모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
어쩌다 전체글ll조회 2501l
ㅎㅎㅎㅎ잼게 읽어주다니 고맙네..ㅋㅋㅋㅋㅋ음.. 저게 첫만남이야 여일들이랑은 지금도 여전히 사이인좋고 남일들이랑도 사이되게안좋아....ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 

본격적으로 써보겠습니다!!!저녁에는 컴으오 돌아와서 왕창써줄게!!!! 

첫만남이 저랫고 중1때부터 일찌니들이랑 사이안좋아진 나는 갈수록 되게 자신감도 없어지고 소심해지고그랫어ㅠㅠ 

중1초반에는 화장도하고 꾸미고그랫는데 갈수록 화장도 안하고 안꾸미고 그랫다는.....ㅠ3ㅠ 

반에 항상 여일들이 모여서 우리뒷담까고 그랫어 

그날 유라가 멱살잡히고 뺨맞아서 유라가 진심빡쳐서  

담임한테 걔네다 말하고 유라네언니한테도 다 말햇어 

유라네 언니 진짜무섭거든.... 그래서 설리가 설리남친이랑 해어지게됐어 설리남친이 유라네언니랑 엄청 친한친구엿거든 

유라네언니가 설리남친보고 여친간수똑바로해라ㅡㅡ 쌩양아치년이네 뭐이런식으로 말햇대 그후로 설리는 우리를 더 싫어하고.... 우리도 설리네 여일들이 더 싫어지고ㅠㅠㅠ 

그랫엇어 시내놀러갈때 일찐들이랑 자주자주 마주쳣는데 남친은 항상 나 째려보고잇엇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ진짜 

또 무슨 사건을 하나쓸까.....아!!!! 학교체육대회날이엇어 

여일들 중에 못생긴 강지영이 초딩때 나랑같은 댄스학원이랑 공부학원을 다녀서 얼굴을 알아.. 친하진 않아도 

얘가 5반 오락부장이엇는데 6반이랑 5반은 붙어잇잖아 

내가 반가워서 강지영한테  

지영아 되게 오랜만이다 많이 이뻐졌네?! 

야 비켜 

이러면서 어깨빵하고 여일들한테 가는거야... 

되게서럽기도하고 짜증나고 진짜 내가 뭣도아닌기분ㅡㅡ 인거야 친구들한테가서 또 여일들 까고ㅋㅋㅋㅋㅋ그랫지 

남일들은 그 운동장 구렁대? 같은데에 몰려서 앉아잇엇어 우리학교는 천막들을 반별로 쭉~ 나열해서 의자에 앉앗거든 남일들이 지들끼리놀고잇으니까 여일들이 몰려가서 놀고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

개들중에 강지영이랑 진짜똑같이생긴 김성규랑 사귀는사이엿거든? 둘이 어깨빌려주고 강지영이 김성규 허벅지베고 누워잇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주그냥ㅋㅋㅋㅋ 

내가 이때도 남친한테 솔찍히 계속 눈길이갓어... 걔를 봣는데ㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 날씨가 워낙 더운지 인상팍쓰고 반티 목부분을 들엇다놧다하면서 바람맞는거야..... 온유가 약간 육덕진몸매를 자랑햇엌ㅋㅋㅋㅋ온유가 바로옆에서 헤드락 거니까 남친이 짜증내면서 팔돌리더라ㅎㅎ 남친은 볼때마다 인상쓰고잇거나 날 째려보고잇어서 되게 무서워햇어..... 

여일들이 남친좋아하는거 티나는애들이 몇몇이 잇엇어 남친이 막 더워하니까 손부채질해주고 반티맞추면서 같이 주는 동물 머리띠로 부채질해주고 생글생글웃고 그러더라 그래도 고마웟던게 남친은 항상 여일들한테 무관심무표정으로 대햇어 

난 남친이랑 아무런 연관도없는 애엿는데 그거 보고 되게...뭔가 공허한데 그 빈공간이 뭔가에 찔린다고 해야하나ㅠㅠ 그랫어 처음에는 남친이 워낙 무섭게 다가오니까 내가 얘를 너무 무서워하고 두려워해서 이런감정을 느끼는구나 햇어  

채육대회도 이렇게 끝낫고 학교끝나고 시내에가서 노래방에 갓어 나의 프렌드3명과 함께ㅋㅋㅋㅋㅋ유라가 노래를 진짜되게굉장히잘하거든 꿈이 뮤지컬가수엿어 지금은 무용하지만! 유라목소리 감상하고 나도 한때 꿈이가수여서 노래부르는 거 정말 좋아햇거든 꼴뚜기를 닮은..엑소를 정말 좋아하는 진짜 분위기만닮은 손나은도 꿈이 가수엿고ㅋㅋㅋㅋㅋ통통한 엠버도 노래잘햇어!!! 

