모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
애찌 전체글ll조회 638l
밥 잘 먹고  

잠 잘 자고있어? 

ㅋㅋ 

더블핑크는 뭘까 

궁금해 해봐야지
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

애찌
오 괜찮네
10년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아? 찌찌공주 글 ㅇ ㅘㄴ전 오랜만에 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
애찌
ㅋㅋㅋㅋ전에꺼 너무 댓글이 많아져서ㅋㅋㅋㅋ이쁘지 글배경ㅋㅋ더블핑크래
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로 안예뻐 백지가 젤 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
애찌
왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흥이야!ㅋㅋㅋㅋ나 지금 쿠크 깨지는즁이얌또르르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ오ㅑ!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ더블핑킄ㅋㅋㅋ이뻐
10년 전
애찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니그거때문에 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㄴ늘 인기가요 .. 손뇨리랑 나무씨.. 사실 쿠크까지 깨지진 않았는데 속좁아서 꽁해ㅋㅋㄱㄱㅋ꽁꽁 꽁
10년 전
독자4
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 이것때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 줄 왜왜? 안봐서 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
애찌
나도 안 봤는데 독방보고 인뮤에서 보고왔어ㅋㅋㅋ 화나는건 오늘 인기가요 노래도 다 짤라먹고! 규가 등을 깠는데!! 망사!!! 꽁한거는 성열이랑 에일리랑 막 어깨에 손두르고허리ㅜㅜㅜ헐ㅣ에도손두르고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우효니는 약지에다 실반지 꼈대 커플링 같은거.. 꽁꽄ㆍ응 에!일!리!
10년 전
독자5
반지 오른손에 꼈다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에일리 음 에일리 허허 그래 에일리 하하 에일리 ㅇ..에일리 에일리 에일리 에일리 ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅏㄹㅇ머ㅏㅣ
10년 전
애찌
흣으므으으응근데솔직히 반지낄때 왼손오른손뜻별해서끼나? 자꾸왜커플링같짘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아냐그럴리없어...응...
에일리!!!!일리!!!일리야ㅡ큐ㄱ쿡 나는 동우랑좀 묘한기운흐르길리ㅣ 그거만 생각하고 있었는데 왜다친해!!왜!!친한건 좋은데! 그래도! 나는 속상해!!

10년 전
독자6
난 별루 안속상한데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컾링일 수도 있겠지만 컾링 아닌 것 같은데??다른 걸그룹이면 나 속상했을 것 같ㅇ아 걸그룹은 뭐 아육대며 여기저기 자주 만나지 않나? 더 불안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
애찌
그런가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나는혼자 막 과도하게 앞서가가지고 이상한거 생각한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 동우가 에일리 진짜 좋아하는것처럼 보여서.. 막 동우가 상처받진 않을까 열이나 우현이랑 불화 생기면 어떡하지 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과대망상 환잔가..끙..
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸ㄹㄹ나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ걱정 ㄴㄴ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피는 그렇지 않아 ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
애찌
이게 뭐가 귀여워 이상한거지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 중증이야 중증ㅋㅋㅋ.. 안 그럴거 아는데..자꾸 생각이 막 이어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅜㅅ
10년 전
독자8
신경쓰지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 별 게 다 걱정이야 안그런다니까 믿어믿어 믿어도 돼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
애찌
한심하지?ㅋㅋㅋㅋ왜 이러냐..허허.. 이따 축구나 볼란다 애멍인 축구 좋아해??!!
10년 전
독자9
헐 개시름 안봄 스포츠 다 시름
10년 전
애찌
진짜? 난 원래 관심 전혀 없다가 축구 보는거가 재밌어져서ㅋㅋㅋ 오늘한일전행..
10년 전
독자10
아 진짜? 더 보기싫다..ㅎ..축구 시름..진짜 재미없어..
10년 전
애찌
ㅋㅋㅋㅋㅋ알았어알았어
으머리아파 어질어질하다

