모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
슈드 전체글ll조회 1551l 1
네.좀 많이요.. 

말은 무뚝뚝한데 행동은 다정한 남우현X칠칠맞은 김성규 

"좀 일찍자라." 

우현이 성규를 뒤에 태우며 머리를 아프지않게 눌렀다. 여전히 잠에 취해서 낑낑거리는 성규를 잘 앉힌 우현이 가볍게 페달을 밟았다. 잠 좀 깨라고 쉴 새 없이 우현이 말을 걸어주느라 수고하는걸 아는둥 모르는둥 성규가 우현의 등에 고개를 묻고 꾸벅꾸벅 졸았다. 

"야.듣고있어?" 

"......으," 

"됐다. 자라 자." 

완연한 봄의 아침은 안 그래도 잠이 많은 성규에게 너무 가혹했다. 사계절 구분없이 잠이 쏟아지는건 사실이지만, 남우현 등에 고개를 묻고 살랑살랑 부는 봄바람을 맞고 있다는것이 성규를 참을성 없는 아이로 만들어 버리곤 했다. 

"우현아." 

"자는거 아니였냐." 

"너때문에 깬거야." 

말 하는거 봐라. 우현이 부러 자전거속도를 빨리했다. 야아, 좀 천천히 가. 우현의 허리에 가볍게 둘러져있던 성규의 팔이 우현의 등을 두드렸다. 우현아 우리 도착하면 매점부터 가자. 성규가 다시 팔을 허리에 감았다. 뭔 매점이야. 단칼에 성규의 제안을 잘라버리면서도, 결국은 매점에 같이 가 줄거라는걸 아는 성규가 배고파. 하고 작은 투정을 부렸다. 

"거봐. 너 요즘 자꾸 이것저것 먹으니까 살찌는거 같아." 

"야아.아니야!" 

"아냐,요즘 페달돌리기가 좀 무거워졌어." 

"야!아니야!니가 운동을 덜 하니까!" 

나 배에 복근 만져지는데? 우현이 성규의 손을 붙잡고 제 배를 문질렀다. 으휴, 하여튼 남우현. 성규가 궁시렁대며 불평을 늘어놓는게 여간 귀여운모습이 아니라서 우현이 종국에는 웃음을 터트렸다. 웃지마. 보이지는 않지만 성규가 입을 툭 내밀고 툴툴댈게 눈에 훤히 보여서, 우현이 더 크게 웃었다. 

"아침부터 둘이 웬 풀내?" 

성열의 말에 우현이 닥쳐. 하고 빠르게 말을 잘랐다. 옆에서 제 자전거로 따릉따릉하는 소리를 낸 성열이 에휴,답답해서 같이 못가겠네. 하며 빠른속도로 우현과 멀어졌다. 바이크라도 타듯 온갖 지랄을 다 떤다며 우현이 속으로 작게 욕을했다. 성규가 그 뒷모습을 보다가 우현의 어깨를 잡고 흔들었다. 

"달려!!달려!!" 

"안 돼. 너 무거워서 지금도 힘드니까." 

"야!!!!!진짜 아니라고!!!!!!" 

그래~아니겠지. 성규를 놀리는듯한 우현의 말투에 성규가 무어라 중얼중얼 열변을 토하더니 이내 지친듯 우현의 등에 기댔다. 학교에 거의 다 도착해서야 겨우 허리를 펴고 일어나는 성규의 머리를 우현이 아프지않게 때렸다. 

"그만 좀 자라. 나이가 몇인데 행동이 그래." 

"으으.아냐 춘곤증이야,춘곤증." 

"웃기고 있네. 넌 세살때부터 이랬어." 

야 왜 내 어린시절 모욕해! 성규가 솜방망이 같은 주먹으로 우현을 퍽퍽 내리쳤다. 운동 좀 하고말야, 하나도 안 아프잖아. 우현이 성규의 어깨를 감싸쥐었다. 야,이씨,내가 봐주는거야. 성규의 말을 듣는둥 마는둥 우현이 그래,그래하며 성규를 이끌었다. 매점가자,매점.  

