모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
내새끼큥 전체글ll조회 1473l

방학해서할게없어서...자꾸쓰러온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자주온다고 지겨운거아니겠지^.^...? 흡...그나저나 오늘따라 변백현한테 연락이없다-.-...나쁜놈ㅁ....

얘가 자꾸 내 흑역사 들춰내니까 진짜 부끄러워죽겠는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차마내입으로..내흑역사는 못말할거같아...그래서 나도 복수한답시고

내핸드폰에서 변백현 어렸을때 우리집에서 혼자 춤춘거 내가 몰래 찍은적있거든? 내가 그 동영상 이름까지저장해놨어

oh oh 형광등댄스 똥신머신 oh oh

이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가그거애들한테 막 보여주니까 변백현 처음에 진짜 당황하더니 내 폰 홈키 막 눌렀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 변백현친구들 야유하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나변백현!!!!개눈치없어!!!!왜꺼!!!!하면서 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 다시 켜달라고함

나도 거들어서 맞아변백현진짜눈치없어!!!! 이러면서 내 폰으로 다시 틀고 변백현이 또 끌수도있으니까 우리가 동그랗게 앉아있었는데

내 폰 동영상 틀게해놓고 애들 둥그렇게 앉은곳에 놓고 내가 변백현 못움직이게 변백현뒤에가서 변백현 껴안는다는게 맞는표현인가? 막 못움직이게 막고있었음. 또끌까봐..

변백현친구들 그거 보고 웃고난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동영상다보고 변백현놀리려고하는데 내가 안고있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막다빵터지는거야

근데나도웃겨서웃고있었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서계속못나가게막았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하...아직도 생생히 기억나....변백현 그거가지고 맨날놀림ㅡㅡ 뼈으스러지는줄알았다면서.....

아아무튼 내가 이제 동영상도 다봤으니까 변백현풀어주고 변백현은 계속 갈비뼈만지면서 친구한테 119좀불러달라면서..

그러다나한테또한대맞았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 맞을짓만골라서함....

아그리고 애들끼리 놀고하니까 배가고프잖아!! 내가 막 배고프다고 칭얼칭얼칭얼대니까 뭐 시켜먹자는분위기로가고있었음!!!!

근데...ㅎㅎ...변백현 이새끼...얜 시도때도없이 까불어대가지고ㅡㅡ 깝똥임 깝똥

막 나한테 갑자기 시켜먹지말고 니가요리하라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리가뭐죠..? 먹는거니?..우걱우걱

나요리진짜못한단말이야ㅠㅠㅠㅠ할줄아는게 라면하고 계란후라이밖에못함...얘도그걸알고있음. 나 골탕먹이려고 일부러 막 그러는거야!!!!

당연히 난 내빼려고했는데 너네들 사내놈들10명가까이되는놈들이 한꺼번에 오~~~~ 하는 소리 들어봤니..? 미침아주그냥

" 아 안들려안들려!!!!! 나 요리못해ㅠㅠㅠㅠ!!!!! " 

" 야 봐!!! 겸손하기까지하잖아!!! 얘 요리 진짜잘해!!!! "

아오변백현진짜 저때그냥한대더때려버리고싶었음...1편에도말했듯이 내가 좀 거칠다고했었잖어! 막 발차기하려고 준비중인데 박찬열이 워우워ㅓ어 하면서 말림..

변백현의 생명의은인임...박찬열... 변백현은 좋은 친구들을 두고있었나봉가

아무튼 그때 솔직히 배도많이고프고 내빼봤자 안될거같아서 그냥 한숨쉬면서 일어남. 그니까 막 단체로 오오오오~~~!! 이러는데 진짜 긴장되는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 학교에서 발표할때도 이렇게 떨리진않았는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 내가 어슬렁어슬렁 부엌에갔거든? 근데...

변백현무책임한놈...집에먹을게있어야지 샹...ㅎㅎㅎ.....결국엔 내돈가지고 사오려고 나가려는데 저번에 도경수 있지!

걔가 막 눈 땡그랗게뜨고 ⊙♡⊙ 이렇게쳐다보면서 나한테 묻는거야

" 어디가? "

" 응? 아..재료없어서 사러가려고! "

" 그럼 나랑 같이가자! 나도 뭐 사려고했는데 "

이러면서 자기도 지갑챙기고 같이가재서 가려고하는데 뒤에선 짐승무리중한명이 도경수나밀크딸기츕츄사와줘!!!!! 이렇게외침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그로인해 애들 막 요구해서 경수가 졸지에 츕츄 셔틀이 됨..ㅎㅎ..

근데솔직히 난 요리 재료 살것도없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥라면끓이기로하고 라면 5개들은거 봉지 3개사고 경수는 사탕만 5000원치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 서로 얘기하면서 가다가 집에도착했음. 박찬열은 폭풍질문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야 오징어! 뭐사왔어? 뭐해줄거야? "

" 안알랴줌ㅋ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 금방 라면인거 들통남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가그때 너구리샀었는데 이제 물 끓이려고 물올리고 끓기를기다리는데

박찬열이 나 너구리 산거 보고 변백현이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희 쫄깃쫄깃~오동통통~농심 너구리~ (너구리한마리물고가세요!) 이거아니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막지들끼리 춤추면서 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다웃는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도막빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아그런데 이때 좀 안좋았던기억인데ㅠㅠ 내가 라면 먹을때 파넣는걸 좋아하거든.

