모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
올레 전체글ll조회 1216l

[EXO/찬열] I don't understand 09 [부제: 황금주말 DAY2 아침] | 인스티즈

출처는 사진안에~

아침 일찍 눈을 뜬 너징은 너징옆에 누워서 곤히 자고있는 찬열을 빤히 쳐다봐
어떻게 이 잘난 남자가 너징꺼가 됬는지 ㅋㅋㅋ
너징이 혼자 행복해서 피식피식 거렸나봐

"뭐햐냐"
"...일어났어?"

눈도 안뜨고 아침이라 잠긴 목소리로 말하는 찬열이야
진짜... 머리가 까치집이어도 멋있다 ㅠㅠ
말도 안하고 표현을 안해도 이남자가 내남자인게 너무 티가나서 행복해
너징은 옷을 입으려고 일어나는데 아랫배의 통증으로 무의식적으로 신음을 내뱉어

"아직...아파?"
"...아니야. 괜찮아"

이불을 목까지 올리고서 얼굴이 새빨게 져서 대답하는 너징이야
침대에서 일어난 찬열은 어제밤에 허물처럼 벗어놓은 옷들을 하나하나 주워서 너징한테 던져줘

"나 몇바퀴만 돌고올께. 씻고 있어"

왠지 저런말을 하니까 꼭 신혼부부같아
괜시리 쑥쓰러워져서 찬열이가 나가는 소리가 들리자 마자 화장실로 들어가는 너징이야
화장실에 들어가자마자 보이는 큰 거울엔 정말 알록달록한 너징이 있어
어제밤에 얼마나 물고 빨았는지... 한동안은 브이넥과 거리를 둬야겠어
일단 찬열이 샤워용품으로 대충 씻고 쌀쌀한 공기를 뒤로하고 찬열이 방으로 뛰어들어가
따뜻한 물로 씻으니까 허리도 좀 나아진거 같아
찬열이의 옷장을 열어보니 마땅히 입을 만한게 없어...
뭘입지 고민하다가 그냥 찬열이의 후디랑 농구반바지를 골라서 입어
반바지는 입으나마나 허리가 커서 흘러내리고 어차피 후디가 다 가림 ㅋㅋㅋ
대충 후디만 입고 주방으로 가서 아침을 준비해

찬열이가 좋아하는 김치찌개를 끓이고 계란말이도 하고...
찬열이가 원래 해주는 음식을 아무리 맛없어도 잘 먹어주는편이야
그 반면에 변백현은 항상 잔소리 투덜투덜거리지만ㅋㅋㅋ
대충 음식을 준비해두고 너징은 노트북으로 할일을 하고있어
찬열이는 원래 운동가면 1-2시간은 기본이니까 편하게 그냥 소파에 누워서 쇼프로를 봐
근데 생각보다 너무 일찍 문이 열리며 찬열이 들어와

"뭐야. 왜 이렇게 일찍왔어?"
"밖에 비와. 감기걸릴거같아서"

찬열이랑 말을할수록 느끼는거지만 진짜 무뚝뚝하다...
길게 대답해주는걸 본적이 없어
고개를 살포시 저으면 너징은 주방으로 향해

"얼른 씻고 나와 오빠. 감기걸리겠다. 아, 오빠 나 오빠 옷장에서 후디하나 빼서 입었다!"
"어"

별로 신경도 안쓰이는지 그냥 귀찮다는듯이 대꾸하고 샤워장으로 향하는 찬열이야
진짜 저인간 성격을 어떻게 바꾸지라는 생각을 하며 너징은 다시 식사 준비를 해
너징이 신나게 음식을 준비하는데 정신이 팔려있을동안 찬열이가 샤워를 마치고 너징이있는 주방으로 들어와

"어? 벌써 다했어?? 좀만 기다려. 금방 다 돼"

아무런 대꾸도 없는 찬열이지만 그냥 그러려니하고 넘기는 쿨한 징어야 ㅋㅋ
그래도 찬열이 지켜보고있어서 허둥지둥 주방을 왔다갔다하며 바빠
마지막으로 찌개 간을 보려고 냄비앞에 서있는 너징을 뒤에서 가만히 지켜보다 백허그를 하는 찬열이야
한번도 이런적이 없고 이런일을 기대하지도 않았던 너징이라 진심 완전 깜짝놀라
소스라치게 깜짝놀랐지만 찬열이는 그저 고개를 너징 어깨에 올린채 너징 허리를 감싸안아

"오,왜?"
"그냥... 너한테서 내 냄새나"
"아... 오빠꺼 썼어. 백현오빠꺼 쓰기 그래서"

너징의 어깨에서 고개를 끄덕끄덕이는 찬열이야

"빨리 앉아. 밥먹자"

역시 찬열이는 아무런 불평없이 너징이 해준 음식을 맛있게 먹어줬어
덤으로 설거지는 찬열이가 해줘
찬열이가 설거지할동안 너징은 같이 볼 영화를 골라

"오빠. 무슨영화볼래?"
"어? 너가 알아서 골라"
"그렇게 말하면 오빠가 제일 싫어하는 로맨스 고를거임 ㅡㅡ"
"맘대로해"