노래방가면 진짜 잼잇엇지 끝나고나오는데 일찐들이 또 몰려잇믄거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅡㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠ 

여일들이 우리지나가니까  

야ㅡㅡ 쟤 유라아님? 시발 

아 재수가없으려나 시발 쟤네또만낫어 시발 

시발 시발 

여일들은 시발을 말끝마다 달고 사는거같아ㅏㅠㅠ설리가 먼저 우리딱보고 저래말하더라고 남일들도 수근수근대고.... 설리가 우리보고 이리오라고 손짓햇어 

우리의 강심장 유라가 빡쳐서 진짜로 갓어 걔네한테... 우린어떡해ㅠㅠㅠㅠ그냥유라따라서 갓지...이때 남친얼굴을 가까이서 봣엇어ㅎㅎ 

남일들이 우리엄청째려보는데 설리가 유라만 따로 빼가서 둘이서 구석탱이에서 얘기함... 우리셋은 진짜 뻘쭘하게 서서 남일과 여일들 사이에 낑겼지...... 

우리만 딱 쌩까고 지들끼리 얘기하더라 중1주제에 담배얘기하고... 남친은 우리가 오기전까지 온유랑 김성규랑 얘기하다가 우리오니까 입딱닫고 또 무표정.....나 째려보는건 여전하고.. 눈빛이 그냥 경멸? 같앳어ㅠㅠㅠ너무 무서워서 위로 쳐다보지도 못햇어.. 손나은이 내 손을 툭 쳐서 고개를 딱 들엇는데 남친이랑 눈이 마주친거야 짐깐 마주쳣는데...얘가 진짜 너무 잘생긴거야ㅠㅠㅠㅠㅠ쌍커플잇는 남자 내가 원래 정말 싫어하는데 얘는 되게되게...잘어울리고 까매갓고ㅠㅠㅠ 특유의 입꼬리도 정말 매력적이고ㅠㅠㅠㅠ아 내가 미쳣지.. 

저때 반햇다!는 아니엿고 그냥 감탄이엇어 아 정말 잘생겻다하고ㅋㅋㅋㅋ첨에 봣을때도 잘생겻다고 생각하기는 햇는데 고수도 워낙 잘생겻고 (내가 아이돌을 잘 몰라ㄸㄹㄹ) 배우 연준석닮은 얘고 잇엇고...내가 남일들이 몇명이엇는지 잘모르는데 대략 10명 안팍이엇어ㅋㅋㅋ 얘들다 좀 생겻엇지... 

눈이 마주쳣는데 남친이 인상을 팍팍쓰는거야 날보면서...내가 그래서 움찔하면서 눈 엄청 깜빡거리면서 눈 깔앗어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 유라가 진짜 빡쳐서 오고 설리가 눈물 그런그렁이면서 오더라 유라가 막 야 가자ㅡㅡ 이래서 우리는 캔모아로 갓어.... 

이게 처음으로 남친이랑 제대로!! 아이컨택한 날이엇어 

이따가 다시올게!! 컴으로 길게길게 써줄겡ㅎㅎㅎㅎ 

이제 중2로 올라가야겟어! 

전개가 너무 느린거같앜ㅋㅋㅋㅋ2편밖에안됏는데ㅡㅡㅜㅜ 

사실 중1은 이게 다야 그후로 몇번 마주쳣는데 그때마다 아이컨택하고 남친은 나 째려보고인상쓰는게 다엿으니까! 

