공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
l조회 1008l

오늘 설리 생일이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 콩그레츄레이션~

차피 이 글 맨날 보니까 여기다가 써놔야지.

생일 축하해 자기야! 빨리 집에 들어와, 나 오늘 편의점 친구한테 부탁하구 자기 생일 축하해줄라고

미역국도 하고 케이크도 만들어놨엉. 선물도 사왔다! 그러니까 오늘은 빨리 들어와! 사랑해♥

-아마도 세상에서 너를 제일 사랑해 줄 세진이가. -

-

설리는 내 등을 토닥토닥 해주면서 달랬음. 아무말도 안하고 괜찮다는 말만 계속해서 해줬음. 이상하게도 정말 편해졌음

우는 걸 그치고 설리 품에서 떨어지려고 하니까 설리가 날 세게 꽉 안음. 이상하게도 지은이가 사귀자 할 때도 아무렇지 않았는데

설리가 날 이렇게 세게 껴안으니까 미친듯이 두근거렸음. 진짜 소설에서 나오는 거처럼 내 심장소리가 밖에까지 들릴 거 같았음.

그렇게 껴안고 있으니 설리가 되게 조근조근하게 말을 꺼냈음. 겁나 멋있는 말이었는데, 기억이 안남ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 설리한테 전화로 물어봤는데, 그냥 새로 말해줄 테니까 그걸로 쓰라고 해서 씀. 이건 그 때 말한게 아니라 지금 말한 거임.

"니가 아직 그 겉 멋만 잔뜩 들어간 년 좋아하는 거 알아. 지금 우는 것도 걔 때문인 거 알아.

내가 많은 거 안바랄게, 걔 다 잊으라는 말도 안하고, 만나지 말란 말도 안할 게. 나랑 사귀자. 내가 널… 좋아해."

사실 이거 듣고 지금도 울컥했음, 너 이 자식.. 평소에 그런 말을 하란 말이야........ 손발이 없어질거 같다만...

무튼 저 말 덕분인지 난 아직도 지은이와 연락함. 왜냐면 설리가 딱히 안말리니까ㅎㅎ 말리면 안할 건데 얘는 그걸 모름ㅎㅎㅎㅎ

내가 저 말에 줏대없이 고개를 끄덕끄덕 꼬닥꼬닥 오케이를 바로 외쳤느냐!!!

어땠을거 같음? 내가 말했다 싶이, 나는 깊게 생각 못함. 머리 아픈 건 딱 질색임 ^0^, 그래서 줏대없이 고개를 끄덕끄덕 꼬닥꼬닥 오케이를 바로 외침.ㅋㅋㅋㅋ

이젠 사귀는 단계 돌입했겠다, 에피소드 별로 풀어보고자 함 ㅋㅋㅋㅋ 우리 처음에 이렇게 만났다는 거 알리고 싶었음.

처음 에피소드는 내가 정하겠음ㅎㅎ 다음부턴.. 덧글로 제발 뭐라도 하나 적혀있길 빌면서..ㅜㅜ

친구에서 애인으로 변했다고 해봤자, 달라질 건 없었음. 맨날 만났고 맨날 집에 데려다 줬고 맨날 우리집에서 잤음ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에는 자기집 팔아버리고 우리집으로 이사온다고 할 정도였음. 그렇다고 이사오고 막 그러진 않았음, 왜냐면 얘네 어머님은 모르시니까....

우리가 사귀면서 가장 큰 난관은 부산에서 설리 어머님이 한번씩 올라오실 때였음. 절 때, 먼저 연락 안하심. 그냥 올라오심..ㅋㅋ..

가끔은 우리집 말고 설리집에 가서 놀 때도 있었는데, 꼭 그럴 때 어머님이 찾아오심. 왜인진 모르겠음 꼭 그럴때 찾아오심. 나이스타이밍..

