모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
Luvvv 전체글ll조회 6371l 1

[EXO/찬백] 카톡말고 라인 :: 세륜오빠소리 | 인스티즈

[EXO/찬백] 카톡말고 라인 :: 세륜오빠소리 | 인스티즈

두서없는 망톡;_;

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀엽다ㅠㅠ
11년 전
Luvvv
곰 이모티콘이랑 병아리 이모티콘이 백현이랑 닮아보이..결론 : 귀야움ㅠ
11년 전
독자2
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오리스티컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Luvvv
오리백현'^' 닮았어욬ㅋㅋ
11년 전
독자3
와찬열이 겁나설레ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ변백현 겁나귀엽닼ㄱ
11년 전
Luvvv
찬배규 행셔! 박찬열같은 설렘이 납치하러 갈 파티원 모집합니다 [0/100]
11년 전
독자4
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅡㅠ 둘다
귀엽고 좋네여 흐흐흫

11년 전
Luvvv
헣헣헣 찬백행셔sz
11년 전
독자5
으잉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 어쩜?? 잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Luvvv
으잉잉ㅠㅅㅠ 배큥이를 제 망태기에 요로콤...(슬쩍)
11년 전
독자6
박내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉이유ㅠㅠㅠㅠㅠ실제로도 백현이가 오빠~ 하는 거 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 입이 똥그렇게@
11년 전
Luvvv
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠ'0' 이렇게...ㅇ(-<
11년 전
독자7
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Luvvv
귀염큥ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
백현이 진짜 귀엽네요ㅜㅜㅜ. 신알신 하고 갑니다..
11년 전
Luvvv
감사해요!!'~'
11년 전
독자9
헐귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클첸이어서보는건데진짜귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요하트하트그리고암호닉신청해도되나여?
11년 전
Luvvv
헐 제가 많이 늦었네요 신청 하셔도 돼요!♥
11년 전
독자25
저 클첸글에서했어여☞☜ 망고빙수에여!
11년 전
독자10
으앙기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가께여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Luvvv
고마워여!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
잼잼잼잼꿀잼짱잼딸기잼사과잼
11년 전
Luvvv
우왕 잼잼잼 잼있당 냉장고에
11년 전
독자12
차뇨르...♥
11년 전
Luvvv
찬욜찡....♥
11년 전
독자13
아ㅠㅠㅠ역시 찬백bbb 달달해욬ㅋㅋ
11년 전
Luvvv
달달찬백짜응...bb
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워쥬금...
11년 전
Luvvv
저도 쥬금...ㅇ)-<
11년 전
독자15
이모티콘을적절하게잘쓰네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀이야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Luvvv
감사합니다>_0vV
11년 전
독자16
박내꺼... ㅠㅠ흑 왜캐달달해 백현이애교부릴맛나겠다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Luvvv
흐규귝ㅠㄱ역시 애교는 받아주는 사람이있어야...!!
11년 전
독자17
완전 달달ㅠㅠㅠ백혀니너무귀엽네요ㅋㅋㅋ
11년 전
Luvvv
귀여운 배켜니를 모르는 사람들이 부쨩해요.'ㅂ'
11년 전
독자18
현이 이모티콘 적절하다
11년 전
Luvvv
ㅈ..조흔 이모티콘 사용이다!!
11년 전
독자19
하트에여~ 백현이 왜이렇게 궤여워여....헠헠 찬열이랑 오늘....(의심미)
11년 전
Luvvv
세계일주가나여어↗? (의심미)(의심미)
11년 전
독자20
으르렁이예요!ㅋㅋㅋ 오빠소리할때입술귀엽데ㅠㅠ찬열아ㅠㅠ끙_끙 설레주거요ㅜㅜㅜ 백현이도귀여워요ㅠㅠ!
11년 전
Luvvv
차뇨르...ㅇ(-< 그래... 백현이 입술이 귀여울만도 하지....흫흫흫
11년 전
독자21
아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ찬백같지않은데찬백같이달달한거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Luvvv
그래요 찬백 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
왕설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Luvvv
눈이 와 눈이오ㅏ 설레임에 눈이와 'ㅠ'♬
11년 전
독자23
백현이귀여워여ㅠㅠ
11년 전
Luvvv
큐ㅠㅠㅠㅠ귀염큥은 짱이예여(/'ㅠ')/
11년 전
독자24
아 백혀니ㅠㅠㅠㅠㅠ징챠 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Luvvv
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이의 귀여움에 허덕허덕
11년 전
독자26
오ㅠㅠㅠ완전 귀엽네요ㅠㅠㅠ찬백행쇼!ㅠㅠㅠ
11년 전
Luvvv
찬백행쇼szsz
11년 전
독자27
배큐이귀여유ㅜㅜㅜㅜㅜ찬백행쇼임ㅜㅜㅠ
11년 전
Luvvv
행쇼ㅠㅠㅠㅠ평생행쇼ㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
오리큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Luvvv
꽉꽉'◇'
11년 전
독자29
으잉ㅠㅠㅠㅠㅠ투닥투닥하면서 달달하기까지ㅠㅠㅊㅂㅎㅅ!!!!
11년 전
Luvvv
ㅊㅂㅎㅅㅠㅠㅠㅠㅠ배틀달달은 짱인거같아효...
11년 전
독자30
아찬녈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레 역시찬백은달달♥
