모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
죠니나죠아해 전체글ll조회 6295l 1

[EXO/종인] 10년 남사친이랑 대박 터지는 일 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ.TXT 

w. 죠니나죠아해

안녕!!!!!!! 나 평소 눈팅만 하던 눈팅족인데 진짜 대박인 일 있어서 썰 풀러 왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내가 평소에 커피를 좀 많이 마시거든? 하루에 한 ... 10잔? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페인 중독자야 ㅠㅠㅠ 별명도 카페인 중독자도 아니고 걍 중독자라고 불림 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 

근데 이 별명 지어준 애가 내 남사친이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ초등학생때부터 알던 애니까 거의 10년? 9년? 됬네ㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 애랑 진짜 친하고 초-중-고 다 같은 학교로 배정받아서 

아침마다 같이 등교하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좀 자주 늦게 나와ㅋㅋㅋㅋ 얘가 항상 기다리는 편...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피를 막 하루에 10잔씩 마시니까 밤에 잠이 안와서 맨날 새벽까지 김종인이랑 아 맞다 얘이름은 김종인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가명은 무슨 걍 실명쓸게 ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 컴맹이라 괜춘해!! ㅋㅋㅋㅋㅋ아..혹시 김종인 아는 애있으면 쉿해줘! 들키면 나 큰일나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그니까 다시 본론으로 돌아가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 맨날 새벽 4시? 정도까지 카톡하다 잠들거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 잠도 내가 먼저듬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 신기하게도 얘는 한번도 늦게 일어난 적이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데!!! 그런애가!!!!! 어제!!!!!! 처음으로 나보다 늦게나온거야!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 내가 막 허겁지겁 나와서 머리도 안감고 나올때도 많고 눈도 팅팅 부어서 나올때가 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 어제 이런 모습이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 10년동안 친구하면서 처음 본 모습이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 눈은 팅팅 부어서 평소에 있던 쌍커풀이 막 소세지 되고 입술도 더 두꺼워져가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ머리는 까치집에 표정은 잠이 안깨가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 빵 터져서 그자리에서 나혼자 끅끅 대면서 한 5분간 김종인한테 삿대질하면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너무 웃겨서 걔 나오자마자 핸드폰들고 사진찍어댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 김종인이 알면 나죽이려 들텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 퍼뜨리지마! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/종인] 10년 남사친이랑 대박 터지는 일 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ.TXT 上 | 인스티즈

[EXO/종인] 10년 남사친이랑 대박 터지는 일 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ.TXT 上 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교는 사복의 날이라고 해서 한달에 한번 사복입어!ㅋㅋㅋㅋㅋ 모자도 저러고 쓰고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금 사진 봐도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 김종인은 막 웃지말라고 혼자 막 머리 만지면서 정색하다가 내가 하도 웃으니까 지도 같이 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빙구인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에는 걍 무표정하고 있으면 난쎈캐다 이런 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어제는 걍 빙구 였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하도 웃으니까 김종인이 지도 같이 웃다가 삐지려고 하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ겨우겨우 웃음 참고 김종인 달래서 학교 같이가는데 왠지 모르게 뭔가 딴 애들이 얘 이런 모습 보는게 싫은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ(사진도 올려놓곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥그땐 그랬어...ㅋㅋㅋㅋㅋ)왜 그런진 나도 잘 모르겠는데...그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그냥 소유욕이 들었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 그래서 내가 다시 돌아서 집에 가서 냉찜찔하는거랑 왁스랑 이것저것 가지고 와서 학교가면서 다시 원래의 쎈캐로 돌아오게 정리 해줬어 ㅋㅋㅋㅋ 몇번 쓱쓱 하니까 다시 쎈캐 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 아침에 등교는 그렇게 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 더 대박인 일은 하교후에 터졋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더보기

조각썰이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하편까지 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ 모든 얘기는 제 망상인거 아시죠...ㄸㄹㄹ...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
아 귀여워서쥬금ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ조아여
ㅠㅠ

11년 전
독자4
부은거귀여운거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠ
11년 전
독자6
부은거 귀여워 니니ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ조으네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
니니 귀여워ㅠㅠ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ부은거봐랔ㅋㅋㅋ종나니나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
니닌ㅍㅍ퓨ㅠㅜㅜ암닉신청되열?
11년 전
죠니나죠아해
되열큐큐!!
11년 전
독자10
그러어어어어어타면
짜파게티 신청잉ㅅ
짜라짜라짜짜 짭하게뤼
농힘 짭하게뤼

