모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
입덕 전체글ll조회 960l

추적 추적 비가 내리는 모습에 밖으로 옥상으로 난간으로 올라갔다 

아. 높다 조금 무서운데.. 짙은 안개와 비내음에 조금씩 무서움이 가라앉을때쯤 급한 발소리가 들렸다. 다급하게 여는 문 사이엔 병장님이 계셨다. 

"야 에렌 빨리 내려오지 못해!?" 

"비에 젖으니까 더 섹시해 보여요 병장님" 

"잔말말고 빨리 내려와!!!" 

왜..화내는거지.. 

"왜 화내세요 병장님..?" 

"내가 화 안내게 생겼어!? 빨리 내려오지 못해!?!?" 

"왜? 왜 나한테 화내는거에요?" 

흔들리는 눈빛으로 날보는 병장님의 눈빛에는 혼란과 불안이 서려있었다. 

"화 안낼테니까 빨리 내려와 다쳐" 

"싫은데요" 

매섭게 눈을 치켜뜬 병장님이 다가오기 시작했다. 

"병장님 다가오지 마세요" 

"뭐?" 

어이가 없다는듯이 날 쳐다본 그는 다가오지 말라는 내말에도 꿋꿋히 조용한 발걸음으로 내 앞까지 다가왔다. 

"빨리 내려와 죽고싶지 않으면" 

옷깃을 잡으려고 뻗은 손이 더러웠다  

"제가 여길 무슨생각으로 온거 같아요? 제가 여기 폼잡으러 온거같아요?" 

손을 쳐내며 말한순간 그의 눈빛엔 짙은 독점욕이 서렸다. 

"빨리 내려와 내가 널 죽여버리기 전에" 

"아니요 안내려 갈꺼에요 병장님이 엘빈단장님이랑 같이 한걸 봤어요 더이상 단장님 곁에 있기 싫어졌어요. 그냥 다 포기하고 싶네요" 

"...뭐?" 

당황하는 그의 얼굴이 엘빈단장과 잤다는 사실이 진실이라 말해주었다. 

"제가 모를꺼 같아요? 하하. 진짜 우습네요 한번도 아니고 여러번이잖아요 제가 모를꺼 같았나요? 그렇게 제가 질리셨으면 말이라도 해주시지 그러셨어요 이렇게 뒤통수 치실줄은 몰랐네요 진짜 더러워요" 

"지금 질투하는거냐" 

눈을 매섭게 빛내며 웃는 그의 모습에 짜증이 났다. 

"네 질투해요 화가 나서 참을수가 없네요 그렇게 믿었는데.. 미카사도 아르민도 죽고 제게 남은사람들이 몇이나 된다고 생각하세요? 그렇게 믿었던 병장님인데 이렇게 뒤통수를 치실줄은 몰랐네요 하하 진짜 재밌네요" 

" 하. 그럼 내려와서 한대 치기라도 하지 그러나 거기서 협박하는거 보면 갖잖아 보여" 

"싫은데요 전 단장님이 후회하는 모습보는게 더 좋아요. 적어도 전에 제게 보여줬던 모습이 거짓이라고 생각하진 않거든요" 

매섭게 바라보던 눈이 흔들린다. 

"진짜 죽기싫으면 내려와 당장" 

격해진 그의 모습이 즐겁다 자꾸만 웃음이 나온다. 

"어디한번 괴로워해보세요"  

몸을 뒤로 돌린후 바람에 몸울 맡겼다.  

떨어지면서 본 병장의 얼굴엔 경악과 독점욕 배신감이 서려있었다. 배신감이라니 웃기지도 않아. 

자연스래 기동장치가 있던 허리부근에 손이 닿았다. 

이미 빼놓았으니 이높이면 온몸이 터져 죽겠지. 

어디한번 후회해봐 웃으며 바람을 느끼는 순간 뭔가가 날 낚아챘다. 

익숙한 담배 냄새  

"넌 죽었어" 

살벌하게 들리는 음성과 부서뜨릴듯이 허리와 어깨를 감싼 손이 살벌하게 떨리고 있었다.  

으어을러우아아아 이거 어케 끝내야해 ㅠㅠ 너무 못썻다 나룸 쓸려고 쑨건데ㅠ 

모티라소 오타 장난아닐꺼에요 ㅠㅠ이해해해주세요..♥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아어ㅏ어아거?! 결과는! 결과는?!?!!! 안죽였제여!!?!?
11년 전
독자2
리바에렌...대박 좋아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
헉ㅜㅠㅜㅠㅠ작가님ㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 너무좋다 다음편 꼭 써주세여ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자7
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
리바이는 사랑입니다
11년 전
독자9
아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
아아아 이좋은걸왜이제야ㅠㅡㅜ작가님사랑합니다ㅠㅜㅠㅜㅡㅠㅡ ♥♥
11년 전
독자11
신알신~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO] 달달한 설렘글21 Mss 07.22 10:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 519 죠니나죠아해 07.22 10:04
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 741 하루가우울 07.22 09:46
기타 여름3 짧은 시 07.22 09:26
엑소 [EXO/루민] 순정 초식동물 _ 0525 밤사자 07.22 06:29
엑소 [EXO/타백] 니가 이기는 줄 알지? 내가 져주는 거야16 Mare 07.22 04:52
엑소 [EXO/루민] 2년전 7월 8일8 기분이나쁠땐 07.22 03:44
엑소 [EXO/백도] 좋아해4 토끼리본 07.22 02:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 99 07.22 02:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 279 우흫 07.22 02:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 하엑컴 07.22 02:15
엑소 [EXO/찬백루민] 양과자집 세실리아 01209 Cascade 07.22 01:54
엑소 [EXO/루민] 편지 02 기분이나쁠땐 07.22 01:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 메로 07.22 01:33
기타 [진격거/리바에렌] 자살11 입덕 07.22 01:22
엑소 [EXO/루민] 편지 기분이나쁠땐 07.22 01:19
엑소 [EXO/오세훈] 환상동화 0311 나는니지옥이자.. 07.22 01:01
엑소 [EXO/백도] 노트 백도 망상 上1 하복남 07.22 00:56
인피니트 [인피니트/우현성규] 컴퓨터가 퓨터퓨터 (for. 뇨뇽)7 별모양곰돌이 07.22 00:42
기타 나중딩때 괴롭혓던일찐남자애가남친된썰...593 어쩌다 07.22 00:35
엑소 [EXO/다각] 일기장 002 일기쓰기 07.22 00:20
엑소 [EXO/세루세] Hysteria 上 (부제:데려다 키운 애한테 역관광 당하는 썰)24 Claude 07.22 00:09
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현수 걸그룹춤추다가 엄마한테 엉덩이맞음ㅋㅋㅋㅋ13 호영♥현수 07.22 00:07
인피니트 [인피니트/다각] 스쿨로맨스 Prologue5 딴또 07.22 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 232 조각만 07.22 00:01
기타 다이어트 일기 17 클쓰워더 07.21 23:41
엑소 [EXO/오백] 청춘예찬44 가오나시 07.21 23:40