회장님짱에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
회장님짱 전체글ll조회 1290l
얄루!!오늘 또 왓어 잘햇지!!ㅎㅎ오늘 계곡갓다왓어 재밋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이형 김종인이 집어던졋어 계곡에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한 화남 중꿔로 따다다다 김종인보고 뭐라하는데 김종인이 그게 무슨 소린지 어떻게 알겟냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/클첸] 종대왓져영!'ㅅ'111111 | 인스티즈

...?이러고 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인엽사벌써 두번째네 자업자득이야 아하하하  

난..봣다...젖은 민석이형보는 미개루 눈빛......++ 

같이 놀다가 크리스랑 몰래 그 밑으로내려감^^ 

근데 이끼.....나쁜이끼....나한테만 쟈가운 이끼....내가먼저 내려가다가 이끼...나쁜이끼때문에 넘어짐 ㅠㅠㅠㅠ나 다리 다까졋어ㅠㅠㅠ궁뎅이도 찍엇어 날개뼈 다친거아니야??ㅠㅠㅠㅠㅠ 

"종대!!괜찮아??" 

"으..후으....아파..." 

ㅠㅠㅠㅠ지짜 너무 아팟어 나 울뻔 하지만 난 상남자니까 울지는않지 ㅎㅎㅎㅎㅎ알겟어?나이런남자야 

갓다와서 완전 엎어져자고 깨보니까 크리스는 아직 자더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 엄마 아이고 이 총각 한국말도 잘한다면서 겁나 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스표정이 뭐래야되지 눈코입다 따로노는표정 하??이런느낌??으로쳐다보는데 피하지도못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스 힘쇼^^♥♥ 

지금은 크리스보고 심부름시켯는데 잘해오겟..지????혹시나 해서 루한도같이보냇는데 괜히 민석이형이랑 걱정중이야 아 왜 루한이랑 보냇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은 우리둘이사진이야 내 사진 공개처음이지??뿌뿌 

[EXO/클첸] 종대왓져영!'ㅅ'111111 | 인스티즈

이때 체육대횐가 그랫을걸!저때도 줄다리기 하다가 미끄러져서....넘어졋구나....하하...... 

암호닉♥♥♥ 

쫑따 

백현이 

종대♥나 

미개루 

첸첸 

라임먹은 백현이 

구찌 

와 나 이거 다 외웟어!!칭찬해줘 ㅎㅎㅎ 

사랑해하트
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
종대♥나!!!!!!!!!!내가 일등할끄야!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자3
히히 일등했당 종대 볼라구 눈빠지게 기다려써!!!!!나 잘했징????
10년 전
회장님짱
응응 잘햇어!!♥♥
10년 전
독자7
종대 잘생겨따.....회장님두 잘생겨써......종이니는 귀엽당
10년 전
회장님짱
?????김종인이요?????
10년 전
독자8
회장님짱에게
웅 부은거 귀여운뎅??

10년 전
회장님짱
8에게
안되ㅠㅠㅠ쟨안되...

10년 전
독자10
회장님짱에게
왱??

10년 전
회장님짱
10에게
니 암호닉을봐!종대♥나 이제 돌아서는거야..?(눈물)

10년 전
독자11
회장님짱에게
아니야아....나한텐 종대뿐이야!!!!!근뎅 종대는 회장님 있자나....그냥 종인이 귀여워서 그런건뎅.....종대랑 종인이는 달라!!!!!

10년 전
회장님짱
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트

10년 전
독자12
회장님짱에게
하트하트♥♥♥♥♥♥

10년 전
독자2
안녕 종대~ 나 구찌야ㅎㅎ 오늘은 내가 네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 이쁘다 너랑 크리스랑 너무 잘어울려!
10년 전
회장님짱
내가 네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ????????잘어울려??고마워 구찌야♥♥
10년 전
독자5
아 2등이라고 달은건데 다른 단어 사용해서 짤려서 나왔다ㅜㅜ 웅웅 그래!
10년 전
회장님짱
아하 2등 ㅠㅠ다음엔 1등!
10년 전
독자4
쫑따얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진ㅠㅠㅠㅠㅠ종대귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠ다친데는괜찮니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅣ힐링힐링해주껭ㅇ♥♥♥♥♥

...민석이형이랑.....루한이....루ㅏ한이눈빛이 상상이간다!!!^^!!!행쇼하라고전해줭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
회장님짱
쫑따 치유치유ㅠㅠㅠㅠㅠ개구리가 파리먹을눈빛이엇어^^
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젖절해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
10년 전
회장님짱
진짜??이이상의 비유가안되...
10년 전
독자9
아니ㅠㅠㅠ귀엽다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ크리스랑 루한은심부름 잘갓다왔어??
10년 전
회장님짱
9에게
안와......어디까지간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자13
회장님짱에게
설마길잃어버리진않았겠지......??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
회장님짱
13에게
왓어!이게 왠 거지꼴이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자14
회장님짱에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지라닠ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
회장님짱
14에게
몰라 다 영혼나간거같아 왜이러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자16
회장님짱에게
또줌마어택당한듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다어디가서빠질얼굴은아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
회장님짱
16에게
좀잇다가 글 또 쓸게 기다려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥

10년 전
독자15
종대랑크리스랑 잘어울린다 ㅠㅠ 까진데는 괜찮아 ? 아프지마 종대 ㅠㅠ
10년 전
회장님짱
웅웅ㅠㅠ댓글고마워♥
10년 전
독자17
백현이야~ 종대 넘어진덴 괜찮아??ㅜㅜㅜㅜㅜ 많이 아프면 꼭 병원가!
10년 전
회장님짱
응응병원갈정도는아니야 고마워!ㅎㅎ
10년 전
독자18
아프면 질투나지만 크리스한테 재깍재깍 나도 종대어머니만나러가야겠다!!! 장모님~~사위에요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
미개루야! 종인이 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 종대야ㅠㅜㅜ누가 다치래! 괜찮아? 다치지말고 조심히 다녀ㅠ 근데 크리스랑 종대 짐짜 잘어울린다♥ 행!쇼!
10년 전
회장님짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다칠려고다친건아니엇어여...
10년 전
독자20
ㅎㅎ잘보고가ㅎㅎ
10년 전
독자21
종대씨는 언제부터 이뻤나???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
회장님짱
태어낫을때부터??ㅎㅎ미안...
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안하면 경수 소개싴켜줘

10년 전
회장님짱
어..어?
10년 전
독자23
자꾸 넘어지면 크리스가 걱정하잖아..크리스 데리고가서 옆에 세워둬 불안하니까 그냥 크리스 너 다 줄게 크리스랑 행쇼해!양보가아니라 그냥 너 가져!!
10년 전
회장님짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!
10년 전
독자24
김종인진짜못생겻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
회장님짱
맞아 못샘겻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
나독서실!!종대너무마른거같애ㅠㅠ많이먹어!!어머님께서 구리수가많이 맘에드셧나바ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
회장님짱
맞아 완전엄마 내가데려온사람중에 이렇게 좋아하는건 처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 잘 어울린다! 크리스 눈에서 레이져 나올기세야..크리스 손 짱큰게 정말 질질 끌려갔겠구나.(과거회상)
10년 전
회장님짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거회상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
미개뤀ㅋㅋㅋㅋㅋ미친개구리루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
회장님짱
딱맞는별명인거같아!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/클첸] 백혈병 종대 썰4 회장님짱 10.25 23:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 116 회장님짱 10.21 21:50
엑소 [EXO/클첸] 기간제쌤희수x학생 종대.kakao10 회장님짱 10.03 01:30
엑소 [EXO/클첸] 기간제쌤희수x학생 종대2210 회장님짱 10.03 00:28
엑소 [EXO/클첸] 마약중독에서 탈출하고있는 종대11 회장님짱 10.01 02:03
엑소 [EXO/클첸] 우리학교 기간제쌤한테 반한거같다ㅠㅠ14 회장님짱 10.01 01:20
엑소 [EXO/클첸] +)약간의 세준//그만싸워20 회장님짱 09.07 10:27
엑소 [EXO/클첸] 편지2 회장님짱 09.07 00:32
엑소 [EXO/클첸] 번호 좀 줄래요?20 회장님짱 09.01 19:28
엑소 [EXO/클첸] 종대와쪄영 뿌우'ㅅ'!21 회장님짱 08.24 01:26
엑소 [EXO/세준] 이벤트해주려다걸린세훈X낚인김준면.KakaoTalk24 회장님짱 08.21 23:27
엑소 [EXO/세준] 8 회장님짱 08.17 23:13
엑소 [EXO/클첸] 이십이 이십이 이십이 22 22 2215 회장님짱 08.17 22:00
엑소 [EXO/클첸] 종대 또왓어 ㅎㅎ21!50 회장님짱 08.14 01:15
엑소 [EXO/클첸] 종대 왓쪄영 뿌우'ㅅ'2020202026 회장님짱 08.14 00:25
엑소 [EXO/클첸] 종대왓다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19191919보고싶엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ47 회장님짱 08.12 23:15
엑소 [EXO/클첸] 종대왓쪄영 뿌우'ㅅ'18181846 회장님짱 07.31 21:37
엑소 [EXO/클첸] 종대지롱17171731 회장님짱 07.30 23:12
엑소 [EXO/클첸] 종대왓다ㅠㅠㅠㅠ16161634 회장님짱 07.28 17:24
엑소 [EXO/클첸] 종대왓져영~.~15151515!43 회장님짱 07.26 17:06
엑소 [EXO/클첸] 종대...1414ㅋㅋㅋ.....34 회장님짱 07.25 14:12
엑소 [EXO/클첸] 종대종대!!!13131350 회장님짱 07.24 22:50
엑소 [EXO/클첸] 종대옴!!~.~1212121216 회장님짱 07.23 07:05
엑소 [EXO/클첸] 종대왓져영!'ㅅ'11111150 회장님짱 07.20 21:57
엑소 [EXO/클첸] 종대종대 왓다!!'ㅅ'88!!!27 회장님짱 07.15 23:56
엑소 [EXO/클첸] 종대 또왓어!'ㅅ'!!!7..?38 회장님짱 07.15 00:21
엑소 [EXO/클첸] 종대왓어66!너무늦엇지ㅠㅠㅠ미아내44 회장님짱 07.14 22:47