11년 전
죠니나죠아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴아요! 다음 조각 썰에서 봬요뿅뿅
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋ밤에뭐했쪄
11년 전
독자12
핳ㅎㅎㅎㅎ부은니니ㅜㅠㅠㅠㅠ기요미ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
뭐야 기요미ㅜㅜ
11년 전
독자14
어휴귀여워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
종인이 귀여워쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ저런남사친은 어디서구하나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
헐 팅팅부은김종인이랑 같이등교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사보규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
헐 얼른 하편보러갈구야...조니니기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
아귀여워니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
아우기여유ㅓ라ㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
김조닌 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 쥬금요ㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부은거 기여워 조니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋ쥬금
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
자다깬것도귀여웡 ㅠ
11년 전
독자27
아ㅎㅎㅎㅎ귀여워
11년 전
독자28
머가 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ니니
11년 전
독자30
어유귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
Zzzzzzzㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
퉁퉁 긔여우ㅏ 종인잌ㅋㅋㅋ퉁퉁퉁
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
니니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
녈짝이예여 흐흥... 주체할 수 없어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니니 왜 이르케 귀여브어ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 저 쥬금 두번 쥬금ㅜㅜㅜ 어떡해영ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자37
저날 진짜 졸렸나봐요ㅠㅠㅠㅠ눈부은거봐옄ㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
헐부운거짱귀엽닼ㅋㅋ시낭ㄹ신
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아눈부은거너무귀여워서 쥬금
11년 전
독자40
아구ㅜㅜㅠ기여어ㅜㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자41
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 다음편을보러ㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
이걸 이제보다니.....!!
11년 전
독자43
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
종인이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
아 귀여유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 겁나 적절해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄴㄴㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋ나도 니니랑 같이 등교하고 싶가ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
조아조아 나도남사친익는델ㄹㄹ
11년 전
독자47
조니니귀여ㅜㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
귀요미ㅠㅠ
11년 전
독자49
하...완전 설레네요..
11년 전
독자50
긔엽네요워더
11년 전
독자51
기여워기야우ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
아니니귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워 부운거봐
11년 전
독자55
ㅋㅋㄲㅋ대박ㅜㅜㅜ니니ㅜㅜㅜ귀엽쟈나ㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 로그인 후 이용해 주세요 93 작작좀박아 07.21 01:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 하엑컴 07.21 01:19
기타 이창근닮은미술쌤흠모하는썰444442 긴생머리 07.21 01:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 factasytao 07.21 01:04
엑소 [찬백클첸세준] Animal(애니멀) 0317 우럭 07.21 00:59
엑소 [EXO/루민클첸] 구중궁궐 0789 리현 07.21 00:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 익명의 07.21 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 79 edelweiss 07.21 00:40
엑소 [세종] 부탁할게있어7 officially 07.21 00:17
엑소 [EXO] 짝 1 (feat .애정촌에서 만난사람들)4 애정촌 07.21 00:08
엑소 축제때 종인이닮은사람번호땃음ㅋㅋ27 꾸깃꾸깃 07.21 00:02
엑소 [EXO/다각] 죽은 자들의 도시 01 (혐오주의)15 쏴라있는 워킹.. 07.20 23:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 change 07.20 23:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 277 죠니나죠아해 07.20 23:29
엑소 [EXO] 엑소와 함께 연습생 생활 073 첸싱머신♥ 07.20 23:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 64 07.20 23:22
블락비 [블락비/긱스] 지코와 릴보이의 진격의 카톡 295 진격의멘탤 07.20 23:21
인피니트 [인피니트/현성] Back to you 8화4 꼴깍 07.20 23:06
엑소 [EXO/됴총] 그 애는 내 애일세 (번외)79 경수부우 07.20 22:59
엑소 [EXO/백도] 백현아빠1123 샐리비 07.20 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 07.20 22:45
엑소 [EXO/종인] 10년 남사친이랑 대박 터지는 일 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ.TXT 下49 죠니나죠아해 07.20 22:33
기타 [수현/현우] 고민있어요2 두더지 07.20 22:24
기타 고딩썰 보고 써보는 남친이 고딩인썰216 고딩의 패기 07.20 22:18
기타 [모델/김영광] 03.촌 사이1 슈무디 07.20 22:16
엑소 [EXO/루민] Candy Family 0713 달토끼 07.20 22:15
엑소 [EXO/종인] 10년 남사친이랑 대박 터지는 일 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ.TXT 上56 죠니나죠아해 07.20 22:10