11년 전
Luvvv
티격태격도 좋지만 결론은 달달♥
11년 전
독자31
오ㅏ 백현이 매력 터진다bb
11년 전
Luvvv
백현이 매력이 퐝퐝 터지고 찬열이 코피도 퐝퐝 터지고 (의심미)
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
Luvvv
적절한 이모티콘 유저 큥!!'^'
11년 전
독자33
변백현이모티콘짱귀다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ겸디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
Luvvv
큐ㅠㅠㅠㅠ겸디큥ㅠㅠㅠS2
11년 전
독자34
지금 정주행하고 있어요ㅠㅠㅜㅠㅠ으앙 짱짱ㅠ!
11년 전
Luvvv
우와우와 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠS2
11년 전
독자35
으앙 준짱맨이에염 설레네ㄷㄷ 그러므로 망태기를...
11년 전
Luvvv
준짱맨님이 꺼내신 망태기에는 제가 들어가도록 하죠. 흑기사 정신'ㅂ' (꾸물꾸물)
11년 전
독자36
오빠 할때입모양상상돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
상상되?!!!
11년 전
Luvvv
'돼' 맞아요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진챠...백현이 입모양 덕후가 될지더....
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워영♥
11년 전
Luvvv
흫흫ㅎ흫 고마워영♥찬백행쇼!!
11년 전
독자39
하....솔로마음에 불을 지르네 아주....ㅠ
11년 전
Luvvv
솔로주제에 이런거 왜 하고있을까요...하...미치겠다 별들아...☆
11년 전
독자40
아나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이너무귀야우어ㅕㅕㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Luvvv
올우앙 고마워요ㅠㅠㅠ귀여운 백현이는 아무래도..짱인거갘....핥
11년 전
독자41
큥아.....나는 니가 기여유ㅓ서 설렌다...이럼 안되는거지?넌 박찬꺼니까?? 안핰ㅋㅋㅋ 그러니까 나 누우나아 한번만 해줘 쿨하게 떨어질께....그리고 힌마디해주자면 박찬은 니 입모양도 귀엽지만 걍 니가 뭘하고 예쁘다 할 녀석잉것 같아....소공소곤
11년 전
Luvvv
누우나아'0' 제가 대신 해드렸어여°▽° 박찬열은 진짜..그냥 백현이면 다 좋아할거같은...팔불출⊙♡⊙
11년 전
독자42
어허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가여!!정주행하러감니당~~
11년 전
Luvvv
우와 고마워요'♥'
11년 전
독자43
백현이가 저처럼 귀엽네열러허허허
11년 전
Luvvv
음 뭔가 오타가 있는거 같죠?^^
11년 전
독자44
오빠 소리 좋아하는 박찬열... 아.. 나 또 설레게....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 아주 달달함이 넘쳐흘려요..ㅋㅋㅋ 귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Luvvv
큐ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅏ ㄴ나도 해줄구잏다고 차뇰어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ차녈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Luvvv
오오ㅇ오오오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
호올ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현왜이렇게귀여움요????이모티콘까지한몫하네여ㅠㅠ
11년 전
Luvvv
큥이..짱짱귀요미요...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
백현이완전귀여워ㅠㅠㅠ
11년 전
Luvvv
흐르를르뷰ㅠㅠㅠ 우럭..막 우럭...☆
11년 전
독자48
헐 정주행 시작 와 완전 귀여워 백현이ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Luvvv
우와 정주행 고마워요!!!'♡'
11년 전
독자49
재밌어요!!
11년 전
Luvvv
고마워요!!!♥♥
11년 전
독자50
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 헐헐헐헐? 왜 때문에 달달함? 나 독자 나징 기절....@)-( 찬!!!!백!!!!!!행!!!!!쇼!!!!!! 오빠오빠오빠오빠
11년 전
Luvvv
워워 진정하세요..는 무슨!!!!!!!!!찬백행쇼!!!!!!!!!!!!완전 행쇼!!!!!!!!!!
11년 전
독자51
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신을 안할수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워어
11년 전
Luvvv
우왕 신알신 고마워요ㅠㅠ♥
11년 전
독자52
헐대박 어떡해여 너무설레고 아 배켜니 입오므리는거 상상되자나여 미치게써여 자까님...아...
11년 전
Luvvv
미치지마요...Hㅏ....ㅠ☆ㅠ
11년 전
독자53
배쿄니귀엽다
11년 전
독자54
으앙 스티커 짱짱 귀여워 배큥 내가 널 사랑해 응? 아 박자녈 설레네요..아 진짜..나 설레게 해서 어디다 쓰려고 응?...아 진짜 그런의미로 찬백이들 행쇼네요 네 제가 많이 좋아합니다
11년 전
독자55
귀엽다...와....
11년 전
독자56
배큥 누구닮아서일케기여워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
픂ㅠ배큥이귀여워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀야워 백현이ㅠㅠ
11년 전
독자59
아이구 귀엽다ㅠㅠㅍ
11년 전
독자60
헐...백현이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ아큥
11년 전
독자61
ㅁㅓ됴 왜이렇게 배큥이 귀여운거죠 왜죠 저 곰이랑토끼는 왜 찬열이랑 백현이같은거죠 왜죠 결론은 신알신하구간더구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라인사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠ저이모티콘도기여워요ㅠㅠ
11년 전
독자63
