모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
레몬빵 전체글ll조회 243l

안녕 익인들 나왔어 음 내가 학원다닐땐데 큰 사건들을 정리해보자면

1. 연습장사건 2. 실업계사건 정도..? 음 우선 큰 사건들 썰부터 풀게 오늘은 연습장사건만!!

연습장사건은ㅋㅋ 내가 수학을 잘못해 암산도 잘못하고..

물론 사람이 수학좀 못할수도 있는거잖아? 근데 시험기간에 나만 남겨놓고

다른애들은 다 집으로 보냄 그래서 난 새벽 두시까지 수학문제를 풀고있었어

근데 선생님이 책에다 문제푸는걸 싫어함ㅎㅎ; 그래서 연습장사다 풀지..

근데 선생님이 내가 못푸니까 짜증이 나나봐 그래서 내 뒷통수를 때리더라?

그래서 나 연습장에 내머리박음ㅋㅋ; 그래서 얼굴박아서 나 이마찢어짐..

참고로 선생님 키는 172 몸무게는 100키로가 넘음ㅋㅋ ..

그래서 당황해서 우선 지혈부터 시키고 응급실에 데려감..

근데 응급실에선 흉터생기니까안된다고 우선 응급처치를 해줄테니까 내일아침에 해가뜨면 성형외과로 가라. 그러더라?

난 벙쪄있었음.. 아무느낌도 감정도없었어 그냥 어...어...이게뭐지..난누구고 여긴어디지... 이러고있었음

근데 선생님이 무릎을꿇고 사과를함ㅋㅋ 미안하다고 내일 해뜨는대로 성형외과 데려가고 나중에 커서도

성인되고나서도 흉터져서 니가원한다면 피부이식수술이든 뭐든 다해줄테니까 제발 소문만 내지말아달라고 입만다물어달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 할소리임?.. 어오 화난다 !!!! 지금도 흉터가있다 !!!!

음.. 마무리를 어케지어야되지.. 으엉 그때일을 생각하면 지금도 내 이마가아파...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 어른연하남과 애기연상녀3 낑낑 07.29 04:23
엑소 김준면 그 썰.txt4 익인 07.29 04:01
엑소 [EXO/다각] 오 나의 요정님 0719 미니됴 07.29 03:19
기타 [동성주의] 안녕 남익인이야46 아필명왜다써 07.29 02:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 경수부우 07.29 01:55
기타 난스물 아저씨는서른10 안훈남알바생 07.29 01:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 397 뱈뱈 07.29 01:22
엑소 [EXO/카이] 형 잘못했어요 (부제:키스 해주세요)19 F.J 07.29 01:00
기타 나보다 키큰 내친구랑 썸타는 이야기 完 (동성/실화)4 고라파덕 07.29 00:38
엑소 [exo/종인] 이런글 좋아할려나모르겠음 (츤데레 애기아빠)48 잇츄 07.29 00:28
기타 나중딩때 괴롭혓던일찐남자애가남친된썰...1399 어쩌다 07.29 00:07
소녀시대 [소녀시대/탱싴?싴탱?] 김태연 뺏어오는 정수연 조각글14 얌얌 07.29 00:05
기타 [진격거/리바에렌] 자살35 입덕 07.28 23:59
기타 [은위그후/류환X해진] 둘만의 오븐 1431 무하 07.28 23:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 에그에서나와에.. 07.28 23:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 오세준 07.28 23:21
엑소 [EXO/카디] 누가 주워가라고 올리는 썰 모델×아역배우 3 (+찬백)24 주워가서써주세.. 07.28 23:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 126 F.J 07.28 22:48
엑소 [EXO/찬백] 보통의 학원물 上5 케리 07.28 22:34
빅스 [VIXX/엔콩랍] 소년과 악마14 알러링 07.28 22:33
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 10 07.28 22:20
기타 [제시카/손나은] 연상연하 달달 망상 조각글 (크리스탈 출연!)32 얌얌 07.28 22:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 P 07.28 22:07
엑소 [EXO/루민] 그 동안의 의문6 기분이나쁠땐 07.28 22:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 75 리하 07.28 21:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 241 술레술레 07.28 21:26
빅스 [빅스/랍엔] 환생(還生)7 오모 07.28 21:20