공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
꼬꼬맹이 전체글ll조회 706l
끄아아아앙 여러분잘있었어요??글자주자주써야겠어요...미아내요...ㅜㅜ 

낑낑낑낑 사실은 벌써 두분이나 제가누군지아셔서ㅋㅋㅋ 

계속쓸지말지고민하다왔어요..이러다가 제행쇼도 볼것같고ㅜㅜㅜ 

그래도 쓰기시작했으니까 계속 쓸게요! 

투투지나고 얼마안되서 제가 수학여행갔어요! 

저는!!제여친이랑 다르게!!!수학여행가도 톡 꼭꼭해주는여자!!! 

제행쇼가 수학여행때 톡안해줘서 쓸쓸했어요ㅜㅜㅜ 

ㅇ아무튼 수학여행때 5명이서자는방인데 친한친구들 다와서 8명이서 옹기종기모여서자고ㅋㅋㅋ 

덕분에 저 애인있는거 같은방쓰는애들은 다 알고...★ 

다들 남친남친거려서 짱시룸...로맨틱한 애!인!!이라는단어도있는데! 

자기전까지 커밍아웃한친구랑 서로서로 애인자랑하고 고민이야기하고ㅋㅋ 

슬프게도 왜인지 평소에 늦게자던 여친이 내가 수학여행간날은 일찍잤다고한다...★ 

또 몇일후에는 제가 학교밴드부활동해서 토요일에 학교가야하는데 그날따라 늦잠잘거같은거에요..ㅜㅜ 

그래서 톡으로 계속 늦잠잘거같다고 찡찡댔더니ㅋㅋㅋ 

모닝콜해준데요...♥♥♥♥♥♥ 

신나서 진짜냐고 계속물어보고ㅋㅋㅋ 

그리고 그날따라 자꾸  

_여보 오늘 몇시에자게~?_ 

이러고ㅋㅋㅋ 

저는 졸리고 해서, 

_우리 ㅇㅇ잘자~~♥_ 

_응 우리ㅁㅁ도 잘자♥_ 

이러다가 행쇼가 

_이제 톡 그만보고 자!!_ 

이랬는데  

제가 정신놓고 카톡켜놓고 다른거하다가ㅋㅋㅋㅋㅋ 

저거 톡보낸거 1사라져서..★ 

_...._ 

이러면서 삐질것같아서  

_미안미안 톡 켜놓고 다른거하고있었다ㅜㅜㅜ진짜 이제 꼭!잘게!!!잘자♥ㅇㅇ는 ㅁㅁ꿈 꾸기!!♥♥__ 

이러고 바로잤어요!! 

다음날에 모닝콜해준다는거때문에 설레서 8시에해달라고했는데 6시조금넘어서 깨버리고ㅋㅋㅋ 

톡와있길래 보니까!!딱 12시에!!!노래가사와있곻ㅎㅎㅎㅎ 

일찍재우려해서 섭섭하면 어쩌냐고 걱정하면서ㅋㅋㅋ어휴 귀요미진짴ㅋㅋ 

아무튼 6시에일어나서 인티하다가 8시가 넘었는데도 전화가안오는거에요...ㅜㅜㅜ 

걱정은되는데 먼저 톡하면 모닝콜아니니까ㅋㅋㅋ톡은못하겠고ㅜㅜ 

그러다가 8시 10몇분에 전화와서 받으니까!! 

이제막 잠에서깬목소리..♥♥♥ 

와 진짜 목소리듣고 설레보기는 처음이넼ㅋㅋㅋ 

듣자마자 웃으면서 뭐하길래 이제전화하냐곸ㅋㅋㅋ잤냐고ㅋㅋㅋㅋ 

이야기하다가 할말없어서 1분도안되서 끊었...ㅜㅜㅜ 

별거없이 전화했는데 저는 뭐가그렇게 부끄럽던지...☞☜ 

전화하는내내 안어울리게 몸 베베꼬고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

끊고나서 톡하는데 뭐했냐고하니까 

8시에 못일어날것같아서 기다리고있다가 졸았데요ㅋㅋㅋ 

어휴 괜히 모닝콜때문에 잠못재운거같아서  

_이제 우리애기한테 모닝콜 못시키겠네ㅋㅋㅋ_ 

이러고ㅋㅋㅋ 

노래가사가 없으면 궁금하겠죠?!?!카톡으로 온 그대로 복붙ㅋㅋㅋ 

내가 자꾸 일찍재울려고해서 섭섭했지???사실 이거때문에(방긋)저번에 갑자기 공개한다고했던거(하트)(하트)(하트)(하트)(하트) 