그래서 난 애들도 별로 싫어하는 눈치는 아니길래 파 넣으려고 칼로 파 썰다가 웃으니까 헛손질해서 손이 좀 베였어

갑자기 베이는 고통오니까 아!! 하면서 조금 소리크게냈거든? 애들도 막 놀랐나봐. 근데 좀 깊게 배였는지 피카 줄줄나는거야

애들 다 당황해서 변백현은 연고하고 반창고찾으러가고 애들은 막 안절부절하고. 막 경수가 조심좀하지그랬어... 이러면서 휴지로 계속 피닦아주면서 그랬음..

좀있다가 변백현이 연고랑 반창고가지고와서 손에 연고 조금씩바르는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 웃긴게 다친건 나인데 연고바를때 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나얘가다친줄...ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 웃음참다가 풉 거리니까 인상찡그리고 나 쳐다보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 뭐야 왜웃어? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가다쳤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정진짜너가더아파보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

내가 이렇게 말하니까 변백현 바로정색하고 연고바르고 호-호- 까지하면서 반창고까지 다붙여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정놀리니까 바로 정색하는거하며 에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/백현] 서로못잡아먹어안달이던부랄칭구가 남친된 썰 03 | 인스티즈

[EXO/백현] 서로못잡아먹어안달이던부랄칭구가 남친된 썰 03 | 인스티즈

신알신&댓글&암호닉 해주는 징어들 모두고마워!!! 내사랑을받아 하튜S2

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자3
아진짜너무귀여워똥백햔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
아귀여워백혀니ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
겹다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
흐ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥백사랑스럽다아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
4큥아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
걱정했져요?우쭈쭈귀여워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
11년 전
독자11
핫바에요! 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너진짜 너무좋다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형광등댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 다시봐야겠네여...
11년 전
내새끼큥
안녕하세여 핫바님!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형광등댄스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도쓰다보니 그리워지네여...저도한번보러가야겠어요
11년 전
독자12
ㅓ휴ㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형광등댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
백현이 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
mdsjlvdsdsnlbfsdgㅇ늘ㅇ노흔을느ㅡ으은쥬금!!
11년 전
독자18
아너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
아 완전 재밋어여ㅠㅡㅠㅡㅠㅜㅜ귀엽고 죠타ㅠㅜㅠ
11년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다
11년 전
독자21
뿌뿌입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝힝 신알신 온 거 확인하고 들어왔는데 작가님 이렇게 저 감동시키기 있기 없기? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 좋고 내용도 좋아요 ㅠㅠㅠ 헝헝 최고!!
11년 전
독자22
흑역사들추깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠ
11년 전
독자23
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이마지막사진진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너구맄ㅋㅋㅋㅋ그와둥에변백설렠ㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
왜 니가더아파햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 귀여운자식ㅠ
11년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
귀여워유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
츄파춥스5000원칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자31
아오...ㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워서 어떡하니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이현숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ49 호영♥현수 07.21 18:47
기타 난스물 아저씨는서른 오랜만이야13 안훈남알바생 07.21 18:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 엑소개짱 07.21 18:14
빅스 [VIXX] 달달한 설렘글24 Mss 07.21 18:01
기타 나중딩때 괴롭혓던일찐남자애가남친된썰...2101 어쩌다 07.21 17:51
엑소 [EXO/준면] 모자라지도 과하지도 中6 꽃내음 07.21 17:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 에비앙 07.21 17:42
엑소 [EXO/루민] Walk to remember 032 이뢰 07.21 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 백숭아 07.21 17:21
기타 내숭백단녀 까기 64 한우찹찹 07.21 17:04
엑소 [EXO/코믹] 경자 찜질방 021 찌찌뽕 07.21 16:34
기타 흥미니 영상은 이제2 흥미니 07.21 16:13
엑소 [EXO/백현] 서로못잡아먹어안달이던부랄칭구가 남친된 썰 0331 내새끼큥 07.21 16:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 올레 07.21 16:06
엑소 [EXO/징어] 그 늦은 시간에42 스트라이더 07.21 16:04
기타 [은위그후/류환X해진] 둘만의 오븐 1336 무하 07.21 15:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 냉동만두 07.21 15:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 change 07.21 15:42
인피니트 [인피니트/현성] 생리대10[完]14 띠드버거 07.21 15:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 작작좀박아 07.21 14:50
엑소 [EXO/클첸루민카디] 음... 배틀로얄 같은거 좋아하세요?15 떡집 07.21 14:45
엑소 [EXO/백도] 백현아빠1219 샐리비 07.21 14:43
기타 [효신x홍빈] 나비의 겨울635 진라면 07.21 14:10
기타 아싸손님없다19 호영♥현수 07.21 13:16
엑소 [Exo/찬백] 친구사이16 07.21 13:05
인피니트 [인피니트/현성] 귀신이 산다 : 0430 오뜨 07.21 13:02
기타 고딩썰 보고 써보는 남친이 고딩인썰37 고딩의 패기 07.21 12:37