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고ㅕㅇ이 잔망스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋ아 귀여웡
11년 전
독자65
좋네요ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자66
백현이 짱짱기엽당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님을 제가 왜 이제야ㅜ본거져??? ㅠㅜㅜㅠ
11년 전
독자67
아이고귀여워미치겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이모티콘야무지게쓰는 잭현이ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
이모티콘도 귀엽고 백현이도 귀엽고ㅜㅠ
11년 전
독자70
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자71
아ㅠㅠㅠㅠㅠ큥이완전귀여운대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이모티콘때문에더귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
변배켠 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자73
헐 둘 다 귀요미네요♥
11년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘은왜라인마저사랑스럽게하니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나여기서쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자75
오리넘기여워요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
헐 박찬열설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 너 귀여워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간에 나오는 이모티콘 찬백닮았다고 생각한건 안비밀.. 신알신하고 다음꺼 보러가요!!
11년 전
독자78
헐 이모티콘 짱설레여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ백현이짱귀여웤ㅋㅋㄱㅋㅋ
11년 전
독자80
규여운ㅍ배켠이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자81
아우영원히행쇼해라징시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자82
똥백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 설레니? 나도설렌당 ㅋㅋㅋㅋ 찬백 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보름이나 지나서보다니 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자83
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㄱㄱㅋㅋ이모티콘도 지같은것만써 구엽게ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자84
아휴 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잔망잔망....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자85
백현이 이모티곤이랑 겁나 귀여움ㅜㅜ
11년 전
독자86
입모양이 귀엽다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 다 귀엽죠ㅇㅇ♥
11년 전
독자87
이걸왜제가지금본거죠.......정주행시작해요 ㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 어른연하남과 애기연상녀3 낑낑 07.29 04:23
엑소 김준면 그 썰.txt4 익인 07.29 04:01
엑소 [EXO/다각] 오 나의 요정님 0719 미니됴 07.29 03:19
기타 [동성주의] 안녕 남익인이야46 아필명왜다써 07.29 02:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 경수부우 07.29 01:55
기타 난스물 아저씨는서른10 안훈남알바생 07.29 01:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 397 뱈뱈 07.29 01:22
엑소 [EXO/카이] 형 잘못했어요 (부제:키스 해주세요)19 F.J 07.29 01:00
기타 나보다 키큰 내친구랑 썸타는 이야기 完 (동성/실화)4 고라파덕 07.29 00:38
엑소 [exo/종인] 이런글 좋아할려나모르겠음 (츤데레 애기아빠)48 잇츄 07.29 00:28
기타 나중딩때 괴롭혓던일찐남자애가남친된썰...1399 어쩌다 07.29 00:07
소녀시대 [소녀시대/탱싴?싴탱?] 김태연 뺏어오는 정수연 조각글14 얌얌 07.29 00:05
기타 [진격거/리바에렌] 자살35 입덕 07.28 23:59
기타 [은위그후/류환X해진] 둘만의 오븐 1431 무하 07.28 23:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 에그에서나와에.. 07.28 23:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 오세준 07.28 23:21
엑소 [EXO/카디] 누가 주워가라고 올리는 썰 모델×아역배우 3 (+찬백)24 주워가서써주세.. 07.28 23:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 126 F.J 07.28 22:48
엑소 [EXO/찬백] 보통의 학원물 上5 케리 07.28 22:34
빅스 [VIXX/엔콩랍] 소년과 악마14 알러링 07.28 22:33
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 10 07.28 22:20
기타 [제시카/손나은] 연상연하 달달 망상 조각글 (크리스탈 출연!)32 얌얌 07.28 22:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 P 07.28 22:07
엑소 [EXO/루민] 그 동안의 의문6 기분이나쁠땐 07.28 22:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 75 리하 07.28 21:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 241 술레술레 07.28 21:26
빅스 [빅스/랍엔] 환생(還生)7 오모 07.28 21:20