에는 잠깐 나갔다와야되서 쫌잇다쓸께 어짜피볼사람도 없을꺼지만ㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
꾸깃꾸깃
으얼렁러럭 얼른왓엉ㅁㄴㅇㄹ
11년 전
독자2
혹시 춘천살엌ㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
꾸깃꾸깃
아..아닝..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리와 개잼
11년 전
꾸깃꾸깃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리왓쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
헐ㄹ.......................종인이 닮았데 대박
11년 전
꾸깃꾸깃
정말똑같이생김...흐헣..어깨넒은것도ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
니니.....헐 니니.....
11년 전
독자6
니니 닮은 사람이라니!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/클첸] 종대왓져영!'ㅅ'11111150 회장님짱 07.20 21:57
엑소 [EXO/카준] 어떻게 그 예쁜 얼굴을 하고 곰보다도 더 둔한가요…4 광대 07.20 21:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 고딩의 패기 07.20 21:50
엑소 [EXO/김종인X도경수X오세훈] 나쁜놈, 불쌍한 놈, 이상한 놈 TXT. 1~91 조닌친구 07.20 21:37
엑소 축제때 종인이닮은남자번호땄음ㅋㅋ10 꾸깃꾸깃 07.20 21:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 디올 07.20 21:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 난니가정말조.. 07.20 21:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 472 펫마스터 07.20 20:57
엑소 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 19 (부제: 징어는 안돼!)56 비글곤듀 07.20 20:42
기타 배고파서 떡빙수 먹었는데29 호영♥현수 07.20 20:28
빅스 [VIXX/콩택] 피아노 선생님15 식탁위의딸기.. 07.20 20:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 officially 07.20 20:15
빅스 [빅스/택운/재환] 어떻게 웃어 (프롤로그)3 ESDPM 07.20 19:51
엑소 [EXO] 달달한 설렘글12 Mss 07.20 19:27
엑소 [EXO/코믹] 경자 찜질방 013 찌찌뽕 07.20 19:22
인피니트 [인피니트/현성] 나의 결혼식 + 암호닉 정리28 라쿤 07.20 18:52
엑소 [EXO/백도] 백현아빠1021 샐리비 07.20 18:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 07.20 18:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 111 솤솜이 07.20 18:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 에비앙 07.20 18:00
엑소 [EXO/오백] 똥덩어리 조각2 상식플러스 07.20 17:59
인피니트 [인피니트/현성] 옥탑방 백수 A-23 안죠 07.20 17:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 100 일회용필명 07.20 17:29
엑소 [EXO/백면] K와 B의 상관관계 A6 말리부 07.20 16:57
기타 나 초딩때 같이 노는 애들한테 퇴출당한(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)이유 51 응븝응슷응 07.20 16:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 170 혜룡 07.20 16:33
블락비 [블락비EXO/직경카] 여우비의 전설을 아시나요? 上10 신재생에너지 07.20 16:19
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위