근데 중요한건 내가 어느순간 남친을 좋아햇다는 거지.....ㅠㅠ 쫌따가 봐요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~~
11년 전
독자2
선댓
11년 전
독자3
으어 ㅠㅠㅠ 점점 재밌어져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저녁에 오는거니?
11년 전
어쩌다
웅 이따 8시즈음에올게'
11년 전
독자6
기다릴께!!
11년 전
어쩌다
ㅎㅎ웅!!!ㅎㅎ
11년 전
독자4
완전재밋어여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!유라언니 멋지다!!
11년 전
어쩌다
유라 멋잇죠...
11년 전
독자5
재밌어요!!! 나쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어쩌다
ㅋㅋㅋㅋ고마워요 글솜씨없느데ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋다!!!
11년 전
어쩌다
땡뀨요ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋다니...
11년 전
독자8
오 잼쎀ㅋㅋ
11년 전
어쩌다
과찬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
11년 전
독자9
설리가왜운거지 궁금 담편보러가야겟ㄷ네
11년 전
어쩌다
설리가 왜 운건지는 저도 잘 모르겟지만.... 제추측으로는 남친때문인거같습니다...유라네언니와 더불어요~
11년 전
독자10
왤케 재밌지..ㅋㅋㅋ빨리 담편 보러가야긋다
11년 전
어쩌다
ㅋㅋㅋㅋ잼잇다니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워요ㅠㅠ
11년 전
독자11
으잉 진짜 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
너므 아쉬워 진짜 잘 끊는다
11년 전
어쩌다
ㅎ...그..그런가요ㅋㅋㅋㅋㅋ헿 잼게 읽어주니 고마워요
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
어쩌다
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래요?ㅋㅋㅋ글솜씨진짜 없는데ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
우와ㅠㅠ
11년 전
어쩌다
우왕ㅎㅎ
11년 전
독자15
아빨리 다응꺼 읽으러가야지 아겁나기대되!!
11년 전
어쩌다
ㅋㅋㅋㅋㅋ네 기대해주세요~
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜지....왜내가설레는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼남친이를만난거는4년전인거야?우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안에피소드도많았겠다~~ 이번편도이쁘게잘보고가!....근데저때도역시일진놀이가심햇구나ㅠ.ㅠ아휴... 암튼나는얄루야!
11년 전
어쩌다
네...저때나 지금이나 일진놀이는 참 사회적인 문제에요ㅠㅠㅠ저때는 더 허세에 찌들어서 그랫던걸로...기억합니다....ㅜㅜㅠㅠㅠ요즘은 초딩들이 더한거같구요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
오오오옹ㅎ오오잼써
11년 전
어쩌다
고오오옹ㅎ마워욤
11년 전
독자18
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어쩌다
뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자19
오오 진짜 담편 궁금하당 계속 볼게요!!
11년 전
어쩌다
ㅎㅎ네에 계속봐줘요^*^
11년 전
독자20
으어엉으어어으ㅓ으어으어 담편다시 보러갑니ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재미있어여 ㅋㅋㅋ
11년 전
어쩌다
ㅋㅋㅋㅋ마성의 내매력에빠져라!!뿅!!
11년 전
독자21
으하ㅠㅠ 유라찡ㅠㅠㅠ 아 나 왜이럼ㅋㅋㅋㅋ 유라는 역시 무서운언니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니도무섭고 유라언니도 무섭곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어쩌다
유라는 화나면진짜무서웟서요ㅠ앞뒤가리지않고 다혈질? 이엇달까...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
어쩌다
고맙슴니다ㅜㅜ
11년 전
독자23
유라언니짱멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자24
이거 짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠ계속 달려갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어쩌다
유라 멋잇죠~ 멋잇죠ㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠ나쁜기집애 네 잼잇게봐주시니감사합니다
11년 전
독자25
우왕 잼써ㅋㅋㅋ잘보고가염
11년 전
어쩌다
ㅎㅎㅎ넹ㅎㅎㅎ
11년 전
독자26
잘보고가~~
11년 전
어쩌다
네~~
11년 전
독자27
재밌어!! 잘 보고가!!
11년 전
어쩌다
ㅎㅎ네~ 또 보러와요!!
11년 전
독자28
잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어쩌다
ㅠㅠㅠㅠ네 잘봣다니ㅎㅎ
11년 전
독자29
와 방금글보다가이거보게됬는데 재밌어서계속ㄱ보고잇네여!!ㅋㅋ
11년 전
어쩌다
고마워요 잼게읽어줘서!!ㅎㅎ
11년 전
독자30
ㅜㅜㅜ 진짜 재밌어ㅜㅜㅜ정주행!!
11년 전
어쩌다
정주행기차를타고~ ㅎㅎ고마어요
11년 전
독자31
오 내 본진나온다 김성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어쩌다
본진이 뭔가요...
11년 전
독자38