"으. 나 뭐먹지." 

"그만 먹어." 

"내가 안먹으면 먹으라고 하면서. 어? 나 진짜 오늘부터 1일1식 할까?" 

이미 빵을 계산하고 있으면서 되도않는 협박을 하던 성규가, 이내 헉.하는 표정으로 우현을 돌아봤다. 턱을 괴고 성규가 하는 양을 바라보던 우현이 입모양으로 왜.하고 말하자 성규가 이내 우는시늉을 해 보였다. 

"지갑을 집에 두고 왔어." 

"어휴,진짜. 바보같은 짓은 혼자 다 하지?" 

우현이 제 지갑을 꺼내들고 대신 계산을 하자 베시시 웃은 성규가 잘 먹을게~ 하며 빵봉지를 흔들었다. 먹고 또 자지말고,어? 볼이 빵빵하도록 빵을 베어물은 성규가 안자거든?하며 눈을 흘겼다. 우현이 빵 덕분에 발음이 잔뜩 뭉게져서 억울함을 토로하는 성규의 뒷통수를 쓸어주었다. 

"너네 오늘 좀 많이 마주치는듯?" 

왜 자꾸 풀내타령이야. 우현이 가운데손가락을 들어올리자 성열이 자연스럽게 성규의 옆으로 앉았다. 한입만. 성열이 입을 아 벌리자 성규가 고개를 저었다. 싫어,내꺼야. 

"야,씨 치사하게 그걸 안주냐!" 

"아 내꺼야!" 

소리를 지르다가 목이 막힌듯 켁켁 소리를 내는 성규에게 음료수캔을 따서 건네는 우현을 본 성열이 게슴츠레하게 눈을 떴다. 남우현 수상한데. 성열의 말에 우현이 뜨끔하는 기색도 없이 뭐가. 하고 대답했다.  

"너 김성규 좋아하냐?맞지?" 

푸웁. 성규의 입에 들어있던 음료수가 매점 곳곳으로 튀었다. 아,씨발 드럽게! 성열이 뒤늦게 피해봤지만 바짓자락에 음료수가 튄 것을 어쩔수가 없었다. 턱부터 이곳저곳 음료수범벅이 된 것을 닦아준 우현이 성규를 일으켰다. 화장실 가 씻어야겠다. 

"봐. 남우현 김성규한테 지극정성이야." 

"너한테만 안 그런거야." 

오, 일리있네. 성열이 빠르게 수긍하며 고개를 끄덕였다. 

"야.체육복으로 갈아입어라.하여튼 진짜 더럽게,김성규." 

"아니,아,아아.나 체육복 갖다줘." 

귀찮게. 우현이 바지주머니에 손을 찔러넣고 화장실을 빠르게 벗어났다. 아니,김성규 아까 왜 당황한거야? 뭐 때문에? 이성열이 헛소리하는게 하루 이틀도 아닌데 왜? 

짧네요..짧아요.. 

후다닥 쓴거라 오타도 있을 것 같고..ㅠㅠ..
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

슈드
작가 이미지를 설정하고 싶은데 할 게 없어서 망설이고 있어여. 개인적으로 엘규짤을 넣고싶은데.. 크기가 안맞아..
11년 전
독자1
히나지롱:D
진짜ㅏ 나 학원물 겁ㅃ나ㅏㅏㅏㅏㅏ좋아ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!학!!유ㅓㄴ뮬ㄹ!!!ㅠㅠㅠㅠ계속 이쁘게 써줄꺼죠? ㅠㅠ 열음 프리뷰보고 허덕이다가 여기서 달ㄹ달류ㅠㅠ

11년 전
독자2
우오아 나1등
11년 전
독자3
학원뭉짱짱조아여!!!!
11년 전
독자4
우오아아아 난2등인가??!!!???!
11년 전
독자5
글루
학원물달달하고좋다남우현은김성규바보로나와서좋다ㅠㅠ

