모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
F.J 전체글ll조회 2677l

[EXO/찬백] 잡아먹어달라는거지 (부제:어딜 봐 나를 봐) | 인스티즈

W.F,J

"니가 땀에 젖어선 개새끼 같은 눈으로 헤실거리는거야"

"그게 뭐"

"잡아먹어달라는거지"

"그게 뭐야 미친놈아!"

근 세시간 동안의 예능 프로그램 촬영으로 인해 또 이래저래 삐쳐있는 박찬열 때문에 미칠 것 같아 변백현은 아픈 머릴 감싸안았다. 박찬열은 옛 전부터 질투가 많았다. 같은 멤버 형과 말을 섞을라치면 달려와서 온갖 지랄발광을 한다거나, 스케줄 때문에 007 같은 스릴 넘치는 피곤한 데이트를 꺼릴라치면 제 팔을 붙잡고 들들 볶곤 했다. 여김없이 박찬열이 가만 입 닥치고 있을리 없지. 오늘은 무슨 이유? 방송 도중 모 그룹의 멤버에게 잠깐 웃어줬다는 이유에서.

" 야 열아, 열아 열아 열아 열아!"

빽 소릴 질러도 돌아보는 시늉 조차 않는데 이것 참 미칠 노릇이 아니지 않는가. 허우대 멀쩡한 사내놈이 대놓고 질투 해재끼는 것이 본인도 징그럽다는 것을 아는 모양인지 들은 체도 않곤 딱 봐도 제 스타일은 아닌 듯한 코디와 은근슬쩍 팔짱을 끼고선 이리 보라는 듯 잔뜩 어색하게 웃어재끼는데 그 꼴이 탐탁치만은 않아 열아 열아, 다정스레 불러재끼던 입술 마저 앙 다물어버린 채 등을 돌렸다. 저 새끼 저거 참. 그 자리에서 뛰쳐나오듯 걸어나오기 직전에, 여전히 쭈뼛거리며 팔짱을 끼고있는 놈과 눈이 살짝 마주친 것도 같다. 잔뜩 토라진 변백현의 모습을 보며 당황스러움에 잔뜩 젖어있겠지.

후에 대기실 밖으로 박찬열 특유의 엇박자의 발걸음 소리가 반복 해서 들렸던 것도 같다. 어우씨.

"자 다시 촬영 들어갑니다 나와주세요"

우렁찬 남자 스태프로 보이는 목소리가 들림과 동시에 자리에서 일어나 문을 열랍시면 그 앞에서 또 얼마나 기다리고 있던 것인지 무더위에 땀 범벅인 박찬열의 모습이 보이는데 이것 참 우습지 않을 수가 없어 또 잔뜩 웃음 지어버리다가도 훽 돌아서 김종인과 함께 촬영장으로 이동 해버렸던 것으로 기억한다. 자신은 무슨 죄냐며 짜증스런 웃음을 짓는 김종인을 뒤로 한 채.

"백현씨, 이거 마셔요"

박찬열과 제 사이를 틀어놓은 주범이 제게 다시 말을 걸기 시작했다. 이거 자세히 보니 박찬열보다 잘 생긴 것 같기도 하고… 그때 였던 것 같다 몸체 큰 박찬열이 남자 냄새 풀풀 풍기며 다가와 마치 아이처럼 제게 속삭였던건

" 어딜 봐 나를 봐"

