모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
고라파덕 전체글ll조회 1658l 1

BGM : 이하이 - Dream

마지막이에요 ㅋㅋ

어쩌면 정말로길고

어찌보면 엄청짧았지 ㅠㅠ

그냥 나혼자 끙끙앓다간 진짜 무슨짓을지를지몰라서

하나둘씩적던글도 많진않지만 ㅋㅋ

그냥 내가 1년동안 짝사랑했던 기억들을

나혼자가아닌 다른사람과 공유할수있게된거도

큰 행운이라고 생각함!!

음일단 마지막화에서 내가 좋아하는걸 끝내게됬을때는

시간이너무차이나서

간단하게 설명해줄게

저날이후로 내가 용국이를 좋아하는건알고있었지만

솔직히...

내가 바라는거에 비해서 돌아오는게 너무 없으니까

겉으로는 용국이를 정말 싫은척했어

그리고또 옛날내글읽어보면나올텐데

카톡사진에 내가 젤싫어하는애랑

같이어깨동무하고 찍은사진

그사진 여파가 너무 컸더거같아

배신감도 정말 컸었고 ㅋㅋ

여튼그래서 학기말에 기말다치고

완전놀자판이잖아 ㅋㅋ

그때 친구들이랑 드립을 많이쳤는데

그드립중에 하나가

"니남친 방용국ㅋㅋ" 

이거였어

이드립치기전에도 별로 서로교환이없었지만

드립치고난다음에 거의 말을안함

나때문에 이말이 거의 유행어처럼됬었으니까

크흐

근데별로 후회하진않아

그냥 옛날로갈수있더라면

지금보다는잘할수있겠지? 이정도?

여튼 그렇다 ㅋㅋ

아그리고 얼마전에 계곡으로 친구들끼리

2박3일로 놀러갔었는데

그때 조용히 계곡얕은에앉아서

달보면서 오만생각 다했었는데

갑자기 방용국생각이나는거야 ㅋㅋ

그래서 그냥 그땐그랬지~ 하면서 넘어감

만약에 연락되더라도

그냥 친구대 친구로 남을꺼같다ㅋㅋ

그래도 얘가

내가 진심으로 좋아하는게 어떤건지

알게해준 첫사람이야 ㅠㅠ

음 질문해준게 없어서 ㅋㅋ

내가 셀프로 자문자답할꺼야

1. 학교는 어떻게갈라졌니?

- 학교는 뻔하지머

방용국 공부못해 ㅋㅋ

시럽계로빠짐 ㅂㅂ

아근데나도 원하는학교못가고

공부개못하는학교와서

약간짜증은나는데

친구들도재밌고 ㅋㅋ

그러하다 ㅇㅇ

2. 지금도 좋아하는애이씅ㅁ?

-없다면 거짓말이겠지?

일단 우리반애한명이랑 옆반애한명이 자꾸눈에들오는데

아직 방용국정돈아니고

그렇게 존나친한것도아니고

다른반애는 걔 내이름도모를껄ㅋㅋ

잘될확률은 0%라고 보면됨

3. 내가 성정체성을 어떻게알게됬을까

-난 초6때부터 내가 이렇다는거알았어

초딩때 학급홈피같은걸하는데 거기

내친구사진이올라왔는데

어머 존잘ㅋ 하면서

한눈에반했었음 ㅋㅋ

그때부터 남자좋아한거같다

중딩1학년2학년때도

두명? 정도 좋아했었던듯

지금은 걍친구고 ㅋㅋ

4. 만약에 나를 이성애자로 만들어주는 약이있다면?

-난 안먹을꺼같아

그냥 이게좋음

남자여자 다좋아할수있는거 ㅇㅇ

근데요즘은 여자도 별로안좋다

남자:여자 = 8:2정도?

5. 그동안썻던 이모든것들이 진짜 사랑이었을까?

-나는 사랑이었다고믿음

적어도 나는 ㅇㅇ

내가 그때 너무 둔했어서 ㅠㅠ

좋아한다는표현을

다른뜻으로 받아들인거같아.

-------

내가생각나는건 이정도?ㅋㅋ

혹시 궁금한거 더있으면물어봐 ㅋㅋ

음... 이렇게 진짜 썸타는이야기 마쳐야겠다!

후련하고 씁쓸하고~_~

잘있어 몇없는독자들아 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
끝났구나!
11년 전
독자2
나끝날때는 어떤기분이었는지 기억도 안난다 하하
11년 전
독자3
수고했어
11년 전
독자4
으잉 난 왜 이걸 지금 봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 막 1화부터 다 보고왔다ㅠㅠㅠ 뭔가 허하다ㅠ.. 수고했어 이제야 다 본 독자지만..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 수고했어
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

인피니트 [인피니트/현성] 적당한 해석ː11111 규닝 07.28 21:19
인피니트 [인피니트/야동] 살인자 上2 실루엣 07.28 21:05
엑소 [exo/종인] 사람은 비수를 손에 들지 않고도 가시 돋친 말 속에 그것을 숨겨둘 수 있다1 셰익스피엄마 07.28 21:03
인피니트 [윤두준김성규/두규] 제목은없으나 팀장X사원28 슈드 07.28 20:55
기타 [NELL] 현실의 현실 뀨꾸ㅖ 07.28 20:55
엑소 [exo/백종] 군대에서 생긴 일(단편)29 백희야 07.28 20:52
기타 서열 1위에게 키.스.한 그녀, 알고보니 조.폭.마.누.라?23 돌코락스 07.28 20:51
엑소 [EXO/징어] 징어가 꼭 여자여야 한다는 법은 없지- (1) - 358 잠꿍 07.28 20:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 147 머리띠 07.28 20:39
엑소 [EXO/백도] 백현아빠1715 샐리비 07.28 20:00
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 2067 이끼 07.28 19:59
엑소 [EXO/백첸열] 제가 종대 우는거 참 좋아하는데요. 썰24 비글셋 07.28 19:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 스아 07.28 19:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 P 07.28 19:44
엑소 [EXO/세디] 도경수의 은밀한 사생활 (부제:매형 게이죠?)119 F.J 07.28 19:36
샤이니 [샤이니/현유/밍키] 플라토닉 - prologue10 07.28 19:35
기타 [변태_1화] PAYBACK 07.28 19:34
엑소 [EXO/징어] 오빠,내 드립이 그렇게 웃겨요?(설렘주의)26 노닝 07.28 19:21
엑소 [EXO/백현] 엑소 싫어해도 되는데, 나는 좋아해주면 안돼?0242 첸싱머신♥ 07.28 19:12
엑소 [엑소/백도] 로코로코-001 6시3분임 07.28 19:11
빅스 [VIXX/라비x켄] 영혼을 감싸안아 A3 늦잠 07.28 18:32
기타 내 학생인생중에서 가장 빡쳤던 친구 이야기1 유알라 07.28 17:50
엑소 [EXO/징어] 징어가 꼭 여자여야 한다는 법은 없지- (1) - 264 잠꿍 07.28 17:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 F.J 07.28 17:36
엑소 [EXO/경수] 검사_징어와_살인미수범_도경수(2)_txt24 솤솜이 07.28 17:26
엑소 [EXO/클첸] 종대왓다ㅠㅠㅠㅠ16161634 회장님짱 07.28 17:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 자일리톨 07.28 17:19