11년 전
독자6
내사랑 울보 동우에요 으아ㅏ아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 학원물이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그래도 좋아하는 학원물은 무슨 다 좋아한다는 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨋든 학원물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
베가에요11 좋다좋다 저도 학원물 참 좋아하는데요. 제가 저 귀요미들 한번 먹어보겠습미다얌얌얌얌얌얌얌얌얌얌야먕먀얌얌얌얌야먕
11년 전
독자8
어머어머어머ㅠㅠㅠㅠ 뚜러뻥 으로 암호닉 될까요?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
슈드
넹ㅇㅅㅇ
11년 전
독자9
오라메디 / 그러하다 전 학원물을 ㅌ참 조아해옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
학원뭄♥
11년 전
독자11
학원물에 말은 무뚝뚝한ㄷ니ㅣ 챙겨주는 남우현 칠칠맞은 김성규 제가 매!우!많!이!좋아하는데요 제가 먹으려다말고 데려가겠습니다 괴도둘룰말ㄹㄱㄹ
11년 전
독자12
전학원물을참좋아하는데요!
11년 전
독자13
훟ㅎ후후ㅜㅎ후ㅜㅎ 겁나 좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 달달달달걸달걸 풋푸수숫한데ㅠㅠㅠㅠ 뭔데 달달다롸냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느으으유ㅠㅠㅠㅠㅠ 열이 아주 당연하게 수긍하네여ㅇㅇ 너한테만 안 그런 거야ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 학원물 너무 좋아여ㅠㅠ 애기들 풋풋한게 느껴져서 막 설렘퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 으으으ㅠㅠㅠ 여기가 제 무덤이네여...ㅇ<-<
11년 전
독자14
네ㅜㅜㅜ저도 학원물 참 좋아하는데요ㅜㅜ그리고 현성도 참 좋아하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷부분이 있어야할거같은데요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ되게 아닌거 같으면서도 달달달!!!!!좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자15
쫄란규에여 ㅠㅠㅠㅠ참학원물좋아하는데 말이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ남우현 은근히 자상한것 봐요 저거저거.. 성열이 말에 찔려하기는 당장 성규는 내꺼야!!! 라고 외치지는 못할망정ㅠㅠㅠ 뒷부분없어요 그대? 저 현기증 날거같은데.. 하.. 잘보고가염
11년 전
독자16
학원물 사랑합니다 오랜만이예여 슈드님 ㅠ.ㅜ ㅠ 사리예여
11년 전
독자17
아아ㅜㅜㅜ학원물이라니ㅜㅜ♥아주알콩달콩좋네오ㅜㅜ
11년 전
독자18
레오에요! 분위기 진짜완전 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠ감동적이네요. 학원물참좋아하는데ㅋㅋㅋㅋ뒷이야기가시급합니다
11년 전
독자19
슈드그대안뇽↖⊙▽⊙↗ 인영이에여 ↖^▽^↗ 저학원ㅇ물에환장하는거어떻게알고...학원물을들고왔어여?????!???? 소오오오오오름.. 그래서행복해주겄다고한다.ㅇ<-< ㅎㅅㅎ 츤데레같은우현이랑칠칠맞은성귴ㅋㅋㅋㅋ 그나저나성열이도이제눈치챌수있을거같은데저사이에서..왜눈치를못채는거지?.... 아근데그거알고나서성열이반응이더웃길거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 그럼슈드그대오늘글잘읽구가요!! 다음글에서보는걸로↖^▽^↗~~
11년 전
독자20
테라규에여!!! 헐 ... 달달해쥬그미다.. 학원물 진짜 사랑해요ㅠㅠ 요즘 읽을 픽이 없어서 걱정했는데 그대 픽 정주행할라고요,,ㅠㅠ 아좋닽,ㅍ
11년 전
독자21
학원물, 저도 참 좋아하는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 교복입고 자전거타는거부터 숨멎이에요 ㅠㅠ 여름바람 살랑살랑 부는데 졸린 성규랑 성규놀리는 우현이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해서 미칠꺼같 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 자꾸 꼬투리잡고 괴롭히는 남우현 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그에 하나하나 크게 반응하는 성규도 씹떡이고 ㅠㅠㅠㅠ 아이고 이 씹떡이들 ㅠㅠㅠㅠ 매점은 왜가냐면서 잔소리하더니 자기가 먼저 리드하는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이녀석들...부..부럽... ;-; ㅠㅠㅠㅠ 슈드님 감사요..좋은글...<3
11년 전
슈드
좋은댓글..감사요..ㅠ3ㅜ..나한테달달이라니!내가달달이라니!!!
11년 전
독자22
네제가 헉원물 참 좋아하는데요!!
11년 전
독자23
헐 ㄴㅏ단호박ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 이거독방에서 일부만봤는데ㅠㅜㅜㅜㅜ 쩌러ㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 그리고 날라리남우현x츤데레김성규 였나? 그것도있었지않나? 그리고 학생회장이랑뭐여찌 그거랑ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 소재셋다좋아서 울뻔ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 그 두개는 안풀껀가 ㅈㅏ네! 하튼ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 항상짱이다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 슈드찬양 알랍슈드
11년 전
슈드
다른거하나풀었는데!
11년 전
독자26
헐 왜 이댓글 지금봤지!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제서야 찾으러가는 나란바버..........ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자24
왜긴 성규가 너좋아하니까 그런거겠지 감성 이에요하하하이런 상큼한고딩들같으니라구
11년 전
독자27
어이쿠 왜 당황했을까 학원물은 정말 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 학원물 사랑함ㅜㅠㅠㅠㅠㅡ 레몬티
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

