모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
스무날 전체글ll조회 1188l

브금 신난다아!!!

PC권장

보낸이: jungkook_                                                                                                  

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈---[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 [방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈                                                                                  

---------------------------------------------------------------------------------

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 우리에게 미션이 있다                                                                                     

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 왜 지랄이지                                                                                               

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 씨발 일단 들어봐                                                                                         

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 ㅇ                                                                                                           

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 여기에 누가 없는지 알아?ㅎ                                                                             

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 세상에 병신이 없잖아!                                                                                    

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 오호! 오늘은 몰카 인가여~~~?                                                                         

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 그게 바로 정답                                                                                             

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 어떻게 할건데?                                                                                            

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 그러니까                                                                                                    

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 ?                                                                                                            

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 미친놈이 니가 다 짜는거 아니였어?                                                                   

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 ㅇ                                                                                                           

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 저 씨발                                                                                                    

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 야 나 좋은거 생각남                                                                                     

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 ㅇ짓껄여봐                                                                                               

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈yoongi_                                                                                                 1분

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈

♥좋아요                                                                                                             

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈yoongi_ 아 맞다 나 며칠 뒤에 전학 가는 거 알고 있지?                                                  

--------------------------------------------------------------------------------

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈jungkook_ 닥쳐 그 말 하지 말라고 몇번을 말하냐                                                       

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈yoongi_ ? 한 번 말했어 시발아                                                                              

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈teahyung_ ? 전학 감?                                                                                       

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈namjun_ 미친새끼야 그걸 왜 몰라                                                                         

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈yoongi_ 학교에서 말해줬잖아 .. 실망이 크다 태형아                                                   

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈teahyung_ 안 말해줬거든;                                                                                  

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈namjun_ 야 다 같이 있을 때 말해줬어;                                                                    

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈yoongi_ 아니야 됐어 태형이는 내가 전학을 가든 죽든 상관이 없나보지..                           

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈teahyung_ 야 왜 말을 그렇게 해 진짜 안 말해줬다니까?                                              

"진짜 말해줬었나?.."

"나새끼는 왜 못들었지?"

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                                                    

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                                

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ존나 순진해서 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ         

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 야 근데 저렇게 티나게 말하면 안 들킬려나?                                                              

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 괜찮아 저새끼 머리에 든거 없어서 안 들킴                                                               

"다른 애들한테도 말했나?"

보낸이: teahyung_                                                                                                  

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈---[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈                                                                                              

---------------------------------------------------------------------------------

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 야 너 민윤기 전학가는거 알고 있냐?                                                                     

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 ㅇ 왜                                                                                                          

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 ???                                                                                                           

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 야 근데 쟤 한다면 하는 사람이잖아                                                                    

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 맞아 구라인거 알면 민윤기 무슨 수를 써서라도 전학 보낼 듯 우린 개이득 이지만              

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 뭐 씨발?                                                                                                   

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈 그런가? 그럼 여기서 끝내자ㅋㅋㅋㅋㅋ                                                               

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈jungkook_                                                                                                  1분

♥좋아요                                                                                                             

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈jungkook_ @teahyung_ 새끼야 구라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ        

--------------------------------------------------------------------------------

"???? 구라???? 개 씨발"

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈teahyung_ ㅇ 박지민이 알려줌                                                                              

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈namjun_ 뭐? 씨발?                                                                                            

[방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 02 | 인스티즈jimin_ 아니야 씨발 니네가 시키는 대로 했어 염병 해도 지랄이야                                      

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라였엌ㅋㅋㅋㅋ"

재미없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰카당한 태형이었습니다ㅎㅎㅎ

마지막이 이상하게 끝났네요 젠장

혹시 보고 싶은 소재 있으면 추천해주세요!!

그럼 앙녕

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원201.74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀여워영!!
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
태형이얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는게 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에있는거 다튀어나올거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/찬열] 또라이? 괴물?! 01 (옆자리의 또라이 박찬열) 몬스터 02.05 12:21
아이콘 [iKON/구준회] Wolf : ep.1 가식적 뱀파이어21 양치기 02.05 12:09
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -8-23 꽃한송이 02.05 02:44
샤이니 [샤이니/온유] 달달설레임으로 제가 한번 무장해보겠습니다_부부연애17 별여울 02.05 01:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 228 백현맘 02.05 01:03
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 27179 안녕청춘 02.04 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] pick me, choose me, love me 上41 촉새 02.04 23:04
엑소 [EXO/도경수] 안녕하세요, 일단 백수인데요. 06 (부제;뭘 하면 좋을까?)19 날티나 02.04 22:45
아이콘 [iKON] 호모나! 내가 남자라니 03 (부제:도우미라 쓰고 셔틀이라 읽는다.)16 크리스마스는케.. 02.04 22:08
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 0173 후니후니훈 02.04 21:53
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰30(부제: Jump)6 봄태형 02.04 21:33
엑소 [EXO/찬열종대세훈] 또라이? 괴물?! 003 몬스터 02.04 21:11
엑소 [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방)92 이그조 여동생 02.04 20:52
인피니트 [현성] Grabber(욕심쟁이) 프롤로그11 힘나 02.04 20:27
엑소 [EXO] 섹도시발 여고생,그리고 섹도시발 남자들 0135 수만아돈좀돌려.. 02.04 20:21
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 만월 : real moon 59 탄소발자국 02.04 19:48
엑소 [EXO] 한 여름 밤의 꿈1 준코쨩 02.04 19:34
비정상회담 [줄리안빙의글] No Name 에기벨 02.04 19:28
엑소 [EXO] 섹도시발 여고생,그리고 섹도시발 남자들16 수만아돈좀돌려.. 02.04 18:02
갓세븐 [GOT7/진영] 꽃과 함께 날아온 편지노트 (5) 별솔 02.04 17:24
엑소 [EXO/도경수] 충성, 이병 도!경!수! 318 말년병장 02.04 17:22
엑소 [EXO/찬열세훈] 버스오빠와 괴짜학생 230 제로콜라 02.04 17:01
엑소 [EXO/김종인] 아포가토(Affogato : 달달하게 때론 씁쓸하게) 0714 안홍 02.04 13:56
아이콘 [iKON/구준회] Wolf : ep.0 프롤로그11 양치기 02.04 12:46
아이콘 [ikon] 우리들의여자 1 kakaotalk6 배큥이내꼬 02.04 02:47
엑소 [EXO] Nightmare 01 1 惡魔 02.04 01:59
엑소 [EXO] Nightmare Prologue 惡魔 02.04 01:33