음..내 가수?그래요 소근소근 인피니트 팬이라구여
11년 전
어쩌다
(소근소근) 인피니트는 안무가 참 멋잇더라구요
11년 전
독자42
어웈ㅋㅋ감사합니다(꾸벅)
11년 전
독자32
아좋다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ 진짜ㅠㅠㅜㅠ 니예기만들어도 가슴이 꽁긲능기해ㅠㅠ
11년 전
어쩌다
진짜요? 꽁기꽁기꽁기!!ㅎㅎ이런독자분들 잇으면빨리빨리담편쓰고싶어여
11년 전
독자33
잘보고갈께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어쩌다
넹ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
헐헐 빠..빨리 다음편으로ㄱㄱㄱ해야게쒀
11년 전
어쩌다
어서와요 이런매력은 처음이죠?
11년 전
독자35
짱짱재밌어요!
11년 전
어쩌다
짱짱고마워요!
11년 전
독자36
정주행 하러갑니다ㅎㅎㅎ재밌다!
11년 전
어쩌다
정주행기차탑승하셧다!!!ㅎㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
어쩌다
네ㅎㅎ고마워요
11년 전
독자39
잘보고가요~♥
11년 전
어쩌다
네 ♡
11년 전
독자40
아유라조으다조아..
11년 전
어쩌다
유라 멋잇죠ㅠㅠ
11년 전
독자41
흥미진진하다!!!! 디음편봐야징!!!
11년 전
어쩌다
ㅎㅎㅎㅎ내매력에 빠져!!
11년 전
독자43
또다응ㅅ편보러가야지ㅣ~~
11년 전
어쩌다
오세요...ㅎㅎ고마워요
11년 전
독자44
재밌당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편보러고고할게용
11년 전
어쩌다
ㅎㅎㅎ네고마워요~
11년 전
독자45
설리는왜눈물그렁그렁인거여 담화로꼬우
11년 전
어쩌다
이건 저도 아직까지잘모르는데 제 예상으로는 설리남자친구랑 관련된거엿지 않을까요...
11년 전
독자46
으으 진짜 소설같은이야기다ㅠㅠㅠ 쓰니야 비꼬는거 아니야 나 진짜로ㅠㅠ! 짱재밌어!
11년 전
어쩌다
소설...ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ네 고마워요 독자님 마음 알거같아요ㅎㅎ고맙습니댜
11년 전
독자47
재밋어재밌어으아아앙
11년 전
어쩌다
힣 정주행하세요!
11년 전
독자48
재밋다!!!!!!!!ㅠㅠ
11년 전
어쩌다
고맙습니다~~
11년 전
독자49
휴 다음편 포인트따위 써버리겟어
11년 전
어쩌다
이런... 독자님의 포인트는 소중해요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자50
아ㅠㅠㅠㅠ재밋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 금손이라능
11년 전
어쩌다
우아 금손이라니 진짜금이라면 팔아버리고싶네요..ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ금손 아니에요ㅠㅠㅠ힝ㅠ고마워요~~
11년 전
독자51
와 진짜 재밌다 정주행!
11년 전
어쩌다
정주행기차 탑승!
11년 전
독자52
허거헉ㄱㅎ
11년 전
독자53
유라머싯땅 bbb
11년 전
독자54
유라 짱멋져 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 보러갑니당 루룰룰
11년 전
독자55
잼쪙
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이현숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ49 호영♥현수 07.21 18:47
기타 난스물 아저씨는서른 오랜만이야13 안훈남알바생 07.21 18:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 엑소개짱 07.21 18:14
빅스 [VIXX] 달달한 설렘글24 Mss 07.21 18:01
기타 나중딩때 괴롭혓던일찐남자애가남친된썰...2101 어쩌다 07.21 17:51
엑소 [EXO/준면] 모자라지도 과하지도 中6 꽃내음 07.21 17:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 에비앙 07.21 17:42
엑소 [EXO/루민] Walk to remember 032 이뢰 07.21 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 백숭아 07.21 17:21
기타 내숭백단녀 까기 64 한우찹찹 07.21 17:04
엑소 [EXO/코믹] 경자 찜질방 021 찌찌뽕 07.21 16:34
기타 흥미니 영상은 이제2 흥미니 07.21 16:13
엑소 [EXO/백현] 서로못잡아먹어안달이던부랄칭구가 남친된 썰 0331 내새끼큥 07.21 16:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 올레 07.21 16:06
엑소 [EXO/징어] 그 늦은 시간에42 스트라이더 07.21 16:04
기타 [은위그후/류환X해진] 둘만의 오븐 1336 무하 07.21 15:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 냉동만두 07.21 15:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 change 07.21 15:42
인피니트 [인피니트/현성] 생리대10[完]14 띠드버거 07.21 15:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 작작좀박아 07.21 14:50
엑소 [EXO/클첸루민카디] 음... 배틀로얄 같은거 좋아하세요?15 떡집 07.21 14:45
엑소 [EXO/백도] 백현아빠1219 샐리비 07.21 14:43
기타 [효신x홍빈] 나비의 겨울635 진라면 07.21 14:10
기타 아싸손님없다19 호영♥현수 07.21 13:16
엑소 [Exo/찬백] 친구사이16 07.21 13:05
인피니트 [인피니트/현성] 귀신이 산다 : 0430 오뜨 07.21 13:02
기타 고딩썰 보고 써보는 남친이 고딩인썰37 고딩의 패기 07.21 12:37