모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
매운맛콩 전체글ll조회 4133l

"야 김성규, 진짜 어떻게 너가 그러냐?"

"뭐?"

침대에 누워 핸드폰을 하고 있던 성규에게 달려와 다짜고짜 한다는 소리가 어떻게 그러냐고 하니 성규는 무슨소리인가 당황스러웠다.

씩씩대며 들어오는게 분명 저가 무슨 잘못은 한것같은데 영 감이 안오는 성규였다.

"아! 내가 형 몰래 아이스크림 먹어서 그래? 아 좀 그럴 수도 있지"

"뭐? 너 내가 사논거 또 말도 없이 먹었어? 아 이게 아니라 아씨 진짜 김성규!"

이것도 아니면 대체 뭐야

아무리 생각해도 저가 잘못한것은 없다고 판단한 성규는 그저 저한테 화내는 진호가 이상해 보일뿐이었다.

그리고 진짜 아무것도 모르는데 자꾸 씨씨 거리며 말하는 진호에 되려 화가나 버렸다.

"뭐! 뭐때문에 그러는데. 내가 뭐했다고!"

"진짜 뻔뻔하기 그지 없다 김성규"

이렇게 나오겠다 이거지

진호는 뻔뻔스런 성규의 태도에 저의 핸드폰을 뒤적이더니 성규의 눈앞으로 들이밀었다.

그건 성규의 카카오톡 프로필 사진이었다.

언제나 어디서 나오는지 모를 자신감으로 자신의 셀카를 사진으로 해놓던 녀석이,

저랑 같이 찍은 사진으로 해놓자고 해도 거절하던 녀석이,

그랬던 녀석이 갑자기 프로필 사진을 여자로 바꿔놓았는데 어떤 애인이 이걸 그냥 넘어가겠나.

"이게 뭐?"

하지만 흥분한 진호와는 다르게 성규는 이 사진에 대해 별 생각이 없었다.

너무나도 침착한 성규의 목소리에 진호는 당황해 말까지 더듬어 버렸다.

"이...이거! 어? 지금 어? 너 이거 누군데? 어? 이거 누구냐고"

"에휴 둔하기는. 자세히 보시지 누구랑 닮았는지."

성규는 여전히 저는 잘못한거 없다는 태도다.

성규의 말에 그제야 사진을 제대로 확인한 진호는 익숙한 얼굴에 한참을 생각했다.

뭐야 나랑 닮았잖아

"이제 알았냐, 형이랑 닮아서 해놓은건데... 그냥 형이랑 찍은거 사진해놓으면 우리사이 다 들키잖아. 그래서 그걸로 바꾼건데...진짜 아무것도 모르고 짜증이나 내고"

[콩규] 그 여자 누구야? | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무닮아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지니어스가 너무 안써져서....지나가는 글로 한번 써봤는데...이상하고 좋네욯ㅎㅎ

뭔가 규가...공이 되버린...ㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜닮아ㅛ엌ㅋㅋ
11년 전
독자3
콩규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감성 이에요 아 진짜 완전 너무좋다
11년 전
독자5
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩미안해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구에요? 합성이에요??? 진짜궁금해서...
11년 전
매운맛콩
아나운서분이신것같은데...진짜 여성분 맞으세요 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
어머어머...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠카죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
진짜닮았어여ㅋㄲㅋㅋ친절하게사진첨부까지 해주시다니
11년 전
독자10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜닮앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름
11년 전
독자11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 닮았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
여장인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 현이랑 현이 61 여현 07.24 21:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 173 촉이옵니당 07.24 20:43
엑소 [EXO/종대] 7살_징어와_18살_옆집사는_병신오빠.txt40 솤솜이 07.24 20:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 269 뱀뱀뱀 07.24 20:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 나쁜키지뺴 07.24 20:07
기타 [수현우] 2.접선4 감개무량 07.24 19:51
기타 현이랑 현이 51 여현 07.24 19:50
기타 친구년이랑 도서실에서1 07.24 19:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 콩자반 07.24 19:16
엑소 [EXO/카디찬백루민세준] 리얼갱생프로젝트 아빠!어디가? 1-2223 에잇틴 07.24 19:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 92 깔보나라 07.24 19:15
엑소 [EXO/백도클첸] black pearl D. 0320 비슈엔 07.24 18:58
인피니트 [수열] 그리고, 남겨진 것들16 도토리. 07.24 18:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 김치찌개스마.. 07.24 18:32
인피니트 [현성] 아, 그 4반에 걔네?0011 궁디순디 07.24 18:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 406 펫마스터 07.24 18:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 카디떢집주인 07.24 18:00
기타 현이랑 현이 41 여현 07.24 17:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 121 뱀뱀뱀 07.24 17:32
기타 [후기아닌2탄] 남친사귀고 19금요일이 된썰 후기 !!29 혜룡 07.24 16:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 배고파요 07.24 16:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 ㅇㄹㄴㅇㄹ 07.24 15:58
엑소 [EXO/백도] 비타 오백말고 백도 복숭아5 도피치 07.24 15:23
기타 [콩규] 그 여자 누구야?13 매운맛콩 07.24 15:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 땅콩호두 07.24 14:59
엑소 [EXO/찬열] I don't understand 11 [부제: 시련 Part 2. 깨달음]18 올레 07.24 14:43
기타 동생들 썰 좀 풀겠음(정상아님 주의)10 07.24 14:32