웬일로 찬열이 너징한테 고르라고 하는지...
암튼 너징은 어차피 로맨스영화를 고르면 찬열이 잘거라는걸 알기에 그냥 혼자보는셈치고 평소 보고싶었던 영화를 골라

"무슨영화야?"
"로맨스. 오빠가 나보고 고르라며~"

너징이 애교있게 얘기하자 피식웃는 찬열이야

"제목이 뭔데?"
"말할수 없는 비밀"

고개를 끄덕끄덕이더니 소파에 깊숙히 앉는 찬열이야.
너징은 바닥에서 편하게 보려는데 자기 옆자리를 손으로 툭툭치는 찬열이야
옆으로 와서 앉으라는거겠지
말로좀해주지 ㅠㅠ
웬지 강아지가 된 느낌이랄까? ㅋㅋㅋ
쓸데없는 생각을 접고 찬열이 옆에 딱 붙어 앉아서 영화를 보기 시작해

암호닉
킬힐

제 스토리는요, 실화가 바탕이지 이게 실화는 아니에요 ㅠㅠ
저 그렇게 쉬운여자... 아니랍니다~
근데 어디까지가 진짜인지는 비밀~ ㅋㅋㅋ
다들 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠ
부제목처럼 이건 "아침"파트입니다
다음편은 "저녁"파트입니다 ㅋㅋㅋ
그리고 제목추천 받아요 ㅠㅠ
너무 즉흥적으로 만들어서 뭔가 스토리랑 매치가 안되요 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 제목있으면 댓글로 남겨주세요 ㅠㅠ
그럼 다음편 들고올때까지 뿅!
올레.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
킬힐이에요!! 찬열이한테는 강아지라도 완전좋을드슈ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 밤 기다릴게요!!ㅋㅋ
11년 전
독자2
저녁파트!!!기다릴께요ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이....무뚝뚝한게 긴장한거아니죠????ㅠㅠㅋㅋ좋다ㅠ‥
11년 전
독자3
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅠㅠ빨리오세요오오오오
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠ달달해여ㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜ찬열이 무뚝뚝한데ㅠㅠㅠ좋아ㅜㅜㅜㅜㅠ신알신하고갈게요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
무뚝뚝한차녈이ㅠㅠㅠ♡
11년 전
독자9
찬열이는 낮이밤져같아여 ㅠㅠ
11년 전
독자10
....하ㅏㅏ낮이밤ㅁ져.....낮져밤ㅁ이도 좋은데ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자11
아좀다정하게래줘 낮이밤졎ㅈㅈㅈ
11년 전
독자13
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
달달달달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
말할수 없는 비밀 진짜 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰입짱 ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

인피니트 [인피니트/현성] 저기요, 실례지만 학원물 좋아하세요?30 슈드 07.23 21:23
엑소 [EXO/카세종] 조각4 카세종짱 07.23 21:17
엑소 [EXO/찬백] 늑대와 미남611 백총공수러 07.23 21:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 사랑스러운 도.. 07.23 20:46
엑소 [EXO/백도] 회사물인데 여기서더쓸까말까3 스시드실분 07.23 20:42
블락비 [블락비EXO/직경카] 여우비의 전설을 아시나요? 中5 신재생에너지 07.23 20:42
엑소 [exo/카디루민세백] 해적물8(약간병맛주의)28 해적데스까 07.23 20:28
기타 은근히 남자 뺏어가는 나라녀 41 유앵 07.23 20:05
인피니트 [수열] Blue4 도토리. 07.23 20:03
엑소 [EXO/백도] 백현아빠1414 샐리비 07.23 19:55
빅스 [VIXX/택엔] 우리는 서로를 너무 잘 아는 사이10 이다 07.23 19:43
엑소 [EXO/카디찬디백] Pino Noir 129 P 07.23 19:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 442 펫마스터 07.23 19:17
기타 [김수현X이현우] 우리 애기 우쭈쭈19 호구와트 07.23 18:57
엑소 [EXO/다각] 오 나의 요정님! 0230 미니됴 07.23 18:45
엑소 [EXO/도경수] 도경수랑 죽고 못 사는 친구 사이 02 (부제: 눈치 보면서 피자 먹은 사이)20 쉐이크 07.23 18:42
엑소 [EXO/찬백루민] 양과자집 세실리아 02171 Cascade 07.23 18:33
기타 매점에서1 콜라=) 07.23 17:39
기타 은근히 남자 뺏어가는 나라녀 32 유앵 07.23 17:03
기타 이제야밥먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ14 호영♥현수 07.23 16:58
기타 은근히 남자 뺏어가는 나라녀 22 유앵 07.23 16:46
B.A.P [B.A.P/대영] 조각12 깔로레 07.23 16:36
빅스 [VIXX/택운총수] 왕의 남자 2편167 소리꾼 07.23 16:05
기타 나중딩때 괴롭혓던일찐남자애가남친된썰...9107 어쩌다 07.23 15:41
엑소 [EXO/백도클첸] black pearl D. 0229 비슈엔 07.23 15:29
엑소 [EXO/찬열] I don't understand 09 [부제: 황금주말 DAY2 아침]15 올레 07.23 15:24
엑소 [EXO/루민] 요리왕 빠오쯔 (부제: 첫만남)36 커덕 07.23 15:23
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..