회장님짱에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
회장님짱 전체글ll조회 1131l

[EXO/클첸] 종대왓져영~.~15151515! | 인스티즈

시작은 김종인 엽사지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 싫어하냐고??어..어...아니^^!아니야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

사실 

말못할 고민이잇는데요.. 

집에서 왕딴거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

엄마랑 아빠랑 자꾸 크리스랑만 놀아ㅠㅠㅠㅠ 

"허허허 이친구 훤칠하니 아주 맘에 드네허허허" 

"감사합니다 아버님 드시죠!술들어간다 꼴깍꼴깍!" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아마 2년동안 쟤 성격을 잘몰랏나보다...ㅎㅎㅎㅎㅎ아주 방언터지듯이 한국말이 술술 나오던데 한국인인줄^^!나보다 더 한국인인거 같은 느낌적인 느낌!엄마랑은 막 

"아유~저거 가방봐...이쁘다...그지,응." 

"어머니!아주 어머니한테 딱이신데요!제가 하나사드려요??" 

"아유 됫어 무슨 가방이야 가방은 호호호홓ㅎ" 

"딱 어머니를 위해 만든 가방인데요 뭘!계산해주세요!" 

느껴져??느껴지니??현부의 냄새가 느껴지니?? 

아주 점수 딸라고....나한테나 좀 사주지^^..... 

중국에잇을때는 회장이라고 이미지관리햇나봉가^ㅇ^ 

말하는게 아주 중국판 박찬열이야..... 

둘이사귀면 되겟네 크리스♥박찬열행쇼^^ 

[EXO/클첸] 종대왓져영~.~15151515! | 인스티즈

사겨라!사겨라!! 

지금은 엄마 요리할거다도와주고 아빠랑 주거니 받거니 술한잔씩 하고 잇어 저거저거 발랑까지곤..(부들부들)나 나중에 또올게 나댓글 다 답댓글 달아줘 착하지ㅠㅠㅠ그니까 보이지않는 암호닉들아...돌아와....... 

마지막은....크리스 엽사로감...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

나랑 안놀아준 벌이야 흥 

잘가라 우이판^^ 

♥암호닉♥ 

쫑따 

백현 

종대♥나 

첸첸 

미개루 

라임먹은 백현이 

구찌 

파닭 

짜랑해♥♥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
종대♥나
오늘은 컴퓨터로 왔당

10년 전
회장님짱
오오 빨리왓다!!난 항상 모바일 ㅎㅎ
10년 전
독자2
히히 딱 키니까 신알신 와있어서 바로 와찡
10년 전
회장님짱
히히 잘왓어♥
10년 전
독자3
나 위에 조닌이 사진보고 찬녈인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
회장님짱
3에게
박찬열 엽사원해요??

10년 전
독자4
회장님짱에게
원해요!!

10년 전
회장님짱
4에게
박찬열엽사내폰에너무많은거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자5
회장님짱에게
ㅅ.....사.......사마귀..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자9
회장님짱에게
종대 아직도 크리스가 안놀아줘??

10년 전
회장님짱
9에게
응나심심해 나랑놀자!

10년 전
독자10
회장님짱에게
크리스 나빳네..............종대를 내버려두다니!!종대 내가 가져가야겠넹

10년 전
회장님짱
10에게
그래알앗어 데려가!

10년 전
독자12
회장님짱에게
힣 좋당

10년 전
독자6
안녕 종대야ㅋㅋㅋ나 미개루!
크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 한국인 다 됐어ㅋㅋㅋㅋ아 엽사짱많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나눔해줘!ㅋㅋㅋ

10년 전
회장님짱
헐 미개루다 미개루 누구누구!!누구해줄까!
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무나!아무나!
10년 전
회장님짱
이런거좋아하니??
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나엽사면ㄴ다좋아해!ㅋㅋㅋ
10년 전
회장님짱
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 미개루 마음에들엇어 ㅎㅎ