10년 전
독자11
헐 왜 아파 찌찌공주 많이 아파?
10년 전
애찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상황에서도 찌찌공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니..많이는 아니고 그냥 머리가 답답해ㅜㅜ 속이 느끼해.. 멀미나는 느낌이다
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 웃을 때가 아냐 왜왜 왜그래 갑자기 아파? 좀 누워있어 헐 왜그러지
10년 전
애찌
심각한거 아냐ㅋㅋㅋㅋ그냥 가끔 이래 왠진 몰라.. 그냥 매운거 먹고싶다 매웅거사줘ㅋㅋT_T
10년 전
독자13
내가 매운거 사주면 넌 뭐해줄건데? 공ㅏ는 없음
10년 전
애찌
치사쟁이 진짜 사줄것도 아니먼서
10년 전
독자14
헐 난 내가 댓글 단 줄 애찌공주가 왜 안오지 했는데 나는 병ㅇㅇ신인가봉가 찌찌공주 미안
10년 전
애찌
뭘 또 병ㅅㅣㄴ이야.. 미안할것도 없다ㅋㅋㅋ괜찮아 미안해하지마 나 매운거 결국 먹었다ㅋㅋㅋㅋㅋ지금읁안어지러
10년 전
독자15
다행이다ㅠㅠ매운거 머 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
애찌
짬뽕! 탕수육도 시켜서 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ나 짬뽐져아해
10년 전
독자16
헐 나도 져야해 나도 먹을래 찌찌가 짬뽕 먹었으니까 나는 찌찌 먹으면 되겠네
10년 전
애찌
헉(↗_↖)
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있었어?
10년 전
애찌
응응!!! 짬뽕 짱짱 맛있는데 알아내서ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 맛있어 군만두 서비스도 막 주고 아저씨도 짱짱 착하셔T_T배달도빨라.. 여기단골할거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 맛있었겠네 이제 뭐할거야
10년 전
애찌
숙제하구이썽...´_`근데너무존리다
10년 전
독자19
어구 졸려? 그럼 빨리 낸내해 낸내해
10년 전
애찌
안돼! 숙제못했어ㅋㅋㄴㄱㅈㅋㅋ나이제102일남았다 심장쪼그라들어헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ102일남은고3이 열시반에잔다는건..죄야죄
아무래도때됐나봐.. 과도하게졸리다요즘ㅋㅋㅋㅋzzz

10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일찍 자고 일찍 일어나서 공부하는 건?
10년 전
애찌
끄응..내일 8시부터 수업듣고 그래야돼.... 일찍일어나서 숙제할시간이엏엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아아즐려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자21
그럼 인티하지말고 공부해야지 혼나야겠네 맴매야
10년 전
애찌
왜! 너랑 얘기하고싶단말야!
10년 전
독자22
공부하러 가 나중에 후회하지말고
10년 전
애찌
시무룩..
진짜 간다?

10년 전
독자23
왜 시무룩이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌 생각해서 그런거니까 가서 공부해
나도 피곤하다
열공하쇼

10년 전
애찌
그냥 숙제해야되는게 싫다.. 피곤해? 가서 자.. 나 그럼 진짜 공부하러 갈게?ㅠㅠ 잘자...
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 잘가 공부 열심히 하고 다음에 또 봐
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/경수] 검사_징어와_살인미수범_도경수(2)_txt24 솤솜이 07.28 17:26
엑소 [EXO/클첸] 종대왓다ㅠㅠㅠㅠ16161634 회장님짱 07.28 17:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 자일리톨 07.28 17:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 227 남고딩 07.28 16:56
기타 어디에 털어놓고 싶었어요23 동동 07.28 16:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 보오노 07.28 16:25
엑소 [EXO/카세] 그깟 뽀뽀 한 번 했다고 (부제:김종인의 삼류로맨스)14 F.J 07.28 16:16
엑소 [EXO/카디] 네이트온 3화25 넷온 07.28 15:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 P 07.28 15:44
엑소 [EXO/김준면] 나는 괜찮아요?13 캔유쀨마 07.28 15:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 168 혜룡 07.28 15:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 안훈남알바생 07.28 15:11
기타 돌문 슈퍼컵 우승 기념1 흥미니 07.28 14:58
엑소 [EXO/백도] 백현아빠1620 샐리비 07.28 14:50
엑소 [EXO/찬백] 늑대와 아이 (부제:늑대찬열)27 F.J 07.28 14:37
엑소 [EXO/다각] Pino Noir 153 P 07.28 14:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 상큼발랄큥이 07.28 14:25
엑소 [EXO/루민] 달콤한 인생. 0616 테픈 07.28 14:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 148 해킹해킹 07.28 13:55
기타 어디에 털어놓고 싶었어요18 동동 07.28 13:28
엑소 [찬백] 백현이는 찬열이를 좋아해6 부루펜 07.28 12:08
기타 뭐해48 애찌 07.28 11:12
엑소 [EXO/세루] 연하남03 13 살쾡이 07.28 11:09
엑소 [EXO/클준] 남고 기숙사 번외!39 인쇄용지 07.28 11:06
엑소 [exo/카준] 마마 이제 내게 대답해줘 나 왜 게이된건지3 설레고싶다 07.28 11:02
엑소 [exo/세루]헬로 암 게이5 설레고싶다 07.28 10:49
엑소 [EXO/찬백] 잡아먹어달라는거지 (부제:어딜 봐 나를 봐)38 F.J 07.28 04:55