하루는 우리 둘이 오랜만에 포풍 달달모드에 들어가 서로 얼굴을 잡고 뽀뽀를 진짜 미친듯이!! 미친듯이!!!!!!!! 했음..

근데 갑자기 집 비밀번호 치는 소리가 들리고 거실에서 뽀뽀하고 있던 우리는 급 놀라서 벌떡 일어남.

아니나 다를까 어머님이 서계심 ^^....... 하... 어머님 오늘은 오랜만에 달달이었는데....

그리고 늘 오시면 첫번째로 하는 말씀이 계심, "익인이는 설리한테 얹혀사는 거니?ㅎㅎ" 어머님 저도 집 있어욯ㅎㅎ...

제 건 아니지만.. 월세지만.... 저도 집 있어여ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅜㅜ

-

오오오오ㅗ고공 설리와따!!!! 그냥 여기서 이렇게 마무리 짓고 가야겠음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헤헿

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 오늘 생일!!ㅋㅋ 으흥흥 달달하닼ㅋㅋ 근데 어머님때매 뽱 터졌어욬ㅋㅋ
12년 전
생일축하합니다 생일축하 합니다! 사사..ㅅ사ㅏㅅ....사탕하는 익인1님 생일축하합니다!!! ㅎㅎ 제 사탕 많이 드세옇ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자2
아 쫌 귀여운듯!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얹혀사냬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
아 어머님 깜놀!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 다들 댓글을 잘 안 다시는걸까ㅠ
12년 전
몰라요,슬퍼요. 많이슬퍼요 허허어허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
생일축하해요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요언니ㅋㅋㅋ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

인피니트 [인피니트/야동] 칸타빌레 로맨스 023 르미 12.23 15:56
빅뱅 [뇽토리] 브로콜리中4 느타리 12.23 11:49
빅뱅 [뇽토리] Happy Birthday to V8 and 12.23 03:38
블락비 [블락비/지코피오] 새벽 2시12 RZ 12.23 00:25
빅뱅 [뇽토리] 생일(수정)2 and 12.23 00:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 하마퉤퉤 12.22 22:40
인피니트 [인피니트/야동] 칸타빌레 로맨스 014 르미 12.22 22:12
인피니트 [인피니트/수열] 오도독11 노텔 12.22 21:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 33 sugary 12.22 21:08
인피니트 [수열] 너는 펫 00535 수열앓이 12.22 19:10
인피니트 [인피니트/다각] 마이크를 건네줘! 0119 지원 12.22 16:19
인피니트 [인피니트/엘성현ᆞ현명/단편] 어느별에서 왔니? 0219 육십갑자 12.22 12:52
빅뱅 [탑뇽/유수] 어쩌자고 우리는 일곱살6 BOMBOMBOM 12.22 00:18
빅뱅 [뇽토리] 브로콜리上5 느타리 12.21 22:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 70 부농부농 12.21 21:43
기타 [동성愛] -男男 3년친구 -123 까만여우 12.21 18:09
빅뱅 [뇽토리] 내가갈게.5 느타리 12.21 18:03
인피니트 [인피니트/다각] 마이크를 건네줘! 0024 지원 12.21 17:27
인피니트 [인피니트/엘성] 프리즘 -上-4 푸들 12.21 10:28
인피니트 [인피니트/현성] 성규도 이럴때가....46 sugary 12.21 00:39
기타 동성애자에 대해 궁금한걸 물어보세요 56 12.20 22:53
인피니트 [인피니트/엘성현ᆞ현명/단편] 어느별에서 왔니? 0130 육십갑자 12.20 22:42
기타 [야동] RED POISON _ THE PAST #068 애증 12.20 22:26
인피니트 [수열] 너는 펫 00430 수열앓이 12.20 21:07
기타 [럽실소] 밀당신10 쏭주 12.20 01:05
샤이니 [샤이니/호현] 몽매난망8 쫑and밍호우 12.20 00:33
샤이니 [샤이니/호현] 淚 - 111 쫑and밍호우 12.19 23:18