인피니트 [인피니트/현성] 저기요, 실례지만 학원물 좋아하세요?30 슈드 07.23 21:23
엑소 [EXO/카세종] 조각4 카세종짱 07.23 21:17
엑소 [EXO/찬백] 늑대와 미남611 백총공수러 07.23 21:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 사랑스러운 도.. 07.23 20:46
엑소 [EXO/백도] 회사물인데 여기서더쓸까말까3 스시드실분 07.23 20:42
블락비 [블락비EXO/직경카] 여우비의 전설을 아시나요? 中5 신재생에너지 07.23 20:42
엑소 [exo/카디루민세백] 해적물8(약간병맛주의)28 해적데스까 07.23 20:28
기타 은근히 남자 뺏어가는 나라녀 41 유앵 07.23 20:05
인피니트 [수열] Blue4 도토리. 07.23 20:03
엑소 [EXO/백도] 백현아빠1414 샐리비 07.23 19:55
빅스 [VIXX/택엔] 우리는 서로를 너무 잘 아는 사이10 이다 07.23 19:43
엑소 [EXO/카디찬디백] Pino Noir 129 P 07.23 19:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 442 펫마스터 07.23 19:17
기타 [김수현X이현우] 우리 애기 우쭈쭈19 호구와트 07.23 18:57
엑소 [EXO/다각] 오 나의 요정님! 0230 미니됴 07.23 18:45
엑소 [EXO/도경수] 도경수랑 죽고 못 사는 친구 사이 02 (부제: 눈치 보면서 피자 먹은 사이)20 쉐이크 07.23 18:42
엑소 [EXO/찬백루민] 양과자집 세실리아 02171 Cascade 07.23 18:33
기타 매점에서1 콜라=) 07.23 17:39
기타 은근히 남자 뺏어가는 나라녀 32 유앵 07.23 17:03
기타 이제야밥먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ14 호영♥현수 07.23 16:58
기타 은근히 남자 뺏어가는 나라녀 22 유앵 07.23 16:46
B.A.P [B.A.P/대영] 조각12 깔로레 07.23 16:36
빅스 [VIXX/택운총수] 왕의 남자 2편167 소리꾼 07.23 16:05
기타 나중딩때 괴롭혓던일찐남자애가남친된썰...9107 어쩌다 07.23 15:41
엑소 [EXO/백도클첸] black pearl D. 0229 비슈엔 07.23 15:29
엑소 [EXO/찬열] I don't understand 09 [부제: 황금주말 DAY2 아침]15 올레 07.23 15:24
엑소 [EXO/루민] 요리왕 빠오쯔 (부제: 첫만남)36 커덕 07.23 15:23