모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
꾸깃꾸깃 전체글ll조회 799l
내가번호좀달라고그랬더니 

같이온 친구들이 오~~~~막래ㅋㅋㅋㅋ근데 겁나정색하믄서 조용히해봐 이럼..지릴뻔...거기서쫌 짜증내는것같아서 쿠크가깨짐..버뜨난 대답들을때까지 기다림 그러더니 내손에있던핸드폰가져가더니 번호찍어주면서 왜요?이러는거야 근데 존댓말에 설램..핳..쨋든 무슨이유가있나..ㅋㅋ솔직히 얼굴보고좋아서그런건데ㅋㅋㅋ그래서 걍 잘생겨서요 이랬더니 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 

친구들도다터지고ㅋㅋㅋㅋ혼자쭈뻣쭈뻣서잇기민망해서 다찍었어요?이랬더니 진짜꺽꺽넘어가면서 핸드폰줌ㅋㅋ나도 창피해서 걍 내자리로뛰어갔음 자리앉아서 뭐라저장할까하다가 니니라고해놈ㅋㅋㅋㅋ어휴 짠내가..ㅋㅋ쨋든 저장하고딱뒤돌아봣는데 눈마주침 사실거리가그렇게멀지않아서 대충 표정도다보였음 피하기도 어색해서 걍 목례했더니 또 웃음ㅋㅋ왜웃냐고물어보려했지만 시작한데서 걍집중함...문자라도 도중에 보내볼생각이였는데 무대에빠져서 까먹음..걔다가 여고라남자에 목말라있는데 찬조공연으로 딴학교 댄스부남자얘들이 

엑소 늑미를추는데 소리지르고 난리났었지..ㅋㅋㅋ정신놓고환호하고 막손흔들고ㅋㅋ옆에서보면진짜엑소온줄알정도로ㅋㅋㅋ진짜 하얗게불태우고 축제도다끝나서 늑미춘사람들얘기 겁나하면서 나갈려고준비중인데 누가뒤에서 어깨를 턱잡길래 딱 봤는데 아까그종인이닮은사람..진짜소리지를뻔...개놀랏음..ㅋㅋㅋ근데 키크더라 내가 168인데도올려다볼정도였음ㅇㅇ쨋든내가 어?왜요?이러면서 최대한 나는 잊어버리지않았음 당황하지도않았음 이라는표정과함께 말을했음 그랬더니 그사람이 왜연락안해요?이러길래 2차당황ㅋㅋ이정도로 돌직구일줄은..ㅋㅋ그래서 아..아..그게 이러는데 아까 남자얘들보고 소리도지르고 장난아니던데 이러는거임ㅋㅋㅋ근데 진심졸귀ㅋㅋㅋ이남자가사람 광대승천하게도할줄알어ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 웃었더니 왜웃어요 웃지마요 이러면서 수줍수줍함ㅋㅋㅋ부끄러워해ㅋㅋㅋㅋ그사이에 내친구들이다사라짐..☆그래서 쫌 정적이흐름...근데 이사람칭구들도 없는거임 그래서 친구들다어디갔어요?이러니깐 

다집에 갔는데요?이러는거임ㅋㅋㅋㅋ그래서 왜같이안갔어요?이러니깐  

"너랑 놀려고 혼자남았는데"이럼..흙흙... 

이이상쓰면더길어질꺼같댱 또금방ㅈ오께4 ㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
꾸깃꾸깃
금방쩌올껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
헐...............대박 설레
11년 전
꾸깃꾸깃
헣허헣ㅎ허ㅓㅎ허호호호호호홓 나도 설리하닿ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
헐헐 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙엉어앙ㅇ 담편쪄줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나 ㅠㅠ
11년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 로그인 후 이용해 주세요 93 작작좀박아 07.21 01:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 하엑컴 07.21 01:19
기타 이창근닮은미술쌤흠모하는썰444442 긴생머리 07.21 01:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 factasytao 07.21 01:04
엑소 [찬백클첸세준] Animal(애니멀) 0317 우럭 07.21 00:59
엑소 [EXO/루민클첸] 구중궁궐 0789 리현 07.21 00:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 익명의 07.21 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 79 edelweiss 07.21 00:40
엑소 [세종] 부탁할게있어7 officially 07.21 00:17
엑소 [EXO] 짝 1 (feat .애정촌에서 만난사람들)4 애정촌 07.21 00:08
엑소 축제때 종인이닮은사람번호땃음ㅋㅋ27 꾸깃꾸깃 07.21 00:02
엑소 [EXO/다각] 죽은 자들의 도시 01 (혐오주의)15 쏴라있는 워킹.. 07.20 23:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 change 07.20 23:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 277 죠니나죠아해 07.20 23:29
엑소 [EXO] 엑소와 함께 연습생 생활 073 첸싱머신♥ 07.20 23:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 64 07.20 23:22
블락비 [블락비/긱스] 지코와 릴보이의 진격의 카톡 295 진격의멘탤 07.20 23:21
인피니트 [인피니트/현성] Back to you 8화4 꼴깍 07.20 23:06
엑소 [EXO/됴총] 그 애는 내 애일세 (번외)79 경수부우 07.20 22:59
엑소 [EXO/백도] 백현아빠1123 샐리비 07.20 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 07.20 22:45
엑소 [EXO/종인] 10년 남사친이랑 대박 터지는 일 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ.TXT 下49 죠니나죠아해 07.20 22:33
기타 [수현/현우] 고민있어요2 두더지 07.20 22:24
기타 고딩썰 보고 써보는 남친이 고딩인썰216 고딩의 패기 07.20 22:18
기타 [모델/김영광] 03.촌 사이1 슈무디 07.20 22:16
엑소 [EXO/루민] Candy Family 0713 달토끼 07.20 22:15
엑소 [EXO/종인] 10년 남사친이랑 대박 터지는 일 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ.TXT 上56 죠니나죠아해 07.20 22:10