모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
Syang 전체글ll조회 2088l 5

안녕 익쁘니들ㅎㅎ 학원에있는동안 무슨소재로 글쓸지 한참고민..

그래서 생각난게 스킬들이었는데 어떤분이 이미다쓰셨네ㅠㅠ

그치만 난 다른걸로 쓸테니까 따..따라한거라고 하지말아줘.. 정 아닌거 같으면 빛의속도로 소금이될게요ㅎㅎ

인터넷을 돌다가 발견한 여러 가지 스킬들.

오,, 이것도 재밌겠고 저것도 재밌겠다.

그때 고대유물만치 오래되보이는 드립.

그이름하여 뚝.배.기 그리고.. 뿅.망.치

1. 기성용

(뚜르르르르르 뚜르르르르르)

왜 전화안받지?

내전화는 벨 3번울리고 안받으면 식빵이라 외치면서!!!!

“여보세요”

“아 왜 전화도 빨리안받!!!!”

“할말만 말해”

네......... 왜이렇게 저기압인지 내가 과연 이걸 하고 살아남을수있을까

1초에 한 몇백번은 고민했나

“빨리말해”

“어.. 어..저기 근데 화났..어?”

“아니”

“그럼 기분 안좋은일.... 있어?”

까칠하긴ㅡㅡ 누가 기식빵아니랄까봐

“내가 뚝배기로 삼행시 지어줄게 운띄워봐~”

“뚝”

“뚝!”

하고 끊어버린 내전화

끊었는데도 반응이없는 전화기. 화났나?

화난거 아니겠지ㅠㅠ? 화나면 짱무서운데

다시 전화해봐야겠다하고 폰을킨 순간 온문자

(닌 훈련끝나고 돌아가면ㄷㅈㅡㅡ)

헝ㅠㅠ

근데 저래놓고 다른 국대들한테 써먹은건 함정^^

2. 구자철

올ㅋ 이스킬 조으다 완전조으다.

다른친구한테 써먹고 성공하고나니 자신감증폭

그럼 이제 오빠한테 써볼까~

(뚜르르르..)

“여보세요!!!!1”

무슨 전화받는 속도가 LTE급이야 이오빠는 다른일도 없나

“오빠 안바쁘지?”

“응ㅎㅎ 나 시간 완전많아”

그럴거같아.. 오빤 국대지만 일반인같으니까^^..

“오빠 내가 3행시 지어줄게 뚝배기로”

“뚝배기?”

“응ㅎㅎ 운 띄워줘”

“나 그거알아ㅋㅋ 기성용이 써먹었거든 뚝!하고 끊을꺼잔아”

아ㅡㅡ.. 왜 둘은 맨날 쓰잘대 없이 그런대화만해

“(소근소근) 둘이 사귀냐.. 맨날 축구얘긴안하고 왜 그런얘기만해”

“응? ㅇㅇ아 뭐라고?”

아무것도아니야 이구자봉아^^

“그럼내가 다른거 해줄게 다른거 뿅망치로 삼행시 지어줄게”

“운띄우면되?”

“응!”

흐흐흐

“뿅”

“뿅!!!!!!!!!!!!!”

흐흐흫 이건 예상하지 못했지 구자봉!!

그리고 밤늦게 온 문자

(ㅇㅇ아 오빠가 또다른거 알아냈어!!)

어쩌라고.. 나잘꺼야

역시 내발글은ㅋ힁 기성용이 주로쓰이는건 기성용씨 성격이 가장눈에 두드러지게 보이니깐요.. 왠지 구자철씨는 일반인포스?

다른 국대분들은 대체성격이 어떻죠ㅠㅠ 감이안잡히네

다른 국대빙의글들 진짜재밌어요.. 비교된다 나도더노력해야지

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엄마미소로 보면서 바쓰여 ㅎㅎ 아으 좋으다 사랑해요 뿅
12년 전
Syang
ㅠㅠ그렇게봐주셨다니ㅎㅎ뿅
12년 전
독자2
히히 좋아옇좋아옇
12년 전
독자3
헿 자봉이랑통화하고싶어요ㅠ
12년 전
Syang
저드..ㅋ
12년 전
Syang
고마워요ㅎㅎ
12년 전
독자4
하....빙의가 끝나고 나니 난 저렇게 할 남친이 없다는것에 눈물난다ㅡ_ㅠ
12년 전
Syang
ㅜㅜ생길거에요........
12년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자봉이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Syang
일반인같아요너무ㅋㅋ친근해서더좋은사람♥
12년 전
독자6
너무좋아여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
Syang
힣ㅎㅎㅎㅎ저도여
12년 전
독자7
뿅! 신알신해야지ㅎㅎㅎㅎ사랑해요작가님ㅠㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [국대x나] 이상하고 씁쓸해지는 빙의글 2탄!!!!!!!31 맹장 08.11 10:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 기성용옆선 08.10 23:58
기타 본격 국대여친빙의213 Syang 08.10 22:22
기타 국대(이용대,기성용,박태환,이대훈,구자철,조준호) 빙의글-인티인들과의 첫 스킨쉽30 익명돋네 08.10 22:09
기타 대세를 따라서 저도 사촌오빠랑 잇엇던 썰 풀어봐여!!4 군만두 08.10 17:00
기타 본격 국대여친빙의40 Syang 08.10 16:32
인피니트 [인피니트빙의글/김성규편] 오ㅋ글ㅋ주ㅋ의ㅋ4 억척 08.10 14:21
기타 [국대x나] 이상하고 씁쓸해지는 빙의글163 맹장 08.10 13:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 75 기성용옆선 08.10 04:40
기타 [여친빙의] 내 남친 기성용8 내식빵 08.09 23:14
기타 [국대여친빙의글] 내가 바람났을 때 나를 붙잡는 국대 01. 기성용 (못 씀 주의)26 손톱때 08.09 19:29
기타 [국대빙의글] 기성용 선수 여친 빙의글 1탄(댓글 좀..)23 파랑새 08.09 16:16
기타 [익인x기성용] 빙의글의 신세계를 창조하겠다 211 박카스 08.09 15:16
기타 [국대빙의글] 이대훈 선수 여친 빙의글 2탄9 파랑새 08.09 13:36
기타 [국대빙의글] 이대훈 선수 여친 빙의글 1탄17 파랑새 08.09 12:44
기타 중딩때 만난 허세녀 엿먹인 썰.txt31 다빈 08.08 11:41
빅뱅 [뇽토리/여신] 조각글4 로망스 08.08 23:26
마지막1 11.13 15:08
1 11.13 15:07
수고했어 1 11.13 15:06
다녀와 1 11.13 15:05
잘 있어 1 11.13 15:03
1 11.13 15:02
오글거려 1 11.13 15:01
1 11.13 14:59
1 11.13 14:58
1 11.13 14:57