10년 전
독자11
백현이야~ 크리스뭐시죠? 당장나에게로 와 종대야 내가 더 잘해줄게~
10년 전
회장님짱
진짜??알써갈게..♥♥
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫑따얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이되게삻어하나보구나!!!!!^^!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구리수이나쁜시킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가가서궁디팡팡해줘야게써!!!!!!!!!거기어디야!!!!!!
10년 전
회장님짱
경기도시흥이여!!종인이싫어하지않아 하하^^
10년 전
독자14
핳하하ㅏ하ㅏ!!!!꽤나멀리사는구나....크흡ㅂ흘ㅇㄱ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금종대는 종인이와찬열이의 안티생성애앞장서고있어요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
종대얌 치즈마우스로 암호닉 신청할겡ㅋㅋㅋㅋㅋ종대 인누와 나랑 술마시쟈
10년 전
회장님짱
치즈마우스 암호닉 고마워♥♥♥♥이제 커서마실거야 나 위험한 사람이엇어ㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 나파닭이야! ㅋㅋㅋ 크리스는찬열이한테보내고 그럼 종대는 나랑? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
회장님짱
파닭!!어서왕ㅎㅎㅎ그래 파닭은 나랑???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
응ㅎㅎㅎ 종대는나랑 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
크리스 사진떄메 빵터졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스는 너가 여기다가 글 쓰는거 몰라???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
회장님짱
응응 경수는아는데 크리스는몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알면 부끄러워ㅠㅠ안되!
10년 전
독자19
크리스...점수를 딸줄 아는 사람이였구만......새로운 발견이군.....나도누가 점수좀 따줬으면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 님은 어딨을까...크리스가 사실 한국인인거 아니야?수근수근(세모네모세모네모
10년 전
회장님짱
(소근소근)맞는거같아 소근소근
10년 전
독자20
크리스는왜엽사도잘생긴거얌'ㅅ'
10년 전
회장님짱
내가더잘샘겻어'ㅅ'
10년 전
독자21
나독서실!! 그래도 부모님이 쿠리수 좋게보니까 다행이다ㅋㅋㅋ쿠리스저 엽사라고해야대나? 짤이라고해야대나? 신기햌ㅋㅋ계속보게되
10년 전
회장님짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스 엽사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
회장님짱
엽사를 좋아하는구나 알겟어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
잘가 크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
회장님짱
잘가라 아하하하핳ㅎ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/클첸] 백혈병 종대 썰4 회장님짱 10.25 23:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 116 회장님짱 10.21 21:50
엑소 [EXO/클첸] 기간제쌤희수x학생 종대.kakao10 회장님짱 10.03 01:30
엑소 [EXO/클첸] 기간제쌤희수x학생 종대2210 회장님짱 10.03 00:28
엑소 [EXO/클첸] 마약중독에서 탈출하고있는 종대11 회장님짱 10.01 02:03
엑소 [EXO/클첸] 우리학교 기간제쌤한테 반한거같다ㅠㅠ14 회장님짱 10.01 01:20
엑소 [EXO/클첸] +)약간의 세준//그만싸워20 회장님짱 09.07 10:27
엑소 [EXO/클첸] 편지2 회장님짱 09.07 00:32
엑소 [EXO/클첸] 번호 좀 줄래요?20 회장님짱 09.01 19:28
엑소 [EXO/클첸] 종대와쪄영 뿌우'ㅅ'!21 회장님짱 08.24 01:26
엑소 [EXO/세준] 이벤트해주려다걸린세훈X낚인김준면.KakaoTalk24 회장님짱 08.21 23:27
엑소 [EXO/세준] 8 회장님짱 08.17 23:13
엑소 [EXO/클첸] 이십이 이십이 이십이 22 22 2215 회장님짱 08.17 22:00
엑소 [EXO/클첸] 종대 또왓어 ㅎㅎ21!50 회장님짱 08.14 01:15
엑소 [EXO/클첸] 종대 왓쪄영 뿌우'ㅅ'2020202026 회장님짱 08.14 00:25
엑소 [EXO/클첸] 종대왓다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19191919보고싶엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ47 회장님짱 08.12 23:15
엑소 [EXO/클첸] 종대왓쪄영 뿌우'ㅅ'18181846 회장님짱 07.31 21:37
엑소 [EXO/클첸] 종대지롱17171731 회장님짱 07.30 23:12
엑소 [EXO/클첸] 종대왓다ㅠㅠㅠㅠ16161634 회장님짱 07.28 17:24
엑소 [EXO/클첸] 종대왓져영~.~15151515!43 회장님짱 07.26 17:06
엑소 [EXO/클첸] 종대...1414ㅋㅋㅋ.....34 회장님짱 07.25 14:12
엑소 [EXO/클첸] 종대종대!!!13131350 회장님짱 07.24 22:50
엑소 [EXO/클첸] 종대옴!!~.~1212121216 회장님짱 07.23 07:05
엑소 [EXO/클첸] 종대왓져영!'ㅅ'11111150 회장님짱 07.20 21:57
엑소 [EXO/클첸] 종대종대 왓다!!'ㅅ'88!!!27 회장님짱 07.15 23:56
엑소 [EXO/클첸] 종대 또왓어!'ㅅ'!!!7..?38 회장님짱 07.15 00:21
엑소 [EXO/클첸] 종대왓어66!너무늦엇지ㅠㅠㅠ미아내44 회장님짱 07.14 22:47