아침 일찍 눈뜨고 

등교하며 그대 생각하고 

그대와 했던 대화들 

다시 또 그려보죠 

사랑해요 my sweet heart 

고마워요 나의사랑 

계속 그대생각에 설레는걸요 

하루하루 더 가까워지는 

우리사이 정말 너무 떨리는걸요 

자꾸자꾸 생각나는그대와의 톡에 

그대와 함께 맞춘 카톡프사에 

괜시리 웃음이 나는걸요 

웃음을 멈출수 없는걸요 

하루하루 점점 가까워지는 우리 

내심장은 그대를 향해 

빠르게 뛰고 

웃음이 나와 나의 Sweet heart 

언제봐도 떨리는 그대는 

나만의 사랑인걸요 

한마디 한마디에 설레는걸요 

이 떨림 유지할수있겠죠 

항상 기다려지는 그대 

멀리있어도 느낄수있어요 

그대를 향한 나의 사랑을 

내이야기를 듣고있나요 

그대는 어떤가요 

나와 같지는 안나요 

자꾸 떨리지는안나요 

혹시라도 나와 같은 마음이라면 

더 다가와 줄래요 

더 다가갈게요 

항상 사랑하는 그대여 

한걸음씩 더 다가올래요 

더 사랑할게요
설정된 작가 이미지가 없습니다

꼬꼬맹이
낑낑낑낑낑...어제밤에 잠자기전에 썼던건데 작성하기버튼사라져섴ㅋㅋㅋ새로고침했더니 글사라져서...
너무길어서 오늘 컴퓨터켜서 임시저장되있던거불러왔어요!!너무늦게와서 죄송...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 로그인 후 이용해 주세요 33 리바이오른쪽 07.23 01:27
블락비 [엑소샤니에펙소시블락비빅뱅원걸잉피등아이돌다량함유] Remain) 들어가는 이야기2 메이(May) 07.23 01:03
B.A.P [B.A.P/젤현] 음악실에는 요정이 있다. 63 음요 07.23 00:56
엑소 [EXO/루민] 2년전 7월 8일0312 기분이나쁠땐 07.23 00:51
엑소 [EXO/카디] 같이갈래?6 쩜이 07.23 00:43
기타 [수현현우기웅주원] 그들의 법정 1621 파슬리 07.23 00:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 85 빵꾸 07.22 23:59
엑소 [EXO/찬백카디세준] 참 귀여워요5 만듀만듀 07.22 23:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 111 찹스틱스 07.22 23:09
엑소 [루민/찬민] 루민인데 찬열이가 슈밍 짝사랑하는 학원물.txt 0129 라미 07.22 22:56
기타 나중딩때 괴롭혓던일찐남자애가남친된썰...780 어쩌다 07.22 22:55
샤이니 [샤이니/현유/쫑키/밍키] Medusa 끝9 07.22 22:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 119 된장쌈장 07.22 22:47
엑소 [EXO/빙의] 우리집 호구가 엑소 오세훈임 (::우리숙소로오든가)147 팀장실 07.22 22:10
기타 ㅋㅋㅋㅋ운덩힘드러ㅠ29 호영♥현수 07.22 22:03
엑소 [EXO/루민] 2년전 7월 8일0211 기분이나쁠땐 07.22 21:45
엑소 [EXO/도경수] 도경수랑 죽고 못 사는 친구 사이 01 (부제: 조금 혼란스러운 사이)37 쉐이크 07.22 21:34
엑소 [EXO/카디] 베이비시터 A86 커덕 07.22 21:12
엑소 [EXO/백현] 달달한 설렘글16 Mss 07.22 21:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 136 김치찌개스마.. 07.22 21:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 110 우흫 07.22 20:47
엑소 [EXO/카디찬백루민세준] 리얼갱생프로젝트 우리 아빠가 달라졌어요 P179 에잇틴 07.22 20:37
기타 하루 07.22 20:05
엑소 [EXO/백도] 백현아빠1321 샐리비 07.22 20:02
엑소 [EXO/카디찬디백] Pino Noir 119 P 07.22 20:01
인피니트 [수열] Utopia6 도토리. 07.22 19:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 96 김치찌개스마.. 07.22 19:51