댓글로 의견 주셔도 좋아여~♡ 오타지적 달게 받을게요ㅜ.ㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갑니다~
11년 전
F.J
감사합니다*^^*
11년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
F.J
낮져밤이랄까요..ㅎ휴..로망이에여(^o^)b
11년 전
독자3
찬열이 귀여워 미치겠어요ㅜㅜㅜ찬열아 나좀 질투해줘ㅜㅜㅜ
11년 전
F.J
귀여운찬열이는사랑입니다...♡
11년 전
독자4
헐 ㅠㅠㅠ 찬열이는질투도사랑입니다 ㅠㅠㅠ
11년 전
F.J
잔열이는모든게사랑이죠ㅎ...♡
11년 전
독자5
으아 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
F.J
배큐니도귀엽지만아무래도찬열이가귀엽져(^ 3^) !
11년 전
독자6
으아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
F.J
찬열이를향한로망ㅇ이랄카여....
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
F.J
읽어주셔서감사합니닷*^^*
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염따
11년 전
F.J
아무래도귀여운잔열이를좋아들하시네여..후후
11년 전
독자9
나만 너만 볼게 찬열아!!!!!!!!!!!!!!!(민폐)
11년 전
F.J
나도너만볼게잔열!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(사랑)
11년 전
독자10
열앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
F.J
ㅎ..배큐니에게애칭을만들어주고싶었어요...♡
11년 전
독자11
찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미넼ㅋㅋㅋ
11년 전
F.J
읽어주셔서감사합니다*^^*
11년 전
독자12
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요유ㅓㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니다~하트
11년 전
F.J
읽어주셔서감사합니다~♡
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
11년 전
F.J
찬열이의 귀여움은 사랑이죠ㅎ...!
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ찬ㄴ열아ㅠㅠㅠㅜ질투라니ㅠㅠ나쥬금
11년 전
F.J
아주 찬열이를 수로 만들어버릴카여ㅎ...
11년 전
독자15
아 ㅜㅜㅜㅜ질투하는것도 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이레여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
F.J
ㅇ오오..멋있다는의견은처음이에여끝까지읽어주셔서감사합니닷~♡
11년 전
독자16
찬녈이질투ㅋㅋㅋ귀여워요!
설렌당

11년 전
F.J
잔열이는귀여운맛이있어야져ㅎㅅㅎ..
11년 전
독자17
으잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 찬열이귀여워여ㅋㅋㅋ
11년 전
F.J
ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서감사합니다하트하트
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ 박찬열 그 큰 덩치로 질투라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
F.J
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전매력이랄카요...?
11년 전
독자19
어딜봐나를봨ㅋㅋㅋ귀여워요ㅜㅠ
11년 전
F.J
흫ㅎ바람직한잔열의질투에여
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/알파가족] 카디부부인데 말이지 부부싸움은 칼로 물베기란 말이지. Nate On386 로마 07.28 03:20
엑소 [EXO/루민] 1년전 4월 1일의 편지6 기분이나쁠땐 07.28 03:13
빅스 [VIXX/레오] 소개팅 나갔는데 상대가 빅스 레오 0174 아가철 07.28 03:00
기타 나중딩때 괴롭혓던일찐남자애가남친된썰...1268 어쩌다 07.28 02:27
엑소 [EXO/루민] 쉬어가는 시간6 기분이나쁠땐 07.28 02:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 183 경수부우 07.28 02:05
빅스 [VIXX/홍빈] 홍빈이 팬이었던 신인가수 비쨍이 썰 0237 달달미 07.28 01:45
엑소 [EXO/세훈] 우리집호구가 엑소오세훈임 (:내졸업식날)133 팀장실 07.28 01:14
기타 [콩규] 더 지니어스 96 매운맛콩 07.28 01:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 깔보나라 07.28 00:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 97 @2 07.28 00:54
엑소 [exo/카준] 마마 이제 내게 대답해줘 왜 김준면이 내옆에있는지9 설레고싶다 07.28 00:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 에비앙 07.28 00:36
엑소 [디오총수] 으르렁 G9 마이멜로디 07.28 00:35
기타 [연제민] 제목미정上6 Aside 07.28 00:34
엑소 [exo/세루] 나 게이인가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ13 설레고싶다 07.28 00:31
엑소 [exo/백현] 징어가 넌씨눈이라 백현이가 고생하는 썰25 설레고싶다 07.28 00:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 464 07.28 00:08
엑소 [EXO/세준] Pink Cliche (핑크 클리셰) 0228 산사 07.27 23:58
엑소 [EXO/세준] 졸업식_03 (과거회상 첫번째 이야기)2 07.27 23:43
엑소 [EXO/찬열] 연예인 된 남친 썰 5956 밥줘 07.27 23:25
엑소 [루민] 둥둥 낭랑둥 0120 냉동만두 07.27 23:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 Goza 07.27 23:11
인피니트 [인피니트/현성] 가슴절절한 사랑이야기 (프롤로그)1 서열0위 07.27 23:07
엑소 [EXO/루한] 여의도 벚꽃축제에는 벚꽃만이 흩날리는것이 아니다 (부제;심장이빤스빤스)13 브라질리언킥 07.27 23:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 154 죠니나죠아해 07.27 23:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 270 남고딩 07.27 22:57
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위