모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
l조회 842l
제가 원래 어릴때는 귀신을 자주 본다고 해야되나.. 

그냥 지나가다가 고개 돌리면 귀신이 있다라는 정도였어요ㅎㅎ 

지금은 안보이지만요ㅎ... 

결정적으로 안보이기 시작한게 초등학교3학년때 귀신을 정확하게 본후 그뒤로 못보게 되었어요ㅎㅎ 

초등학생때는 방학숙제가 있잖아요.  

그때 제가 '아..빨리 끝내고 놀아야지'하는 마음에 새벽까지 영단어쓰면서 숙제를 하고 있었는데요. 

그날이 지금처럼 장마라서 비오고 번개도 치는데, 그날따라 번개를 너무 찍어보고 싶은거예여ㅋㅋ그래서 카메라켜서 창문쪽으로 가져다되는데..  

창문에서 비치는 제 모습뒤에 어린여자귀신이 있더라구요. 

순간 놀라서 아무렇지 않은척 핸드폰닫고 귀신이 있는쪽 반대로 돌아나와서 다른방에서 잠을 잤습니다. 그 뒤로는 그방에서 잠은 절대안자고 지금은 그방을 창고처럼 쓰고있습니다ㅎㅎ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 엄청 무서웠겠네요 진짜로
11년 전
그때는 그게 진짜 무서워서 엄마한테도 말했는데 믿어주지않으셨죠ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
저도 집에서ㅠㅠㅠ엄마한테 말했는데 잘못 본거라고 자꿐ㅋㅋㅋㅋ진짜 무서워 죽는줄알았어요
11년 전
독자2
무서웟겟당
11년 전
ㅎㅎ어릴때이니무서웠습니다ㅎㅎ
11년 전
독자3
여자 어린애... 진짜 무서웠겠다
11년 전
성인귀신도 무섭긴한데 애들은 슬프면서 무섭죠ㅠㅠ어린나이ㅠ
11년 전
독자5
으어...으억......
11년 전
독자6
헐 소오름..........
11년 전
독자7
헐... 소름돋네요... 지금은 안 보여서 다행이네요. (눈물)
11년 전
독자8
헐 ..
11년 전
독자9
소오오오오오오오오름 ..
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/카디찬백루민세준] 리얼갱생프로젝트 아빠!어디가? 1-1307 에잇틴 07.23 15:03
기타 [동성주의] 우리 사실 인티에서 처음 만났다...ㅎㅎ1 꼬꼬맹이 07.23 14:31
엑소 [EXO/찬백카디세준] 뱀파이어, 그 차갑지 않은3 시작과 끝 07.23 14:31
엑소 [exo/징어] EXO의 13번째 멤버 오징어 0126 엑소네 떡 방앗.. 07.23 14:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 아일랜드 07.23 14:15
엑소 [EXO/세루세] Hysteria 中 (부제; 데려다 키운 애한테 역관광 당하는 썰.)18 Claude 07.23 13:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 154 조각만 07.23 13:22
기타 귀신본썰?12 07.23 12:53
기타 은근히 남자 뺏어가는 나라녀3 유앵 07.23 12:38
엑소 [EXO/루민] 아니라니까4 이엔 07.23 12:27
엑소 [EXO/세루] 감기37 인쇄용지 07.23 12:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 조르주 07.23 12:03
엑소 펑퍼엎어퍼엎어퍼엎어펑 흥미니 22일자 트레이닝5 흥미니 07.23 11:19
엑소 [찬열X백현X경수] Mind Quake 24 재난 07.23 10:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 33 464 07.23 10:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 해킹해킹 07.23 09:47
엑소 [EXO/찬백] 달동네 수만동 1036 됴설공됴 07.23 09:06
엑소 [EXO/클첸] 종대옴!!~.~1212121216 회장님짱 07.23 07:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 올레 07.23 06:53
엑소 [EXO/다각] 오 나의 요정님!(부제:선물) 0144 미니됴 07.23 05:16
엑소 남친이 엑소찬열닮은썰 002 찬이여친 07.23 03:58
인피니트 [현성] 불륜썰....인데 달달해서 망함4 소금뭉치 07.23 03:19
기타 나중딩때 괴롭혓던일찐남자애가남친된썰...891 어쩌다 07.23 02:33
샤이니 [샤이니] 심심해서 쓰는 남극의비밀♥샤이니,빙산을 사랑하다 1화7 샤월 07.23 00:19
인피니트 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 0427 익은감귤 07.23 02:08
엑소 [EXO/루민] 2년전 7월 8일 0416 기분이나쁠땐 07.23 01:54
인피니트 [인피니트/현성] 자존심 : 05236 jh23 07.23 01:47
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위